ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

ひでセンさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ひでセンさん [40代/男性] 2013年08月24日 22:37:22

駅前で便利でした。

部屋に入り
冷蔵庫のスイッチを入れると
スイッチがついている棚が外れ
びっくりしました。

すぐになおしていただきましたが
部屋を変えるなりしたほうが
よかったと思いますが
こういうもんですという感じで
ちょっと残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2013年08月25日 11:40:39

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊を
頂き、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをおかけして大変申し訳
ございませんでした。

お部屋の不備ならず、スタッフの対応に
関しても至らなかったこと、大変恥ずかしく
存じます。

お客様に喜んで頂けるホテル作りに
努めて参ります。

今後も何かご意見がございましたら
何でもお教えいただければと存じます。

この様なことがあり大変恐縮では
ございますが、近くにお越しの際は是非
ヴィアイン東京大井町にお立ち寄り下さいませ。

フロント 鎌田

☆★☆≪室数限定≫サマ~バケ~ションプラン≪早い者勝ち≫★☆★
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

meもりたろうさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

meもりたろうさん [40代/男性] 2013年02月25日 14:41:24

部屋は綺麗なのだが部屋は狭めだった。
フロントで新聞の無料サービスがあった。
日本茶・紅茶などは客室に据付ではなく、フロント・エレベータ前で自分で選べるようになっている。

2013年02月
ヴィアイン品川大井町 2013年02月25日 18:26:32

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝刊の無料サービスは多くのお客様にご好評頂いておりまして、紅茶、日本茶も種類が多いと言って下さるお客様が多くいらっしゃいます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひヴィアイン東京大井町をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお持ち申し上げます。

フロント  三木

素泊まり★スタンダードプラン★

KEN 1963さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

KEN 1963さん [40代/男性] 2012年11月30日 22:57:05

いつも大井町の出張に利用させてもらっております。
今回は、昼に荷物を預かってもらってありがとうございました。

その際、対応してもらった黒人のフロントの方、はじめはちょっとびっくりしましたが、
電話での対応、物腰、言葉遣い、風貌どれをとっても完璧でした。
日本生まれの方なんでしょうか?
もしもそうじゃないとしたら脅威の日本語力です。たいしたもんです。

一つだけちょっと残念なこと。
部屋の机の上、ベットから見てもわかるくらいほこりが溜まってました。
それから、机下の冷蔵庫の横、いつから掃除して無いんだ?って思うほどほこりがだまになって溜まってます。
すぐ見えるところなので掃除した方がいいですよ。ぜんぜん気にしない私が気になるくらいですから。
その辺りは掃除の対象になってないのかな?次に泊まるまでに善処よろしく。

それ以外は何も問題ないです。

2012年11月
ヴィアイン品川大井町 2012年12月01日 19:04:44

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂き誠にありがとうございました。

今回お客様のご対応をさせて頂いたマリンと申します。 お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

ちなみに私はスリランカ出身で日本に来て6年目になります。

これからも日々努力して参ります。

今回お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

すぐに清掃の責任者に報告をさせて頂きました。

今後この様な事がないように清掃の者とも連携をし常にお客様にご満足頂けるお部屋のご提供できるように努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非ヴィアイン東京大井町をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント マリン

☆QUOカード☆3000円分付プラン

投稿者さん 2012年11月20日 00:40:30

10月7日に利用しましたが、もう利用したくないと思うくらい、がっかり
な事がありました。
冷蔵庫の上に吸殻があり、ほこりも手前だけしか取れてない。
大きなゴミが落ちていた。
冷蔵庫の中に、髪の毛の束が入っていた。

自分のミスで、喫煙室になったのは、仕方ないとはいえ、ここまで掃除
が適当なのは、如何なものかと思います。
利点は、立地と朝食くらいでしょうか。

2012年10月
ヴィアイン品川大井町 2012年11月20日 08:00:54

いつも、数あるホテルの中よりヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備の件、ご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。

この様な事があり大変恐縮ではございますが、
スタッフ一同お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【レディース“美容”シングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2012年11月18日 22:55:39

喫煙フロアーイコール低層階はお決まりの
パターンとなってきたから
ある程度、我慢するしかないと思う
部屋に入って、キャスターバックを置くと
壁紙が剥がれいる
デスクに向かうと目の前の壁にシミが・・・
床はタバコの焼け焦げの穴があり
絨毯も焼け焦げで穴が空いたまま・・・

フロントではカードキーを預かってもらえず
チェックインのあとは自己管理
田舎者だからホテルのキーを持ち歩いて
外出することが不安だった

1階に併設のコンビニも、この季節に惣菜を
温めてもらうことに嫌な態度をされる
売れていて当たり前で忙しくては理由にならない

フロントのスタッフさんはそれなりに接客は良いとは思う
経営者が考えるべき改善点が多いホテルだと感じた

2012年11月
ヴィアイン品川大井町 2012年11月20日 07:40:56

この度は、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

せっかくお越し頂いたにも関らず、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いたお部屋の設備の件は全て私共の整備不足でございます。

ルームキーのお預かりについては、
ご希望のお客様はフロントでお預かりさせて頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

お部屋は確認させて頂き、早急に補修させて頂きました。

お客様に本当にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、この様な事が有り大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非挽回のチャンスを頂ければと存じます。

最後になりましたが、
フロントスタッフへのお褒めの言葉励みになります。有難うございます。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆ヴィアイン岡山開業記念♪人気の3大特典付き◆
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

るーく@ちぇすさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

るーく@ちぇすさん [40代/男性] 2012年10月04日 11:51:05

立地は大変便利な場所にありましたが

シャンプーが出ないと等、部屋はきれいなのですが
確認作業が出来てない様で非常に残念でした。

普通料金では止まらないと思います。

2012年10月
ヴィアイン品川大井町 2012年10月04日 19:50:22

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお部屋の不備がありました事大変申し訳ございませんでした。
早急にチェックし改善致します。

御迷惑お掛けし大変恐縮でございますが、またお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町に御来館頂ければ幸いでございます。

フロント 坂根

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

michimama4さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

michimama4さん [40代/女性] 2012年10月01日 12:02:19

2度目の利用です。

前回と同じ予定だったので、今回も同じホテルにしました。夜遅くのチェックインでしたが駅からも近いので良かったです。
ただ、こちらの予約ミスもあり喫煙okにしたためバスタオル、寝具共たばこのにおいがしていたのと、シャワーカーテンも臭いがするのが残念でした。連泊だったのでアメニティ無しで割引をしてくれるともっといいなぁ!!

2012年09月
ヴィアイン品川大井町 2012年10月02日 06:37:57

2度目のご利用、誠にありがとうごさいます。

お部屋のタオル類がたばこ臭かったとのことで、申し訳ごさいませんでした。
当日禁煙ルームに空きがある場合は変更することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また清掃なしアメニティ交換なしで割引しているECOプランというプランもごさいますので、よろしければそちらをご予約くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

マリン

<お知らせ>
2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!
JR岡山駅直結の利便性抜群ホテル!!

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪↓↓

岡山にお立ち寄りの際は是非ヴィアイン岡山にご宿泊くださいませ☆

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【◆◇エコノミーツイン 【喫煙】】

komo3774さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

komo3774さん [40代/男性] 2012年09月11日 02:01:23

東京出張時の定宿にしています。いつも大満足だったのですが、
今回は、バスルームの中が、嫌な臭いがありました。汚水のような臭いがあり、大変気になりました。

2012年09月
ヴィアイン品川大井町 2012年09月12日 00:00:30

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

確認し対処させて頂きました。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

定宿としてご愛顧頂いているにも関わらずごゆっくりお休み頂けなかった事、大変心苦しく思います。挽回の機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武内

投稿者さん 2012年09月09日 19:04:47

田舎からいとこが来たので、別々の部屋で泊まりましたが、立地以外まったくダメ!
PCあるだけでプレミアム?部屋も狭いし、浴槽も短い
挙句の果てにはホテルの会員カードを作ろうとしたら、楽天トラベルからの予約にはポイントは付かないとの事。
支払いも自販機みたいなので済ますのでサービスを受けた感ゼロ。のくせに、部屋にいとこが来て話してたら、
連れがいるかどうか確認の電話が、こういうとこだけ目敏い。
私は月に2、3回息抜きに、品川シーサイドにあるホテルに泊まりますが、
PCは標準装備だし、浴槽も足伸ばして入れる、部屋ももちろん広い。
そして、楽天からの予約でもポイント付きますよ?
とにかく私はもう利用しません。

ヴィアイン品川大井町 2012年09月10日 07:35:43

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご滞在ではお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが是非とも挽回の機会をいただければ幸いでございます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度の対応につきまして何卒ご寛容いただけますよう重ねてお願い申し上げます。

フロント 大庭

【当日限定】バーゲンプラン♪
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月05日 13:25:28

洗面台、ベッドサイドの棚に髪の毛が数本落ちてました。アメニティのアイロンの持ち手も手垢がたくさんついたままになってました。深夜でしたし、まぁいいかと思えるレベルだったのでそのまま宿泊しました。

ヴィアイン品川大井町 2012年08月05日 19:09:51

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、客室清掃管理の徹底が至らず、ご不快な思いをお掛けしました事、 誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃より、ご利用された皆さまに気持ち良くご過ごしいただけるよう、 お客様目線での感覚が欠けており、基本中の基本である事ができず、十分な気遣いと配慮もできておりませんでした。ご指摘頂いた事をスタッフ全員で真摯に受け止め、今後同様のことがないように従業員教育の徹底をさせて頂き、努めて参る所存でございます。

貴重なご意見をお寄せいただきましたことに、心よりお礼を申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大庭

【女性の方必見!】期間限定レディースプラン♪【12時チェックアウト無料】
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月21日 07:44:44

前泊客のであろうか、消しゴムのかすがテーブルのコンセントの周囲に落ちていた。
テーブルの周囲の内壁が、雑巾で拭けば取れそうな汚れが付いている。
使おうと手に取ったタオルに、擦った様な黒い汚れと、小さなゴミが付着しており、気持悪くて使えなかった。
過去に何度か宿泊したが、このような不快な事は一度もなかった。
他の利用者のコメント内容から、おそらくルームメイク担当者の一部に、職務怠慢な人がいるのであろう。

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年07月22日 05:14:01

数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂いたにも関らず、清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者に厳重に注意し、清掃スタッフへの指導を徹底し、今後この様な事が無いようスタッフ一同努めて参りたく存じます。

大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 大原

nekokaeruさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

nekokaeruさん [40代/女性] 2012年05月26日 13:48:29

女性専用フロアーで、美容グッズも充実して快適でした。
ただし浴槽のお湯を流したとき、トイレの床の方まで流れ出ていてマットがビッショリになっていました。排水が詰まっているのか、確認された方が良いと思います。
1階にセブンイレブンもあり便利でしたが、大井町駅を出るときに、ヤマダLABIがある方の出口から出てしまい、夜道をだいぶ迷ってしまいました。

2012年04月
ヴィアイン品川大井町 2012年05月27日 04:33:31

この度はヴィアイン東京大井町をご利用
頂き誠に有難うございます。
清掃について、ご不快な思いをさせて
しまった事、大変申し訳なく存じます。
すぐに清掃スタッフに報告させて頂きます。

また、駅からのご案内についても、
よりわかり易いご案内を設ける様
検討して参ります。

また、関東方面にお越しの際は是非
挽回のチャンスを頂ければと存じます。
スタッフ一同、心よりご利用をお待ち
しております。
大変申し訳ございませんでした。
ご投稿、有難うございます。

【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月06日 14:43:49

チェックイン前だったが、荷物を預かってくれ、さらにすでに部屋に運び入れてくれていたのは、嬉しかった。スタッフの方は皆さん応対がよかった。残念なのは、部屋の設備。ドライヤーやティッシュがどこにあるか分かりにくいし、ハンガー数は一人ならいいが、二人分にしては少ない。洗面所の出る水量も少ないと思う。そもそも一人用を二人泊めるようにしてるからと思うが、部屋が狭すぎて、部屋内で二人が移動するのに難儀した。

2012年05月
ヴィアイン品川大井町 2012年05月06日 20:20:57

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。社員一同大変嬉しく思いました。

しかしながら、私どもの設備面においてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として受け止めまして、今後の課題とさせて頂きたく思います。

また機会がございましたら是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡田

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月05日 17:32:27

タイミングよく安く予約ができ、立地も大変よく部屋も広めで、リピートしたいホテルです。が、二泊したのですが、一泊目にはバスルームに男性には衝撃的な堂々汚物と歯ブラシが入っていた空き袋が処分されておらず、二泊目にはあるべきアメニティがおかれてなかったり(なくて不便ではありませんでしたが。。)、清掃面で大部不安なホテルでした。清潔さを求める方には非常に残念。リピートするには躊躇します。あとは価格で判断するのみです。

2012年05月
ヴィアイン品川大井町 2012年05月05日 21:19:24

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりお客様のご気分を害してしまったこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ただちに清掃のものへ確認を取るとともに、今後同じ清掃不備を起こさないよう徹底させていただきます。

御迷惑お掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、これに懲りず是非また当館をご利用いただき挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

古賀 洋平

投稿者さん 2012年04月08日 12:21:59

部屋は大変きれいでしたが、空気清浄器がうるさく夜は使えなかった。せっかく加湿器付きなのに残念でした。

2012年04月
ヴィアイン品川大井町 2012年04月09日 02:30:38

空気清浄機の騒音のご指摘をいただき、ありがとうございます。
お部屋の設備に関する貴重なご意見として真摯に受けとめ、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡田

nana00007さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

nana00007さん [30代/女性] 2012年01月18日 09:07:43

朝ごはんがココスだと知っていたらつけませんでした。あらかじめ伝えていただけてたら嬉しかったです。
窓際の椅子は私は要らないとおもいました。なんと狭い印象を受けます。

2012年01月
ヴィアイン品川大井町 2012年01月18日 11:42:54

お泊りいただきありがとうございます。
お客様からの声を頂きながら私共もより発展していきたいと考えております。
お客様から頂いたご意見は、今後のサービスにぜひ生かして参ります。
また、他にご意見ご要望がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山崎

これを機会にお試しプラン♪
【☆15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月17日 04:12:43

立地的にも便利ですので、いつも出張の際に利用させていただいております。いつもは5点満点ですが、今回は禁煙室という割りに、どことなく煙草の匂いがしました。自分の気のせいであれば良いのですが。それ以外は、満足でした。

2011年12月
ヴィアイン品川大井町 2011年12月18日 09:32:02

いつも、ヴィアイン東京大井町を常宿としてご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつも、ご利用頂いているにも関わらず今回客室インスペクションの不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。

従業員一同、客室インスペクションの改善をしてまいります。

貴重なご意見を誠に有難うございます。

恐縮ではございますが、挽回のチャンスを頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 木植

☆QUOカード☆1000円分付プラン

投稿者さん 2011年11月19日 16:49:56

シングルのお部屋をツインにしていただけたのは広くてよかったのですが、禁煙シングルをお願いしたはずが、お部屋に入った途端、なんとなくタバコの臭いがしました。
現在は禁煙ですが、以前は喫煙のお部屋として使っておられたのでしょうか?
そのあたりの事情はわかりませんが、タバコの臭いが全くダメなので、若干息苦しかったです。
また浴衣が準備し忘れられてたのは少々驚きました。
フロントにご連絡したらすぐに持ってきてもらえたので、マイナス評価までには至りませんが・・・。
駅からそれほど遠くなく、お部屋も明るくよかったので、他は問題ありませんが、またタバコの臭いが残っているとイヤなので、リピは微妙かな・・。
タバコの臭いが大丈夫という方なら、全然問題なく、良いホテルかと思います。

2011年11月
ヴィアイン品川大井町 2011年11月19日 22:39:53

この度は度重なる不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフおよびフロントスタッフによる清掃状況の確認の甘さが、このような事につながってしまいました。

全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々邁進していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

大井町にお越しの際は、またヴィアイン東京大井町をご利用くださいませ。

フロント 大庭

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2011年10月11日 23:58:41

場所は駅から近くとても良かったのです。
ただ、部屋の設置が強引にベットを設置しましたとういう感じが・・・
ちょっとイメージより狭く感じました。

ヴィアイン品川大井町 2011年10月12日 08:30:09

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地についてご満足頂き、大変光栄でございます。
今回スタンダードシングルのお部屋をご利用さたようですが、一回り広い『デラックスシングル』というお部屋もご用意しております。尚、マッサージチェアかエスプレッソマシンのいずれかが設置されているお部屋でございます。是非ご活用下さいませ。

お部屋の広さや設備等のお客様のご要望に沿ったご提案をしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 関口

選べる特典付き♪カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月11日 23:17:49

電話でホテルまでの案内を聞きましたが、わかりにくく深夜なのに歩き疲れました。
到着するとフロントには1人しかいなくて電話中。
かなり待たされました。
部屋に入るとゴミ箱はゴミが一杯で気持ち悪かったです。
激安だから対応も部屋も悪いのかと思いました。
もう、二度と泊ることはないと思います。

2011年10月
ヴィアイン品川大井町 2011年10月12日 10:10:13

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お電話でのルート説明が不十分であったり、チェックインの際にお待たせしてしまったこと、そしてお部屋の清掃が行き届いてなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなミスが続かない様、再徹底していく次第でございます。

またお泊りになる機会がございましたら、ご満足頂けるよう、スタッフ一同、今まで以上に気を引き締めて取り組んで参ります。

フロント 関口

【突割】10室限定! 突然出現!! 突然激安宣言!!!