ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月07日 15:48:22

髭剃りとヘアブラシが有料である事に驚きました。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月08日 10:10:20

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

髭剃りとヘアブラシにつきまして、SDG`sや環境保護の取り組みの一環として有料販売に切り替わっております。
お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ありません。

引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【彩 -IRODORI-の朝食付】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年07月06日 15:53:40

迷わずたどり着ける立地に感謝。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月08日 10:05:54

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にあるがとうございます。

また、当館の立地につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩数分圏内の立地にあり、利便性も良いかと存じております。

【【禁煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

マ力口二さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

マ力口二さん [60代/男性] 2023年07月02日 17:56:40

立地もよく便利でした。
風呂の手すりがあるとより安心して使えるなと思いました。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月03日 22:21:15

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩数分圏内の場所にあり、アクセスしやすい立地にあるかと存じております。

またお風呂の手すりにつきまして、すぐの対応は難しいですが、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂ければと思います。

最後になりますが、また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月29日 16:42:47

トータル的によい。
また利用させていただきます。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月03日 22:02:35

当館は品川駅のお隣大井町駅から徒歩数分圏内にあり、遠方からのアクセスも良い立地となっております。

引き続きお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

mi先生さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

mi先生さん [70代/男性] 2023年06月28日 17:29:46

今回の宿泊は、旅行に行って帰ってくる時間が遅くなり、羽田空港に近いところで探し、宿を取ったところなので、ある程度値段が高くてもと考えていたが、素泊まりではあるが大変安く泊まれてよかったです。今回は、高層階だったので景色も良く、しかも騒音等に対する防音設備が良く、大変良かったです。

ヴィアイン品川大井町 2023年07月03日 21:58:27

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。

この度のご宿泊ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は大井町駅から徒歩数分圏内にあり、お客様の仰る通り羽田空港も近くアクセスも良い立地となっております。

今回のように高層階確約プランのご用意もしておりますので、また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただれば幸いでございます。

【【禁煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

投稿者さん 2023年06月26日 16:19:12

レディースフロアに案内していただきありがとうございます。
お部屋もお風呂も綺麗でゆっくり過ごせました。
コテが備え付けであり、大変助かりました。
窓の前の机にあるメイク用の大きな鏡も大変よかったです。自然光でないと化粧できないので…
帰りの自動チェックアウト機も便利でスムーズにチェックアウトできました。

一点だけ、部屋のコンセントが机の上とベッドの奥の2口しか見当たらなく大変困りました。
フットマッサージャーがあったのは嬉しかったのですが机の上はコードが届かなく…
空気清浄機のコンセントを抜いたのですが、床にはいつくばって机の下の
コンセントを引き抜くのはかなり憂鬱でした。
使うのやめようかなと思ったくらいです。
そのコンセントも、なので暗くてよく見えなかったのですが、
壊れかけているのか、根本が折れそうでグラグラしているし…
延長コードがあればよかったです。

ポット・ドライヤー・モバイルバッテリーの充電などで枕元以外に3口はほしいところです。
スマホの充電コードは持参していたのですが、USBが差せるところがなくこれも本当に困りました。
最近は枕元にUSBの端子があるホテルが多く、空港などでもUSB直にさせるので
コンセントは持ち歩いていませんでした。
フロントでコンセントをお借りできたのですが、部屋に常備していただきたいです。
盗難があるかもしれないので難しいのかもしれませんが…

ヴィアイン品川大井町 2023年06月27日 00:25:17

ゆっくり過ごせたとのことで大変嬉しく思います。

お部屋のコンセントについてですが10年以上前に作られた設備のため同様のお声をいくつか頂いている現状です。
設備改修についても検討しておりますが、すぐの改善が難しくご不快な思いをさせてしまい心苦しいばかりです。
また数に限りはございますが、延長コードやマルチタップのお貸出しもしております。こちらについてもご案内が足りず申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。ぜひ近辺にお越しになる機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。
最後にお忙しい中、ご投稿いただき御礼申し上げます。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可 1名】

ぱっぷ6381さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ぱっぷ6381さん [50代/男性] 2023年06月19日 12:56:10

同じビルにコンビニあって
便利でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月20日 22:34:13

このたびはヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は大井町駅からも徒歩圏内で駅周辺含めコンビニや飲食店が多くございます。
ぜひまた機会がありましたらご予約いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月17日 10:28:49

いつも助かってます。今回初めて朝食付きにしましたが美味しかったです。また利用します。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月20日 22:32:42

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
1階のバルザルと2階の彩-IRODORI-と2つの朝食をご用意おりますので、ぜひまたお召し上がりいただければ幸いです。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【彩-IRODORI-の朝食付】早めの計画でお得に!60日前早期割プラン

投稿者さん 2023年06月15日 21:43:10

土曜日のかなり遅い時間にチェックイン予定でした。
飛行機での移動でしたが機材トラブルにより出発が遅れるとのこと。先にホテルへ連絡すると女性スタッフが出ました。到着が遅れることを説明したあとスタッフが「それでは失礼致します。」とスタッフが電話を切ろうとしてきたのでちょっとびっくり…先に切るんですね…と思いつつ電話を切る。到着してからはチェックインを担当していただいた男性スタッフの方はとても丁寧に対応してくれました。部屋も綺麗で眺めもよし。朝食は和食・洋食があり早めに行った為人も少なくゆっくりいただくことができました。パンやピザなどは温めてくれるサービスもあったのでありがたし。また機会があれば宿泊したいと思うホテルですね。駅から近いのも良きポイントです。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月20日 22:27:46

ご丁寧に時間変更の連絡をいただいたにも関わらずご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくお部屋や朝食などのお褒めのお言葉をいただけたのに残念です。
ホテル内では事象の周知を図り改善に努めて参ります。
ぜひまた近くに立ち寄る機会がございましたらご予約いただけますと幸いです。

【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン

もま6550さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

もま6550さん [30代/女性] 2023年06月06日 17:14:44

当日、体調が悪く電話で相談した所午後からなら1時間千円でアーリーチェックインできるとの事でしたのでそちらを利用しました。
私には枕が合わず固くて頭が痛くなりました。備え付けの冷蔵庫がぬるくて飲み物を入れていましたがほぼ常温状態。ベッド横に目覚まし時計が置いてある棚があるのですがそこに少し誇りがあるのが気になりました。
パッと見はキレイですが、細かい所をみると気になるところはいくつかありました。
それ以外は特に問題なし。
アメニティはフロント近くのエレベーター横にて自由に選ぶ方式です。緑茶やコーヒー、紅茶も2種類あり充実してました。
駅からも近く1階にセブンイレブンもあり、近くに飲食店もいくつかあるので立地は素晴らしいです。
チェックアウト時は荷物も配送してもらいました。口が閉まるバッグならそのまま送れるようですが段ボールの販売もしています。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月11日 09:15:57

体調を崩されてしまったご様子ですが、回復されましたでしょうか。
備え付けの冷蔵庫ですがご自宅の冷蔵庫のようにキンキンに冷えるものではないのですが、常温にまで温まってしまったという事は故障をしてしまっていたかも知れません。大変申し訳ございませんでした。
お掃除の件につきましてもご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフには指導をさせていただきます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるように、改善と努力を続けて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月01日 16:14:10

毎回利用させてもらってますが、リッチも良く、何より気に入ってるのが、ベットと枕です!とても寝心地がよいのでつい寝過ぎてしまいます♪また今後も友達と一緒に利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月03日 10:46:41

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様にご自宅のようにくつろいで頂けるホテルを目指しておりますので、このようにお褒めのお言葉を頂けることは大変に嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月01日 15:41:51

駅から近く、1階にコンビニもあり大変便利でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月03日 10:51:26

当ヴィアインホテルチェーンは全てのホテルが最寄りの駅から徒歩5分以内と便利な立地ございます。レジャーでご利用頂けましたが、北海道や関西にも系列店がございますのでご旅行の際にまたご利用頂けますと幸いです。

もちろん大井町でのご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

shimiyさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

shimiyさん [50代/男性] 2023年05月31日 08:33:16

有明で所用のために、5月末に利用しました。羽田空港と有明と、だいたい中間地点のホテルを探しておりこちらに宿泊しました。
最寄りの大井町から徒歩で3~5分、道中にはファミリーマート、ホテル1階にはセブンイレブンと、ちょっとしたアルコールや軽食の買い出しには大変便利でした。
アメニティは必要分だけを、エレベーター手前に置いてある中からチョイスして、部屋に持ち帰るシステム。合理的ですね。
部屋はシングルで一般的な広さです。
あらかじめ部屋の備え付けで、空気清浄機やヘアドライヤー、湯沸かしポット、バスタオルとハンドタオルはありますので、何ら不自由はありませんでした。
また東京近辺に行くときは、利用してもいいと思いました。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月03日 11:02:59

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き有難うございます。

当ヴィアインホテルチェーンは全てのホテルが最寄りの駅から徒歩5分以内と立地にこだわっておりますので、お客様にこのようにお褒め頂けて大変嬉しく思います。環境保護を目的としてアメニティを必要な分だけお持ち頂いておりますが、環境保護にご協力いただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足していただけるように努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月29日 14:38:46

2度目の利用でした。今回は部屋をグレードアップしてくださりありがとうございました!フットマッサージ機も使用させていただきました。前回もそうだったことを思い出しましたが、身長160センチ超え、普段XLかXXLサイズ着用の自分にはナイトウェアのサイズが小さくてボタンをとめられないため、大きめのサイズも選べるようにしてくださるとありがたいです。あとドライヤーが見当たらなかったのですが深夜でしたし疲れていたこともあり、フロントには伝えずタオルドライだけで済ませました。フロントのスタッフの皆さまの対応がとても親切で利便性もいいため、都心に用事がある際の定宿にしたいと思っています。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

ヴィアイン品川大井町 2023年06月03日 11:18:43

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き有難うございます。

今回お泊り頂いたフロアは女性専用階でございまして、小さめのガウンがお部屋にご用意されておりました。もしよければ次回お泊りの際は「通常フロアのガウンが欲しい」と言って頂ければ、少し大きいガウンがご用意できますのでぜひお声がけくださいませ。
またドライヤーは引出の一番上に常備してありますのでご利用くださいませ。

今後も快適にお過ごし頂ける様に努力をさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月29日 11:08:32

ヴィアインのリピーターです。いろいろなヴィアインに泊まってますが、どこも接客が丁寧です。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月03日 10:53:37

いつも様々なヴィアインをご利用いただいているとの事で誠にありがとうございます。
また、接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

引き続きお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

【部屋指定不可 1名】

nanasuさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

nanasuさん [60代/女性] 2023年05月23日 15:35:35

飛行機に乗る為前泊。
大井町駅からも近く、翌朝はバスで羽田まで行けるのでとても楽でした。
部屋は大きく女性専用ということでドライヤー2種、美顔器、化粧用の角度を変えられる鏡も置いてあり、
満足。他に足のマッサージ機も置いてありましたよー
強いていうなら洗顔、手洗い一緒のものでなく、化粧落としがあるともっとよかったです。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月25日 18:02:04

ご利用にご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。お客様よりお伺いいたしましたご希望は、お客様の声として会社に報告をさせていただきます。今後もよりお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月22日 16:26:53

案内親切でした。早めに着いてしまい、荷物だけ預かってもらいましたが大変助かりました。チェックアウトが機械でできるのも混雑せず、ありがたいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月23日 00:05:30

「案内が親切」とのお褒めの言葉も頂戴し何よりでございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく口コミを拝見しておりました。
ビジネスでのご利用はもちろん、観光でも是非ご利用頂ければ幸いです。

また近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月22日 07:44:26

りんかい線、京浜東北線どちらも便利な大井町駅すぐそばです。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月22日 23:49:50

お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。ご認識の通りヴィアイン東京大井町の最寄駅JR大井町駅はJR京浜東北線、東京臨海高速鉄道りんかい線、東急大井町線と3路線乗り入れており、都心や郊外にも行きやすくアクセスの良い立地になっております。ヴィアイン東京大井町はそのJR大井町駅から徒歩2分圏内にあるため利便性共良い立地かと思います。

引き続きご満足いただけるよう努めて参りますので、また大井町近辺へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

EVO美さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2023年05月20日 17:59:13

総合的に満足です。
特にスタッフは丁寧で好感が持てました。
ただアメニティの取扱が少々面倒でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月22日 02:54:07

滞在中ご満足してご利用いただけたようで何よりでございます。
また、当館スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
この場を借りてお礼申し上げます。

一方アメニティにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
アメニティバイキング化や一部アメニティ有料化により、以前より分かりにくくなっている点お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
引き続きより良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月16日 16:32:09

コロナ前以来の利用でしたが、クリンネスに少々残念な点もありました。
ベッドサイドの物置きのガラスの棚板に字が書けるほどのホコリが積もっていて、びっくりしました(写真撮っておけばよかった)
4泊したのですが1泊目と3泊目の枕カバーがおそらく柔軟剤のニオイだと思うのですがきつく感じられた。
部屋に備え付けの加湿器がずっと給水の赤ランプが点滅していた。タンクの水は減っていたので加湿は機能していたと思われるが。
フロントの方も清掃の方も気持ちよく挨拶してくださって、安心して利用できるホテルであることは以前と変わりなくよかったです。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月23日 11:36:12

コロナも落ち着き久方ぶりにご利用いただけたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
室内の埃や機器の動作確認を強化し再発防止に努めて参ります。
またそんな中フロントおよび清掃係へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。
ぜひまた機会がございましたら挽回のチャンスをいただけますと幸いです。