ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月15日 20:36:35

今回の部屋は1827号室でした。シャワーを使用しましたが、水はけが悪く、足下にいつまでも水が溜まったままでした。点検してみてください。それ以外は、とても満足ですのでよろしくお願いします。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2018年10月16日 08:55:32

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まず、清掃が行き届いておらず、ご滞在中にご不快な思いをさせたこと、大変申し訳なく存じます。
ご指摘いただいた部屋は、清掃担当に伝え、早急に改善を図りたいと存じます。

そのほかの施設にはご満足いただけたようで、お風呂場の御不快が少しでも軽減できたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 和澤

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月09日 08:12:29

立地の良さに感激です。何も不自由はなかったです。ティ—バッグのサービスも気が利いていてよかったです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2018年10月09日 15:39:06

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン東京大井町をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当ホテルは駅からも近く駅前に夜遅くでも開いているお店が多い為、お客様に安心してご来館頂ける立地となっております。感激頂けてとても嬉です。

ティーバックはお客様にお好みのお飲み物でお部屋で寛いで頂ける様種類を豊富に取り揃えております。
こちらもお気に召して頂きありがとうございます。

また近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

★★140cm幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【■カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

G.Birdさんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

G.Birdさん [60代/男性] 2018年08月27日 20:13:16

ギリギリ予約だったため、プレミアムな部屋しか残っていなかった感じでしょうか。最上階のセキュリティーバッチリの部屋で、ダブルサイズのベッドでした。眺望もよく、臭いも汚れも気にならず、その面では気持ちよく過ごせました。ただ、都心部のビジネスホテルでは仕方ないことですが、ベッド以外の部分が狭くてくつろぐにはイマイチでした。部屋に富士通のvista時代のPCが備えつけられており、ちょっとしたことには便利でしたが、如何せん古く、大変動作も重くて、本当にちょっとしたことにしか使えない感じでした。わざとかも知れませんがバッテリーは4分しか持ちません。自分のを使いましたので問題ありませんでしたが。備え付けの椅子がかなり良いもので、PC作業などしていても違和感なく、狭い空間がそれで少し緩和される気がしました。ユニットバスはさすがに狭く、ゆったりする感じではありませんでしたが、巨大なシャワーヘッドが採用されていて、浴槽の狭さを補っている気がしました。温度も安定しており、水量も十分でした。テレビも巨大なものがついていましたが、残念ながらほとんど利用しませんでした。
特筆すべきはチェックイン時のスタッフの対応の良さです。JR西日本系列ということで東日本エリアでの認知度アップを狙っているのかも知れませんが、都市部のビジネスホテルでこのような歓迎を受けたことはこれまでありませんでした。乗せられてメンバー登録してしまいましたが。
朝食はココスの朝バイキングということで、ファミレスクォリティーです。問題ありません。素泊まりとの価格差を考えても安いと思います。
周囲は、飲食店もコンビニもスーパーも豊富で、何も困ることはないと思います。
私の普段の宿泊コストに対して、ちょっと高めではありましたが、当日予約、土曜日、都心部(品川近辺)、スペシャルプレミアムラインの部屋ということで、納得できる価格でありました。
次回があれば、安めの部屋を試してみたいところです。ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2018年08月29日 09:44:52

数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
 滞在中は快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています。また、スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります。これからも日々努力を忘れずにサービス向上を目指して参ります。
 ご指摘があったパソコンについてですが、備え付けのパソコンの種類が古いとの事でご指摘があってからご用意するのは大変失礼な事だとわかっていますが、当館と致しましてもなるべく早めに新しいパソコンを用意できるように致します。少しお時間を頂けますと幸いです。
 また、何かの御機会にご予約をスタッフ一同お待ちしております。
 貴重なお時間に御投函頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 松本

【金曜限定の特典付き】★朝食とレイトアウトの付いたプレミアムフライデープラン★
【■高層階で眺望もバッチリ★プレミアムシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月25日 23:42:42

ホテルは分かりやすい位置でよかったです。フロントの方の対応もよかったです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2018年03月26日 10:13:12

この度ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きうれしく思います。

分かりやすかった!と仰っていただき、誠にありがとうございます。 最寄駅のJR大井町駅から出口を間違えなければ徒歩2分でお越しいただけます。

今後もお客様にご満足いただける様精進して参ります。

また近くにいらっしゃる際はぜひヴィアイン東京大井町をご利用くださいませ。

フロント ハン

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF&ポイント8倍!!★ココス朝食バイキング付きプラン★

投稿者さん 2018年02月25日 19:37:32

到着したのが11時過ぎでしたが、荷物の預りとカードキー発行対応をしていただけて助かりました。
荷物もお部屋に入れていただいたので、ホテル到着時スムーズにお部屋で過ごすことができました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2018年02月26日 09:49:03

この度はヴィアイン東京大井町をご利用
ありがとうございました。ご感想投稿くださり
感謝いたします。大井町店においては事前に
預かりのお荷物については基本的に部屋入れ
いたしております。
ご利用ご満足下さり嬉しく重います。

またの東京にお越しの際は是非
ヴィアインホテルをお選び下さいませ。

またのご利用おまちいたしております。

フロント 木浦

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月05日 17:21:22

入試で利用したので駅から近くて良かった。部屋も綺麗でした。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2018年02月05日 18:12:44

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、
東京にお越しの際は是非ヴィアイン東京大井町を宜しくお願いいたします。
良い知らせが届きます事を願っています。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 フロント 小山

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月01日 23:27:45

年末、イベントのために宿泊しました。
お気に入りのホテルで、予約が取れたらここにお世話になってます。
今回、ひとつ残念だったのは
『浴室の扉の、回転軸側の裏の端にかなり埃が溜まっていた』ことで、
分かりにくい場所だし気づかなければそれまででしたが、
ウッカリ見えてしまったので。
それ以外は快適でしたので、またよろしくお願いします。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2018年01月02日 00:03:38

毎度ヴィアイン東京大井町
ご利用ありがとうございます。
ご投稿くださり感謝いたします。
せっかくのご滞在でしたが
清掃面で不備があったようで
大変申し訳ありませんでした。
以後清掃徹底するよう致します。

これからもヴィアイン東京大井町を
ご愛顧くださいます様お願い申しあげます。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 木浦

【レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

watako6106さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

watako6106さん [50代/女性] 2017年11月17日 10:18:59

アメニティにシャワーキャップが欲しかったです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2017年11月17日 11:01:13

この度はホテルヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘有難うございます。ご案内不足で大変申し訳ございません。数に限りフロントで、シャワーキャップをご準備しております。お客様のまたのご利用時には、フロントスタッフにお声掛けお願いします。

お忙しい中ご投稿有難うございます。

フロント 松浦

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月25日 17:11:24

空港からバスで行けて、駅からも近く一階にコンビニもあり大変に便利でした。お部屋はコンパクトでクローゼットもありませんでしたが、一人で過ごすには充分でした。衣類の消臭剤や空気清浄機が置いてあり嬉しかったです。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2017年10月26日 10:48:30

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず、クローゼットのご用意が無くご不便をおかけしました事、大変申し訳なく思います。
もし、お洋服の数が多いようでしたら、ハンガーのお貸出でしたらできますので、次回ご利用の際はフロントにお声をかけて頂きましたら幸いでございます。

最後にまた機会があれば利用頂けるとのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。

今後ともお客様に何度も利用したいと思えるような接客、設備を目指してまいりますので、またお近くにお寄りの際にはご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 和澤

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

nosh09さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

nosh09さん [30代/男性] 2017年09月17日 22:59:49

立地や受付の対応や部屋について全く問題無いと感じました。ただし、WiFiが使えないほど遅く200kbpsも出ていませんでした。結局、自前のMVNOの速度制限でのデザリング利用のほうが早かったです。設備の補強や設定など見直してほしいです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2017年09月18日 15:59:19

この度はヴィアイン東京大井町にご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご感想、ありがとうございます。

WI-FIの設定や設備に関しては、ご滞在の中にご不便をお掛けして申し訳ございません。

従業員一同話し合いを重ねて、早急に改善させていただきます。

また近くにお越しいただく際は、ぜひご来館をお願い申し上げます。

フロント ハン

投稿者さん 2017年08月23日 19:37:59

飛行機が遅れて緊急に泊まりましたが、夜中でも宿泊対応して頂き助かりました。
また大井町から直ぐの立地で1階にセブンイレブンもあり
不自由しませんでした。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2017年08月24日 00:35:49

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては駅から近く、利便性が大変良い場所でございます。

また、何か必要になった際でも当館の1階にコンビニエンスストアが入っておりますので、お買い物にも困らないかと思います。

是非また当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心からお待ちしております。

フロント 笠原

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン【2名利用】
【2名様専用ミステリールーム【部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2017年07月17日 11:21:24

大井町駅からとても近く、迷わず辿り着く事ができました。
一階にコンビニ、同じ建物内や近辺に飲食店もあり、とても便利な立地だと思います。
建物やお部屋も綺麗で、快適に過ごさせていただきました。

ただ、お風呂場とトイレに、前泊者の方のものと思われる毛が数本落ちておりまして・・・
消えない、靴底の跡も残っておりました。
部屋に入って直ぐ気づいたので、ご連絡したところ、お部屋の変更はできませんでしたが、スタッフさんが直ぐに来てくださり、床をお掃除してくださいました。
お風呂場やトイレだったので気になって連絡しましたが、他はとても綺麗でしたし、スタッフさんの丁寧な対応に、こちらのホテルに泊まって良かったと思いました。

ロビーに置いてある飲み物(インスタントコーヒー、紅茶、お茶)の種類がたくさんあるのが、個人的に嬉しかったです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2017年07月18日 15:04:46

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、大井町中央改札口を出て、徒歩3分ほどの距離にあり、他のお客様より立地に関しましてお褒めのお言葉を頂いております。1階には、セブンイレブンがあり、イタリアンレストランバルザルがございます。2Fにはココスがあり、朝食会場にもなっておりますので、次回後機会があれば、朝食付きプランもご参考にお願い致します。
しかしながら、清掃が行き届いてなく、ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフの指導を徹底してまいります。フロントスタッフの対応には、お褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けるようにフロントスタッフ、清掃スタッフともに精進して参ります。
お忙しいなかご投稿有難うございます。

素泊まり★スタンダードプラン★
【◇◆スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月15日 19:44:34

駅から近く、ホテルの下にはコンビニがあり、ホテルに行くまでには食事できるところもあるので、よかったです。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので、問題なしです。ただ、お風呂場の換気扇のホコリと、エアコンだと思いますが、カタカタカタと連続音がしてうるさかったことが気になりました。あと、折りたたみ式のでも構わないのでテーブルがあると便利でした。(食事なしのプランにしたので、部屋で食事をした為感じました)
スタッフさんは、親切丁寧でした。
機会があれば、また利用したいです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2017年07月16日 17:13:41

今回は清掃に至らない点があり、ご滞在中にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後はより一層、徹底した設備の管理に努めて参りますので、また機会があれば、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【◆◇エコノミーツイン 【喫煙】】

dorekobaさんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

dorekobaさん [70代/男性] 2017年07月06日 09:05:22

電話での親切な対応、気持ちよく宿泊できた。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2017年07月06日 10:13:56

この度はヴィアン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お電話でのご対応の件、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もおり快適にお過ごし頂けるよう向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

フロント 中山

素泊まり★スタンダードプラン★
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2017年06月18日 18:44:19

エアコンからの異音があり
フロントにお願いし、
迅速な対応を頂きました。
また大井町に行く予定が多々ありますので宜しくお願い致します。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2017年06月18日 22:50:15

エアコンからの異音では、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に対応ができまして、私共も良かったです。

また大井町へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ちしております。

フロント 笠原

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

shinsuke0902さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

shinsuke0902さん [30代/男性] 2017年04月05日 18:14:23

部屋は狭いものの、お洒落な室内で清掃もシッカリと成されており不満無し。待ち合わせに使えるラウンジもビジネスホテルにしては豪華で良かった。線路の逆側で眺望が悪かったのはマイナス。

ホテル1Fがセブン-イレブンとすき家があり、駅周辺に飲食店・銀行があり便利。
また、羽田空港・新宿・横浜・舞浜など主要駅が15-25分で到着する立地は優れものです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2017年04月06日 20:19:38

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き

ご滞在中大変満足して頂き、ありがとうございます。お客様に満足して頂く様に清掃スタッフは日々努力しています。確約は出来ませんが、ご連絡して頂ければ、線路側のお部屋もご案内できますので、次回ご利用の際は、ご連絡して頂ければ幸いです。
私どものホテルは、品川駅から1駅、大井町駅中央口から徒歩3分ほどの距離にございます。立地条件で、他のお客様から大変満足のお言葉を頂いております。東京駅や品川駅。横浜駅へはJR京浜東北線。また、お台場方面、新宿方面へはりんかい線を使って頂くと乗り換え無しの便利な立地となっております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 松浦

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆QUOカード☆1000円分付プラン
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

shinsuke0902さん [30代/男性] 2017年04月05日 18:13:37

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2017年04月06日 06:51:29

多くのホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂き誠にありがとうございます。

立地面ではレジャースポットへのアクセスも良く、羽田空港からも近い為、多くのお客様にご利用頂けております。

眺望でございますが、お部屋によっては富士山が見えるお部屋もございます。お部屋はランダムで決まる為、次回のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。

ご来館お待ちしております。

中山

投稿者さん 2017年03月17日 17:14:39

喫煙する私にとっては、ドキドキするプランでした。
シングルの部屋でしたが喫煙部屋で、枕元にはコンセントもあり良かったです。
ただ、窓が開けられれば尚良かったです。
冷蔵庫の使用は問題がなかったのですが、足がグラグラしてました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2017年03月17日 20:46:21

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いたプランは、ミステリープランというお部屋タイプがお選び出来ないプランとなっております。しかし、高層階のお部屋やグレードアップのデラックスルームになる可能性もあり、お得なご料金でお泊りできる場合もございます。
また、ご朝食のついたプランもございますので、機会がございましたら他のプランもご参考にお願い致します。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 22:49:00

年末のイベントの為の宿泊で帰りが遅かったので駅から近く1階にコンビニエンスストアがあるのは便利で助かりました。ミステリープランでドキドキしていましたが、レディースフロアの素敵なお部屋にして頂き嬉しかったです。立地が良いわりにリーズナブルなのでまた利用したいです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2017年01月08日 18:41:15

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のようなお褒めのお言葉を頂戴できたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご参加されたイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様が記載している通り、当館の立地条件が最もお客様にご好評をいただいておりますので、お客様にも満足して頂けた様で安心致しました。
またミステリープランは私どもでお部屋を指定させて頂いておりますが、今回のような料金変わらずグレードのお高いお部屋になる場合もございますので、またのご予約をご検討下さいませ。

また次回のイベントの際もお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 本間

投稿者さん 2016年12月16日 21:29:20

駅からも近くサービスも良く全体的に満足です。ただ部屋のパソコンのネット接続時の速度が遅かったです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2016年12月17日 23:02:22

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ヴィアイングループは駅に近く、便利な立地にあり好評をいただいております。
ネットの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
設置業者と調査をさせて頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 田崎

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】