ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月25日 14:44:55

駅から比較的近く、コンビニやレストランが傍なので
利便性は高いと思います。
充分な設備とコンセントの配置なども適切で
インターネット接続無料なのもこの価格帯にしてはありがたいです。
今まで他に泊まっていましたが、
今後こちらにしようかと思っています。

廊下で騒ぐ外国人の方の声が響いたのと電車の音が聞こえるので
防音がイマイチかな、と思うのと、
アメニティに綿棒があれば完璧かな、と感じています。

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月27日 05:13:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルからヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

防音の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後騒音があるようでしたらお部屋の交換をさせて頂きますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

綿棒につきまいてはお客様からの貴重なご意見として受け止めまして今後検討させて頂きたく存じます。

是非また品川、大井町方面へいらっしゃる際はヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月20日 13:23:25

何度か利用させてもらっています。

今回、30時間滞在できるロングステイプランだったのですが、
10時頃には、掃除が始まり、掃除婦の方が、入ってくる状態で
した。ドアノブに、下げておかなかったからか・・。

掃除婦の方には、ロングプランと説明したましたが、フロントと
掃除婦の間で、宿泊客の情報の交換がなされていない。と思いました。
でなければ、プランごとに、階決めるとか・・、それも、大変かと思いすが。

高いお金を払っているのだから、もう少しゆっくりしたかった。
それが今回の感想です。

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月22日 01:38:38

この度は私共ホテルスタッフの不手際でお客様にご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様も仰いますとおり、清掃スタッフとフロントスタッフの連携ミスによりましてお客様にご迷惑お掛けしてしまいました。

今後このような事の無い様、清掃スタッフとフロントスタッフの連携を緻密に致しましてお客様にご迷惑をお掛けすることの無い様努めて参りたいと思います。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、是非また東京へいらっしゃる際はヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。
重ねまして全国のヴィアイングループもご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

新発売!!30時間滞在できるロングSTAYプラン♪
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

tanaka1212jwさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

tanaka1212jwさん [50代/男性] 2010年04月02日 23:34:03

複数の部屋を利用しましたが、椅子とベッドの間が狭く、少し手狭に感じる部屋があります。たとえば、ゴミ箱の位置を反対側に置くだけでも、足元が楽になるかもしれませんので、ご検討ください。ポットが早く沸く優れもので、家にも一台ほしいくらいです。また、他のホテルと差別化できているのは、携帯電話を充電しながら、寝ながらベッドでも使用できる距離、つまり枕元にコンセントがあることです。中々考えられた設計です。全体的にかなり満足しており、ほぼ毎週お世話になっております。がんばってください。

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月07日 07:03:37

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客さまも仰います通り、当ホテルでは客室によりまして多少レイアウトが違う部屋がございます。もしご希望のレイアウトのお部屋がございましたら、ご連絡頂ければご対応させて頂きます。

ごみ箱の位置につきましては、お客様からの貴重なご意見として承り、今後検討させて頂きたく存じます。

がんばって下さいとのお言葉まことに嬉しく思います。これからもお客さまからの御言葉を糧に致しましてスタッフ一同努めて参りたいと思います。

アレク1961さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

アレク1961さん [40代/男性] 2010年03月30日 20:38:27

他のコメント同様、私もホテル側予約登録内容に楽天トラベルと差がありました。
入力ミスがあったのは、早割り朝食つきプランでしたが、チェックイン時には朝食なし
で受け付けたフロントの方はご朝食なしですと言い楽天トラベル予約内容の確認をしてくれませんでした。インターネットで予約内容を確認後再度フロントへ確認を求めると入力間違いでしたと謝罪の言葉をいただきましたが、予約内容の間違いは宿泊者にとって気分の良いことではなく一歩間違えば詐欺行為で訴訟問題まで発展する場合もあります。
一度楽天トラベル側へ予約項目の入力ミスが発生しにくい情報提供いただけるよう改善できないか折衝してください。人は間違いを犯すものですが、回避する努力を人間のチェックに頼らず人為ミスの起こしにくい仕組みを会社が提供すべきです。

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月04日 05:02:08

この度は私共どもの不手際でお客様に多大なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様も仰いますよう、確認もせずお客様のプランをご提示させて頂きました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事に無い様、お客様も仰います様、ミスの無い様な体制を作る共に、スタッフ一同細心の注意を払いまして、お客様からのご予約を確認させて頂きたく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン★朝食付♪
【★15平米の広々デラックスシングル★【喫煙】】

秀正堂さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

秀正堂さん [50代/男性] 2010年03月15日 19:53:48

新しいビジネスホテルでたいへん満足、ハイルーフ車の為予約時に駐車場の案内も親切で助かりました。ただ朝食が和食党としてはチョット不満でしたが大方満足してます。次回また利用したいとかんがえてます。

オススメ♪♪【マイアミガーデン】朝食付きプラン★★
◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月17日 17:50:24

このたびのご宿泊、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルではこれからも、お客様にご満足頂けるようなサービス、ご宿泊プランをご提供させて頂きますので、是非また品川、大井町近辺へお越しの際にはヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

オススメ♪♪【マイアミガーデン】朝食付きプラン★★

yunnxxxさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

yunnxxxさん [30代/女性] 2010年02月22日 13:34:12

駅から近くコンビニも隣接しておりとても便利でした。
ベットが大きい分部屋が狭く感じたので残念でしたが、サービスや対応はよくとても気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月26日 02:13:39

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様にごゆっくりお休み頂ける様広めのベットを採用させて頂いておりまして、その分お部屋が狭く感じてしまいますが、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

また品川・大井町周辺へお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【★3日前までのご予約で大変お得!!★】早割3プラン♪
【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月19日 12:42:54

前回宿泊時はレディースルームで窓から東京タワーや六本木ヒルズも眺めることができて精神的に癒された感があり、また、非常口からはレインボーブリッジや東京湾を眺められ、今回の部屋からの眺めが楽しみだった。でも、今回は都内のビルやマンションなどの景色ばかりで少しがっかりした。部屋はベッドばかりが場所を占め、机や椅子など窮屈に持て余した状態だった。バス・トイレは前回同様で特に寒い時期で便座が暖かいのはこの料金のホテルではめずらしく嬉しい。料金の違いは何の違いなのかがよくわからない。部屋を予約する時点で、窓からの景色や導線とかアメニティの良さのアピールなど、宿泊側の立場で何を重視して部屋を選べるかができたらいいと思います。

眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月22日 03:00:11

この度はお忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
展望ごとのプランなども現状ご用意がございませんが、お客様からの貴重なご意見として受止めまして、今後プランとして検討させて頂きたいと思います。

また大井町周辺へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

【眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

dora2さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

dora2さん [30代/男性] 2010年02月07日 22:04:43

立地(駅に近い)と設備は申し分ないと思います。
3階のフロントにたどり着くには案内板が小さい印象もありますが、自分は問題なく到着できました。同じビルの1階にコンビニもあります。
最近流行りの自動精算機による事前精算・チェックアウトなので不慣れな方には不満かもしれません。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月09日 08:14:32

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

自動精算機に関しては、お客様をお待たせする事が無い様との設置でございますが、お客様にお手スお掛けしてしまいまずが何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

ホテルまでのご案内につきましても、今後お客様がスムーズにご到着頂けます様検討させて頂きたいと思います。

また品川周辺にお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

おすすめ♪朝食付きプラン【ココス&マイアミ】

投稿者さん 2010年01月23日 15:22:51

静かな時を過ごすのに調度いいので定宿にしようと思います。
立地もいいですよね。

室数限定!!□■□VOD視聴付き□■□プラン♪
レディース“美容”シングルA 【喫煙】

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月25日 06:38:01

定宿にして頂けると仰って頂きまして誠にありがとうございます。
今以上お客様にお気に召して頂ける様、スタッフ一同日々努めて参りたいと思います。

また近くへお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

フロント 栗本

室数限定!!□■□VOD視聴付き□■□プラン♪
【レディース“美容”シングルA 【喫煙】】

sasa..さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

sasa..さん [20代/女性] 2010年01月02日 20:02:48

価格、駅から徒歩2~3分という立地、ホテルの新しさ、快適なベッド、スタッフの方の応対、カードキーの使い勝手が特にとても良かったです。
ただ、カード自体に部屋番号が書いていないので、部屋番号が書いている付属の紙を持って行かないと不安に感じた点もありました。
あとアメニティは、綿棒や髪ゴム等が部屋に付いていれば、女性は嬉しいと思います。
また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました☆

☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】

2009年12月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月03日 16:47:51

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、当ホテルのカードキーには安全上、ルームナンバーが記載できなくなっております。

誠にお手数ではございますが、外出の際は、
お客様のおっしゃいますようにルームカードをご持参頂くか、もしくはお戻りの際、フロントにてお尋ね頂ければ幸いでございます。

また、女性アメニティの件ではございますが、
ヘアゴム等は女性専用フロアのみご用意させて頂いております。
綿棒はフロントにて若干数ご用意がございますので、是非次回ご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 一谷

【☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月04日 08:40:40

駅まで1~2分と近く好立地で、都心や羽田空港にもアクセスしやすくとても便利です。
オープンしてからまだ浅く、新しさと落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

☆ ★ ☆  2  4  時  間  ☆ ★ ☆
★★広めのセミダブル♪★★シングル2名利用【喫煙】

2009年11月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月05日 04:24:22

お褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。当ホテルではお客様にお得なプランをご提供させて頂き、お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めて行きたいと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

☆ ★ ☆  2  4  時  間  ☆ ★ ☆
【★★広めのセミダブル♪★★シングル2名利用【喫煙】】

SALUさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

SALUさん [30代/男性] 2009年12月03日 23:02:41

予約した部屋が満室の為、ワンランク上の部屋にアップグレードして頂きました。フロントの方の対応も丁寧で、今回で二回目の宿泊で駅からも近いし気に入ってます。また、利用させていただきます。

2009年12月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月05日 04:09:28

この度はご予約頂きましたお部屋が満室のためお客様にはご迷惑お掛けして申し訳ございませんでしたが、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また是非大井町へお越しの際にはヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【喫煙】】

GoGoKazuさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

GoGoKazuさん [30代/男性] 2009年11月21日 19:50:00

新しいホテルということで綺麗でした。
もう少しお値段が安いプランがあればベターです。

2009年11月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月22日 05:19:24

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではこれからもお得なプランをご提供させていただきますので、是非またお近くへお越しの際はヴィアイン東京大井町をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆★☆私も一流!ビジネスマンプラン♪☆★☆
【◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月06日 00:08:15

フロントの方が、夜遅くにもかかわらずに、さわやかな笑顔で良かったです!また、利用したいと思います!

10月限定!!愛知県民のお客様限定プラン♪♪♪どえりゃーお得★★
◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月06日 07:56:17

当ホテルではお客様への御もてなしの心を大事にしており、深夜遅いチェックインのお客様でも笑顔でお出迎えさせて頂いております。

また利用したいとのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。

また機会がございましたら当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

mpv73816さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

mpv73816さん [40代/男性] 2009年11月01日 16:25:27

10月27日に宿泊しました。久々の東京出張で初めて利用させて頂きましたが、立地条件といい、部屋の雰囲気といい全く申し分なく居心地よく一晩をすごさせて頂きました。是非、また利用したいと思います。ただ、一つだけ・・「清算方法」について少しめんどくさいのと機械で清算というところに今どきなのか、人と人の会話がなくフロントの方の笑顔を見ずに帰ったのは少しさみしいシステムだと思いました。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月03日 07:04:45

ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

自動精算機に関しましては、お客様をお待たせすることのないように機械での対応になっておりますが、冷たさを感じさせないようにお声掛けなどサービスの向上に努めて参りたいと思います。

また東京にお越しの際には、ヴィアイン東京大井町をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 武内

【ココス】の和洋バイキング朝食付きプラン♪

さんぽ こみちさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

さんぽ こみちさん [40代/女性] 2009年10月28日 10:49:36

試験勉強のための二泊連泊にて使用、ちょっと予算オーバーだったけど・・・
端の部屋で静かだったのは助かった。ビジネスウーマンプランだから女性専用かとおもってたから、土曜日に男女の騒ぎ声が廊下で聞こえた時は不快に感じた。おもえば女性専用ではなかった。なんといっても風呂特有のカビ(カーテンのにおい)のにおいがなかったのが一番でした。連泊の掃除がもう少しすみやかにできたら、またしようしてもいいかなって感じです。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月30日 03:41:58

当ホテルでは女性の方しか入室することの出来ないレディースフロアがございますので、是非次回ご利用の機会ございましたら、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。
連泊時の清掃に関しましてはお客様からの貴重なご意見として承り今後の課題とさせて頂きたいと思います。

また機会がございましたら是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

☆★☆私も一流!ビジネスマンプラン♪☆★☆

デュアリス1153さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

デュアリス1153さん [40代/男性] 2009年10月27日 19:09:15

気持ち良い対応でした。又機会が在れば、利用したいです

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月29日 07:31:34

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

接客面をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。

またお近くにお越しの際は、是非ヴィアイン東京大井町をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをここ心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月19日 00:04:31

新しいホテルだから、設備もきれいです。
気持ちよく利用できました。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月19日 06:58:30

気持ちよくご利用頂けたということで大変嬉しく思います。

これからもヴィアイン東京大井町ではお客様に愛されるホテルを目指して従業員一同努めて参りたいと思いますので、また近くへご出張の際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年10月12日 15:01:49

備品のシャンプー、リンスが肌合わなかったが、シャンプー、リンス持ち込みで利用しようと思った。気に入りました。

★★広めのセミダブル♪★★シングル2名利用【喫煙】

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月14日 09:43:34

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャンプー、リンスに関しましてはお客様からの貴重なご意見として承りまして、今後検討させて頂きたいと思います。

また大井町へお出での際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

【★★広めのセミダブル♪★★シングル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月26日 16:35:08

2回目の宿泊です。
前回も思ったのですが、手洗い・洗顔専用の洗剤があるのは、
髭剃りをする際に助かりました。

今回は、初めてズボンプレッサーを使ってみたのですが、
完璧でした。(あまり施設的には関係ありませんかね??)

フロントの対応が・・・とよくありますが、
あまりそうは思いません。
また宜しくお願いいたします。

ヴィアイン品川大井町 2009年09月27日 15:28:54

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の設備ではご満足頂けたご様子で、誠に嬉しく存じます。

当ホテルでは今後も皆様に愛される接客ができますよう、従業員一丸となって努めて参ります。

フロント 一谷

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】