ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月20日 15:49:25

どこでも部屋プランを選んだら最初レディースルームに通されたのだけが残念だった

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可 1名】

投稿者さん 2023年02月20日 08:16:16

都内でこの値段で宿泊できれば十分です。ビジネスであれば全然、問題ありません。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月05日 10:51:46

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。重ねてお礼致します。

この度のご滞在快適にご宿泊いただけたようで何よりでございます。

引き続きお客様にご満足いただけるよう様々なサービス向上に取り組んで参りますでの、引き続き大井町周辺へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月17日 21:00:24

駅から近くて凄く助かります!
コンビニも下にあるので便利です!
近くに飲み屋さんもチラホラあるので良いですね!

ヴィアイン品川大井町 2023年03月02日 12:28:08

また当館の立地等につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼いたします。

当館周辺には飲食店や居酒屋など多くあり、利便性も良い立地となっておりますので、また何かの機会に大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2023年02月17日 00:49:36

仕事が遅くなってしまいそうだったので利用しました。
遅い時間でしたが、休日前だったのでチェックインの方が数名待っていました。受付の方はとても丁寧で良かったです。
コンビニもあるし駅前は買い物にも困らないのでまた機会があれば利用したいと思います。
部屋は狭いですがキレイだと思います。浴室が少しカビなど気になりましたが許容範囲内でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月02日 12:24:12

現在全国旅行支援等のお手続きの兼ね合い等により、フロントが混雑する場面が多々ありお客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
一方、お待たせした中でもチェックイン時の対応等お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

【部屋指定不可 1名】

投稿者さん 2023年02月13日 11:16:54

大井町は以外と穴場ですね。出張事の定宿にしよう。次回も泊まります。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月02日 12:18:18

この度のご滞在ご満足いただけましたでしょうか。
当館は品川駅から1駅隣の大井町駅にあり、交通面でのアクセスも良く駅周辺には商業施設や飲食店も多くあり利便性は良い立地かと存じておりますので、また何かの機会に大井町や品川エリアへお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

ののたっちさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ののたっちさん [40代/女性] 2023年02月09日 17:15:49

部屋もサービスもアメニティも良かった、立地も便利だった。
ただ、隣の部屋の人のいびきが聞こえるくらい壁は薄い。
また利用はしたい。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月02日 12:06:19

当館のお部屋やサービス面、アメニティにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

一方、近隣のお部屋の物音につきまして、お客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
壁の厚さなどについてはすぐの対応が難しい部分もありますが、あくまでリクエストとはなってしまいますが、角部屋等の希望を承る事も可能ですので、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月07日 11:16:01

駅から近くロビーも落ち着いた雰囲気で良かったです。
部屋は狭めでしたが素泊まりするには十分でした。
必要最低限のアメニティも揃っていて手ぶらでも問題ありません。
また利用したいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月02日 11:56:18

また当館立地やロビーなどにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼致します。
当館は大井町駅から徒歩数分の距離にあり、利便性は良いと存じております。

アメニティにつきまして、現在アメニティバイキングを行っているため若干ご不便をおかけしております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

yuna317jpさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

yuna317jpさん [40代/女性] 2023年02月07日 08:20:45

大井町にはよく泊まるのですが、こちらのホテルには初めて泊まりました。駅からも近く1階にコンビニもあって便利です。
お部屋は一般的なホテルかと思います。アメニティも必要分はロビー階から持っていくスタイルで部屋には置かれていませんでしたが、その分宿泊費がお安めの設定なので良かったです。
チェックインの時間に遅れたため、事前にお電話した際の対応してくださった方も、チェックインで対応してくださった方もとても感じが良く、気分良く滞在できました。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月02日 11:45:19

また初めてのヴィアイン東京大井町のご利用誠にありがとうございます。
重ねてお礼致します。

お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩3分圏内の立地にあり、また1階にはコンビニもございますので利便性は良いかと存じております。
また当館スタッフの電話対応時やチェックイン対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

今後ともお客様により良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月05日 11:45:43

少し設備が古く、部屋も狭いかなという印象ですが、ビジネスで1泊なら十分だと思います。金曜日で朝食付で都心に近いという条件では一番子スパが良かったです。部屋には何もないですが、自由にアメニティを選択できるのはいい感じです。ただ、コーヒーはあまりおいしくありませんでした…
個人的に夜と朝にシャワーを浴びたいので、タオルがもう1枚欲しかったのですが、その時の対応も非常に感じがよかったです。
なお、朝食の朝からイタリアンはちょっと重かったですが、ピザは焼きたても出てきますしおいしかったです。見た目で敬遠してしまいましたが…

ヴィアイン品川大井町 2023年03月02日 11:20:28

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ご指摘の件につきまして、経年に伴い若干設備面で古い箇所がございます事お詫び申し上げます。
またお部屋につきましても若干狭さを感じさせてしまい申し訳ございません。
こちらすぐの改善は難しい部分もございますが、より良い環境を作れるよう今後も努めて参ります。

アメニティバイキングやスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
この度ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともサービス面でもよりお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参りますので、もしまた大井町周辺へお越しになる機会があった際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン

おざけん0326さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

おざけん0326さん [50代/男性] 2023年02月01日 13:55:14

主要駅ではないものの設備としては十分でした

ヴィアイン品川大井町 2023年02月06日 14:39:27

この度は数ある施設の中からお選びいただき、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご多用の中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の設備がお客様のご希望にお応えできたようで、誠に嬉しく思います。

当館は、JR品川駅にも一駅で移動でき、東急大井町線・JR線・臨海線などの多くの交通網がありますのでご移動しやすい環境でございます。
当館にて日頃の疲れを癒しに変えていただけたら、幸いでございます。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2023年02月01日 11:28:13

朝食がもう少しおいしければもっと良かったと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年02月06日 10:52:07

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、お客さまの期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございせん。
今後、朝食会場のスタッフと協議を重ね、創意工夫を重ね、お客様皆様へ満足頂けるご朝食を提供できるよう努めて参ります。

もし、また挽回の機会をいただけるようでございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【バルザルの朝食付】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

たかぼう0344さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

たかぼう0344さん [40代/男性] 2023年01月29日 12:00:58

駅近で便利でよかったです。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月30日 12:18:41

この度は数ある施設の中からヴィアイン東京大井町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

『駅近で便利』との立地面などご満足いただき、何よりでございます。お客様の仰る通り、当館は最寄り駅JR大井町駅から徒歩3分圏内で大変立地が良く、多くのお客様にもお喜びいただいております。
今後もお客様に信頼され、シンプルで心地よいホテルを目指して精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン
【【禁煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

投稿者さん 2023年01月26日 14:55:50

前回はレディースルームだったので
マッサージ機など設備もよくたいへん満足でしたが今回は良いお部屋でしたがそのような設備はなく
加湿器も底に滑りがあり少し残念でした。が立地が便利でまた利用します。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月29日 12:51:35

お部屋の設備につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
レディースルームの専用アメニティの1つといたしまして、マッサージ機のご用意がございます。
この度ご満足いただけたようで何よりでございます。
一方、加湿器の滑りにつきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後改善出来るように努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2023年01月25日 19:37:09

久しぶりに宿泊しました。駅近で1階にコンビニがあり便利です。
レディースルームにアップグレードしていただき、ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月29日 12:40:03

お客様の仰る通り当館は1階にコンビニがございますので、滞在中の買い物等便利となっております。

レディースルームへのグレードアップにつきまして、当館では当日の空室状況やお部屋都合によりまして、お部屋タイプをグレードアップさせて頂く場合がございます。
この度、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

mykf!さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

mykf!さん [50代/男性] 2023年01月24日 19:34:13

大井町駅から、徒歩4~5分の場所にあり、立地は抜群。
部屋もキレイで、とても気持ちよく過ごせました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月29日 12:33:42

お客様の仰る通り、当館は大井町駅から徒歩数分の距離にございますのでアクセスはしやすい立地かと思います。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
滞在中快適にご利用いただけたようで何よりでございます。

【部屋指定不可(1~2名)】

投稿者さん 2023年01月23日 14:30:21

清潔感のあるお部屋で良かったです。
会員登録するとレイトアウト出来るのは知っていたのですが、自社予約のみだったのが残念でした。
また、どのスタッフさんもとても感じ良いなと思っていたのに、チェックアウト後荷物を預けようとして並んでいた際に私の後ろの人から先に案内していたので、印象悪くなってしまったのも残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月29日 12:26:52

当館のお部屋につきまして、清潔とのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
一方、会員特典のレイトアウトや荷物のお預け時、対応不備がありご満足いただけず申し訳ございません。
フロントの並びについて、今後同じ事が無いよう注意して参ります。
また、レイトアウトにつきましては会員様でも公式アプリやホームページ、お電話以外ですとレイトアウトは適用外となっております。
WESPOという別アプリになってしまいますが、こちらをインストールし画面を提示ていただきますと、1時間までは無料でご延長いただけますのでご面倒でなければ次回是非ご検討くださいませ。

ご指摘いただいた件については今後より改善出来るよう努めて参ります。
機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月22日 22:28:50

1月14日宿泊フロントの方も親切な応対でよかった。
機械で、チェックインなので、混雑しないし、コーヒーなどのアメニティも良かった。駅からも近く
便利だと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月29日 12:06:35

また、こちらの対応につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
旅行支援期間中はフロントが大変混雑しご不便をおかけする場面も多くございますが、今回スムーズにご利用いただけたようで何よりでございます。

引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また大井町周辺へお越しの際は是非当金をご利用いただければ幸いでございます。

札幌ヤクルトさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

札幌ヤクルトさん [50代/男性] 2023年01月22日 17:12:20

新しいレストランでの朝食はとても美味しかったです。部屋はバスタブとトイレが別々だとよりよかったです。2泊しましたが、バスタブの掃除跡に(私のではない)髪の毛があったのが減点の理由です。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月29日 12:00:33

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

またせっかくお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、浴室の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
髪の毛につきまして、清掃時のチェックなど気を付けるようにしてはおりますが、今後より不備を無くせるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたの心よりご来館お待ちしております。

スタッフ 加藤

【朝食半額】OPEN記念!!今だけ朝食半額キャンペーンプラン【彩 -IRODORI-】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2023年01月21日 11:19:35

ゆっくりできました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月26日 13:46:25

また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月18日 12:52:17

駅近くでアクセス良いです。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月26日 13:38:38

また、当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩数分の距離にございますので駅からのアクセスがしやすい立地にございます。

品川駅からも1駅隣の立地にございますので、また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルA(1~2名)】