ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

CPK07さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

CPK07さん [30代/男性] 2022年12月29日 14:36:46

部屋はやや古めですがフロント対応などGOODです

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2023年01月11日 11:22:08

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント対応につきまきてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼いたします。

お部屋や設備につきまして、経年経過等もございますので、滞在中何か不備等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月20日 20:04:59

駅からも近く、1Fにコンビニが入っており便利です。
朝食は1Fのイタリアンレストランでしたが、冬だったせいか窓際の席が寒かったです。
また、できたての料理は大変おいしいのですが、冷めるのが早くすぐ冷たくなってしまっていました。
1度に提供される量が少ないのはそのためでしょうか。

こまめに提供される→すぐ冷める
の繰り返しのように思いました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2023年01月10日 10:47:20

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、利便性などお褒めのお言葉を頂戴する一方で、ご朝食に関しましてご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
設備面などすぐの改善が難しい部分もございますが、朝食スタッフへもいただきましたご意見を共有し、ご利用いただく皆さまにご満足いただけますよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、東京へお越しの機会がございましたら、ヴィアイン東京大井町へと足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

スタッフ 棚原

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年12月04日 11:21:39

駅から近くとても楽でした
アメニティ大満足でした

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2023年01月08日 16:44:33

この度は、ヴィアイン東京大井町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在が快適にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
私共、ヴィアイン東京大井町はJR品川駅から一駅のJR大井町駅から徒歩3分ほどと至近の位置にございます。
また、お近くにお立ち寄りの際は、是非ともヴィアイン東京大井町へご宿泊下さいませ。
アメニティもより試行錯誤をして、お客様に更にご満足いただけるものとして参りますので、今後ともヴィアイン東京大井町をご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、口コミご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

フロント 荒井

【朝食半額】OPEN記念!!今だけ朝食半額キャンペーンプラン【彩 -IRODORI-】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

shiba3054さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年10月15日 16:20:00

他の方々がおっしゃってるように駅の近くでありながら電車の音は気になりませんでした。ロビーには椅子が設置してありチェックインアウト前後で休憩できました。
窓を開けて換気できればもっとよかったです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年10月16日 14:16:40

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただいたようで何よりでございます。

お客様が仰る通り、当館はJR大井町駅より徒歩3分の所にございまして大変立地が良くなっており、多くのお客様の喜ばれております。
3Fに共有スペースのロビーもございまして、ご宿泊のお客様にご利用していただけるスペースになっております。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともヴィアイン東京大井町をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1~2名)】

投稿者さん 2022年10月10日 11:06:01

いつも利用させていただいています。ありがとうございます。食事は取っていないので判断ができないのですが、ビジネスで寝泊まりするにはとっても良いです。また、近くにコンビニがあるのも良いですね。後、シャワーの水圧が少し弱いので、その点を改善してもらえると満点です。これからもお世話になります。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年10月10日 23:40:25

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。
シャワーの水圧についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どもも清掃、設備担当と日々点検をし再発防止に取り組んで参りますが、もしまた次回以降ご不便ございましたらいつでもフロントへお申し付けくださいませ。

この度はご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げるとともにお客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月08日 19:35:52

朝食付きのプランでした。パスタやピザなどもあり色々な食事を楽しめます。
ただ、お米がおいしくないのがかなりきついです。国産米を使用と書いておりましたが、古いのかランクなのか、研ぎが足りないのか、おいしくなかったです。

宿泊施設は問題なく良好なため、朝食のお米のランクの低さだけは改善いただきたいです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年10月09日 07:46:37

施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食において期待を裏切る結果となってしまい深くお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見をレストラン側へも共有し、皆さまにご満足いただけるよう改善に向け尽力して参ります。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。
もしまたの機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
スタッフ 齊藤

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年09月15日 13:12:18

立地はとても良いです。駅への近さでは他のホテルに劣りますが、フロントへのアクセスまで含めると差はありません。
施設の新しさは付近ではトップクラスです。部屋の広さも狭めではありますが、許容範囲です。
ホテルスタッフの対応もとても素晴らしいです。文句ありません。
唯一残念なのは、特に低層階でシャワーの出が弱いです。許容範囲ではありますが、余分に時間がかかります。
総じて、非常に満足でヘビーに利用させていただいています。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年09月15日 13:56:37

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在の中では設備面でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた箇所に対しては点検を実施し快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

数ある宿泊施設の中から当館をいつもお選びまた接客面でのお褒めの言葉たいへん嬉しく拝見しております。
お客様にとって常宿とお考え頂けますこと幸いでございます。

これからもお客様により良いご滞在をご案内できますようにスタッフ一同努めて参ります。

今後ともJR西日本ヴィアインホテルズ、ヴィアイン東京大井町を
何卒宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中で貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 玉手

投稿者さん 2022年09月12日 12:58:48

駅からとても近く、清潔感のあるホテルでした。
レディースルームはスチーマーやヘアアイロン、フットマッサージャーなど備品も充実してました!
ビジネスホテルですので仕方ないと思いますが、お風呂はユニットバスでした…

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年09月13日 00:20:04

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また女性様専用のレディースルームのご利用ありがとうございます。備品などもご満足いただけたようで何よりでございます。

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月19日 16:01:10

お部屋をupgradeしていただき、お盆期間中快適に過ごせました。
ただ、checkout日の朝食時、体育会系の団体様と一緒になったのですが、黙食?何それ?状態で怖かったです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年08月20日 19:39:32

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お盆期間中連泊でのご利用誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして快適にご利用いただけたようで、大変光栄でございます。
しかし、最終日朝食ご利用時ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後朝食会場のご利用状況などより注意してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 加藤

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

投稿者さん 2022年07月18日 11:41:30

駅から近くて、ホテルの1Fにはコンビニもありとても便利でした!スタッフの皆様の対応もとても丁寧で気持ちの良い宿泊ができました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年07月18日 14:56:41

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のコンビニは24時間営業であり宿泊者様にもご好評いただいております。
またスタッフへの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様により良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
大井町エリアにお越しの際は当館を
ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)美容とやすらぎ】

投稿者さん 2022年05月23日 17:27:28

ビッグサイトでの催事のため利用させて頂きました。
乗り換えなしで向かえるので助かりました。

清潔でシンプルなお部屋でした、電車の音は聞こえてくるもののそこまで気にならず快適に過ごせました。
お風呂の排水がちょっと流れが悪かったかな?と思ったのですが自分の抜けた髪のせいかもしれないですね。取り除いたら問題無かったです。
素泊まりのため食事のことは分からないです、下にコンビニがあるのですぐ買いに行けるのは便利ですね。

喫煙可のお部屋でしたがそこまでタバコ臭さは気にならなかったです。

お世話になりました。駐車場もあるようなので次回は前日入りなどでも利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年05月24日 00:44:49

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

排水口に関しまして、お手間をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や点検などを徹底してまいりますので、もしまた品川・大井町エリアにお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

また、駐車場のご予約はお電話にて承っておりますので、ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも、ヴィアイン東京大井町をよろしくお願い致します。

フロント 江口

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】

投稿者さん 2022年05月19日 08:13:57

出張の際の常宿として利用させてもらっています
駅から近く1階にコンビニがありとても便利です
ルームキーのエラーで入室できないトラブルがありましたがアップグレードの部屋をすぐに準備してもらいかえって得した気分になりました

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年05月20日 01:56:08

平素よりヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

常宿として当館をお選びいただいているとのことで、大変光栄に存じます。しかしながら、この度はルームキーのエラーがあったとのことで、大変ご面倒をお掛け致しました。その後のご滞在につきましては、チェックアウトまでご不便なくご滞在いただけましたでしょうか。快適にお過ごしいただけていれば、スタッフ一同嬉しく思います。

ぜひまた東京へ出張の際には、当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

スタッフ 棚原

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

なべ゛60さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

なべ゛60さん [70代/男性] 2022年05月06日 19:21:01

いつものお願いしているお部屋を、取って頂きまして有難う御座います。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年05月07日 01:05:52

口コミを拝見し快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
次回以降もご要望などございましたら可能な限り対応させていただきますのでお問い合わせ下さいませ。

東京にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年04月21日 17:34:09

気持ちの良い接客です。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年04月21日 23:01:29

口コミを拝見し接客についてお褒めの言葉を頂う戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
東京にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月15日 00:13:30

朝食は手作り感があって良かったです。アットホームな朝食会場でした。

部屋は綺麗で良かったです

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年02月15日 09:45:46

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、ありがとうございます。

客室内や朝食の件でお客様からお褒めの言葉やご意見をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 木村

【バルザルの朝食付】直前割プラン!【当日限定】
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

ヘイブさんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

ヘイブさん [50代/男性] 2022年01月28日 17:53:49

サービス、ホスピタリティー、インテリア、と素晴らしいです。
アメニティーが充実していて、ドリップコーヒーが嬉しかったです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2022年01月29日 00:36:15

この度は数ある施設の中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

『サービス、ホスピタリテイー、インテリア、と素晴らしい』とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、口コミを拝見致しました。とても光栄に存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけたなら何よりでございます。

今後もお客様に満足してご宿泊いただけるよう精進して参りますので、是非ヴィアイン東京大井町のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!!★素泊まりプラン★
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

マッキー楽天0488さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2021年08月31日 22:22:57

部屋からの眺めは、向かいの部屋が見えて、カーテン越しの眺めで残念です。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年09月01日 10:58:59

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関してお客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
景観についてはお客様のお寛ぎ頂ける事が今後の私共の課題として取り組んで参ります。
また今後のご期待いただければ幸いです。

フロント 小比賀

【マンスリープラン】30連泊以上宿泊プラン(素泊まり)【事前決済のみ】

投稿者さん 2021年06月19日 09:06:25

とにかく駅に近くて
助かりました
下にコンビニもあり便利でした

2021年06月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年06月19日 23:32:59

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは駅からも
近く、1Fにセブンイレブンの併設しておりますのでご好評の声を頂いております。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

また東京に来られる機会ございましたら、ヴィアイン東京大井町をご利用いただけたら光栄でございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大塚

【東京アーリーサマー】明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【食事なし】
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

keirakuten9958さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

keirakuten9958さん [50代/男性] 2021年05月19日 19:15:10

フロントの対応が行き届いていて気持ち良かった。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年05月20日 00:29:58

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

お客様にご満足頂ける対応が出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、何よりの励みとなります。
お忙しい中での口コミの投稿、ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。
心より、お待ち申し上げております。

フロント 仲内

■月曜限定アーリーイン■先着5室まで!!13時から入れるくつろぎプラン♪
【■カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

12月の王様さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

12月の王様さん [50代/男性] 2021年05月14日 15:35:46

緊急事態宣言中で、飲食店が20時でしまってたのが残念でしたが、食事やショッピングできるお店が、ホテルの下の階や回りにたくさんあるので、便利です。

アメニティもエレベーター脇に、コーヒー、緑茶、紅茶も数種類あり、自由に選択でき、良かったです。

部屋もキレイでしたが、テーブルなる窓際のスペースがもう少し広ければ文句無しな感じです。
従業員の方もハキハキして気持ちいい対応でした。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年05月15日 02:06:58

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。この大変な時期でのご利用、誠に感謝申し上げます。

お客様がアミニティにご満足いただけた事、誠に幸いでございます。

また常日頃、お部屋の徹底した清掃を心掛けております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小比賀

【室数限定 早期予約30】◇30日前までのご予約でお得♪◇