ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月15日 16:59:01

オープン初日に続き宿泊しました。りんかい線ホームからもアクセス10分、1Fコンビニも便利です。今回はマイアミガーデンで朝食を取りましたが、あのボリュームと内容・味で800円とは驚きです。ただ注文から15分程度掛かりましたので、出発時間の関係で食べ切れませんでした。もう少し早いと良いですが。室内の抱き枕や洗顔フォームも気に入ってますので、また利用したいと思います。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月16日 19:39:54

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル1階のマイアミでのご朝食がご好評の様で大変嬉しく思っております。提供時間に関しましてお客様にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
提供時間はマイアミガーデンと調整して改善していきたいと考えております。

今後もヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

フロント 栗本

7月限定!!オープン感謝企画第二弾プラン♪
【◇◆充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月13日 23:28:27

駅からとても近くて便利がよかったです。
朝食も1階の牛丼がすぐ食べられてよかった
です。ぜひ、また泊まりたいです。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月14日 09:57:26

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルの利便性を評価していただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。
今後とも私共ヴィアイン東京大井町を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 19:38:36

10日より2泊させていただきました。
7月1日オープンということもあり大変心地よく滞在することが出来ました。
セキュリティ面は特に重要視されているようで物騒な事件が多いこの時期ですが「安心」を実感できます。
2泊と言うことで朝食つきのプランだったかめ両方のレストランを利用させていただきました。いずれのレストランもボリュームがあっておいしくいただく事ができました。
ただ、1点レストランの利用日をチェックイン時に指定しなければならず「朝、起きた気分でイタリアンか?バイキングか?を選びたい」というわがままには対応できませんでした。
事前予約制というのは仕方ないのでしょうかね?ご検討ください。
ベッド、テレビ、デスクなどは十分満足いく内容だったことを付け加えておきます。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月14日 09:48:25

当ホテル自慢のセキュリティーを評価していただき、誠に有難うございます。
フロントでの朝食のご案内が不充分だったため、ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。チェックイン時にどちらか決めかねていらっしゃる際には、その旨フロントにお申し付け下さい。ご利用日の朝に、朝食券をお渡しできるよう対応させていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

おすすめ♪朝食付きプラン【ココス&マイアミ】

投稿者さん 2009年07月13日 12:50:41

7日から2泊追加1泊の計3泊しましたが、まず2泊目の予約が入っていないと言われました(楽天からは前日予約確認メールが来てるにもかかわらず) まぁそんなこともあるのかなぁと思い、この時はとくに腹を立てたわけではなかったのですが、2泊目に部屋のカギが開かず、フロントへ行き鍵の交換。まさかと思ったら3泊目も部屋開かず・・・
疲れて暑い中やっとホテルに帰ってきたと思ったらこれでは腹もたちますよ。
2泊目に部屋が開かなかった時に「明日は平気ですよね?」と確認もしているのに・・・
いいホテルなのに残念でした。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月14日 07:24:35

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
度重なる不手際によりお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後、このようなことのないよう予約確認の徹底をさせていただきますとともに、スタッフへの指導も徹底して参りたく存じます。
これに懲りず次回東京へお越しの折は、当ホテルをご利用くださいますよう、また挽回の機会をいただければ幸いに存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月12日 19:45:40

大井町には同グレードのホテルはなく、私にとっては待望のホテルです。試泊させていただきましたが、3階にフロントがあること(外出時に不便を感じた)を除き、ストレスもなく全般に良いホテルだと思いました。また利用したいです。フロントの方々の印象も、たぶん慣れの問題もあるとは思いますが、全く悪くないです。
また、私は部屋で仕事をするのですが、机の大きさも問題なく、疲れを感じさせない椅子、窓側デスクで明るい上にデスク用照明もあり、高速インターネットももちろん利用できるなど(PC用電源もあり、誤って電源を落とす心配がありません)、文句をつけようがありません。ビジネスホテルの良いところを集めたかのような印象でした。シャワートイレは暖房便座であり、細かいところまで手を抜いていないです。風呂も私には何ら問題ありませんでした。
最後に、JR西日本グループ直営と宿泊後に知り、驚きました。あくまで本業優先での多角経営であり、良質のサービスを今後も提供されますことを心から願っています。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月14日 04:03:08

当ホテルはお客様からお褒めいただきました様に、ビジネスホテルの良いところを取り入れ、新しい挑戦をしております。
まだまだ未熟なところもあり、色々ご指導いただかなければならない所が多々ございますが、どうぞ温かくお見守り下さいませ。
これからも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう、頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2009年07月11日 07:36:37

ニューオープンなのできれいです。駅に近くて、一階にコンビニがあって便利。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月12日 00:28:25

オープ記念プランをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ新米のホテルではございますが、もし機会がございましたら、ヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 23:21:18

この価格で継続でしたら、最高です。
ぜひとも、よろしくお願いいたします。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 23:49:06

「オープン感謝記念価格」を一週間で終了してしまいましたが、ただいま7月一杯の期間「オープン感謝記念プラン第二弾」と致しまして、お得なプランをご提供させて頂いておりますので、もし大井町方面へいらっしゃる際にはご検討くださいませ。

投稿者さん 2009年07月10日 22:42:08

フロントで受付するくらいなら料金もフロントで払えるようにしてほしい。(めんどくさい)
出来たばかりで部屋はきれいだった。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月11日 00:08:32

自動清算機でのお支払いにつきまして、お客様にお手数お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
フロントでのご清算に関してましては貴重なご意見として承りまして、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2009年07月10日 20:18:50

大井町駅前で立地よかったですが、羽田空港アクセスは蒲田の方がいいですね。ホテル自体はキレイでよかったです。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月11日 00:04:36

今後もお客様に満足頂ける様、宿泊プランの充実・サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年07月10日 12:54:59

駅から近く、コンビニ・ファミレスも近くにあり、立地的には最高です。部屋も新しく、きれいでした。バス・トイレ・冷蔵庫・有線LANによるネット接続もあり、設備的にもいうことありません。セキュリティもルームキーがないとエレベーターで目的階に行けないなど、海外のシティホテルレベルです。ただ、気になったのがセキュリティーシステムの説明に時間を要す余りにチェックインの待ち時間が長くなること。ルームキーに添付された紙の説明文だけでは高齢の方などエレベーターにすら乗れないでしょうから時間がかかるのは分かるのですが、エレベーターのカードリーダーにルームキーを載せて目的階を押すところなど文章よりも図示することによりフロントでの説明に要する時間を短くできるのではないかと思います。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 23:38:32

チェックインの際、お時間頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。文章よりも図示した方が良いという貴重なご意見、至急検討致したいと思います。

投稿者さん 2009年07月10日 12:27:32

なんといっても区内でこの価格は魅力でした
大井町近隣に何がある訳ではありませんが 川崎や品川・東京で仕事をするのに利便性を感じました

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 23:28:58

お客様も仰います通り、大井町は都内、川崎方面、横浜方面とアクセスが良好でございますので、是非またこちらの方へいらっしゃる際にはヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月10日 11:14:34

新しい部屋で、気持ちよく利用できました。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 23:40:21

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
当ホテルでは今後もフレッシュさを保ち、日々サービスの向上に努めて参りますので、是非今後もヴィアイン東京大井町をご贔屓頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月10日 11:03:23

オープン記念価格で、スタンダードシングルに
宿泊させて頂きました。
オープンしたばかり…と言う事で、お部屋も綺麗だったし
フロントの方の対応も親切で、大変気持ちよく使用させて頂きました。
また機会があれば利用させた頂きたいと思います。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 23:29:38

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、誠に光栄でございます。
接客面につきましても、お誉めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。今後も笑顔でお客様をお出迎えできますよう、日々サービス面の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月10日 09:56:18

駅から近く、1階にはコンビにもあり、大変便利でした。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 23:44:05

当ホテルは駅からも近く、館内にもコンビニやファミリーレストランが完備されており、利便性では好評頂いております。

投稿者さん 2009年07月09日 20:50:28

駅を出てすぐにホテルが見え、場所はわかりやすいし、フロントの方の対応もよかったと思います。
紅茶のティーバッグが好きなだけもらえたのもうれしかったです。
ポットやドライヤーが見あたらなかったので常備されていないのかと思ったら、引き出しの中に入っていたんですね。
お風呂が狭いのと、洗面台にコンセントがないのが残念でした。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 23:17:46

ポット、ドライヤーの場所につきまして、こちらのご説明不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

洗面台へのコンセントに関してましては、貴重なご意見として承り、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2009年07月09日 15:18:40

オープン記念価格で、かなりリーズナブルに快適にすごせました。
湯沸しがティファールなのが気に入りました。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 23:12:55

ティファールをお気にめされたということでありがとうございます。まだ出来て間もないホテルですが、今後も改良を重ねまして、お客様により良い空間をご提供させて頂きたいと考えております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月09日 10:45:50

オープン記念で、大変安く宿泊させてもらいました。
やはりオープンしたてなので、新しく綺麗で眺めも満足でした。
大きく安価なホテルが近くに建設中のため、今後が大変ですね。
場所柄、普段の料金は高くなると思いますが、機会があればまた利用させてもらいます。

まだオープン直後のためかもしれませんが、プランに朝食ありがあれば良かったです。
チェックイン時に「朝食はどうされますか?」と聞かれるより、予約時に決めた方が良いと思います。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 06:26:18

オープン記念プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食付きプランの件ですが、ただいま楽天にて「【マイアミガーデン】日替わりパスタ朝食付きプラン♪」と「【ココス】の和洋バイキング朝食付きプラン♪」 のプランをご提供させて頂いております。次回ご宿泊の際には、こちらのプランをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月08日 15:19:42

新しいホテルだけにすべてがきれいで満足できました。早速、メンバーズクラブに入会しましたが、ポイントの付与条件がかなり厳しく感じました。楽天トラベル経由の予約ではポイントがつきません。但し、12時までのレイトチェックアウトが無料になるのは大変魅力的です。できれば、ホテル内での飲食代がポイント付与の対象になると利用する機会が増えると思います。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 02:51:20

楽天トラベル様からのご予約のポイント付与に関しましては、貴重なご意見として承りまして、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2009年07月08日 11:11:06

駅からも近く便利ですし、1階にはコンビニもあって使い勝手が良いホテルです。
また、室内も新しく、きれいですしベッドの硬さ、広さも満足のいくホテルです。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月09日 22:26:30

お褒めの言葉頂きまして本当にありがとうございます。
まだまだ発展途中のホテルではございますが、また機会が御座いましたらご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月07日 23:40:56

全てが新しく気持ちがよかった。
部屋は意外とコンパクトでした。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月09日 00:31:37

オープンしたての当ホテルにいらっしゃって頂き、気持ちよくご宿泊されたということでスタッフ一同感謝申し上げます。