ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月08日 15:05:24

禁煙から喫煙部屋に変えてもらい、柔軟に対応して頂きました!ありがとうございます。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年04月09日 12:01:40

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有り難う御座います。
またご多忙の中ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

客室に関しまして、空室状況次第ではご希望に添えかねてしまうこともございますが、お客様のご要望に出来る限りお応えできるようスタッフ一同尽力してまいります。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【ココスの朝食】朝ご飯付きプラン

投稿者さん 2021年04月02日 17:36:00

駅から近くて、チェックインできる時間が他のホテルより早くできたので、荷物も置けて少し休憩を取ってから次の予定に出かけられたのでとても助かりました。
スタッフの方々もとても丁寧に接していただいたので安心して宿泊できました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年04月03日 00:28:34

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は徒歩5分の立地であり、駅前には多数の飲食店がございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また東京にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 小田

【チェーン統一】朝7時に入れる最大27時間滞在テレワークプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月18日 21:21:05

また利用します

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年03月18日 23:54:09

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます。
よりお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 小田

【大好評につき3月まで延長】12時チェックアウトとVOD見放題の巣ごもりプラン【食事なし】
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

マーシー01120509さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年01月30日 15:55:04

1つ気になったのがタオルの匂いです。リネンの会社さんによるものだと思いますが、私はあまり好まない匂いでした。もし、よろしければホテルの方も一度、確認された方が良いと思います。

ホテルとしては、とても過ごしやすいホテルでした。駅からも近く、また、コンビニや食べるところもたくさんあり、良いと思います。部屋も静かで集中できる環境でした。
個人的には、また、利用したいと思うホテルでした。

2021年01月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2021年02月01日 07:29:56

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
タオルの匂いに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はよりチェックを徹底して参ります。

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館はお客様の仰る通り、駅からのアクセスも良く、また1階にセブンイレブンが併設しており、ご好評の声を頂いております。

口コミの投稿も感謝申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひヴィアイン東京大井町をご利用くださいませ。

フロント 大塚

【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【食事なし】

投稿者さん 2020年08月18日 19:28:21

リモートワークで有線LANが必要なためよく利用させていただいています。
立地や周辺環境などとても便利で気に入っていますが、エアコンの風向調整が効かずリモコンもないため、チェア周りに直風があたるため寒かったり暑かったりと調整のため立ったり座ったりとが不便に感じたため4としています。
その他サービスは問題ないです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2020年08月18日 23:08:42

お客様が仰るとおり、当ホテルは大井町駅から徒歩5分圏内にある大変利便性の高いホテルとなっております。
また無料Wi-fiや有線LANもご用意しており、ビジネスのお客様にとって使い勝手のよいホテルとなっております。

空調の風向調節についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備担当に今回の件を伝え、改善に努めてまいります。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【テレワーク応援】チェックイン朝8:00から可能。連泊におすすめ

投稿者さん 2020年06月18日 19:01:03

部屋は綺麗で、ヘアアイロンもスチーマーもアメニティも良かったです。ただ、メイク落としがなかったのが残念でした。スタッフの方は親切でした。

2020年06月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2020年06月18日 22:21:33

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また今回のご宿泊におきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も、ご利用のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お近くにお越しの際には是非当館をご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

谷内

【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月27日 15:30:10

初めて宿泊させていただきました。チェックインの際の確認で、初めて自分が誤って喫煙ルームを予約していたことに気づきました。可能であれば禁煙ルームに変えてほしいと話してみたところ、すぐに対応してくださり、変えてくださったフロアはレディースフロアだった為安心して宿泊することができました。立地もいいのでまた近く用があった際は利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2020年01月28日 08:14:24

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

レディースフロアは、セキュリティに加えて化粧水と言ったレディースフロア専用のアメニティも
ございます。
レディースフロアでお得にご宿泊いただけるプランもございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

また、品川駅から京浜東北線で1駅のエリアにありまして、りんかい線でお台場や国際展示場方面にも乗り換えなしで向かうことが出来るので皆様に快適にご利用頂けております。

お忙しい中投稿してくださり、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 仲内

【新春☆おすすめ】5%OFF!素泊まり★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年01月25日 23:57:42

忘れ物に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2020年01月26日 08:26:32

当ホテルはお客様の忘れ物がありましたら、忘れ物台帳で管理をしており、すぐに確認を行えるようにしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当 山口

【期間限定】祝令和2年☆朝食&VOD付き寝正月プラン☆

投稿者さん 2020年01月15日 16:38:29

スタッフの方の対応がとてもよかったです。
部屋など施設も問題ありません。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2020年01月16日 08:20:51

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく思っております。

お客様の今回いただいた投稿を励みに更なる、サービス向上に努めてまります。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント担当 山口

【ココスの朝食バイキング】人気のクロワッサン有♪朝ご飯付きプラン

投稿者さん 2019年10月18日 09:03:09

東京に来るたびに利用させていただいていますが、今回は当日予約でリーズナブルに利用できてよかったです。初めてのレディースフロアでしたが、アメニティが充実していましたしストレートアイロンやフットマッサージャーなどもあり、快適に過ごさせていただきました。
基本的には満足していますが、加湿器の水が補充されていなかったことと、イオンスチーマーが壊れていたのかスイッチを入れても動かなかったことだけが気になりました。そのほかは、スタッフさんの対応も客室も満足しています。また東京に行く際には利用させていただきたいと思っています。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2019年10月18日 17:53:29

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

加湿器の水に関して、イオンスチーマーが故障していたとの事で大変ご迷惑をおかけ致しました。
数々の至らない点がありながらもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後は問題点を解決してまいりますのでまたのご宿泊を心からお待ちしております。

フロント 小比賀

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン
【■ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2019年08月20日 08:51:44

良い点
・紅茶、コーヒー、ボディタオルなどのアメニティあり
・コンビニ近い
・部屋、ベッドが広い

改善があるとありがたい点
・女性用アメニティがあるとありがたいです

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2019年08月20日 17:21:28

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして

アメニティ類、客室についてお褒めいただき
ありがとうございます。嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館1階にセブンイレブンが
ありまして、利便性に優れております。

改善点につきましてですが、少し差額が
発生してしまいますが、当館には
女性専用フロアがございまして、こちらの
フロアのお部屋にはヘアアイロンや、
化粧水、乳液等が備わっており、
女性用アメニティ類が充実しております。
よろしければ、次回ご利用なさる際は
女性専用フロアにお泊りくださいませ。

今回はご貴重な意見をいただきまして、
また機会がありましたら、ぜひ
ヴィアイン東京大井町にご宿泊くださいませ。

お客様のまたのご来館、心より
お待ち申し上げております。

フロント 泉井

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!

投稿者さん 2019年08月06日 09:48:04

上層階にアップグレードいただき、快適に過ごせました。
暑い日でしたから、駅近は有難かったです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2019年08月06日 13:21:24

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして

今回プレミアムフロアに空きがございましたので、ご用意させて頂きましたが、ご満足いくご滞在になったご様子が感じ取れ、私どもも大変嬉しく思います。

またお客様の仰る通り、大井町駅からも徒歩5分圏内とアクセスしやすい立地にございます。
暑さが大変厳しい時期となっておりますので、熱中症等にはどうかお気をつけ下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次の機会にも当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 今井

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

ねこのふくろうさんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

ねこのふくろうさん [30代/女性] 2019年08月02日 10:29:20

大井町駅すぐ近くとアクセスも良く、コンビニやファミレス等もあるため東京へ行った際には時々利用しています。フロントにある紅茶やコーヒーのサービスもうれしいですね。近年東京オリンピックや新駅の新設で再開発が進む品川エリアのため、宿泊費が以前よりも高くなったと感じますが、これもきっと時代の流れですね。ぜひ今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2019年08月04日 10:23:22

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは大井町駅から徒歩5分圏内の場所にあり大変利便性の高いホテルとなっております。

また、お客様が快適に過ごすことができるようにお茶・紅茶・コーヒーのティーパックを無料で用意しております。

滞在中快適に過ごされたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しいなか、投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山口

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

chizu5935さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

chizu5935さん [50代/女性] 2019年06月16日 18:38:58

お部屋が広くてきれいでした。立地も良く、1Fにコンビニがあるのはとても便利です。
エレベーターが早くて、待つストレスがありませんでした。
また宿泊したいです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2019年06月16日 19:58:03

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きましてありがとうございます。
 滞在中は快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
 皆様にご満足頂ける様に日々精進してまいります。
 またのご利用をお待ちしております。

フロント 松本

【■スタンダード ツイン 【禁煙】】

masakatoさんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

masakatoさん [60代/男性] 2019年06月10日 23:02:09

6月8日に宿泊しました。視覚障害なので部屋の明暗が心配でしたが、スタンドも準備されていて全体的にも非常に明るく満足いく部屋でした。ビジネス用にコンパクトなツインで、お風呂も和式的な広さでしたが、起き上がり用の手すりがないテント、シャワーが固定式な点がやや不満でしたが、朝食がココスの朝食が利用でき、係の方のご親切には満足しました。さらに立地条件も良くて大井町駅より徒歩5分で周囲も大戸屋など食事処に不自由しない点がビジネスマンにとって便利でしょう。どうもありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2019年06月11日 03:43:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
様々お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の設備不足でご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
今回、ご宿泊頂いたお部屋とは別に車イスの方でも手軽にご利用頂ける各所に手すり等が付いたお部屋も当ホテルございます。
またの機会があれば、ぜひご利用頂ければと思います。(別途お問い合わせが必要なお部屋となりますのでご注意ください)

また東京へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【■エコノミーツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月02日 23:43:23

女性専用のフロアにしてもらえ、とってもステキなホテルでしたが、夜中に目が覚めた時に排水口の臭いがして、なかなか寝付けませんでした。朝はしませんでした。寝不足になりがっかりでした。でも、足マッサージ機などあり女性は特に嬉しいです。ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2019年03月03日 08:54:59

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

排水口の臭いで寝付けなかったとのこと、ご迷惑とご不快な思いをさせていまい、申し訳ございませんでした。快適におくつろぎ頂く為の当館で、お客様の眠りを妨げてしまうことはあってはならないことでございます。清掃スタッフと再度認識を共有し、清掃を徹底して参ります。

また、フットマッサージャーなど、女性専用階のみでご用意している備品やアメニティがいくつかございます。またご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 倉嶋

【■スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月16日 17:14:02

間違って喫煙を予約してしまっていましたが、チェックイン時に調整して(3泊だったので) 禁煙に変更して頂きました。お心配り有り難うございました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2019年02月16日 17:33:45

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

これからもより良いサービスを提供し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

また大井町にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロントスタッフ 山口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊まり★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年02月11日 15:49:18

フロントの方の対応が丁寧で良かったです
部屋のclean up不要システムがあったので、出かける時も部屋を片付ける手間がなく、戻った時も全てのアメニティはドアノブにかけてありとても快適でした

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2019年02月11日 20:36:50

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様からが快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 小比賀

★楽天スーパーポイント10倍!★品川駅から1駅♪羽田空港からも楽らくアクセス♪シングル素泊まりプラン
【■15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月01日 16:12:09

出張で何度か利用させていただいています。前回もそうでしたが、荷物を預かってもらおうとお昼前に到着。そのタイミングで空き室状況をチェックし、チェックインの手続きを済ませて、そのまま外出できました。夜にテルに戻ると荷物も部屋に入れてくださっており、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2019年02月02日 08:44:17

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
 貴重品や冷蔵の品物以外のお荷物でしたら事前に預ける事が出来ますしホテルスタッフが事前にお荷物を入れておきますのでご安心下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
 貴重なお時間にご投函頂きましてありがとうございます。

フロント 松本

投稿者さん 2018年12月14日 17:04:58

駅から近く、清潔で安全、リーズナブル、という私のホテル選びの基準をすべて満たします。ヴィアインさんは、どこのホテルも大好きです。近所に飲食店も多いですし、一階にはコンビニがあり、また駅前に阪急のスーパーもあるので、何も困りません。
またお世話になりたいです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2018年12月14日 18:08:42

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

多くの点につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。また、当ホテル以外のヴィアイングループをお褒め頂き、併せて感謝いたします。

大井町につきましては、お客様のおっしゃります通り、交通の利便性も良いですし、飲食店も多くあります。

また東京にお越しの際は、是非とも当館のご利用をお待ちしております。

フロント 鈴木

★★140cm幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【■カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】