ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

z0880zさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年09月14日 22:33:59

いつも利用させていただいています。

ヴィアイン品川大井町 2011年09月15日 12:21:29

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き、
誠に有難うございます。

これからも、お客様にご愛顧頂けるよう
頑張って参りますので、今後とも当ホテルを
宜しくお願い致します。

フロント 鎌田

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【喫煙】】

z0880zさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年09月14日 22:32:38

出張の際にはよく利用させていただいています。
当日はたまたまチェックイン時にコンピュータが障害で
ちょっとバタバタしましたが、フロントの方が手際よく捌いてくれたので
スムーズでした。また利用させていただきます。

ヴィアイン品川大井町 2011年09月15日 12:18:35

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き
誠に有難うございます。

今回チェックインの際に大変お待たせして
しまった事、お侘び申し上げます。
お待たせしてしまったにも関わらず
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
感激しております。

これからも当ホテルを宜しくお願い
致します。

ご投稿有難うございました。

フロント 鎌田

【突割】10室限定! 突然出現!! 突然激安宣言!!!

ぽんち5279さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ぽんち5279さん [30代/男性] 2011年09月07日 23:14:30

深夜にチェックインしたにもかかわらず、フロントの対応がとても心地よかったです。
また上京する際には利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2011年09月08日 04:56:14

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご到着が夜遅かったとのことでございましたが、
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、
大変光栄でございます。

当ホテルには、エスプレッソマシンやマッサージチェアの付いたデラックスルームなどのご用意もございます。

遅めのチェックインでも更に快適に過ごしていただけるかと存じますので、
次回ご利用いただく際にはこちらのお部屋タイプも是非ご検討頂ければと思います。

東京へお越しの際には是非またヴィアイン東京大井町をご利用いただけばと思います。

フロント 岩井

【当日限定】バーゲンプラン♪【室数限定】
【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

ビンセント0619さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ビンセント0619さん [40代/男性] 2011年09月04日 16:01:49

深夜のチェックインにも拘らず、フロントの対応は非常に素晴らしかったです。
部屋も衛生的で、廊下などの共有スペースも落ち着いた雰囲気でした。
駅からも近く、立地条件は非常に良い中で、騒音も気にならず就寝できました。
また泊まりたいホテルのひとつになりました。
頑張っている従業員の皆様に感謝です。
精算が機械でなければ最高ですが、料金から鑑みれば当然満点です。

ヴィアイン品川大井町 2011年09月04日 19:12:54

ヴィアン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また泊りたいホテルの一つになったとのお言葉頂き、スタッフ一同感激しております。

今後も更なるご満足をお客様にご提供出来るよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共にサービスの向上に努めて参りたく存じます。

また品川、大井町周辺へお越しの際にはヴィアイン東京大井町にご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【突割】10室限定! 突然出現!! 突然激安宣言!!!

投稿者さん 2011年08月27日 17:33:25

いつも品川近辺での仕事の際に宿泊させて頂きます。今回も気持ちよいスタッフのサービスと、綺麗なお部屋で満足しました。また宿泊させて頂きます★

ヴィアイン品川大井町 2011年08月27日 21:07:45

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も気持ちよくお過ごしいただけたと伺うことができ、スタッフ一同ホッとするとともに何よりと感じております。

これからも、また宿泊したいとおっしゃっていただけるよう気を引き締めてまいります。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月19日 09:44:18

基本、東京出張の時は、このホテルを使わせてもらっています。駅から近いのと、システムも部屋もとっても気に入っています。時々、予算が合わず、違うところへ泊る時がありますが、できればここに泊まりたいです。

2011年06月
ヴィアイン品川大井町 2011年08月19日 18:43:28

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気に入っているとのご投稿、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

これからより一層、料金以上のシステム・サービスと感じていただけるよう心がけてまいります。
東京にご出張の際にこれからもご利用いただけるよう努力してまいりますので、より一層のご贔屓をお願い申し上げます。

夜8時以降のチェックインでメガ安♪大バーゲン!【室数限定】

投稿者さん 2011年08月10日 10:31:03

一番安いプランでしたのに、ベットもゆったりしていて部屋もとてもきれいだし、指定していなっかたレディースフロアを用意して頂いてうれしかったです。上京の時の定宿にしたいです。

ヴィアイン品川大井町 2011年08月11日 05:00:57

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館は、全部屋フランスベッドを採用しており、皆様に大変ご好評を頂いております。
レディースフロアについても、女性向けに安心快適にお過ごし頂ける様な設備をご用意しております。
部屋の数に限りこそございますが、ご予約の際やチェックイン時に、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご利用の際もご満足して頂けるよう、従業員一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

☆祝☆2周年スペシャルプラン♪♪【室数限定】

フロースレの>>1さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

フロースレの>>1さん [40代/男性] 2011年08月09日 01:01:34

最初入口がわからなかったです。
深夜やってる飲食店も有りますし、きれいで良いホテルです。

2011年06月
ヴィアイン品川大井町 2011年08月09日 13:11:50

入口がお分りにくく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。節電の為、当ホテルのサインを消灯しております。お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ご了承下さいませ。

また、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。お客様がご滞在中に快適に過ごして頂く事が、私たちスタッフ一同の喜びでございます。
これからもお客様からの喜びのお声が沢山頂ける様に、今まで以上のサービスを目指していきたいと思います。

是非、東京品川近辺にお越しの際は、当ホテルを
ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇野

rikijpnさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

rikijpnさん [20代/男性] 2011年08月05日 15:16:17

きれいで、ドライヤーなども揃っていて、テレビカードもあり、テレビでホテルの説明とかがあり、とても良かったです。
彼女が寝てしまい、部屋に入れなくなりましたが、受付の方に言ったら新しい鍵を渡してもらいました(助かりました!)。

ヴィアイン品川大井町 2011年08月05日 19:09:36

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは2周年を迎えましたが、これからもお部屋のメンテナンス、清掃をしっかりとしていき、いつまでもきれいなホテルとご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひヴィアイン東京大井町をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三木

【8月も延長決定】大井町へ大歓迎♪カップルプラン
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月03日 11:24:11

出張で利用させていただきました。
国際展示場での仕事だったので、りんかい線近くの立地は便利でした。
それに、駅からホテルが見えるので、場所が分かりやすかったです。
部屋もとても綺麗で良かったです。

大変満足でした。また、東京出張がある際は利用したいです。

ヴィアイン品川大井町 2011年08月04日 01:38:27

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはりんかい線をご利用いただくと、国際展示場までは10分程でご到着いただけますし、京浜東北線をご利用いただくと、山手線品川駅までは1駅でございます。
都心へのご出張にも便利にお使いいただけるかと思います。
また、お部屋タイプに関しましては今回ご案内いたしましたスタンダードの他にも、高層階でノートパソコンの常備されているプレミアムフロアなどのご用意もございます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう様々なご宿泊プランをご提供させていただきますので、次回のご出張やご旅行の際には、ぜひまたヴィアイン東京大井町をご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 上野

☆祝☆2周年スペシャルプラン♪♪【室数限定】

chico1227さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

chico1227さん [30代/女性] 2011年07月04日 20:29:59

横浜での用事が長引いてしまい、最終に間に合わず…。新横浜周辺のホテルを探そうとしましたが、当日はイベント?なのか、どこも満室。焦りましたが、こちらのホテルをよく利用していることを思い出して予約。横浜からも近かったので助かりました。
今後もこういった状況はないほうがよいですが、またこちらに滞在時には利用させてもらいます。

ヴィアイン品川大井町 2011年07月05日 09:07:23

この度は、遠方にいらしたにも関わらずヴィアイン東京大井町までお越し頂いて誠に有難うございます。

数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町を思い出す宿とおっしゃって頂き大変光栄でございます。

お客様のお言葉一つ一つが従業員一同の毎日の励みになり、教訓にもつながります。

これからも、お客様にご愛顧頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 木植

shotaro-kさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

shotaro-kさん [40代/男性] 2011年05月23日 23:19:38

ビジネスで過去数回利用しています。部屋も清潔綺麗で設備アメニティも充実しており大変満足しています。新しいプランも出ておりより利用しやすくなった感がします。同チェーン他ホテル含めまた利用したいと思います。」

ヴィアイン品川大井町 2011年05月24日 05:29:05

大変満足とのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお得なプランなど、ご提供させて頂きたく存じますので、お客様も仰いますよう、ヴィアイン東京大井町のみならず、ヴィアインチェーンをご贔屓頂ければ幸いでございます。

また大井町周辺へお出での際には、是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 栗本

夜8時以降のチェックインでメガ安♪大バーゲン!

投稿者さん 2011年05月15日 14:13:49

仕事のスケジュールが急に変更になったため、急遽こちらのホテルに変更しました。
当日バーゲンで安価でしたが、喫煙部屋しかなく結構匂いがこもってました。
滞在時間も短かったのでアメニティそろっていたみたいですが試せませんでした、残念。
値段、立地条件からすれば合格かな。

ヴィアイン品川大井町 2011年05月16日 08:56:13

お部屋のにおいについてですが、禁煙のお部屋を多数ご用意してはいるものの、今回お客様のご希望のお部屋がご用意出来ず、大変心苦しく感じております。
もしキャンセル等によって空室が出ているようでしたら、部屋タイプの変更も受け賜っておりますので、チェックインの際にお気軽にお尋ね下さいませ。
ご宿泊された全ての皆様に、快適に過ごして頂けるよう、日々取り組んでおります。
次回のご利用もお待ちしておりますので、是非その時にアメニティをお試し下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 関口

akky69jpさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

akky69jpさん [40代/女性] 2011年05月07日 00:44:40

チェックイン前に荷物を預かって頂きましたが、対応して下さったフロントの男性、また別のお客さんの対応をしておられた女性、お二人ともとても感じの良い方でした。カウンター内の荷物の量からして忙しい日だったことと思いますが、終始笑顔で、気持ち良く手続き出来ました。

部屋は普通ですが、ベッドが広いのと、アメニティの少なさが気に入りました。掃除も行き届いていましたが、唯一ベッド脇の棚にうっすらホコリが積もっていたのだけが惜しい!時計のある場所なのでよく目についてしまいました(でも翌朝廊下でお会いしたお掃除の女性は爽やかで感じが良かったですけど)。
あと、電気ポットの使い方と、テレビのチャンネルの説明(何チャンネルが何放送か)などのコピーがあると良かったなと思いました。
照明のスイッチに、それぞれ点灯する場所が、日本語で書かれているのは良かったです。

残念だったのは、チェックアウトの時のフロントの方。
3人中「ありがとうございました」の声をかけて下さったのは1人。あとの2人はうつむいて仕事を続けておられました。一瞬でも顔をあげて挨拶して下さればさらに感じのよい宿泊になったと思います。
やっぱり最後は「人」ですね。

今回は満室でしたが、次はレディスフロアを利用させて頂きたいなと思いました。
またよろしくお願いいたします。

ヴィアイン品川大井町 2011年05月07日 09:18:27

お忙しい中、たくさんのご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。

清掃の件ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には厳重注意させて頂くと共に、今後このような事の無い様、ホテルスタッフ一同客室の管理に努めて参りたく存じます。

またお客様も仰います様、客室や建物のハード面は勿論の事、フロントスタッフの挨拶、笑顔などの「人」の面も今後のホテルの課題とし、お客様に気持ちよくご宿泊して頂ける様、全スタッフ一丸となり努めて参りたく存じます。

是非また近くへお越しの際には、レディースフロアでのご予約お待ち申し上げます。

フロント 栗本

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2011年05月02日 00:19:48

禁煙を予約してその通りに取っていただいたのですが、どうもタバコのにおいがするのでフロントに連絡したところ、とても感じよく部屋を替えていただけるとのこと。
替えていただいた部屋はタバコのにおいは全くいたしませんでした。花粉症時期のタバコのにおいは参るので大変助かりました。
ホテル自体も新しい感じで設備もよく、快適でした。
また機会があれば(同じチェーンも含め)、利用したいと思います。

2011年04月
ヴィアイン品川大井町 2011年05月02日 19:17:17

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご用意していたお部屋でタバコのにおいがしたとのこと、お詫び申し上げます。
移動までしていただき大変ご迷惑をおかけいたしました。
新しいお部屋はにおいは無かったと今回お聞きし安心いたしました。わざわざご投稿いただき感謝いたします。

花粉の季節は本当に厄介なものですが、5月上旬からはやっと花粉の量も減ってくると聞いております。
花粉の季節が一日も早く終わるのをお祈りするとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 的場

夜8時以降のチェックインでメガ安♪大バーゲン!

z0880zさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

z0880zさん [40代/男性] 2011年03月19日 00:35:11

東京出張時、あいてれば毎回必ず利用しています。
宿泊当日は駅前の大型スーパー(百貨店?)の新装開店日で
近場に惣菜、飲食、100均の店ができ、さらに便利になった気がします。

2011年03月
ヴィアイン品川大井町 2011年03月19日 19:17:00

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのすぐ隣に大型百貨店ができ、大井町はより便利になったかと思います。
これからも多くのお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後もヴィアインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 三木

投稿者さん 2011年03月12日 14:02:17

部屋は大きくないですが、2人で寝てもベットサイズは丁度良かったですし、静かで良かったです。

2011年02月
ヴィアイン品川大井町 2011年03月12日 18:23:35

この度はヴィアイン東京大井町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人でお寛ぎいただけたご様子嬉しく存じます。
大井町はビジネスには大変便利な立地ですが、
都内観光やディズニーランド・お台場にも便利な場所でございます。

また、客室のベッドはスタッフが自信を持ってオススメできるものでございます。

【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月28日 12:36:53

申し訳ないほどの値段で利用させていただき、ありがとうございました。シティホテル並みの設備と接客でした。また利用したいと思います。

【日曜、月曜の2泊でお買い得♪】☆★☆日・月連泊プラン☆★☆
◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇

2011年01月
ヴィアイン品川大井町 2011年01月29日 06:10:11

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に嬉しく存じます。
よりご満足いただけるようこれからも努めてまいります。

是非また大井町近辺へお越しの際には、ヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いでございます。

久貝

投稿者さん 2011年01月03日 21:21:27

駅からも近く、コンビニなどの施設も近くにありとても使いやすいホテルでした。
加湿器もあり普段は気になるホテルの感想も軽減されてとてもありがたかったです。
また、ロビーにあるティーバックやインスタントコーヒーは助かりました。
また利用したいと思います。

2010年12月
ヴィアイン品川大井町 2011年01月03日 22:33:14

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在は快適に過ごされました様で、またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご満足の為に、より良いサービスを心掛けていきたいと思っております。

では、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田崎

投稿者さん 2010年12月26日 13:11:34

場所が駅から近く綺麗なホテルで非常に良かったです。

2010年12月
ヴィアイン品川大井町 2010年12月26日 19:59:24

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂けまして、誠に光栄でございます。

これからも当ホテルではお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

また大井町近辺にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。