ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月07日 15:26:37

この価格で泊れてラッキーです。
また、宜しくお願い致します。

ヴィアイン品川大井町 2010年06月09日 04:13:08

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

満足頂けたご様子で大変光栄でございます。

当ホテルではこれからも様々なプランをご提供させて頂きますので、またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武内

夜8時以降のチェックインでかなりお得!GW特別プラン♪

consa18さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

consa18さん [30代/男性] 2010年06月02日 22:47:12

建物も新しく快適です。忘れ物をしたのですが、後日ていねいに対応してくださいました。

ヴィアイン品川大井町 2010年06月04日 05:50:20

ご快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お忘れ物、無事お客様のお手元に届きまして安心致しました。

是非また品川近辺にお越しの際にはヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

フロント 栗本

夜8時以降のチェックインでかなりお得!5月の最終週末特別プラン♪
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2010年05月18日 18:15:49

チェックインの際、混んでいたので並んで待っていたのですが、後から来られた方を当然の様に案内されていたのが大変残念でしたが、その他のサービスは良く、お部屋もとても綺麗で満足でした。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月23日 14:45:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、こちらのご案内のミスでお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

今後このような事が無き様、スタッフに注意すると共に、お客様にご迷惑をお掛けすることのないようお待ちのお客様のご案内には細心の注意を払わせて頂きたく存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、また大井町近辺でお越しの際には是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

あんこスターさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

あんこスターさん [30代/女性] 2010年05月11日 17:44:37

最初カードキーでドアが開かなかったが、フロントに連絡すると対応していただき
新しいキーで開きました。まだ新しいホテルなのに、?と思いましたが・・・。

値段も安く、ありがたいです。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月12日 09:53:48

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、こちらの不手際でお客様にご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無い様スタッフ一同カードキーの取り扱いを周知徹底させて頂きたく存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、また近くへお出での際にはヴィアイン東京大井町へお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

GW限定!!GWスペシャルプラン♪♪
【★カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月11日 11:16:55

4月18、19日に宿泊。割安プランにしては、満足のいくホテルでした。エレベーターの横にお茶のパックを自由に持っていかれるサービスも有難いです。
3日目の朝、バスルームの電球が切れてしまったのですが、フロントに連絡すると、すぐに電球を取り替えに来ていただき、そのスタッフの方の対応と笑顔もとても良かったです。

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年05月12日 01:47:23

お褒めのお言葉頂戴致し、ご満足頂けましたご様子で私共スタッフも大変嬉しく存じます。
スタッフの笑顔をお褒め頂き、当日の担当スタッフに伝えたところ非常に喜んでおりました。

是非また品川・大井町付近へお越しの際には、ヴィアイン東京大井町にご来館頂ければ幸いでございます。
重ねまして全国のヴィアイングループもご愛顧の程お願い致します。

フロント 栗本

【日曜、月曜の2泊でお買い得♪】☆★☆日・月連泊プラン☆★☆

投稿者さん 2010年05月04日 17:01:15

駅から近く、フロントまではエスカレーターで上がります。
チェックインはフロントでカードキーを貰い機械で前払い、チェックアウトも同様ですがフロントを通さなくても良いため凄く簡単です。
1階はコンビニで便利。ドライヤーの風が強いので女性には嬉しいと思います。
ちょっと部屋が狭く感じるかもしれませんが、これはベッドが大きい為だと思います。
抱き枕が付いてるのですが、これを脇に避けて置いても余裕で寝れる広さでした。

気持ちよく過ごせたので次回また大井町に泊まる機会があれば、是非利用したいです。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月05日 03:54:41

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂けました事、嬉しく存じます。
これからも皆様にとって、快適に過ごして頂ける空間・サービスをご提供できるよう精進致して参りますので、次回もヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いです。

フロント 舘内

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2010年04月25日 14:13:18

よくビジネスホテルにある小型湯沸かしとカップとお茶ぐらいはあって欲しかった。いつもお茶とインスタントコーヒーは持ち歩いているのだが、飲むことができなかった。
荷物だけチェックイン前から快くあずかってくれ、その応対もよかった。
朝食は安い宿泊コースを選んだせいもあるが、出てきたものを見てがっかりした。つけるならば、値段がもう数百円高くなったにしても、充実すべき。予約前に朝食の詳細が判っていれば。ネットで調べれば判ったのかもしれないが。
朝食抜きなら、また利用したい。

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン★朝食付♪
◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月25日 22:31:36

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お茶はロビーに、湯沸かし器はお部屋の引き出しに準備しておりますが、ご案内不足でお召し上がりいただけず、
大変申し訳ございませんでした。
朝食も、頂いたご意見を反映できますよう、
今後朝食会場の店舗と検討致しまして、ご満足頂けるような内容を目指し努めて参りたく存じます。

フロント 的場

投稿者さん 2010年03月26日 15:08:52

田舎から出て来た両親と旅行した際、両親の後泊用の宿として利用しました。
最寄りの大井町駅からは実際はすぐなのですが、出口を間違えてしまいひたすら歩く羽目になりました。
交番で聞いたらホテル名を告げないうちに「ヴィアインホテル」とお巡りさんに聞かれたので、良く聞かれるのかな?と思いました。
部屋は新しいので綺麗で、母は「駅から近くてアメニティのラインナップも良い物を使用しているし、お父さんと一緒のベッドでも苦にならないサイズでこの値段で泊れるならとってもにお得ね」と感激していました。
エレベータ脇のティーバッグサービスの紅茶も美味しかったし、1Fが7-11なのも気に入ったそうです。
翌日、大井町駅のバス乗り場から羽田空港に向かい喜んで帰って行きました。
またプライベートでも利用したいです。

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月31日 17:24:03

ご満足頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。
少しわかりづらい場所にございますが、お気軽にホテルへお電話頂ければご案内させて頂きたいと思います。

是非またプライベートで東京へいらした際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆シングル2名利用♪【禁煙】】

jackamanobkkさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

jackamanobkkさん [40代/男性] 2010年02月26日 18:53:37

交通至便。
コンビニも備わって出張にはもってこい。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月27日 23:45:45

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
1階にセブンイレブンには男性用Yシャツなども販売しておりまして、ご出張のサラリーマンの方々から大変ご好評頂いております。

これから当ホテルではお客様にお得なプランをご提供させて頂きたく思いますので、是非品川・大井町周辺へお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

chico1227さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

chico1227さん [30代/女性] 2010年02月25日 20:29:18

立地、価格、設備等からも申し分ないと思います。宿泊階に電子レンジが設置されていたのも便利でした。
ただ一点、枕が借りれるとのことで、ヘルニアの自分にとっては軟らかい枕は合わないので利用したのですが、フロントでお願いしたところ、そのままフロントで渡されました。普通、部屋まで持ってきてくれるものだと思ってたのですが…。荷物も多いし、枕を抱えて、そのままエレベーターに乗るのは、ちょっと恥ずかしかったです。
あと、フットマッサージ器は不要かなと。あまり気持ちよい機械ではなかったので。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月27日 23:36:13

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、枕の貸し出しにつきましてはお客様にご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後お客様への心配りを大切に致しまして、ご対応させて頂きたいと思います。

フットマッサージに関しましても貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

これから当ホテルではお客様にお得なプランをご提供させて頂きたく思いますので、品川・大井町周辺へお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はこちらの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【日曜、月曜の2泊でお買い得♪】☆★☆脱、サザエさん症候群プラン☆★☆

Shin-1.oさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Shin-1.oさん [40代/男性] 2010年02月07日 17:22:07

当日20:30ごろ、大崎近辺で宿泊先を探してこちらに泊まりました。
23時過ぎにチェックインし、6時過ぎにチェックアウトしたので、寝ただけでした。
ベッドは広く、空気清浄機も静かで安眠でき、快適でした。
唯一の難点は、インターネットでVPN接続できなかったことです。
立地、部屋、文句なしですが、今後ビジネスユースで泊まることは残念ながらないです。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月09日 08:07:03

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で我々スタッフも嬉しく思います。

VPN接続に関しましては大変ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急の対応は難しいですが、今後改善に向かうよう検討させて頂きたいと思います。

この度はご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

2月限定!素泊まりシンプルステイプラン

投稿者さん 2009年12月28日 08:59:27

立地申し分なし。施設も新しくてよかったです。

2009年12月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月29日 18:43:10

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

また近くへお越しの際には是非当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【マッサージチェアー付デラックスシングル☆2名利用☆【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月25日 18:46:26

交通の便も良く、東京に行った際は大抵利用させていただいてます。
もう少しお値段がリーズナブルになればいいのですが。

2009年12月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月25日 23:38:11

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。

当ホテルでは、お客様よりお選び頂ける様、ecoプランや県民プランなどの様々なプランをご提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。

また品川辺りにお越しの際には当ホテルをご来館していただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 朴

☆★☆私も一流!ビジネスマン&ウーマンプラン♪☆★☆
【◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月07日 12:18:36

駅から近く都内中心部にも出やすいので思っていたより便利でした。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月11日 10:08:40

快適にご利用頂きまして、誠に嬉しく存じます。

是非また品川・大井町でお泊りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷

10月限定!!福岡県民のお客様限定プラン♪♪♪かなりお得ばい★★
【◆◇こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【喫煙】】

rurumoonさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

rurumoonさん [20代/女性] 2009年12月03日 18:42:12

彼の東京出張についていくため立地が良さそうなこちらのホテルを選びました。品川から1駅でとても便利でした。新しいホテルだけあって綺麗でしたし、サービスも良かったです。部屋は少し狭いなと思いましたが。アメニティが足らないものがひとつありましたが、それくらいでお値段も安かったしとても良かったです。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月05日 03:55:53

お褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。それにも関わらずアメニティの件ではお客様にご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように清掃スタッフには厳しく注意致したいと思います。

ご迷惑お掛けしてしまい恐縮ではございますが、また大井町へお越しの際には是非当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

室数限定♪☆カップルプラン☆
【☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月19日 15:55:52

駅から近くて、1Fにコンビニがあるなど便利でした。
今回と同様なお値打ちプランがあればまた利用させていただきたいと思います。

2009年11月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月21日 07:31:13

当ホテルではこれからもお客様に喜ばれるプランをご提供させて頂きたいと思っておりますので、是非また近くへお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へお越し頂ければ幸いでございます。

室数限定♪☆カップルプラン☆
【★★広めのセミダブル♪★★シングル2名利用【喫煙】】

@こゆさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

@こゆさん [30代/女性] 2009年11月04日 13:34:03

やはり新しいし綺麗です、シングルなのに広くて安くて良かったです。
駅からも近いですしまた利用したいです。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月04日 20:42:45

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武内

投稿者さん 2009年10月24日 15:14:46

できたばかりなので部屋がきれいですし機能的で良かったです。洗面にコンセントがなかった??のが少し不便でした。でも満足です。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月25日 05:37:36

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

洗面所のコンセントに関しましては、お客様に大変ご迷惑お掛けしますが、設置しておりません。
ご不便お掛けしてしまうとは思いますがご了承頂ければ幸いでございます。

また近くへお出での際には是非当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

室数限定!!□■□VOD視聴付き□■□プラン♪

投稿者さん 2009年10月22日 14:17:36

チェックイン時に並んで待っていたのに割り込まれた。普通はスタッフが待っている客を先に案内するべきなのにノースルー。しかも年配の上の方の人だと思う。この対応にはさすがにビックリ!部屋も綺麗で安くて良かっただけに非常に残念。最初の対応でこれじゃあ次回に泊まろうとは思わないと思う…
やはり接客面が一番重要だと思うのでしっかりして欲しい。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月25日 05:04:52

この度はお客様がお待ち頂いてるのにも関わらず、こちらの配慮が足らずお客様にご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、ホテルとしましてはお客様への気配り、心配りは一番ですので今回の様な事はあってはならない事でございます。

今後はお並びの順番などに関しまして、このような事の無い様に検討していきたい思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月20日 18:29:56

あまり期待していませんでしたが、とってもよかったです。
ただ我が儘が言えるなら、もう少し広さがある方がよかったかな。ベッドと机に余裕が無く、窮屈でした。
でもキレイで気に入ったのでまた利用したいとおもいます。

期間限定!是非この機会に☆プレミアムルームお試しプラン♪
19・20階★眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】

ヴィアイン品川大井町 2009年10月25日 04:13:42

またご利用頂けるとのお言葉頂戴致しまして誠に嬉しく思います。
お部屋の広さに関しましては対応出来かねる面がございますが、当ホテルはデラックスシングルというお部屋もございまして、マッサージチェアーかエスプレッソマシーンのどちらかが常設しております。お部屋の広さも通常のシングルルームに比べまして広くなっておりますので、是非次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたらヴィアイン東京大井町へお越し下さいませ。

フロント 栗本

期間限定!是非この機会に☆プレミアムルームお試しプラン♪
【19・20階★眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】