ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

とらきち1222さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

とらきち1222さん [40代/男性] 2017年03月24日 22:58:45

ヴィアインは、何処でも同じレベルなので安心して泊まれます。

2017年02月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2017年03月25日 06:29:17

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ヴィアイングループは駅に近く、建物や設備の細かい違いは多少ございますが、どの店舗でも同じサービスができるように、接客研修等行っております。
私共のブランドコンセプトの「MY HOME HOTEL」がどの店舗に宿泊されても感じていただけると、非常に嬉しく思います。
今後ともヴィアインチェーンをご利用いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
マネージャー 田崎

★★四ツ星記念★★さらに高みを目指す男・NAKAYAMAが上司を説得して作ったプラン【室数限定】
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

*グルミット*さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

*グルミット*さん [30代/女性] 2017年02月14日 21:21:48

1月22日に宿泊しました。いつものホテルよりも奥まっていましたが、駅から近くよかったです。新聞や、お飲み物のティーパックなどサービスもよく、明るい感じがしました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2017年02月15日 18:58:47

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして誠に有難うございました。

お客様の仰る通り最寄のJR大井町駅より徒歩3分程の立地となっており、東京駅や品川駅。横浜駅へはJR京浜東北線。また、お台場方面、新宿方面へはりんかい線を使って頂くと乗り換え無しの便利な立地となっております。
次回、お近くにお越しの際もヴィアイン東京大井町をお選び頂ければ幸いでございます。

また、サービスにつきましてもお褒め頂き嬉しく口コミを拝見させていただきました。
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂ける様にサービス向上に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 坂根

【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】

投稿者さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 14:14:26

部屋はコンパクトにまとまっていて、ベッドも広く寝心地も良かったです。
お風呂の湯船の内側が洗いが甘くザラザラして不快でした。
食事は、ココスで安くすむので良かったですが、フルーツが無いのが残念。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2017年01月22日 22:02:34

お客様へ

この度は、ヴィアイン東京大井町のご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、ご朝食など満足して頂き大変有難うございます。
しかしながら、お風呂に関しまして清掃が行き届いてなく、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。
お客様に満足して頂くように、清掃スタッフに指導してまいります。
これに懲りずにまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございます。
またのご利用お待ちして申し上げております。
フロント 松浦

投稿者さん 2016年08月10日 01:29:36

8月頭に利用しました。
レディースフロアはセキュリティもしっかりしていてよかったです。
しかも、タオルがすごく柔らかく肌触りもよく気持ちよかったです!(これは感動しました♪)

残念だったのは、電子レンジがフロントの階に移動されていたことでした。
温めに行くのがちょっと…

ただ、部屋も綺麗で臭いなどもなく、全体的には良い印象でした。

また、機会があれば利用したいです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2016年08月11日 02:07:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のセキュリティ、アメニティ、お部屋に関しましてご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく拝見させていただきました。
電子レンジに関しましてはご不便、ご足労をお掛けいたしましたが、安全上3階に移動させて頂きました。何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。
また東京にお越しの際はヴィアイン東京大井町のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

【女性専用素泊まり】レディーススタンダードプラン♪☆美容とやすらぎ☆
【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

KEITOMAKさんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

KEITOMAKさん [50代/男性] 2016年07月22日 19:05:30

コストパフォーマンスがいいかなー

2016年06月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2016年07月23日 00:57:40

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、

コストパフォーマンスが良かったとのことで、
口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

当館は駅からも近いですし、
周辺には飲食店も多くございます。
その様な点でご満足頂けたのではないかと
存じます。

これからもお泊り頂くお客様に
快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を
お待ち申し上げております。

フロント 吉岡

☆QUOカード☆3000円分付プラン

投稿者さん 2014年12月19日 15:43:37

どの部屋になるかわからないとのことでしたが、エコノミーツイン(喫煙)になりました。喫煙ルームでしたが、完全に消臭されていてタバコ独特の香りもせず非喫煙者でも気にならないのではないでしょうか。エレベーター前にはティーバッグがたくさん置いてあり、女性が喜びそうなもてなしでした。
内装も綺麗だし文句なしです。

2014年12月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2014年12月20日 05:07:33

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

喫煙のお部屋にも関わらずご満足頂けて大変嬉しく存じます。
また、レディース専用階があり女性専用アメニティーが付いておりますので、事前にご予約いただく機会があれば是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:ニゲン

☆ミステリープラン☆※このプランは客室のご指定は出来ません。
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2014年10月28日 12:49:04

大井町駅からちょっと歩きますが、紅茶や朝刊のサービスなど有難いです。設備が新しいので部屋も快適でした。

2014年10月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2014年10月28日 22:39:06

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご自由にお好きな物をお取りいただける紅茶やコーヒーのサービスは、たくさんのお客様からご好評いただいております。

快適にお過ごしいただけたようで、ご投稿嬉しく拝見させていただきました。

フロント 高橋

投稿者さん 2014年07月05日 22:32:55

清潔感もありよかったと思います。

2014年07月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2014年07月06日 19:24:23

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまし誠に有難うございました。

お褒めの言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 坂根

投稿者さん 2014年04月17日 02:31:40

近くに他のホテルもありますが、アメニティやエレベータ横にある紅茶など細かな気配りがとても嬉しいです。

2014年04月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2014年04月17日 19:11:20

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊の際お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからもサービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
今後もヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント
担当:林

【日曜、月曜の2泊でお買い得♪】☆★☆日・月連泊プラン☆★☆

投稿者さん 2013年12月30日 11:06:49

前にもコメントしましたが、冷蔵庫のスイッチ・加湿機能付きの空気清浄機の給水は宿泊客にさせるべきではないと思います(今回は特安価な別料金で宿泊したのでそうだったのかもしれませんが・・)。大井町近辺はほとんど利用していますが、宿泊料金が安いビジネスホテルでも冷蔵庫のスイッチは入っているし、加湿器も常に給水されているところも多く、「自宅に帰ってきたようなもてなし」ではないですよね。
また朝食は初めて利用しましたが、流石にファミレスだけあって美味しくいただきました。

2013年12月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2013年12月31日 08:10:40

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊でもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
冷蔵庫と加湿器に関しまして、
当ホテルでは節電の為冷蔵庫のスイッチは常にオフにさせていただいております。また、加湿器でございますが、ご利用されるお客様に給水して頂けるようご協力お願いしております。

この度はお客様にご快適な空間をご提供出来なかった事改めてお詫び申し上げます。

大原

【当日限定】バーゲンプラン♪

投稿者さん 2013年12月17日 22:23:25

娘と恵比寿ガーデンプレイス、六本木ミッドタウンのイルミネーションを見に行くために利用しました。そこそこ綺麗で部屋の広さは・・・値段なりでしたがフロント従業員の方々がとても親切。丁寧で好感が持てました。コスパ的に良かったと思います。

2013年12月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2013年12月17日 23:31:54

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お客様にこれからもご満足いただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 才木

選べる特典付き♪カップルプラン☆
【★カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月18日 20:26:20

駅から近いですが、駅周辺がややこしく、ややわかりにくい。支払いは自動精算機で支払うタイプ。初めてだったのですこし手間取りました。部屋はきれいで、まったく問題なし。ホテルの1階にすき家・コンビニあり、便利。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2013年08月20日 04:49:23

この度はヴィアイン東京大井町にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様にごゆっくりお休み頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 王

☆★☆≪室数限定≫サマ~バケ~ションプラン≪早い者勝ち≫★☆★
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

Xひ~ちゃんXさんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

Xひ~ちゃんXさん [20代/男性] 2013年08月17日 14:10:31

大井町駅からちょっと歩くので、今回30キロほどの荷物を持っていた我が身としては少し遠く感じた。しかし、フロントのある3階まで屋外エスカレーターで行けるのであまり苦にはならなかった。館内は清潔であった。部屋も特に広くなく狭すぎることもなく。ただ、海外旅行用の大きなスーツケースを広げるにはスペースが足りず、仕方なくベッドの上で広げざるを得なかった。
周辺環境は、目の前を京浜東北線の線路が走っており1階にセブンイレブンがあるが非常に静か。買い物も苦労せず安眠できる良い環境だった。
朝は6時ごろに出発したが、フロントには人はおらず、機械精算でチェックアウト。
機会があればリピートする可能性は大いにあり得る。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2013年08月17日 19:12:30

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 武内

【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

岡山の阪神さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

岡山の阪神さん [10代/男性] 2013年08月07日 15:24:58

8月4日から1泊で宿泊取らせていただきました!

ホテルの下に コンビニや食事店があって便利でした!

近くには、関西の系列のお店があって
関西人からしては うれしい限りの場所でした

また利用したいです!

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2013年08月07日 18:21:01

この度は、数多くあるホテルの中で、ヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。今回のご滞在が、お客さまにとってご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また東京方面へお越しの際はご利用頂きます様宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント林

★20室限定!爆安!ハピネスサンデープラン★

投稿者さん 2013年05月12日 14:10:34

東京に行く際は、かなりの率で使わせていただいています。
スタッフの対応も、要望に迅速に対応いただいて、いつも素晴らしいと感心しています。
禁煙ルームだったのですが、今回は残念な事が3つあります。
バスタオルがたばこ臭かった事、お風呂の排水溝が詰まっていてお湯がうまく流れなかった事。そして、椅子に大きな白いシミがあったのが、気になりました。
細かい事かも知れませんが、今後利用したいので、あえて言わせていただきました。

2013年05月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2013年05月12日 19:28:26

ご滞在中は清掃の不備によりお客様にはご迷惑とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に点検をさせて頂き改善させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
東京へのお出かけの機会がございましたら、
是非とも私共のヴィアインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

フロント 林

◇◆◇2013年7月19日にヴィアイン名古屋新幹線口が堂々オープン!◇◆◇
JR名古屋駅の太閤口(新幹線口)より徒歩4分♪超便利なアクセス!!

ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

名古屋でお出かけの際は、是非ヴィアイン名古屋駅新幹線口へ!!

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月01日 17:33:43

めちゃめちゃ綺麗でした。

お部屋の広さはないけど、プラズマクラスターとか、加湿器があったので、すごく印象がよいです。

フロントの方も親切でしたし。
近くに行く場合は、第一候補です。

2012年11月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2012年12月01日 19:18:28

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン東京大井町をお選び頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に様々な面でご満足頂けるホテル作りに努めてまいりますので、また是非関東方面にお越しの際はヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント マリン

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2012年11月11日 11:29:13

設備も良く,清潔感があり,とてもリーズナブルです。駅から近くて良いのですが,駅前やHP添付の案内がいまひとつわかりにくく,はじめは迷いました。

2012年11月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2012年11月11日 20:37:53

この度はヴィアイン東京大井町をお選びいたきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待にお応え出来ます様、施設の維持管理とスタッフのサ-ビス向上に
努めてまいります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

三輪

【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

シシ君さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

シシ君さん [40代/男性] 2012年10月18日 19:54:43

次回また、利用します

2012年09月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2012年10月18日 21:03:02

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルではこれからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町 武内

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

ジャグ1999さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2012年08月01日 15:11:25

いつもありがとうございます。また次回も利用させて頂きます。

2012年06月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2012年08月01日 18:18:55

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また次回もご利用頂けるとお言葉を頂きまして大変うれしく存じます。

お客様のお言葉に甘える事なくスタッフ一同努力し、より良いホテルを目指して参ります。

今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

フロント 三木

<お知らせ>
2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!
JR岡山駅直結の利便性抜群ホテル!!

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪↓↓

岡山にお立ち寄りの際は是非ヴィアイン岡山にご宿泊くださいませ☆

【当日限定】バーゲンプラン♪【室数限定】
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月01日 12:25:42

他のホテルを予約して、突割がでたら、変更しているので値段が安いから、利用してます。

ベッドのシーツに髪の毛があり、トイレにも長い髪の毛がありました。
気持ちが悪いので掃除はきちんとやってほしいです。
この近辺は他にいいホテルがないので、また利用します。

2012年04月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2012年05月01日 21:55:43

いつもヴィアイン東京大井町を
ご利用頂き誠に有難うございます。

ベッドの上、トイレに髪の毛が落ちて
いた事、お客様をお迎えするご用意が
きちんと出来ていなかった事、大変
申し訳なく、恥ずかしく存じます。

清掃スタッフとの連携を強め、
最良の状態でお客様をお迎え出来る様
努めて参ります。

この様な事があったにも関わらず
またご利用頂けるとのお言葉
大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント 鎌田

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】