駅に近くて便利でした。清掃も行き届いていたと思います。ただチェックインが何人かと重なりそれでかチェックイン機で急がされた印象ありました。またカードキーの使い方を教えて頂けずエレベーター使用時には要タッチなのを知らずに乗って動かなかったです。他のお客さんに教えて頂きました。下にコンビニあって良かった。
【禁煙】シングルA(1〜2名)有楽町界隈のコンサートで利用 いつもはアキバ 神田 武蔵小杉を利用しているが ここも有りかな 部屋も綺麗だし 朝食も美味 アメニティも必要な物だけロビーで チェックインもスムーズ 駅近で買い物にも便利 ただチェックアウトが11時のプランがあれば良いけど
【朝食付き】シンプル定額プラン部屋タイプ
【禁煙】シングルA(1〜2名)2泊しましたが室内も広々としていて、とっても過ごしやすかった。代々木第一体育館でAqua Timezのライブがあり宿泊しましたが、駅からも近くて立地条件!!あと充電するコンセントもたくさんあってよかったです!!とても快適でした😊
【楽天トラベルサマーSALE】シンプルなスタンダードプラン【食事なし】
【禁煙】シングルA(1〜2名)東京出張で2泊しました。ヴィアインは初めての利用でしたが設備、部屋とも清潔感があり、過ごしやすかったと思います。必要なものはコンパクトにまとまっているので便利です。外のエスカレーターは寒い時期はきついような気がします。近隣は飲食店も多いです。またリピートしたいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プラン【食事なし】
【禁煙】シングルA(1〜2名)いつも出張でよく利用させていただいています。今回は朝食付きでお得に泊まれました。 お部屋はきれいで特に不満はありません。 朝食は初めてでしたがまあ普通かな。 また出張の際に利用させていただきたいと思います。
【朝食付き】シンプル定額プラン部屋タイプ
【禁煙】シングルA(1〜2名)アメニティが充実しています。 朝食のビュッフェスタイルで、どの料理も美味しかった。 この値段で泊まれるホテルは他にありません。 駅からも近く徒歩圏内でアクセスも良い。 ホテルの周りにも飲食店(ラーメン屋など)が何店舗かあり、これも評価プラスです。
【朝食付き】シンプル定額プラン部屋タイプ
【禁煙】シングルA(1〜2名)ビジネスで泊まりましたが、立地、朝食、設備良かったです。特に大井町駅から羽田空港行きのバスは便利でした
【楽天月末セール】期間限定プラン【朝食付き】
【禁煙】シングルA(1〜2名)ホテル全体が綺麗で接客もとてもよく、また利用したいと思いました! スーパーが近く、コンビニがホテルの下にあることも良い点です。
【楽天月末セール】期間限定プラン【食事なし】
【禁煙】シングルA(1〜2名)大井町から近く、フロントへのアクセスも非常にわかりやすく、大きなキャリーを持っていても不便に感じることはなかった。仕事で使うにはアクセス面も良く 便利だと感じる。
【朝食付き】シンプル定額プラン部屋タイプ
【禁煙】シングルA(1〜2名)駅チカで快適に過ごせました。
【禁煙】シングルA(1〜2名)駅チカでとても便利です。
【禁煙】シングルA(1〜2名)駅に近くて便利。綺麗で快適。一階にセブンイレブンがあり便利。ベッドがよく眠れた。また利用したい
【楽天トラベルサマーSALE】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【禁煙】シングルA(1〜2名)チェックイン時の従業員さんの対応は抜群でした。 部屋も綺麗だしインスタント飲み物などのサービスも抜群です。 また利用します。
出張で泊まりました。駅の近くで使いやすかったです。
【禁煙】シングルA(1〜2名)一階がコンビニで便利でした
【禁煙】シングルA(1〜2名)東京に行った際には利用させて頂いてます。立地条件も雰囲気もよく落ち着きます。飲食店も多く何の不自由もありません。 また利用させて頂きます。
【禁煙】シングルA(1〜2名)駅から近くて便利です
【禁煙】シングルA(1〜2名)建物が新しく、部屋も綺麗で快適に過ごせた 荷物も、フロントにロッカーがあり、チェックイン前、チェックアウト後問わず使えることは良く、フロントの方の応対も丁寧で好感が持てた
【朝食付き】シンプル定額プラン部屋タイプ
【禁煙】シングルA(1〜2名)アクセスの良さ、部屋の快適さからリピート利用です。チェックイン時に楽天予約のボタンを見逃しエラーになってしまいましたが、すぐにスタッフの方がフォローに来られて助かりました。
【禁煙】シングルA(1〜2名)部屋タイプ
【禁煙】シングルA(1〜2名)