ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月11日 12:10:04

9階ツインの部屋を利用しました。鏡の付いた流しのあるスペースの照明ランプは切れた状態。
何が原因か不明ですが、一晩中、低音の音と振動が断続的にあり寝付けなく、イライラさせられました。
また、レイトチェックアウトで予約していて、清掃不要のマグネット(つまりDo not Disturb)をドアに貼って、宿泊翌日午前中は散歩に出ていたのに、部屋に戻ったら、なんと部屋に立ち入りベットメーキングがされていました。顧客のプライバシーやセキュリティについて、どういう教育をしているのでしょうか>
朝食は、他の方のコメント通りです。種類や質は、他の一般的なビジネスホテルの朝食に比較し見劣りします。コーヒーは、超薄目でした。ジュースも冷えていません。自分で氷を入れて冷やすようです。朝食場所へは、一旦ホテルを出て外を回るのですが、それならばファミレスやバーガーショップなどたくさんありますので、朝食別の宿泊パックにして、そちらへ行ったほうが、コスト的にも満足度が高いのではないかと思います。
駅にも近く立地は抜群ですが、同様の立地のホテルは他にもいくつかあるようです。
大井町宿泊の際には、今後別のホテルにします。

ヴィアイン品川大井町 2022年09月13日 10:58:00

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、度重なる客室不備、清掃スタッフによるチェックアウト前の誤入室と不手際によりご不快な気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回の入室につきまして、清掃責任者へチェックアウト前に入室しましたスタッフへの確認と合わせ原因究明を行い、今後の再発防止の教育をするよう徹底してまいります。
また、お部屋の音と振動が起きていたとの事で、こちらも誠に申し訳ございません。
原因究明し、改善出来るよう努めてまいります。
朝食に関しましても、コーヒーが薄かった点、お飲み物が冷えていなかった点含め品質向上するようテナントへ改善するよう伝えてまいります。

この度は大変ご不快な気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
もし挽回の機会をいただけますようであれば、ヴィアイン東京大井町へ足をお運びいただけますと幸いでございます。

支配人 丸毛
フロント 鈴木

【バルザルの朝食付】カップルにおすすめ!12時チェックアウトプラン
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2014年09月30日 15:09:18

駅やスーパーが近くで部屋もきれいで、以前からよく利用していました。
今月(2014/9)、数ヶ月ぶりに宿泊しました。
長期滞在が多い私はゲームやDVDを持参しており、このホテルでも以前はTVに接続して利用していました。
TVが壁掛けの大きなものに変更されていたのはいいのですが、外部端子を接続出来ない仕様となっていました。
フロントでこのことについて問い合わせると、「ご遠慮下さい」ということでした。
何が不都合なのかわかりませんが、残念ながらこのホテルは二度と利用することはないでしょう。

2014年09月
ヴィアイン品川大井町 2014年09月30日 20:56:49

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きましてありがとうございます。

TVに外部機器を接続してご利用頂くことに関しまして、フロントスタッフからしっかりとしたご説明がなく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めてご説明させて頂きますと、ヴィアイングループでは、お部屋のTVに外部機器を接続してご利用頂くことをお断りさせて頂いております。
理由は二つございます。
一つ目は、火災や震災等の緊急事態が発生してお部屋が停電になった場合にお客様の外部機器が破損してしまう恐れを防ぐためでございます。
二つ目は、TVゲーム等でインターネット回線を使ったオンラインゲームでお客様の個人情報の漏洩を防ぐためでございます。

「以前お部屋でご利用できた」という点も本来はご利用頂けないものであるため、お客様を誤解させてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことのないよう、教育指導に努めて参りますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 石田

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月08日 16:26:19

シングルで当日急遽1泊の予約を入れました。泊まる予定のない弟とフロントへ2人でチェックインに行くと髪の長い女性従業員が、連れは何なのか、部屋には入らないでとのこと。弟は話を終えたらすぐ帰る予定だったが私の予約した部屋がシングルユースのツインだったためか確かに2人の宿泊と間違えられても仕方ないと思い、それなら一階ロビーの待合室で少し話していいですかと聞くと苦い顔してダメとのこと。ロビーもダメならと結局2人分支払うことになり結局9800円程度の予定が15500円支払った。弟は泊まることにしたが、
次の日チェックアウト時
、昨晩の女性従業員と目が合ったが、ありがとうございましたも言わず、無視、お客が帰るのを明らかにわかるはずだが。朝から気分悪くなった。それに、ロビーのイスを宿泊者なら使わせてもらえてもいいのではないかと思う、何のためのロビーなのか。こちらも誤解を生む状況を作り申し訳ないと思っていたが、チェックアウト時の女性従業員の態度には非常にはガッカリし、そういう気持ちも吹き飛びました。総合的に不満足な宿泊でした。もっといいホテルは沢山あります。

2014年06月
ヴィアイン品川大井町 2014年06月08日 22:35:20

お客様へ

この度はご宿泊の中でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。

1名様でご利用頂きます場合、お連れ様のお部屋への入室はご遠慮願っておりますが、ロビーでのお話を基本的にご案内させて頂いております。

お客様に対応させて頂きましたスタッフの態度や言動がお客様にとって不適切であったこと深くお詫び申し上げます。

対応させて頂きましたフロントスタッフにはお客様から頂きましたご意見を基に教育指導させて頂きます。

また、今後このようなことがないように従業員同士で共有をおこない徹底させて頂きます。

私達に機会を頂ければ是非とも当館のご利用を頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

フロント 玉手

【当日限定】バーゲンプラン♪
【☆当日限定☆ツインルーム【シングルユース】】

投稿者さん 2011年10月11日 23:17:49

電話でホテルまでの案内を聞きましたが、わかりにくく深夜なのに歩き疲れました。
到着するとフロントには1人しかいなくて電話中。
かなり待たされました。
部屋に入るとゴミ箱はゴミが一杯で気持ち悪かったです。
激安だから対応も部屋も悪いのかと思いました。
もう、二度と泊ることはないと思います。

2011年10月
ヴィアイン品川大井町 2011年10月12日 10:10:13

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は度重なる不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。

お電話でのルート説明が不十分であったり、チェックインの際にお待たせしてしまったこと、そしてお部屋の清掃が行き届いてなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなミスが続かない様、再徹底していく次第でございます。

またお泊りになる機会がございましたら、ご満足頂けるよう、スタッフ一同、今まで以上に気を引き締めて取り組んで参ります。

フロント 関口

【突割】10室限定! 突然出現!! 突然激安宣言!!!

投稿者さん 2011年03月04日 12:37:38

今まで何度かこちらのホテルに宿泊し、特にフロントの方の対応はビジネスホテル以上のクオリティの高さで、非常に満足してきました。

ところが、今回の宿泊ではまず、風呂のシャワーカーテンの端が真っ黒になるくらいカビが付着していたり(しかも臭かった)、全体に清掃の行き届かなさを感じました。
また、宿泊時にフロントの方にカード切り替えの関係でチェックアウトを延長していただけるという話をいただいたにも関わらず、当日の朝には電話で叩き起こされ「延長されていますよ」と言われる始末で、そちらが提案してくださったことではないのかと非常に苦い思いで応答すると「すみませんでした」と口では謝っていただけましたが半信半疑のような声音でしたし、
雨が降っていたためにフロントで「傘の販売は」まで言ったところで「貸出しかしていません」と言われました。「階下のセブンイレブンで買って下さい」と言われましたが、

階下にセブンイレブンが入っていることくらい、ホテルに来たとき嫌でも通るのですから見たら判ります。そこに傘を売っているのも知っています。
チェックアウトの大荷物を両手にぶらさげて狭いコンビニの通路を通るのも億劫でわざわざ傘は売ってますかと聞いているのに、貸出しかないとはどういう対応ですか?文字にすれば平坦な事実ですが、言い方そのものに全く誠意も何も感じられない、マニュアルを読んでますという感じがにじみ出ています。
人と人が相対しているのがフロント業務ではないのですか?もう少し、心を込めたものの言い方をされた方がいいと思います。

また提案ですが、
●貸出用の傘があるのなら、そのうちの1割でもいいから販売したらいかかでしょう。これから梅雨の季節になってきたら私と同じ思いをされる方が出てくると思います。
●特に水周りの清掃が行き届かな過ぎて、とてもとても、オープンから2年未満のホテルとは思えなくなってきていますよ。ユニットバスの床が黒ずんでいる点、浴槽が汚れて線が浮いている点、気になっていました

今後同じような対応をされるのであれば二度と宿泊したくないくらいに不愉快な思いをいくつもしました。
今まで数回の宿泊で不快な思いをしたことがなかったために、今回はすごくショックでした。いいホテルだと思っていたのに……。

2011年02月
ヴィアイン品川大井町 2011年03月06日 09:44:18

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、清掃が至らなかったことに加え、フロントでの対応もお客様の立場にたったものでなかったこと、
フロントスタッフ並びに清掃スタッフを代表して心よりお詫び申し上げます。

●水周りの清掃を今より強化し、509室を順番に重点清掃するように指示いたします。
●貸出用の傘の一部を販売にする件はこれまでも意見が出ているものでございます。
これを機会に再度検討させていただきます。

延長の件でも、チェックイン時のスタッフと朝番スタッフの間で引継ぎが十分でなかったことが恐らく原因だと思われます。
今回お客様にご投稿いただいた内容は、どんな様子だったか想像ができお恥ずかしい限りでございます。

まだまだ課題は山積みでありますが、
前向きに精進してまいりたいと気を引き締めております。
もしまたお泊りいただける機会がございましたら、また宿泊したいと思っていただけるようこれから努力してまいります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 的場

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2009年10月29日 18:57:08

10月初旬に宿泊しました。

チェックインまではスムーズだったのですが、
部屋に着いた途端聞こえるのは、
隣の外国人の声と清掃の方の声。

外国人の方はドアを開け、大きな声で電話中。
清掃の方も負けないぐらいの声で談話中。

不快に感じたので、フロントに電話したら、
いかにも部屋を変えてくれるみたいな言い方をしておきながら、
「となりには注意しましたので」といわれる。それだけ??
その後も一晩中、外国人はしゃべり続けた声は薄い壁から聞こえました。

宿泊料の割にはいまいちでした。
とっても残念でした。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月01日 00:53:40

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意すると共に今後このような事の無い様に努めて参りたいと思います。
お部屋のご変更に関しましても、お客様への心配り、私共の配慮が足りずご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無い様にスタッフ一同努めて参りたく思いますので、是非また当ホテルをいらっしゃいました折には、精神誠意おもてなしさせて頂きたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

室数限定!!□■□VOD視聴付き□■□プラン♪
【◆◇こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月03日 08:35:17

最悪でした。

明らかに掃除されていない洗面台。
完全に前泊者の使用感が有り、髪の毛も有りました。
洗面台を掃除してないホテルなんて初めてです。
こういう所って、トイレも掃除してないでしょうね…と思い見てみると、やっぱり…
便座が汚れていました。
今時有り得ない!!

そしてもっと驚いたのがタオルでした。
こんな汚いタオルを よくお客様にお出しできるな、って位汚れてました。
あんなに綺麗に畳まれているけど 開いてみると、黒ずみに赤く滲んだ汚れが全面に、有り得ない!!

赤阪店ではこんな事は一切無かったです。それが素晴らしいのでは無く、当たり前の事。
コロナ防止に除菌をして…なんてそれ以前の問題だと思います。
タオルは綺麗でなければならない、トイレ洗面は不衛生ではいけません。

ここには、二度と来ません。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月07日 19:39:27

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずはご滞在に際してご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り本来出来て当たり前のことが出来ていなかったことは私どもとしましても真摯に受け止め、早急に清掃担当にも共有し、原因究明と再発防止に努めて参ります。

重ねてになりますがご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし名誉挽回の機会を頂けるようでしたらぜひ当館にお越しくださいませ。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

エコトライアスリートさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

エコトライアスリートさん [60代/男性] 2023年07月12日 17:21:16

写真添付しましたが、室内の状態は、残念ながら、あまり良くありませんでした。
お風呂の掃除不足、確認不足て、髪の毛が残っていました。
また、冷蔵庫の横はホコリだらけ、火災の原因にもなります。
広島のホテルは良かっただけに、大井町は残念です。
正直、宿泊代を割り引いて頂きたい気持ちです。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月17日 01:01:57

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
本件につきましては早急に清掃およびフロントの双方に周知し、再発防止を図って参ります。
もし名誉挽回のチャンスを頂けるようでしたら次こそは広島同様に泊まってよかったとおっしゃっていただけるよう努めて参ります。
おいそがしいところご投稿いただきありがとうございました。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 17:27:07

禁煙ルームでしたが、禁煙フロアなのにエレベータ降りたらたばこ臭く、部屋もたばこのにおいがしていました。フロントに言ったら最上階のプレミアムルームに変更してくれました。ここまでの対応はよかったのですが、ただ、ホテルの対応が中国人スタッフの方にまかせっきりで、その後、チェックアウト時にも挨拶もありませんでした。また、朝食をサービスしてくれましたが、そのレストランのスタッフも入店時に挨拶も案内もされずほったらかし状態で少し遅めの時間に入ったこともあり料理もほとんど残っておらず、食品ロスを減らすため9時以降は追加はしませんとのことでした。
もう二度と利用したくないです。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月10日 00:12:22

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき恐縮でございます。

お部屋に関してご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ご朝食についても重ねてお詫び申し上げます。お客様よりいただきました貴重なご意見については全スタッフに共有させていただきまして、今後こういったことのないよう精進して参りますのでもしまた機会を頂戴できましたなら、ヴィアイン東京大井町のご利用を心よりお待ち申しております。

最後になりますが、この度は大変に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申しあげます。

ringon10sさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ringon10sさん [30代/女性] 2023年01月29日 00:36:46

駅近でコンビニも下にあるし立地は凄く便利で良いです。
禁煙の部屋だったのに入った瞬間タバコ臭くて気持ち悪くなったので部屋を交換してもらいました。すぐに対応してくれたのは良かったけど、次の部屋は狭いし変な機械音ずっとしてるし、壁が薄いのか隣や廊下の物音がかなり響くしスースーするし…。
寒いからエアコン着けたけどエアコンもだいぶカビと埃臭くて、置いてある空気清浄機着けたところでフィルター清掃ランプ点滅してるし…。しかも暖房28℃にしても冷房みたいな風しか出てこないの、なんなの!?!?!?
机や棚もホコリっぽかったから拭ける所は拭いたけど、カーペットはどうにもならないし。
壁に染みがついてたり穴が空いてる箇所も…。
あと2畳くらいは広くして荷物広げられるスペースが欲しい。
アメニティの種類も少ないし置いてる物も中途半端。
あと、フロント、距離もあるのにマスクとアクリル板とで、お互いの声が聞き取りにくくて効率が悪い。
同じ値段帯でももっと良いホテルたくさんあるのに…。
しょっちゅう色んなホテル泊まるけど今までで一番ヒドかったかなぁ。
JR西日本グループてことで期待してただけにショックでした。
立地は良いけどリピートは絶対ない。。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月31日 11:51:04

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただけた中、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
タバコの臭いがしていたお部屋からわざわざご移動いただいたお部屋でもお部屋に不備があり大変申し訳ございません。
エアコンの臭いの確認や空気清浄機のチェック、ホコリについても清掃スタッフと共有し、改善できるよう努めてまいります。
また、声が聞取りづらいとご指摘いただいた点に関しましても、社内で共有し、お客様に聞こえるようしっかり声を出すよう指導・改善に努めてまいります。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2023年01月12日 17:02:30

お部屋タイプお任せのプランしか空きがなかった。チェックインの際、本日はシングルタイプのお部屋をご用意しておりますがこちらでよろしかったでしょうか?とフロントマン。他のタイプのお部屋は空いてるんですか?と聞き返すと返事はノー。だったら、質問形式はやめろ!と言いたい。予想通りの展開でしたが、マニュアル通りの接客はやめていただきたい。金額を上乗せしてでも広い部屋を…と思っている者からしたら腹立たしい以外の何者でもない。

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可 1名】

投稿者さん 2022年07月17日 21:39:39

部屋のエアコンが不調なのか、湿度が下がらず不快でした。また冷蔵庫が、電源は入っていたようですが全く冷えず、温度調節もできないタイプだったので、こちらも不快でした。ホテルの外観は綺麗なのに部屋がこれではがっかりです。

ヴィアイン品川大井町 2022年08月23日 14:52:50

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら館内の設備に関しましてはお客様の期待を裏切る結果となってしまい、ご不便をお掛け致しました事大変心苦しく思います。
早急にご指摘いただきました箇所についてはお部屋を確認させていただき、取替えなどの対応を行って参ります。

スタッフ 棚原

【部屋指定不可(1~2名)】

なべ゛60さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なべ゛60さん [70代/男性] 2022年06月12日 15:28:55

表は太陽が出ているのに、カーテンが開けられない、前のマンションから丸見えだ、625号室最悪だった。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月13日 08:35:02

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご利用頂きましたお部屋に関してお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

スタンダードな喫煙タイプのお部屋は低層階でご用意しております。

当日の空室状況にもよりますがプレミアムルームといった喫煙タイプのご利用頂ける上層階にご希望頂けましたら、
外からの光も感じて頂けるかと思いますのでご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でご意見、ご感想の口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2020年01月29日 07:24:37

他のホテルに比べ、融通はきかないですし、サービスも良くありませんでした。
良いホテルと思っていたのに残念です。
部屋はバリアフリーでもないし、浴槽には髪の毛が。少なくともドリップコーヒーくらい置いて欲しいですね。

ヴィアイン品川大井町 2020年01月29日 18:25:30

今回のご宿泊におきまして、浴槽に髪の毛がついていたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただいた点を踏まえ、今後、スタッフ一同、清掃およびサービスの向上により一層努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

谷内

★★140cm幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【■カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月08日 13:35:34

はじめてレディースプランを利用しましたが、部屋、備品の清掃について非常に不快感をおぼえました。
テレビの足付近など埃が溜まっていました。また、加湿空気清浄器を利用しようとしましたら、給水タンクにいつから入っていたのかわからない水が4分の1程度あり、給水皿に溜まっている水もキレイでなく、タンクの蓋にも黒カビがありました。気持ち悪くて、利用できませんでした。ビジネスホテルは出張等で利用するほうですが、これほど酷い状態は見たことがありませんでした。
また、宿泊後確認すると、3月下旬の投稿にも似たようなものがありましたが、すぐできることであっても、そこから改善されていないということだと思います。もう利用することはないと思います。

ヴィアイン品川大井町 2019年04月09日 12:33:05

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。

清掃担当と情報を共有し、今後二度とお客様にご迷惑をお掛けする事のないようフロントスタッフでもチェックができるような体制作りに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 坂尾

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月22日 07:13:47

1泊目が品川プリンスホテルで、2泊目はこのホテルにしました。

二箇所とも価格帯は同じですが、圧倒的にこのホテルの方が劣ります

部屋に入ると、隅にゴミが落ちている
湯船の湯垢が洗われてない
部屋の広さを確認していなかった私も悪いですが、とにかく狭苦しくて寛げない

朝食はココスでバイキングとの事でしたが、3980円クラスのシティホテル程度のラインナップでガッカリ
せっかくココスなら出来立てのハンバーグくらい用意しておけば?
品川プリンスホテルは6つの朝食会場から好みで選べることを考えると、何がプレミアムプランなんだろうと思います

素晴らしい眺望とかうたいながら、窓は狭いし…
私はもう二度と泊まりませんが、掃除体制と宿泊費を見直された方が良いでしょうね

2018年07月
ヴィアイン品川大井町 2018年07月22日 18:26:15

まず、私共の管理不足で清掃の件でお客様に大変不快な思いをさせたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見は、清掃会議を定期的に実施しておりますので、その際の議題にあげさせて頂きます。

また、朝食に関しても詳しいご指摘を頂き、ご意見ありがたく拝見しました。
こちらも朝食の者に報告し、改善に努めたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

今回のお客様のご意見を参考に、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 和澤

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【■高層階で眺望もバッチリ★プレミアムシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月24日 08:03:29

2度と泊まりたくない…
まずは、チェックイン時の説明のなさ。支払いの機械の説明全くなし。
「あちらでお願いします。」って…何をどうするのか全く説明なし、かなりストレス。フロント3人もいて、機械置く必要性あるんですか?
Wi-Fi電波も全く繋がらず、仕事どころではない。
端末側のWi-Fi表示はハッキリしてるのに、全くデータローミングせず。何がWi-Fi全館仕様だ。
Wi-Fiあるので宿泊決めて、2日間宿泊したが、2日間とも全くダメ。

あと、朝食プランにし、ココスに朝行ったら、団体の新社会人がレストランを占領してるではないか…
あんな団体がいるならしっかり時間決めて、双方に案内しないとダメだろ。
お金払って何分並んで待ったと思ってるんだ。他のお客さんも仕事前の貴重な時間を行列に並んでいて可哀想だった。

以上、今まで宿泊したホテルの中で1番気持ちが落ち着かなかったホテルです。
もう2度とこんな費用が高いホテルには宿泊したくありません。

ヴィアイン品川大井町 2017年03月25日 04:08:58

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして多々至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。

ご精算時のご案内は本来であれば、まずは機械の点滅部分にルームキーを入れていただくと精算画面に切り替る旨の案内をするのが本来の案内でございます。
特にヴィアイングループを初めてご利用のお客様には必ず説明が必要ですのでスタッフに再度ご案内の必要性の再認識を行い、お手数かけることなくチェックインしていただく事を徹底させたいと思います。

Wi-Fiに関しましては一度当該フロアの電波状況の調査を行いました。繋がってはおりましたが同じフロアの違う場所に比べて少し電波が弱い状況でございましたので専門業者に調査・修理依頼をお願いいたしました。
お仕事に影響が出てしまっており、非常に申し訳なく思っております。今後このような事のないように定期的な調査の実施を行い、安定したWi-Fi環境をご提供できるように取り組みたいと思います。

朝食に関しては、団体のお客様がいらっしゃる際は朝食のプラン販売数を制限したり、お客様へのお声掛け、団体様の朝食時間の確認・分散等の配慮が足りなかったと思っております。
今後は団体様の朝食時間の確認・分散とお客様へのお声掛けは必ず行い、仰るとおり朝の貴重な時間を有効にお使いいただける様な案内できるように取り組んで参りたいと思います。

本当に今回は非常にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員に今回のお言葉を周知させ、今後このような事の無い様にハード面、ソフト面、協力会社との連携の強化、徹底を行って参りたいと思います。
今回のご宿泊に関しましてご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 田崎

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

KFB02116さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

KFB02116さん [40代/男性] 2015年09月15日 00:40:41

4泊で宿泊中です。
バスマットに汚れ(ゴミ)が付着、髪がバスに残っている。
バスに水を入れれば、(水は迂回しているようですが)風呂の水が溢れて、
ユニットバス内が浸水し、マットも浸水。あり得ない
大変不愉快です。あと、3日、この部屋で過ごすのは最悪。
ちなみに、1026号室です。
きちんと掃除とメンテをしてほしいです。

ヴィアイン品川大井町 2015年09月15日 07:41:02

このたびは、数多くの宿泊施設の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊に関わらず、清掃の不行き届き並びにバスルームの排水につきまして、大変不愉快な思い、誠に申し訳ございませんでした。

お詫び申し上げます。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一同、努めて参りますので、何卒、よろしくお願い申し上げます。

このたびは、大変不愉快な思い、重ねてお詫び申し上げます。

副支配人 福原

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!

投稿者さん 2014年06月03日 00:15:30

二人で宿泊するには狭すぎます。そもそもシングル用の部屋に二人宿泊させるのは如何なものかと思います。部屋のレイアウトも悪く、足の踏み場もありません。
また、荷物を預けようとしたら、対応された方が「一つまでです。」と信じられない対応でした。楽天トラベルの評価は悪くなかったので安心していましたが久しぶりにがっかりさせられました。

2014年05月
ヴィアイン品川大井町 2014年06月04日 02:35:33

お客様へ

この度はご滞在頂いた中でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋はAタイプの13平米の広さ、140cm幅のセミダブルベッドとなっています。

ダブル利用での場合は窮屈に感じられる場合がありますので宜しければ
別タイプの広めのお部屋タイプも当館はご用意がございます。

是非ともこちらもご利用頂ければ幸いでございます。

お荷物の預かりに関してはフロントにてお預かりさせて頂いています。
(*壊れ物、貴重品、冷蔵物に関してはお預かりが致しかねる場合がございます。)

私たちスタッフのご案内が不足していたばかりにお客様にはご不快な思いをお掛けしましたこと
深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフで共有させて頂き今後このようなことがないように努めて参ります。

私たちに機会を頂ければまたのご利用を是非ともお待ちしています。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

ヴィアイン大井町

選べる特典付き♪カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月22日 19:44:24

浴室の床に落ちた髪が何本も落ちていました。
浴室はカビ臭く 入るたびに気持ち悪いので 水を流しっぱなしで過ごしました。
浴槽に水溜まりくらいの水がついていました。
ベットにも髪の毛、床にはビニールゴミが、本当に掃除された部屋なのか疑問に思いました。
ここまでだと シーツも交換してあるのか疑ってしまいました。
二人で宿泊するのにハンガーは3本しかなく、チェックイン時にはお茶のティーパック(エレベータ前で自由に持ち込み)などの説明も全くありませんでした。

ホテルは色々と宿泊していますが、このような不愉快なことはありませんでしたので初めて口コミしました。

ヴィアイン品川大井町 2013年08月22日 21:52:05

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

浴室、お部屋共に清掃不備があり、お客様をご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃の責任者に厳重に注意すると同時にホテルスタッフもお部屋の清掃状況、メンテナンスの確認を強化して参ります。

またチェックイン時にフロントスタッフのご説明不足がありました事も心よりお詫び申し上げます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し全員で努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 三木

☆★☆≪室数限定≫サマ~バケ~ションプラン≪早い者勝ち≫★☆★
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】