くれたけインプレミアム浜松町 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 08:00:59

部屋は広くて、水回りが分離されていて良かったのですが

フロントが狭くて受付の時、並んで待たされる
エレベーターが一基しかない

そこが不満点ですかね

洗面所がないのもちょっと

でもトイレとお風呂が分かれていた点はゆったりできてよかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月11日 11:05:58

お客様へ

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの狭さとエレベーターについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。建物の仕様のため、ご了承をいただけると幸いでございます。お風呂とトイレは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、皆様には大変ご好評をいただいております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【クチコミ投稿お約束で】18種類から選べるウェルカムドリンク付き☆彡WiFi完備・バストイレ別

投稿者さん 2024年03月10日 07:56:57

イベント参加を終えて遅い時間にチェックインしチェックアウトも時間よりも早くしたので寝るためだけの宿泊みたいになってしまいましたが、お風呂とトイレが別なのでゆったり足を伸ばして湯船に浸かれたので疲れを癒すことができました!お部屋も広くてよかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月11日 10:59:07

お客様へ

イベントのご参加の為、ゆっくり休めなかったのですね、お疲れ様でございました。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂いて大変うれしく思います。お風呂とトイレは別となっており、一般的なビジネスホテルよりも広く、洗い場もございますので、皆様には大変ご好評をいただいております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月08日 21:35:26

お風呂とトイレが別なので子供連れでしたがゆっくりお風呂に入れました。ビジネスホテルより広いしミニキッチンも便利でした!部屋の掃除はいまいちでした。気になる人には無理かも。ナイトガウンは薄っぺらいので、寝間着持参の方がいいですよ。加湿器つけるとくしゃみが止まりませんでした。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年03月11日 10:22:08

お客様へ

数あるホテルの中からくれたけインプレミアム浜松町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様は今回ご予約頂いた部屋はデラックスツインルームですので、ミニキッチンはスタンダードルームより広くお使い頂けます。

お掃除と室内着について、ご不快をかけて大変もう申し訳ござません。加湿器の掃除はお客様チェックイン日に行いましたので、問題はないと思われます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【迷ったらこのプラン】素泊りプラン◎全室バス・トイレ別!◎コンビニ徒歩45秒
【【禁煙】デラックスツイン《25.5平米》バス&トイレ独立】

メロン0633さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

メロン0633さん [60代/女性] 2024年02月20日 07:22:16

3回目の宿泊になります。
今回はダブルルームで部屋はきれいでした。今回も残念なことに 冷蔵庫の中が水がたまっていて、入れた物が濡れました。
トレーに水がたまっていて、それがたれてしまったみたいです。トレーの水は捨てて、ティッシュで、中を拭いておきました。
冷蔵庫の温度が1になっていたのですが、正しいのですか?色々なホテルに宿泊してきましたが、初めてです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月21日 15:56:15

お客様へ

いつも【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

3回目のご利用ということで、当ホテルを気に入っていただけましたようで嬉しい限りでございます。しかしながら、冷蔵庫の中が水が溜まっていて物が濡れてしまった件に関して、冷蔵庫内の確認不足でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の温度は基本弱のところに設定しております、必要な方は強に変更して頂いても大丈夫ですので、お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【素泊りプラン】ベストレート&ポイント10倍◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒
【【禁煙】ダブルルーム《20.5平米》バス&トイレ独立】

楽天2330000さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

楽天2330000さん [50代/男性] 2024年02月06日 19:57:11

深夜勤務時に利用。全体的にアバウトな感じがしますが各設備は充実していると思います。すぐ横がコンビニ(セブンイレブン)なのも評価を上げる要素かも。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月07日 16:31:02

お客様へ

引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

【直前割】直前予約でお得に宿泊☆彡バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒!

投稿者さん 2024年02月01日 16:02:39

浜松町駅周辺工事のため、ホテルまで迷いました。ワンルームマンション風でいい感じです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年02月02日 21:52:51

お客様へ

JR浜松町駅の北口は現在工事中の為、迷いやすいかもしてません。駅の南口を出て頂いてまっすぐに行くと突き当りの場所に案内図が見えますので、左へ進んでいただいてから結構分かりやすい道になりますので、お疲れのところ遠回りでお越し下さってお疲れ様でした。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

den2roomさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

den2roomさん [50代/男性] 2024年01月26日 08:59:29

風呂とトイレが別々で広い。部屋もキレイで広くゆっくりとくつろげる。駅からは多少距離はあるがコンビニが近くて便利は良い。

ベッド枕元に電源が無いのが残念。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月26日 18:16:37

den2room様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地につきまして高く評価いただけたことを大変嬉しく思います。ホテルのすぐ目の前にコンビニがあり、ちょっとしたミニスーパーも徒歩圏内にございますので、その点では便利にご利用いただけるのではないかと思います。

コンセントの件についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません、建物の仕様の為、現状は改装することは難しいですが、貸出用の延長コートのご用意ができますので、是非フロントまでお声をおかけ下さいませ。

投稿者さん 2024年01月25日 19:43:05

ゆりかもめ日の出駅に近く、便利でした。
部屋は広く、バス、トイレ別で快適でした。
少し電車の音が気になったのが残念です。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月26日 18:21:55

お客様へ

お客様のおっしゃる通り当ホテルのお部屋は全室20㎡以上でかつバストイレ別の為、一般的なビジネスホテルと比較してもかなり広くございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

線路のすぐそばに立地しておりますので、お客様のように電車の音が少々気になられるかたもいらっしゃるかもしれません。お休みになられる際は、寝室入口の扉を閉めていただけますと音はかなり軽減されますし、フロントには耳栓も無料でご用意しておりますので、ご必要な場合はお持ちいただければと存じます。

お忙しい中口コミにてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。今後もお客様によりご満足頂けますようスタッフ一同日頃精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月23日 18:08:33

受付のお姉さんが愛想よく気持ちよかったです。換気扇の音が少し大きいかなと思いますがマンションリノベーションと思われる部屋は居心地良く快適でした。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月24日 16:34:08

お客様へ

また、フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂いて大変うれしく思います。換気扇の騒音についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません、建物自体が古いこともあり、設備を最新の物に変えるのが難しい状態ではありますが改善できる点は改善し、お気になるようでしたら是非フロントまでご相談を下さいませ。

お客様にまた利用したいと思って頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月13日 09:48:00

スタッフの方にもスムーズに対応いただき、部屋の設備も綺麗で快適に過ごすことができました。
ウェルカムドリンクもあり嬉しかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月16日 10:28:44

お客様へ

クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際にはまたぜひご宿泊をお待ちしております

投稿者さん 2024年01月05日 08:53:56

ベッドの枕元にコンセントが無かったので、その1点だけが残念でした。他は素晴らしかったです。コスパも最強だと思います。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月05日 21:10:31

お客様へ

また、口コミのご協力ありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

くれたけインプレミアム浜松町 劉

●宿泊条件あり【禁煙・喫煙、お部屋タイプの指定不可】お部屋おまかせプラン☆バスルーム・トイレ別☆彡

投稿者さん 2023年12月30日 07:44:22

予約時は喫煙ルームのみしかなかったのですが、当日チェックインする際に禁煙ルームに変えてもらいました。さらに最上階(15階)の東京タワーが見える部屋を用意してもらい、子どももとても喜んでもらいました。柔軟に対応してくださって嬉しかったです。

くれたけインプレミアム浜松町 2024年01月02日 16:35:35

お客様へ

また、口コミのご協力ありがとうございます。

今回の対応に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりたいと存じます。

くれたけインプレミアム浜松町 フロント 劉

【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ご家族での思い出作りに最適♪
【《喫煙》デラックスツイン(25.5平米)バス&トイレ独立】

tzengjimmyさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

tzengjimmyさん [40代/男性] 2023年12月25日 16:04:50

お部屋が綺麗でした。広かった。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月26日 11:56:40

お客様へ

貴重なお時間を費やし口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。お部屋についてのご好評ありがとうございます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 20:02:50

築年数が経ってるとは思いますが、清掃は行き届いてて部屋も広くて良かったです!
シャワーのお湯が一定の温度になるまで少し時間がかかるので時間が必要かと思います。
残念な点は換気扇を2,3ヵ月に1度程度で良いので清掃頂けたらら嬉しいです。その他の清掃は良いです。
あとコンセントが使い勝手の良い場所に無いので電源タップでも置いておいて頂けたら助かるなと、
思いました。
総体的には居心地良いなと思いました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月11日 18:22:07

お客様へ

この度は【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミを投稿して頂いて大変嬉しく思います。

換気扇の掃除とコンセントについてのご指摘を活かし、お客様に快適な環境を提供出来る様、努めてまいりたいと存じます。

機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用ください。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月08日 08:43:08

線路沿いで少しうるさいが、部屋が広めでコスパ悪くない。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月08日 20:44:42

お客様へ

お部屋について、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
また、線路のすぐそばに立地しておりますので、お客様のように電車の音が少々気になられるかたもいらっしゃるかもしれません。

suberさんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

suberさん [50代/男性] 2023年12月02日 16:53:23

忘れ物のご対応ありがとうございました。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月04日 13:45:29

お客様へ

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
高評価をいただいておりますのでご満足いただけたものと思っておりますが、ご滞在中もし何か気になられる点などございましたら、何なりとフロントスタッフまでお伝えいただければと思います。

投稿者さん 2023年11月30日 17:10:56

駅から少し歩きますが、部屋の大きさとバストトイレが分かれた施設には文句はありません。鉄道が真横を走っていますので、騒音が気になる方には、少し厳しいかもしれません。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年12月04日 13:45:05

くれたけインプレミアム浜松町  劉

【首都圏おすすめ】ベストレート&ポイント5倍!◎バス・トイレ別!◎
【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

alex1008さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

alex1008さん [50代/男性] 2023年11月26日 07:52:16

マンションタイプのホテルは初めてでしたが特に問題なし。
部屋は広くて電子レンジもあり、喫煙ルームでしたが匂いもなく快適。
線路の側なので電車の音は絶えずしますので気になる方はご注意を。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月28日 13:23:38

お客様へ

ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。

【《喫煙》ダブルルーム(20.5平米)バス&トイレ独立】

なんてね9800さんの くれたけインプレミアム浜松町 のクチコミ

なんてね9800さん [30代/男性] 2023年11月17日 08:32:23

部屋が広い

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月17日 14:05:03

お客様へ

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?

投稿者さん 2023年11月12日 23:58:45

何度か使わせて頂いています。風呂・トイレが分かれていて、部屋に電子レンジがあるのがとても良いです。フロントスタッフの方も親切で、お値段の中ではとても良いホテルだと思います。

一つだけ、部屋の中からの鍵が掛かりにくく、そこだけが唯一気になります。

他は良いのでまた使わせていただきます。

くれたけインプレミアム浜松町 2023年11月15日 11:56:48

お客様へ

いつも【くれたけインプレミアム浜松町】をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、スタッフについてお褒めいただけたこと感謝申し上げます。部屋の中からの鍵を掛けたい時は、ドアを押しながら掛けるコツがありますが、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません