ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

1967件中 121~140件表示

しょうちん0822さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2022年04月10日 17:43:07

設備は最新、部屋は静かでオシャレ アメニティも天然素材にこだわっていて、しかも部屋の水道水がイオン水で飲める事に驚きました 衛生管理もコロナ対策もバッチリ フロントの方は笑顔で丁寧な接客、スタッフさんの挨拶も素晴らしいです。
宿泊料も比較的にお手頃なのにこのクオリティは嬉しかったです。
おかげさまで快適に過ごす事ができ、東京の旅を満喫する事ができました。 とっても素敵なホテルだったので、またいつの日か泊まりたいです

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年04月10日 23:12:27

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、私どもホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では、昨年よりアメニティ類をバイキング形式でご自由にお取りいただけるよう仕様を変更したり、少しでもお客様に「安心感」や「親しみやすさ」を感じていただけるよう、スタッフの育成にも日々尽力しております。今後も、お客さま皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルを目指し精進して参ります。

ぜひ東京へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ 棚原

【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月12日 15:55:44

ビジネスで使用するには最適!

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年03月13日 10:25:29

この度は数ある施設の中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたならば何よりでございます。

今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、品川・大井町エリアにお立ち寄りの際は、是非ヴィアン東京大井町をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ  吉田

【貯まる使える】ポイント10倍!★シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月01日 17:40:24

2月15日に1泊しました。大井町駅から歩いてすぐです。東急大井町線を使って武蔵小杉駅に安く移動できました。

2022年02月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年03月02日 00:12:24

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は徒歩5分以内に位置し、3路線が通っており非常に便利な立地でございます。
また東京にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 小田

【貯まる使える】ポイント10倍!★シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月08日 01:19:43

お正月の帰省から上京するのに、大雪の為、飛行機が3時間遅れてしまい、羽田到着が23時半。羽田からアパートまで帰宅できない息子のためにこちらのホテルを予約しました。
ホテルへの到着は0時半頃になったと思います。空港での足止めだったため疲れ果てていた息子でしたが、ホテルへ到着すると、プレミアムフロアのお部屋に空きがあるからと、無料でアップグレードしてもらった!と、喜んでいました。大変な旅だったので、それを聞いて、こちらのホテルを選んで良かった!と、心から感謝です。寝るだけの利用になりましたが、いつかまた利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年01月08日 10:04:52

この度は数あるホテルからヴィアイン東京大井町をお選び下さり誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館はJR大井町駅から徒歩2分、羽田空港からも30分程度でアクセス可能な場所にございます。

また、当館は1階にセブンイレブン、ホテル近隣には商店街もございますので次回のご宿泊の際にはご活用くださいませ。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

やっちゃん。7310さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

やっちゃん。7310さん [50代/男性] 2022年01月03日 23:13:02

連泊で エレベーター前の部屋でしたが 年末年始に関わらず雑音も無く静かに過ごせました
清掃も行き届いてました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年01月03日 23:53:49

お部屋においてご満足いただき大変嬉しく思っております。
また次回お近くまでいらっしゃる際には是非ともご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定 早期予約60】◇60日前までのご予約♪◇

投稿者さん 2021年12月05日 20:28:55

凡ミスで困っていたところ、とても親切にしていただきました
ありがとうございました
また、お世話になりたいと思いますのでその際は宜しくお願い致します

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年12月06日 00:34:24

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回お客様のお力になれて大変嬉しく存じます

今後もお客様にご満足していただけるよう、勤めて参りますので、是非またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン東京大井町のご利用、お待ち申しております。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】

投稿者さん 2021年11月28日 23:54:03

駅から近く、近くにコンビニもあり、便利なところです。部屋も綺麗でした。
チェックイン前に荷物を預けに行った際、チェックインの時間までに戻って来れないかもしれないと伝えるとチェックインの時間遅くしてくださって助かりました。
あと、チェックアウト後に荷物を預けて取りに行った時も丁寧に対応してくださりとてもうれしかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年11月29日 01:45:09

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に対して、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また機会ございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

【室数限定 早期予約60】◇60日前までのご予約♪◇

投稿者さん 2021年11月24日 20:01:02

チェックイン時にコインランドリーの使用についてお伺いしたら設置階に空室があったようで変更していただけました。
疲れているところの宿泊だったので大変助かりました。フロントのお方の気遣いに感謝です。
お部屋も過ごしやすかったので、また上京する際にはお世話になりたいです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年11月25日 11:59:51

この度はヴィアイン東京大井町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後ともより良い接遇を目指し精進して参ります。
お部屋においてもお寛ぎいただけて大変嬉しく思っております。

今後ともヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

フロント 齊藤

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年11月12日 20:24:26

立地は駅近く便利でした
部屋も綺麗シングルでもベッドがとても広く気持ち良かった
外に出ればいろんなお店も多く 先ず困ることはない
お風呂やトイレは普通のユニット

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年11月13日 00:48:10

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。

また東京に来られる際に、ヴィアイン東京大井町をお選びいただき、ご宿泊いただければ幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

【素泊まり】早期割30プラン【30日前までの予約がお得】
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

Marl1002さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

Marl1002さん [40代/男性] 2021年09月25日 01:52:10

2021/9/23より一泊で宿泊

今回で2回目になります。
翌朝早い出勤なので前泊で利用。

前回と違う部屋でしたが、前回と同様に衛生面やフロント対応等で何ら不満はありませんでした。
価格に見合っていて個人的に十分です。
線路や踏切そばですが全く電車や踏切音が聞こえなく、他の部屋のドア開閉の音すらも聞こえなかったので本当に静かに過ごせました。

まだ2回目で余計なお世話かもですが、
以下、注意点やオススメになります(ビジネスホテル経験者であれば当たり前のことかもしれませんが)。
*スタンダードシングルルーム(素泊まり)についてのみです。

・フロントは外エスカレーターを上って3Fの入口入ってすぐです(1Fではありません)。
・フロントさんがしっかりされているのでネット予約の場合「〇時にチェックインの(名前)です」だけフロントに伝えればOK。
・エレベータそばのアメニティコーナーがあるので必要なアメニティをゲットして部屋に向かう。
・カードキーで扉の前でかざせば開錠します(カードを室内に置いて出るとインロックになると思います。怖くてやりませんでしたが。)
・入室したらすぐ左手のカードポケットにカードを入れます(照明や空調コントロールができるようになります)
・施設案内にある1Fの「すき家」さんは閉店しています。2Fのココスさんも9月末で閉店とのことですが近隣は飲食店が多いので代わりのお店はすぐ見つけられると思います。
・レンタルのiPhone充電器は人気が高い→全て貸し出し中という前提で予めどこかで充電しておいておくのがいいと思います。
・前回、アメニティの髭剃り(レイザー)が個人的に合わず少し出血してしまったので1Fのコンビニでミニサイズのシェービングフォームと髭剃りを持ち込みました(どこのビジホでもモノは同じだと思います)。
・1Fのコンビニで1回分の入浴剤が100円程度で販売しているので入浴される方は買っておくといいかと思います。

最後にクーポンを使用&ポイント10倍プランで利用したことから売り上げにあまり貢献できていない客ですが職場が近い為、またご厄介になる機会があると思います。
その際は懲りずに宜しくお願いします。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年09月25日 11:26:30

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたご様子で嬉しく思います。

注意点等ご記載頂きありがとうございます。
貸出品の在庫が乏しくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
現在、追加在庫を購入中となります。
その他ご要望、ご不明点等あればお気軽にご連絡頂けると幸いです。

この度は口コミをご投稿くださりありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞこれからもご愛顧の程お願い致します。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!!★素泊まりプラン★

投稿者さん 2021年09月23日 14:09:41

今回婚約者が宿泊しましたが、予約時からフロントのリーさんがとても親切で好感が持てました。
また綺麗な夜景も見せてあげたかったのでリーさんにお願いしたところ、快く受けてくれ、婚約者も大喜びでした。
リーさんありがとうございました。
今度は夫婦として泊まりに行かせてもらいます。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年09月25日 10:19:45

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けたこと、何より嬉しく思います。
お部屋のご希望等につきましては出来る限りご対応させて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様の声を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 李

【今だけ500円引き】【バルザルの朝食付】連泊割引プラン【2泊以上でオトク♪】

投稿者さん 2021年09月17日 17:25:45

部屋はくつろげる感じで、好印象でした。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年09月17日 21:53:55

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設面のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく口コミを拝見致しました。お客様が快適にお過ごしいただけたなら、何よりでございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ヴィアイン東京大井町のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉田

【夏秋旅セール】カップルや一人旅にもおすすめ!ポイント10倍プラン【素泊まり】
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

Marl1002さん [40代/男性] 2021年09月09日 23:43:35

職場が近くで翌日早い出勤だったことから利用させて頂きました。
4Fの角部屋でしたが景色等は気にしなかったので十分に快適に過ごせました。
設備や清潔さ、フロントの対応等で特に不快に思ったことはありません。
このご時世で喫煙ルームがあり、この料金は本当にありがたいです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年09月10日 10:58:41

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございました。また当ホテルへのお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館はプレミアムフロアを含め、おタバコの吸える喫煙ルームを計5フロアご用意させていただいております。禁煙のお部屋でご予約いただいた場合でも、3階フロント階には喫煙スペースもございますのでぜひご活用いただければと思います。

いただいた好評価に恥じぬよう、今後もスタッフ一丸となり精進して参ります。
次回大井町へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 棚原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月22日 17:25:44

1階がコンビニで便利ですが、フロントが3階にあることは少し分かりにくかったです。
ベッドは広くて快適。アメニティは必要な物を自分で取っていくので合理的。
時節柄マグカップや歯磨き用のコップを消毒したいので、アルコールスプレーが室内にあるとなお良いですが、コスパ的には大変満足です。また利用したいと思いました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年08月23日 10:02:04

また口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当館1Fにコンビニがございまして、当館フロント階は3Fにございます。少し分かり難くご不便おかけ致しました。
そんな中、お褒めの言葉もいただき大変、光栄でございます。お客様が快適にお過ごしいただけたならば幸いでございます。
お客様の貴重なご意見も今後のホテル運営向上に向けて参考にさせていただきます。

またお近くにお立ち寄りのの際は、是非ヴィアイン東京大井町のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2021年08月01日 15:44:31

部屋が綺麗で快適でした!
下にコンビニとすき家があり、夜遅くに買い物も行きやすかったです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年08月03日 03:43:36

快適にお過ごし頂き、嬉しく思います。

ホテル1階にすき屋、セブンイレブンがある他、ホテル付近は商店街がございます。お食事、お買い物などにも便利であるとお客様より好評でございます。

フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!カップル・ご夫婦の夏休みにオススメ★素泊まり★

投稿者さん 2021年07月30日 18:56:31

このプランのリピーターです。専用のレディースフロアで、安心して宿泊することができました。駅に近いのに電車の音なども気にならず、買い物に行くにも便利で、部屋も綺麗で快適に過ごせました。特にベッドの寝心地の良さが以前からお気に入りです。
コロナ禍になってからの宿泊は初めてでしたが、きちんと対策がされていると感じました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年07月31日 01:29:02

また平素よりご利用頂きありがとうございます。
お客様が快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。

コロナ禍ではございますが、ご安心して頂けるような環境づくりをしております。ご安心してお寛ぎくださいませ。

私どものホテル付近は商店街がございます。お食事、お買い物などにも便利であるとお客様より好評でございます。

フロント 綾部

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

ももちゃーんさんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2021年07月27日 16:15:26

時々泊まらせて頂くのですが、いつもフロントの方の接客が素晴らしいなぁと思います。

バスタブが若干深めなので、ゆっくりお風呂に浸かれるのが気に入っています。

2021年06月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年07月28日 02:29:56

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お客様により心地の良いお時間をご提供出来るよう心掛け、今後とも精進して参ります。

お客様のご希望に沿えるようなお部屋をご用意でき、誠に幸いに存じます。

今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 綾部

投稿者さん 2021年06月28日 18:19:49

駅近で、大変便利です。

2021年06月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年06月29日 00:03:42

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR大井町駅から徒歩5分圏内という非常に便利な場所にございます。
お客様のお役に立てて、非常に光栄です。

また東京に来られる機会ございましたら、ヴィアイン東京大井町をご利用いただけたら光栄でございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント ワイバ

【■高層階で眺望もバッチリ★プレミアムシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月07日 23:02:54

朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆素泊まりのプランを利用しました。

テレワークではなく地方から所用のために上京しました。
宿泊日午前中にチェックインして季節柄移動だけで汗をかいたのでシャワーを浴びてから午後に所用をこなし、翌日も朝から所用に出かけ午後にホテルに戻りシャワーを浴びて仮眠、キャリーバッグを整頓して夕方にチェックアウトととても有意義な時間を過ごせました。

フロントスタッフ様の応対も良く部屋の設備やアメニティも価格帯を考えれば十分です。
また上京の機会があれば是非利用したいです。

2021年06月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年06月07日 23:30:22

今回ご利用頂いたプランがお客様のご要望に沿えていたようで何よりでございます。
お部屋にございますバスタオルですが、ご希望のお客様につきましては追加1枚まで無料にてお渡しさせて頂いております。ご活用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードシングルA【喫煙】】

Hiro0705さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

Hiro0705さん [60代/男性] 2021年05月13日 16:06:16

東京での常宿としていつも利用しております。品川にも、空港にも近く、大変便利です。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年05月14日 01:31:25

この度も当館をご利用頂き誠に有り難う御座います。

仰るとおり当ホテルは都内へのアクセスも良く、立地に優れております。またお近くまでお越しの際には是非ともご利用下さいます様よろしくお願い致します。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【食事なし】

1967件中 121~140件表示