ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月12日 15:49:02

最上階で眺めも良かったです

ヴィアイン品川大井町 2017年03月12日 22:17:39

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きました四ツ星プランは、アップグレードの特典が付いたプランでございますので、
最上階プレミアムフロアでお部屋をご用意させて頂きました。

今後も、お客様にご満足頂けるプランをご用意出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、
またお近くにお越しの際に、ヴィアイン東京大井町をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

★★四ツ星記念★★さらに高みを目指す男・NAKAYAMAが上司を説得して作ったプラン【室数限定】
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

くくぬきさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

くくぬきさん [50代/女性] 2017年03月07日 15:03:35

前日に横浜で一泊後だったのですが、そこのホテルにはクレンジング等の女性用アメニティもあったので気にせずにいて、チェックイン後、無いことに気付き買いにでました。
事前に性別を知らせるのだから、簡単な女性用アメニティがあると良かったな…と。
駅から近いし、お部屋は広く綺麗で快適でした。

ヴィアイン品川大井町 2017年03月07日 22:39:21

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして誠に有難うございました。

綺麗で快適と仰って頂き大変光栄でございます。

女性用アメニティにつきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
女性向けアメニティのご用意につきまして、見直しを含め今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。
また、当館では女性専用階の設定もあり、女性専用階でございますと女性向けアメニティのご用意もございますので、次回ご来館頂く機会がございましたら是非ご検討頂ければ幸いでございます。

これからもご宿泊頂く皆様が快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでまたお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をお選び頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございました。

フロント 坂根

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!

投稿者さん 2016年11月17日 11:21:30

3泊4日、お世話になりました。2泊は、楽天トラベルで取りました。あとの1泊は、某旅行会社でビジネスパックで申込みました。ビジネスパックの方では、喫煙部屋しか取れなかったのですが、ホテルの心遣いで、3泊とも同じ部屋で泊まれることが出来ました。ありがとうございました。美容とやすらぎのプランで、とても居心地よかったです。また、泊まりたいです。

ヴィアイン品川大井町 2016年11月17日 20:20:38

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご予約のようにお部屋タイプが異なる際、空きがあれば振り替えて同じお部屋タイプでご案内できるようにさせていただいております。
特にご連泊のお客様はお荷物も大きいと思いますのでなるべく負担がかからないようご案内させて頂いております。
レディースフロアはヘアアイロンが入った美容タイプをご利用いただいたようですが、次回はフットマッサージャーが付いているやすらぎもご利用いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております
フロント 田崎

【女性専用素泊まり】レディーススタンダードプラン♪☆美容とやすらぎ☆
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

fpk10401さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

fpk10401さん [30代/男性] 2016年08月14日 21:00:04

Good service, I have a great vacation at here.

ヴィアイン品川大井町 2016年08月15日 06:11:25

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

また東京にお越しの際はヴィアイン東京大井町のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

ugo2555さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ugo2555さん [40代/男性] 2016年07月23日 21:39:05

スタッフの方々の対応も丁寧で、サービスが良く、快適に出張できました。
特にお風呂が良かったです。
都内のホテルで深い浴槽を設置している所は少ないのでホント有難かったです。
出張1日目の疲れを癒すことができました。
立地も良い場所にあり、出張の際には
また利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2016年07月24日 01:55:52

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、わたくしどもも大変うれしく存じます。
わたくしどもヴィアインは『MYHOME HOTEL.』をコンセプトとしており、『自宅のくつろぎ』をご提供出来ることを目指しております。ですから、このようなご投稿をいただけますとうれしい限りでございます。
また立地に関しましても、おっしゃるとおり大変便利な場所でして、鉄道はJR、りんかい線、東急線の3線の乗り入れがございますし、駅前からは羽田空港行のバスも発着しております。
今回いただいたご感想に甘んじず、より一層の精進をして参りますので、次回の出張時にも、またプライベートのご旅行などでもぜひご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2015年09月06日 21:01:41

こちらのホテルが気に入っていて、以前にも何回か利用しました。でも、今年はなかなか予約が取れなくて…諦めかけていた時、このプランのお知らせがあり、コミケ客ではないのですが、日程的にぴったりだったので予約しました。禁煙の部屋はないとの事で、匂いを覚悟していましたが、部屋に入る瞬間に少し気になった程度でした(ということで星4つ)。カンセンジャーグッズは、帰宅後知人のお子さんに差し上げたところ、地元じゃないせいかピンとこなかったようでした(笑)私もネットで調べるまで知りませんでした。すみません。コミケを知っている友人の話では、1日か2日だけ参加する人も多いようです。コミケ関連のプランなら、1泊や2泊のコースも作ると喜ばれるのではないでしょうか。

ヴィアイン品川大井町 2015年09月07日 00:43:01

お客様へ

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご予約時は混雑のために禁煙手配ができず喫煙でのご案内となり、お客様にはお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

その中で当館をお泊り頂けることたいへん光栄でございます。

コミケプランでお配りしているカンセンジャーグッズのお話をお伺いできて幸いでございます。
中々、お客様からお話をお伺いできる機会がございませんのでたいへん参考になります。

またコミケプランに関しての貴重なご意見を投稿頂き有難うございます。

お客様か頂きました、ご意見をネット担当にも報告させて頂きます。

より良いプランもご案内できますようにスタッフ一同努めて参りますので今後ともヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい時間の中で当館に関してのクチコミを投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしています。

フロント 玉手

【カンセンジャーとコラボ企画】コミケ利用者にお得な3連泊プラン
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

はまー195さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

はまー195さん [60代/男性] 2015年04月21日 11:21:09

部屋はそこそこの広さで、ベッドが広くて、周囲が静かだったので良かったです。ルームキーは人数分ありました。朝食は、バイキングで800円でしたが、質素でした、牛乳やヨーグルトがみあたりませんでした、シリアルやハム・チーズなどもなかったので、がっかりです、800円ではしかたないのかな思いました。朝食会場は、混み合っていなかったので、ゆっくりできましたが、次にヴィアインに食泊するときには、素泊まりにしようと思いました。

2015年04月
ヴィアイン品川大井町 2015年04月21日 19:11:43

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関してのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。

また、ご朝食に関しての大変貴重なご意見、ありがとうございます。
今回頂いたご意見を参考に、今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

ベアキチさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ベアキチさん [50代/男性] 2015年02月25日 15:43:19

駅から近くホテルも新しく快適でした。ただし部屋は若干狭いですね。コスパからすると充分満足です。

2015年02月
ヴィアイン品川大井町 2015年02月25日 20:05:22

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

ご投稿誠に有難うございました。

フロント 坂根

これを機会にお試しプラン♪
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

赤ゴリラ141462さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

赤ゴリラ141462さん [40代/男性] 2014年08月25日 19:04:16

施設設備は文句なし。特に高反発のベッドは腰痛持ちの私には大満足でした。朝食がココスで種類が少なかったことが不満ですが次回からは素泊まりでリピしようと思います。近隣においしいお店やコンビニがたくさんあるので素泊まりが正解です。

ヴィアイン品川大井町 2014年08月26日 00:20:42

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで非常に嬉しく思います。
朝食の件でございますが、メニューの改善、欠品への素早い対応等お願いしたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 田崎

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月03日 21:30:32

今回、初めて利用させて頂きました。部屋が4階と言う事で若干、上の階の音など気に
なりました。又、部屋に設置してある、スタンド型の電気が使えなかったなど。
翌日の食事も9:00頃でしたが、調味料やウエットティッシュが無かったりと。
客数が多いから仕方ないのかと諦めました。
予約したのが遅かったので、料金も高い気がしました。
場所の弁やスタッフの応対は非常に良いと思います。
また機会がありましたら、変わってると思い利用させて頂きます。

ヴィアイン品川大井町 2014年08月05日 00:03:17

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

料金や上層階からの音に関しましては、すぐには改善できないのですがお客様方の貴重なご意見として上のものに伝えさせて頂きます。

その他のご意見に関しましては担当スタッフに伝えさせて頂きました。

このような中で立地やフロントスタッフにお褒めの言葉をいただけた事、大変ありがたく思っております。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一同精進して参りますので、またこちらにお越し頂けるようなことがございましたら、当ホテルにお泊り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

Lily_raraさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Lily_raraさん [30代/女性] 2014年05月15日 00:43:15

部屋がとてもきれいで、アメニティや加湿器などの設備も充実しておりその辺は大変満足でした。

ただ、なぜか冷蔵庫のコンセントが抜けていて、しばらくそれに気付かず飲み物が冷やせなかったのと、加湿器の中がかなり汚れていたのが難点でした。

2014年05月
ヴィアイン品川大井町 2014年05月15日 18:39:00

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、入念な清掃と確認に努めて参ります。

今後も安心してお泊り頂けるよう、より良いホテルを目指して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント
担当:林

素泊まり★スタンダードプラン★
【◆◇スタンダード ツイン 【喫煙】】

kubochinnさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

kubochinnさん [50代/女性] 2014年05月03日 16:01:31

駅から近く女性一人でも安心。
清潔、加湿器、アメニティ、BS、あり素晴らしい。

2014年04月
ヴィアイン品川大井町 2014年05月03日 22:56:34

快適にお過ごしいただけたようで、たいへん嬉しく拝見させていただきました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルには女性専用階というお部屋もご用意しております。
次回ご利用の際は女性専用階ご利用してみてはいかがでしょうか。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 上阪

【当日限定】バーゲンプラン♪
【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月31日 17:55:47

部屋も立地も大変満足。

2013年10月
ヴィアイン品川大井町 2013年10月31日 19:18:18

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様のお言葉に甘える事なくより良いホテルを目指し精進して参りますので、今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

久貝

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月07日 17:52:14

19階のプレミアムシングルに宿泊。
立地、きれいさ、まんべんなく良好。
10000円近い宿泊料金ですが、土曜でもあり、
値段相応かやや高いといったところ。
朝食つきを選んだのですが、朝食が7時の時点で30分以上の待ち。
あきらめて、コンビニで買いました。
それを除けば、まず満足できるレベルではないかと思います。
この口コミを見た方は朝食つけないことを検討すべきです。

2013年10月
ヴィアイン品川大井町 2013年10月07日 19:20:41

ご朝食について、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様に気持ちよく召し上がって頂けるよう改善策を考えたいと存じます。

お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

これからもヴィアイン東京大井町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 才木

投稿者さん 2013年09月13日 22:59:22

駅から近く、人通りも多いので安心してチェックイン出来ます。コンビニが併設されていて、必要なモノはだいたいそろいます。贅沢をいうならば朝食にフルーツがあればなお良いかなと思いました。

2013年09月
ヴィアイン品川大井町 2013年09月14日 18:14:34

安心してご利用頂けた様で、大変嬉しく思います。

ご朝食のフルーツなのですが、今現在はたまに出ているレアなメニューとなっております。朝のフルーツは美容と健康に良いですからお召し上がりになりたいですよね。

お客様からのご要望は朝食会場でございますココスに伝えさせて頂きます。すぐには改善出来ないかもしませんが、熱く希望を伝えさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を、フロントもコンビニも24時間体制でお待ちしております。

大井町方面にお越しの際は、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2013年07月29日 21:28:50

7/26に宿泊しました。最上階で大変すごしやすかったですし、駅は近いし、コンビニや買い物するところもありとても便利でした。
PC常設でしたが、ネットはつながらなかったので残念でした。

2013年07月
ヴィアイン品川大井町 2013年07月30日 05:51:43

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊の際お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 すぐに確認させて頂きます。
またお近くにお越しの最は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント アンモ

ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

名古屋でお出かけの際は、是非ヴィアイン名古屋駅新幹線口へ!!

投稿者さん 2013年03月07日 23:32:52

とても清潔で快適なお部屋でした。また利用します。

2013年02月
ヴィアイン品川大井町 2013年03月08日 20:05:48

快適にお過ごし頂けたご様子で光栄でございます。「また利用します。」とのお言葉ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 武内

素泊まり★スタンダードプラン★
【◇◆スタンダード ツイン 【禁煙】】

ブルースカイマリンブルーさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ブルースカイマリンブルーさん [50代/男性] 2013年01月28日 21:11:33

プレミアムルームとのことで、もう少し部屋が広いかなと思いましたが
それほどでもなかった。
パソコンを持ち込んだのですが、インターネットがとぎれとぎれで
スピードも遅い。使いにくかった。
部屋からのロケーションは最高でした。
また来月利用させていただきます。

2013年01月
ヴィアイン品川大井町 2013年01月29日 07:12:04

広いお部屋ですとデラックスシングルをご案内しております。
お試しプランというお得なプランもご提供させて頂いておりますので、機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

またパソコンに関しまして確認しましたところ、回線が混乱し重たくなっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 武内

もしかしたら富士山が見えるかも!?プラン

投稿者さん 2012年12月22日 15:51:26

いつも安心して利用させて頂いています。
基本的にはすべてにおいて満足なのですが、今回残念だったのは、部屋の椅子に大きなシミがあって座れなかった(座りたくなかった)ことです。
汚れがとれない椅子はカバーをかけていただくなど対応していただけるといいかなぁとは思いました。とはいえ、設備に関してはお金がかかるものですので、やり方などははお任せしますのでご検討いただけると幸いです。
また利用させて頂きます。

2012年12月
ヴィアイン品川大井町 2012年12月23日 03:32:21

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き
誠に有難うございます。

まず、お部屋の椅子の染みでご不快な思いを
おかけした事、お詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を参考にして、
いつでもご満足頂ける快適なホテル作りに
努めて参りたいと考えております。

椅子のカバーについては、前向きに
検討させて頂きます。

ご意見、ご投稿有難うございます。
またお気づきの点がございましたら
小さな事でも是非、お聞かせ頂ければと
存じます。

またのご利用スタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント  鎌田

☆QUOカード☆1000円分付プラン

投稿者さん 2012年09月09日 15:26:22

東京に行ったら、営業所に近いので、よく利用させていただいています。
ポイント10倍のプランも設けてもらいたいです。

ヴィアイン品川大井町 2012年09月09日 23:23:25

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

現状当ホテルではポイント10倍プランを行っておりませんが、お客様の貴重なご意見をご参考にさせて頂き、今後ご用意出来るよう努めて参りたく存じます。

是非またお近くへお越しの際には、ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【☆15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】