ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月18日 09:03:09

東京に来るたびに利用させていただいていますが、今回は当日予約でリーズナブルに利用できてよかったです。初めてのレディースフロアでしたが、アメニティが充実していましたしストレートアイロンやフットマッサージャーなどもあり、快適に過ごさせていただきました。
基本的には満足していますが、加湿器の水が補充されていなかったことと、イオンスチーマーが壊れていたのかスイッチを入れても動かなかったことだけが気になりました。そのほかは、スタッフさんの対応も客室も満足しています。また東京に行く際には利用させていただきたいと思っています。

ヴィアイン品川大井町 2019年10月18日 17:53:29

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

加湿器の水に関して、イオンスチーマーが故障していたとの事で大変ご迷惑をおかけ致しました。
数々の至らない点がありながらもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後は問題点を解決してまいりますのでまたのご宿泊を心からお待ちしております。

フロント 小比賀

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン

投稿者さん 2019年09月29日 17:19:49

お値段は少し高いですが、風呂は広いしベッドも広く熟睡できます。
今回はマッサージチェア付きの部屋が空いていたとのことでアップグレードしていただきました。
マッサージチェアはメーカー不明の高級品ではない機種でしたのでコメントは特にありませんが、チェアが置けるくらい広い部屋と言うことで二重丸です。

ヴィアイン品川大井町 2019年09月30日 17:33:03

ご宿泊いただきまして

お客様がご宿泊なさったお部屋は
スタンダードのお部屋より広めのお部屋と
なっており、快適に寛げる空間と
なっております。
お客様に快適に過ごせていただけたよう
大変嬉しく思います。

ヴィアイン東京大井町にご宿泊
くださいませ。
お客様のまたのご来館を心より

【事前カード決済限定】キャンセル不可の当日特別価格プラン

投稿者さん 2019年09月28日 21:37:45

朝のバイキングは、イマイチでした。
もう少しメニューを充実して欲しいです。お部屋は、清潔でアメニティの品質も良く、ゆっくり休めました。次回も利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2019年09月28日 23:28:04

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋についてのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、関係店と協議し改善に向けてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町 李

【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

RIKA1221さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

RIKA1221さん [40代/女性] 2019年09月18日 22:44:33

駅から、徒歩圏内で品川駅にも一駅だったので、翌日仕事で朝早いのでとても便利です。
コンビニもあり、飲食店も周りに多く、また利用させていただきたいです!

ヴィアイン品川大井町 2019年09月19日 09:32:43

お客様おっしゃる通り、当館1階にはコンビニエンスストアが併設しており大変利便性の高いホテルとなっております。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様の投稿を励みに、より一層のサービス向上に向けて努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山口

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★

KURO3173さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

KURO3173さん [20代/女性] 2019年08月22日 13:21:50

お部屋もきれいで、日当たりもよくよく眠れました。

ヴィアイン品川大井町 2019年08月22日 17:11:29

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でおくつろぎ頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。

また大井町付近へお越しの際は、ぜひヴィアイン東京大井町をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉嶋

投稿者さん 2019年08月20日 08:51:44

良い点
・紅茶、コーヒー、ボディタオルなどのアメニティあり
・コンビニ近い
・部屋、ベッドが広い

改善があるとありがたい点
・女性用アメニティがあるとありがたいです

ヴィアイン品川大井町 2019年08月20日 17:21:28

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして

アメニティ類、客室についてお褒めいただき
ありがとうございます。嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館1階にセブンイレブンが
ありまして、利便性に優れております。

改善点につきましてですが、少し差額が
発生してしまいますが、当館には
女性専用フロアがございまして、こちらの
フロアのお部屋にはヘアアイロンや、
化粧水、乳液等が備わっており、
女性用アメニティ類が充実しております。
よろしければ、次回ご利用なさる際は
女性専用フロアにお泊りくださいませ。

今回はご貴重な意見をいただきまして、
また機会がありましたら、ぜひ
ヴィアイン東京大井町にご宿泊くださいませ。

お客様のまたのご来館、心より

フロント 泉井

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!

投稿者さん 2019年08月06日 09:48:04

上層階にアップグレードいただき、快適に過ごせました。
暑い日でしたから、駅近は有難かったです。

ヴィアイン品川大井町 2019年08月06日 13:21:24

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして

今回プレミアムフロアに空きがございましたので、ご用意させて頂きましたが、ご満足いくご滞在になったご様子が感じ取れ、私どもも大変嬉しく思います。

またお客様の仰る通り、大井町駅からも徒歩5分圏内とアクセスしやすい立地にございます。
暑さが大変厳しい時期となっておりますので、熱中症等にはどうかお気をつけ下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次の機会にも当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 今井

【■スタンダードシングルA【禁煙】】

ねこのふくろうさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ねこのふくろうさん [30代/女性] 2019年08月02日 10:29:20

大井町駅すぐ近くとアクセスも良く、コンビニやファミレス等もあるため東京へ行った際には時々利用しています。フロントにある紅茶やコーヒーのサービスもうれしいですね。近年東京オリンピックや新駅の新設で再開発が進む品川エリアのため、宿泊費が以前よりも高くなったと感じますが、これもきっと時代の流れですね。ぜひ今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町 2019年08月04日 10:23:22

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは大井町駅から徒歩5分圏内の場所にあり大変利便性の高いホテルとなっております。

また、お客様が快適に過ごすことができるようにお茶・紅茶・コーヒーのティーパックを無料で用意しております。

滞在中快適に過ごされたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しいなか、投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HIZAKOZOさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

HIZAKOZOさん [50代/男性] 2019年08月01日 16:29:51

連泊での予約が取れなかったのですが、ホテル側で事前に連泊できるようにして頂いており、大変助かりました。
また利用したいです。

ヴィアイン品川大井町 2019年08月02日 09:48:36

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回連泊の御希望にお応えできた事大変嬉しく思います。
またお困りの際は御相談頂ければ御希望に近い提案をさせて頂ける場合もございますので気軽にお問合せくださいませ。

中山

HIZAKOZOさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

HIZAKOZOさん [50代/男性] 2019年08月01日 16:25:39

立地は大井町の駅から近く、1階にコンビニがありとても便利です。
部屋は広くて、快適に過ごすことができました。
食事はcocosのバイキングで、必要十分で美味しかったです。
おかずの種類がもう少しあるとより良かったですが。
風呂は普通のユニットバスですが、生乾きのにおいが強いのはシャワーカーテンの宿命ですね。
また利用したいホテルだと思いました。

ヴィアイン品川大井町 2019年08月02日 10:19:34

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

シャワーカーテンにつきましては臭いに関して改善出来るように努めてまいります。

朝食は2階にございますココスの朝食バイキングとなっております。
食事の種類につきましてはお客様の貴重なご意見を担当スタッフに伝達し、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、投稿誠にありがとうございます。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キリコヤさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

キリコヤさん [60代/男性] 2019年07月15日 16:00:16

アクセスに大変良い立地、夜も食事をするには大変便利です。スタンダードシングルでしたが、大きな部屋にして頂いておりました。 リクライニングのマッサージ器があり快適でした。ラッキーでした。 朝食はCOCOSでのバイキング もう少し品数があれば大満足です。
また使わさせて頂きます。

ヴィアイン品川大井町 2019年07月17日 07:13:46

ご宿泊いただきまして、誠に

お客様の仰る通り、私どものホテルは
アクセスが良く、周辺には多くの飲食店が
あり、利便性に優れております。

また、客室につきまして快適に過ごせて
いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様がお泊まりになったお部屋は
スタンダードのお部屋とは違って、
15平米の広さでマッサージチェアがついた
お部屋となっており、ゆったりくつろげる空間となっております。

朝食につきまして、物足りないと
感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、投函いただきまして
また機会がありましたら、ぜひ
ヴィアイン東京大井町をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心より

泉井

投稿者さん 2019年06月25日 00:10:42

東京へ仕事で出張するたびにこちらのホテルを利用させていただいてます。
立地、値段、清潔感、スタッフの対応、サービス全てにおいて大変満足です。
が、製氷機横にある紙コップは大きくなりませんか??
僕は出張でよく利用しているので部屋でテレビを観ながらコンビニ、もしくは持ち帰りの夕飯でビールを飲みます。ただ!紙コップが小さすぎる!!!部屋のマグでビールは美味しくない!!!!
一点だけ改良してほしいです。製氷機の紙コップを大きくしてください!
宜しくお願い致します。ただそれだけです。

あと、窓も少しだけ開けたいです。。。
クーラー嫌いなので。

ヴィアイン品川大井町 2019年06月26日 07:24:14

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

製氷機の横に設置しております紙コップにつきまして、お客様のお声を元に協議して参ります。また、数に限りはございますが、フロントにてグラスのお貸出もございます。次回ご利用頂ける際は、ぜひともフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

窓につきまして、毎度ご不便をお掛けし申し訳ございません。安全のためにお開けすることが致しかねてしまいますが、お客様のご意見を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

フロント 倉嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり★スタンダードプラン♪

x0bさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

x0bさん [40代/女性] 2019年06月17日 17:49:59

部屋にマッサージチェアが在ったので夜はずっとしてました。。
立地的に飲食店が多くスーパーも有りまた入口がエスカレートとエレベーターが在るのが膝痛持ちなので助かります。

ヴィアイン品川大井町 2019年06月18日 11:18:52

お客様へ
いつも、ヴィアイン東京大井町をご利用下さいまして、コメントともよせって下さいましてありがとうございます。
また、当ホテルは親切なスタッフばかりでございますので、もしなにかございましたら、できるかぎりで、お手伝いさせていただきます。
では、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ヴィアイン東京大井町 スタッフ:オウ

【金曜限定の特典付き】★朝食とレイトアウトの付いたプレミアムフライデープラン★
【■15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】

chizu5935さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

chizu5935さん [50代/女性] 2019年06月16日 18:38:58

お部屋が広くてきれいでした。立地も良く、1Fにコンビニがあるのはとても便利です。
エレベーターが早くて、待つストレスがありませんでした。
また宿泊したいです。

ヴィアイン品川大井町 2019年06月16日 19:58:03

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きましてありがとうございます。
 滞在中は快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
 皆様にご満足頂ける様に日々精進してまいります。
 またのご利用をお待ちしております。

フロント 松本

【■スタンダード ツイン 【禁煙】】

parin5013さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2019年05月16日 17:19:34

今回マッサージチェア付の部屋でした。ダブルベットでしたので広々です。
お値段は少し高いですが、お得だと思います。

ヴィアイン品川大井町 2019年05月17日 10:03:32

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いたデラックスルーム、通常のお部屋よりも広くマッサージチェア付きのお部屋で皆様よりご好評頂いております。
またご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

投稿者さん 2019年05月16日 12:33:30

良かった点:大井町のアクセスが至便、隣接する商店街でお値打ちに夕食がとれる、シャワーヘッドが心地よい
気になった点:エスカレーターの落ち葉を掃除したほうがよい、朝食のヨーグルトの補充が無い
総合的には満足で、また利用したいホテルです。

ヴィアイン品川大井町 2019年05月16日 16:01:04

ご宿泊いただきまして、誠に

まず、良かった点と気になった点、
ご丁寧にありがとうございます。
大変助かります。

当館は交通の便、アクセスが優れており、
周辺には多くの飲食店があり、
利便性に優れております。
シャワーヘッドについて、快適に
利用いただけたそうで、大変嬉しく思います。

エスカレーターに落ち葉が落ちていた件について
お客様に不快を感じさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
以後、清掃するようにいたします。

総合的に満足を仰っていただいて、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、貴重な意見をご投函いただき

また、東京に立ち寄られる際は
ぜひヴィアイン東京大井町を
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月10日 19:47:56

駅からのアクセスも良く、一階にコンビニがあって便利でした。
東京へ行く際には、また利用したいと思います!

ヴィアイン品川大井町 2019年04月11日 07:41:58

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
 滞在中は快適に過ごしていただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っています。
 当館はJR大井町駅より徒歩2、3分の場所に位置しておりビジネス利用、観光利用のお客様より好評いただいております。
 東京へお越しの際は是非当館にお泊り頂ければ幸いです。
貴重なお時間に御投函頂きましてありがとうございます。

フロント 松本

【■スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月03日 13:20:12

清掃も行き届いておりよいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2019年04月03日 18:43:44

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、ありがとうございます。

滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
 今後も快適に過ごして頂ける様に精進して参ります。
 貴重なお時間にご投函頂きましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 富樫

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

ひろひろたさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ひろひろたさん [40代/男性] 2019年03月09日 18:06:20

清潔感あり、アメニティも一通り揃っている、駅にも近い、で良かったです。

ヴィアイン品川大井町 2019年03月10日 10:17:13

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 坂尾

parin5013さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2019年02月13日 17:46:32

毎回部屋が変わるのでたのしいです。今回は広い部屋でした。

ヴィアイン品川大井町 2019年02月14日 11:04:18

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただいたミステリープランでは様々なお部屋タイプをご案内しており、今回お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また東京にいらっしゃる際には是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

フロント 中島