ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月16日 17:41:54

新しいホテルらしく清潔でした。

が、冷蔵庫の電源が入っていなかったのは残念でした。
事前に予約してあるのですし、せめて使うと判っている部屋の電源はONにしておいてもらうことはできないでしょうか?
チェックインしてから冷やしたのでは、結局夜に飲んだ飲み物はぬるいままでした。

あと、お風呂が狭くて使いづらかったです。
新しいホテルなのに蛇口がお湯と水の二つ栓?(ひねるところ)が付いているタイプで、温度調節に戸惑ったり、急にお湯の勢いが弱くなって温度が変わったり・・・と使いづらかったです。
浴槽も、シャンプーをすると途中ですぐに詰まってしまって水が流れなくなり、途中で何度も髪の毛を取り除く必要がありました。
(それほどロングヘアではないし、今まで宿泊したホテルでは一度もそのようなことはありませんでした)

その他は、加湿機や湯沸かし器が部屋にあり、フロントで好きなお茶を選べたのも良かったです。

2009年11月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月19日 09:29:08

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は客室に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大至急客室を点検致しまして、今後このような事の無いように改善へと努めて参りたいと思います。

冷蔵庫の電源につきましては、お客様からの貴重なご意見として受け止め、今後検討させて頂きたいと思います。

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様にご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月01日 19:32:45

非常に効率よく纏められたビジネスホテルと思う。機能面でも一応のものは備わっている。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月03日 07:14:06

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ヴィアイン東京大井町をご利用いただければ幸いでございます。

お客様にまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武内

【◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月20日 18:29:56

あまり期待していませんでしたが、とってもよかったです。
ただ我が儘が言えるなら、もう少し広さがある方がよかったかな。ベッドと机に余裕が無く、窮屈でした。
でもキレイで気に入ったのでまた利用したいとおもいます。

期間限定!是非この機会に☆プレミアムルームお試しプラン♪
19・20階★眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】

ヴィアイン品川大井町 2009年10月25日 04:13:42

またご利用頂けるとのお言葉頂戴致しまして誠に嬉しく思います。
お部屋の広さに関しましては対応出来かねる面がございますが、当ホテルはデラックスシングルというお部屋もございまして、マッサージチェアーかエスプレッソマシーンのどちらかが常設しております。お部屋の広さも通常のシングルルームに比べまして広くなっておりますので、是非次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたらヴィアイン東京大井町へお越し下さいませ。

フロント 栗本

期間限定!是非この機会に☆プレミアムルームお試しプラン♪
【19・20階★眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

ナナ1974さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ナナ1974さん [30代/女性] 2009年10月19日 20:05:36

真新しい清潔なホテルで満足しています。
フロントで好きなティーパックが選べたり、加湿と空気清浄機を各部屋においてあったりとアメニティの面でもよかったです。
ただ夜寝ようと全ての電気(エアコン、冷蔵庫含め)を切ったのに、ボーっというような作動音?機械音がずっとしていて耳につき、なかなか寝付けませんでした。
あれはなんの音なんでしょうか?

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月25日 03:56:57

この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の異音につきましては大変ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。至急調査し原因究明を急ぐとともに、解決へ努めて参りたいと思います。

また近くへお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年10月12日 20:13:31

駅からすぐ看板が見え迷うことなくたどり着けました。1Fにコンビニがあり、部屋からの夜景も綺麗で立地はとても良かったです。残念だったのはオリジナルサイズのベッドということで幅は十分だったのですが、身長176cmの主人は足がベッドから出そうでした。また寝ている時、枕元にある目覚まし置きの棚に何度か頭をぶつけました。加湿器付き空気清浄機が始め自動設定になっていたのですが、何度も強弱が切り替わりうるさくて眠れませんでした。ネットから予約時にカード払いしたはずなのに、チェックイン時に請求されそうになったので、しっかり確認して対応して欲しいです。カップルプランなのに髭剃りが2つあり、できれば1つは女性向けのアメニティ(メイク落としや化粧水等)を置いていただけると嬉しいです。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月14日 10:26:17

この度は折角のご宿泊、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時ではお客様に大変ご迷惑お掛けし重ねて申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、しっかり確認しご対応させて頂きたく思います。

カップルプランのアメニティに関しましてはお客様にからの貴重なご意見とし、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

また大井町へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】室数&週末限定♪☆カップルプラン☆
【☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月12日 00:16:50

体を洗う用のタオルが無かった。
バスタオルで洗えって事ですか?

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月12日 05:38:54

この度はボディタオルの件でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

現状、プレミアムフロアのみボディタオルをご用意してございますが、他のお客様からもこのようなご要望をいただいておりますので、今後検討させていただきたいと思います。

これからもサービスの向上に努めて参りますので、是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆★☆私も一流!ビジネスマンプラン♪☆★☆
【女性のお客様限定“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月26日 17:38:47

出来たばかりの新しく清潔な感じがとても快適でした。コンビニ、ファミレスは同じ建物にあり、歩いてすぐの駅ビルも商業施設として充実していて、色々助かりました。
お部屋のコンパクトさは想像以上でしたが、何かが足りなくて困る、ということはなかったです。
連泊したので、コインランドリーがあるのがとてもありがたかったです。

ヴィアイン品川大井町 2009年09月27日 15:31:30

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

館内設備、サービス面でご満足頂けたご様子で、誠に嬉しく存じます。

是非また品川・大井町でお泊りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 一谷

【ポイント10倍】室数&週末限定♪☆カップルプラン☆
【☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月01日 14:46:57

地方から行く人へ
羽田に行くには良い立地ですが…渋谷や代々木…あのへんからはちょっと遠いかなと思いました。だから、1日なにもなく夜ゆっくりして次の日朝早くも羽田に向かうっていう方にはおすすめです←羽田空港行きのバスが大井町駅前からでているので

室数限定♪☆カップルプラン☆
★★広めのセミダブル♪★★シングル2名利用【喫煙】

ヴィアイン品川大井町 2009年09月03日 04:55:42

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヴィアイン東京大井町では、今後もお客様にお得なプランをご提供させて頂きますので、またお近くへお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定♪☆カップルプラン☆
【★★広めのセミダブル♪★★シングル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月21日 21:22:54

質実剛健、おいう言葉がぴったりなビジネスホテル。
清潔な室内、必要十分な設備、お値段、ともに満足しています。

ヴィアイン品川大井町 2009年08月25日 06:35:36

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武内

【◇◆充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月10日 22:42:08

フロントで受付するくらいなら料金もフロントで払えるようにしてほしい。(めんどくさい)
出来たばかりで部屋はきれいだった。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月11日 00:08:32

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

自動清算機でのお支払いにつきまして、お客様にお手数お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
フロントでのご清算に関してましては貴重なご意見として承りまして、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月09日 20:50:28

駅を出てすぐにホテルが見え、場所はわかりやすいし、フロントの方の対応もよかったと思います。
紅茶のティーバッグが好きなだけもらえたのもうれしかったです。
ポットやドライヤーが見あたらなかったので常備されていないのかと思ったら、引き出しの中に入っていたんですね。
お風呂が狭いのと、洗面台にコンセントがないのが残念でした。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月10日 23:17:46

ポット、ドライヤーの場所につきまして、こちらのご説明不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

洗面台へのコンセントに関してましては、貴重なご意見として承り、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月07日 23:40:56

全てが新しく気持ちがよかった。
部屋は意外とコンパクトでした。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月09日 00:31:37

オープンしたての当ホテルにいらっしゃって頂き、気持ちよくご宿泊されたということでスタッフ一同感謝申し上げます。

【スタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月31日 17:54:12

3月23日朝食付きダブルルームに一泊しました。
部屋で喫煙できた事、駅から近かった事、上層階で眺めが良かった事、能登半島地震への寄付付きプランだった事などが良かったです。
ただ、部屋が少し狭かった事、朝食のメニューがあまりバラエティに富んではいなかったのが残念だったです。
でも、部屋の清潔さ、アクセスの良さ、エレベーター側にも関わらずほとんど物音がしなかった所は良かったと思います。

ヴィアイン品川大井町 2024年04月04日 11:12:59

この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。
また能登半島地震寄付金プランでのご協力ありがとうございます。
一方、お部屋の狭さや朝食についてご不便をおかけし申し訳ありません。今後の参考にさせていただければと思います。
今回ご予約いただいた高層階プランでは、喫煙19階、もしくは禁煙の場合、最上階20階でお部屋をご用意しております。
高層階からの眺望は大変良く、また当館にご宿泊の機会があった際はぜひまたご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
ヴィアイン品川大井町 支配人

<復興支援>令和6年能登半島地震 寄付金付きプラン【朝食付】
【【喫煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

マッキー楽天0488さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2021年08月31日 22:22:57

部屋からの眺めは、向かいの部屋が見えて、カーテン越しの眺めで残念です。

ヴィアイン品川大井町 2021年09月01日 10:58:59

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関してお客様のご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
景観についてはお客様のお寛ぎ頂ける事が今後の私共の課題として取り組んで参ります。
また今後のご期待いただければ幸いです。

支配人 友利
フロント 小比賀

【マンスリープラン】30連泊以上宿泊プラン(素泊まり)【事前決済のみ】
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

キリーロワさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

キリーロワさん [50代/女性] 2021年01月26日 21:25:47

領収書の宛名を間違えられたことに関しての謝罪などの対応は嬉しかったです。
しかし、今回泊まったお部屋に入った途端、異様な臭いがしました。空気清浄機があったから何とかなりましたが、正直いやな感じでした。
そして、翌日チェックアウトするため、部屋を出ましたら、他のお客様のマナーの悪さに辟易しました。
もう、リピートしないかもしれないです。

2021年01月
ヴィアイン品川大井町 2021年01月27日 06:23:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用くださり誠に有難うございます。
領収書の件、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。また、お部屋の臭いにつきまして、清掃スタッフと情報を共有し再発防止に努めます。
よりお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
今後ともヴィアイン東京大井町をご愛顧頂けると幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げます。

支配人  友利
フロント 長谷川

【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【食事なし】
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月11日 17:44:28

友人の宿泊を代行で予約。部屋が狭いと言ってました。

ヴィアイン品川大井町 2019年03月12日 10:50:58

貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の拡張工事は長期的な改善のお話となってしまいますが、この先のリニューアル等の際にはご参考にさせて頂ければと思います。

また、当ホテルにはさらに広いマッサージチェアの入った部屋タイプもございます。
宜しければ次回にお試しでご予約者様もお泊り頂ければ幸いでございます。

是非お待ちしております。

中山

素泊まり★スタンダードプラン★
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月02日 23:43:23

女性専用のフロアにしてもらえ、とってもステキなホテルでしたが、夜中に目が覚めた時に排水口の臭いがして、なかなか寝付けませんでした。朝はしませんでした。寝不足になりがっかりでした。でも、足マッサージ機などあり女性は特に嬉しいです。ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町 2019年03月03日 08:54:59

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

排水口の臭いで寝付けなかったとのこと、ご迷惑とご不快な思いをさせていまい、申し訳ございませんでした。快適におくつろぎ頂く為の当館で、お客様の眠りを妨げてしまうことはあってはならないことでございます。清掃スタッフと再度認識を共有し、清掃を徹底して参ります。

また、フットマッサージャーなど、女性専用階のみでご用意している備品やアメニティがいくつかございます。またご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 倉嶋

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★
【■スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月01日 15:52:59

ミステリープランなので致し方なかったですが、喫煙ルームは厳しいです。それ以外は、立地もコスパも最高です。

2018年07月
ヴィアイン品川大井町 2018年08月01日 19:50:21

この度はホテルヴィアイン東京大井町をご利用頂きして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたミステリープランは、当日にお部屋タイプがお分かりになるプランとなっております。
今回お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の空き状況等によってはお値段以上のグレードの高いお部屋タイプのご案内となる場合もございます。

また大井町へお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心から、お待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町 ハン

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン
【■ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

noppo0427さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

noppo0427さん [30代/男性] 2015年11月25日 23:02:09

予約の際に駐車場の予約も必要なのを知らず、ホテルの駐車場に駐車できず近くの駐車場に駐車し、チェックインしたらフロントの方が親切に近くの安い駐車場を紹介してくれました。有難う御座いました。
 ホテルが駅のそばで電車で各方面に移動でき便利でした。
 部屋はきれいでしたが、テーブルの上等の拭き掃除がしてなかったみたいでホコリがありウェットティッシュで拭いたら黒くなり少し残念でした。
 ベットは二人で寝ましたが広くてゆっくり寝れました。
 朝食はココスで取り満足しました。

ヴィアイン品川大井町 2015年11月25日 23:55:33

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は当ホテル提携の駐車場がご予約で満車となっており、
駐車場をご案内出来ず申し訳ございませんでした。

またお部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事の無い様、清掃スタッフへの指導を徹底し、
お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

大井町駅は周辺へのアクセスにとても便利な駅でございますので、
またお近くにお越しの際に、ヴィアイン東京大井町をお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

選べる特典付き♪カップルプラン☆
【★カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月03日 14:41:53

1泊でお世話になりました。
駅からの立地もよく、各方面からのアクセスもよく、お部屋もとても綺麗でしたしフロントの方の対応も丁寧でとても気持ち良く過ごす事が出来ました。
ただ一点残念だったのが、バスタブの排水口です。
流れが悪かったので排水口を覗いてみたら髪の毛が沢山詰まっていました。
気になったので取り除きましたが、取り除いた後もあまり流れは良くなかったです。
以前、別のヴィアインにお世話になりましたがそちらも流れが悪かったのですが、バスタブそのものが悪いのでしょうか?
そこだけが非常に残念でしたが、その他はとても良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2015年08月04日 01:40:47

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在の際はバスタブの排水に関して不具合がありたいへん申し訳ありませんでした。

頂きましたご意見を清掃スタッフと共に検討し快適なご宿泊を頂けるように改善策を検討して努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また利用したいとお言葉を頂戴できますこと幸いでございます。

また是非ともお客様のご利用をお待ちしております。

このたびはお忙しい時間の中で当館に関してのご宿泊の感想、並びにご意見を投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆