ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月18日 23:29:33

フロントに問い合わせの電話を何度してもでない。製氷機に女性の長い髪の毛が張り付いたままで衛生面で汚い。エレベーターはのったはいいものの、他に乗りたい人はいませんか~とホテルの人が声をかけて全然出発しない等、色々と問題が多いホテルと思いました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月10日 07:58:54

ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

この度頂戴しましたご意見につきましては、スタッフと協議を重ねお客様に寄り添ったおもてなし提供できるよう努めて参ります。

もし、挽回の機会をいただけるようであれば、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 井上

投稿者さん 2022年11月07日 16:50:51

フロントの方は感じがよく立地も良かったのですが、お部屋の匂いが気になりました。空気清浄機をつけてずっと我慢して朝起きた頃にやっと匂いが消えた感じです。前の方の香水なのか掃除の洗剤の匂いなのか不快でした。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:51:50

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。重ねて御礼いたします。
一方、お部屋の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃時などにお部屋の換気をしっかり行い、においの発生等極力防げるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月04日 00:38:18

浴室の床に髪の毛が落ちているし、シャワーの台にも髪の毛がからんでる。本当に掃除をしているのでしょうか?お風呂がヌルヌルしていて、湯船につかれない。湯船に入って疲れを取りたいが気持ちが悪い。綺麗に洗ってください。お願いいたします。
立地は大変便利でよいので、また利用したいが、お風呂が毎回ぬるぬるザラザラしていて次回は無しかと考えてしまいます

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:32:34

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室の不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
浴槽のヌメリや髪の毛について清掃時の確認等を徹底する事で改善できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
引き続き改善箇所については改善できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月04日 00:29:17

2泊しました。
お風呂の浴槽は本当に洗っているのでしょうか?いつもぬるぬるで気持が悪いです。掃除して下さい
朝ごはんは、ライス、汁物、コーヒー以外は全て冷たいし不味い。店員も、おはようございます。ありがとうございました。すら言わない。
早朝、電車の音がうるさくて目が覚める。まさかと思って、窓を見ると少しだけ開いていた。普通、入室して窓が閉まっているかなんて確認しない。閉まっているのが当然だと思うのですか。
本当に残念なホテル。
キチンとしていれば普通なのに。と思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:27:18

滞在中お風呂の状態について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃時お風呂の状態等問題ないか確認するよう気を付けてまいります。
また朝食につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
料理の保温状態やお客様への対応等について引き続き朝食スタッフにも改善・指導ができるよう努めてまいります。

引き続き改善箇所については改善出来るよう努めて参ります。

【【禁煙】エコノミーツイン(1~2名)】

kimuchi4975さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2022年10月29日 11:24:27

ウォシュレットの水が出ない。
いったい このホテルは客を迎える気が有るのか?

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 11:11:33

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、お部屋の不備によりお客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後お部屋の点検時、不備の確認等特に気を付けて行ってまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

kimuchi4975さん [60代/男性] 2022年06月29日 04:56:51

しばらく使ってなかった部屋なのか、部屋内すべてうっすらと埃が・・

ヴィアイン品川大井町 2022年06月29日 09:00:07

ヴィアイン東京大井町を御利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
部屋の埃につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝え、お客様が快適に御過ごしいただけます様、改善に取り組んでまいります。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参りますのでもしまたの機会をいただけるようであれば、ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
フロント 齊藤

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1~2名)】

なべ゛60さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なべ゛60さん [70代/男性] 2022年04月24日 19:07:18

422号室、エレベーター前出、お客様の声で目が覚めた。

ヴィアイン品川大井町 2022年04月25日 23:42:14

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけなかったとのご意見を拝見し大変心苦しく思います。
仰います通り、22号室はエレベーター前のお部屋でございますため人の出入りが多い場所でございます。
当日のご予約状況により確約は出来かねますが、お部屋のご希望などございましたら事前に承っておりますので、フロントまでご連絡くださいませ。

お客様皆さまが快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひ機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

スタッフ 棚原

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

ロマンスグレー1954さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ロマンスグレー1954さん [60代/男性] 2021年10月25日 10:16:24

朝食がいまいち。朝からスパゲティやピザは食べられない。

ヴィアイン品川大井町 2021年10月25日 10:23:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。また朝食に関して貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

当館の朝食は9月11日より1Fの本格イタリアンレストラン『バルザル』でお召し上がりいただけまして、お客様の仰る通り、スパゲティーやピザの洋食のメニューも中心に、和惣菜もご準備もしております。40種類ほどのバイキングでございます。

お客様に満足していただけるよう、貴重なご意見を朝食の担当者にも伝え、改善に努めて参りますので、是非またお近くにお立ち寄りの際は、ヴィアイン東京大井町のご利用、お待ち申しております。

支配人 友利
フロント 吉田

【今だけ500円引き】【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

ケイ97007178さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ケイ97007178さん [50代/女性] 2021年02月04日 15:28:51

パソコン2台使う仕事なのにエル型のデスクの部屋で狭くて不便でした。駅からも遠いです。
フロントの男性が愛想がなくて、
帰りの際も有難うございましたの一言もなく値段は高いし、良いところも無かった。

2021年01月
ヴィアイン品川大井町 2021年02月05日 01:09:21

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けるサービスを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフだけでなく全スタッフに今回の件について周知を行い、サービス向上に努めて参ります。
また、お部屋につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
ご要望頂ければお部屋のご移動なども承っております。
ご面倒をおかけしてしまい恐縮ではございますが何卒ご検討頂けると幸いです。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
今後不快な思いをさせてしまうことがないようスタッフ一同、改善に取り組んで参ります。

支配人 友利
フロント 李

【テレワーク応援】チェックイン朝8:00から可能。連泊におすすめ
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

購入者91780922さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

購入者91780922さん [30代/女性] 2019年12月22日 00:44:05

ホテルのフロントスタッフの対応は心がこもっていて対応さに親身さを感じたし、立地も良かった。何が問題だったか、
清掃です!!こんないい加減な掃除でいいの?憤りを感じました。レディースルームに連泊で泊まりました。するとフットマッサージ用のタオルが回収されて次の日の分ら用意なし。お風呂周りの髪の毛全然清掃されていません。仕事からホテルの部屋に帰ってきたらいきなり洗面台で明らか自分の髪の長さではない髪の毛が迎えてくれました。なんとなく嫌な予感がして浴槽もみたら髪の毛3箇所も落ちたまま。フットマッサージ用のタオルの用意もない。
連泊だといい加減に掃除をしているようです。最低です。ホテルって清潔感が大事ですが、もっと清掃員の教育の見直し、手順書を徹底させ、清掃後のチェック項目を達成できたかダブルチェックぐらいは当たり前です!ちゃんと掃除してください!フロントの方に交換用のタオルがないと伝えたらすぐ持ってきてくださいました。フロントスタッフの対応方法と接遇には問題ないと思いますが、清掃員のおばちゃん達責任を持って仕事をしてください。あとあんな硬くて痛い枕誰が寝れるんですか!?レディースルームに泊まってるのにありえない。あんな硬くて痛い枕今時ない。
立地とフロントスタッフは良かったしまた出張で利用しないといけないし、次行くときにちゃんと直されているか徹底して確認しようと思います。

ヴィアイン品川大井町 2019年12月23日 09:02:24

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
清掃に関してのご指摘誠に申し訳ございません。
しかも数々の至らない点があったとのことでお客様の貴重なお時間を頂きながらこちらの不手際で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには改めて指導を行い今後はこのような事が無いよういたします。
このような事がありながら今後のご利用をいただけるとのことで次回はお客様に必ずご満足いただけるご宿泊にいたします。
フロントスタッフ、清掃スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小比賀

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

にしひら6138さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

にしひら6138さん [20代/男性] 2019年06月04日 14:12:23

旅行で利用させて頂きました。
確認したいことがあり、直接ホテルの方へ電話したのですが
その時の返答の仕方など対応が最悪でした。
気分を害したので他のホテルに変えようかと考えましたが
友人(別部屋)が居たので我慢しました。
直接ホテルへ向かうと、フロントの方は親切に対応してくださったので、良かった事にしましたが、ベタな東京観光地までの道のりなど簡単な質問をしたのにとても時間がかかって調べていました。マイナーな所ならわかりますがベタな観光に対して準備不足過ぎるなと思いました。
部屋はまぁ普通。ただ風呂トイレが排水溝臭かったのと
空気清浄機は嬉しいんですが、濡れていたり清掃が行き届いていないように感じました。
立地などはすごく便利なだけに残念な所が大きく目立ったのが心残りです。

ヴィアイン品川大井町 2019年06月04日 18:08:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お電話でお問合せ頂いた際、また、観光についてのお問合せの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お電話の対応を今一度見直し、お客様に心地よくご利用頂ける様に努めて参ります。
また、東京近郊の観光案内につきまして、多くお問合せ頂く場所や、話題のスポットなどを事前に把握し、スタッフ間で情報の共有を図って参る所存でございます。

ユニットバス内の臭い、空気清浄機につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃の際、臭いや備品の細かな部分のチェックを徹底して参ります。

また機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 倉嶋

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

MO12さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

MO12さん [50代/女性] 2018年11月17日 18:13:06

残念ながら、今回は、清掃が不十分でした。
バスルームには髪の毛、コンセントには埃、カーテンを開けたら、窓に飲みかけの2リットルのペットボトルが置いてありました。
こうなると、ほかの部分の清掃も不安になり、コップなどの使用もためらいました。
設備などはどうしようもありませんが、清掃に関しては人の手によるものなので、ここが不十分だと手抜きの印象を受けます。
改善されることを期待します。

ヴィアイン品川大井町 2018年11月18日 11:20:25

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、清掃の手抜きと言われても弁明の余地もございません。今後は二度とこのようなことが起こらないよう、清掃担当に指導を行い、またフロントでも二重チェックを行って清掃不備がないよう徹底してまいります。

お客様からのご指摘を真摯に受け取り、そして一筋のご期待に沿えられるよう、よりよいホテルを目指してまいります。

フロント 坂尾

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【■突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月28日 23:27:01

立地は駅チカで時期によってはかなりお得に泊まれるのは魅力です。
ただ、ホテル側お勧めのベッドは広いのですが経年劣化からかスプリングが軋んでギシギシ音を立てます。寝返りの度にギシギシはちょっと。。。
また着てから気がついたのですが、据え置きの部屋着の裏地に落ち切れていない血のような汚れがついており正直ドン引きしました。以前誰かのレビューでもありましたが、風呂の排水の水切れも悪く、清掃清潔という点で疑問符が付きました。
普段余り辛口なコメントはしない人間なのですが、流石に残念な点が重なり過ぎてこのような評価となりました。都内の会社が近いため再度利用する可能性もありますが、スタンダードとプレミアムとでは違うのでしょうか。
他の方の評価が高いだけに少し残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2018年05月29日 10:19:35

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きありがとうございました。

多くのホテルの中からお選び頂いたお客様のお気持ちにお答え出来ず申し訳ございません。

清掃清潔に関しましてこの度のご指摘を重く受け止め、ヴィアイン東京大井町でのご1泊が快適なお時間となるよう早急に確認・改善に努めてまいります。

貴重なお時間でご投稿を頂き誠にありがとうございます。

禁煙プレミアムシングルですがセキュリティー付きの最上階20階にあるお部屋でございます。お部屋には無料でご利用頂けるノートパソコンとズボンプッサーが常設させております。

他にもマッサージチェアの入ったデラックスシングルというお部屋タイプもございます。

ご宿泊の候補の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。

中山

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【■突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

tenntenn3872さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

tenntenn3872さん [50代/女性] 2018年04月06日 14:40:59

ダブルの部屋でしたが、少し狭く感じました。

ヴィアイン品川大井町 2018年04月06日 16:41:57

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋は、ベット幅は140CMと2名様でもおくつろぎいただけるお部屋でございますが、お部屋の広さはシングルルームと同じ大きさとなっております。

なので、お客様が仰る通り、少しコンパクトに感じる場合もあると存じます。

もしよろしければ、広さが15㎡、20㎡のデラックスのお部屋やツインのお部屋のご案内もございますので、もし機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 和澤

毎日がプレミアムフライデーだったらいいのに!今だけ全曜日解放♪のんびり出発&朝食バイキング付きプラン
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月25日 21:32:48

部屋が狭い。
ダブルでとっているのに、椅子が一つはおかしい。
簡単なクローゼットもなく、壁にハンガーかけがあるのは冬だと出っ張るし、邪魔だし、正直に言ってこんなとこは初めて。

ヴィアイン品川大井町 2016年12月26日 04:42:29

お客様へ

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お部屋のタイプが当日まで分からないミステリープランでご予約を頂いておりプレミアムスタンダードのセミダブルのベッドを2名様でご利用でございました。
当ホテルにはツインやデラックスタイプの部屋もあり、デラックスはお部屋の広さが15㎡、ツインですと20㎡の広さがございます。
ツインのお部屋意は簡単なクローゼットやデスクの椅子の他にもう1つ椅子が備わってございますので次回ぜひデラックやツインルームもご利用いただければと思います。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

フロント 松本

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン【2名利用】
【2名様専用ミステリールーム【部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2016年08月29日 14:19:04

1日目はお湯が出ず、困った。直り次第連絡する、ということだったのに、連絡がなかった。
朝は直っていた。

チェックインした際に、浴槽に長い髪の毛や、引き出しにも髪の毛が残っていて気持ち悪かった。

浴槽を利用後、二晩とも排水の流れがすぐに悪くなった。

レディースプランで、足のシート、パック等ついていたのは、良かったが、化粧水、乳液は、朝、晩用に2つずつあるとよい。
シャンプー、コンディショナーの質は良かった。
ココス、コンビニがホテル下にあるのは、良かった。

新聞が無料で置いてあるのも、良かった。

ヴィアイン品川大井町 2016年08月29日 18:43:43

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊
ありがとうございました。お湯が出なかった件、
ご迷惑おかけしてたいへん申し訳ありませんでした。
当日は給湯関係の配管にトラブルがあり対応に追われて
ご連絡がおくれてしまい時間が遅くなっておりましたので
お部屋へはお知らせできませんでした。

髪の毛の件、排水の件も重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘は真摯に受け止め、日ごろのメンテナンスに
力を入れ改善・改修し、サービス向上に努めさせて頂きます。
ご投稿有難うございました。

フロント 木浦

【女性専用素泊まり】レディーススタンダードプラン♪☆美容とやすらぎ☆
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月07日 12:50:37

部屋のカーテンと壁の汚れが気になりました。

早急に対応していただければと思います。

2016年02月
ヴィアイン品川大井町 2016年03月08日 02:15:19

お客様へ

カーテンと壁の汚れにつきましてのご指摘ありがとうございます。
こちらの件は早急に確認させていただきます。

ご滞在中に大変ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
またご機会ございましたら、ヴィアイン東京大井町をご利用いただければ幸いでございます。

この度ははお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 本間

素泊まり★スタンダードプラン★
【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月27日 20:55:03

立地や部屋の広さは満足です。他県のヴィアインを利用し、とても良かったので今回も同じ系列のホテルにしました。
喫煙しか空きがなかったので仕方ないことですが、煙草の臭いが部屋に染み付いており不快でした。浴室の清掃も行き届いておらず。。。残念です。

ヴィアイン品川大井町 2015年11月28日 19:58:05

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

満室のため、ご希望のお部屋をご用意できなかった事、お部屋の清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

快適におすごし頂けるように清掃のスタッフには指導を行い、改善に努めてまります。

ご指摘頂きありがとうございます。
今後ともご利用の際にはヴィアイングループをお選び頂けますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 中山

ちょっと贅沢に♪15平米の広々デラックスシングル☆
【★15平米の広々デラックスシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月28日 23:26:40

シングルの部屋はやはり狭かったです。プレミアルームだけに抱き枕等よけにあってジャマでした。
また、朝食のCOCO`Sは味が・・・。地方のファミレスでももっと美味しいです。
これだけ要改善かも。
1Fにコンビニがあるのは便利でした。

ヴィアイン品川大井町 2015年08月29日 22:45:44

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の備品等への貴重なご意見は、今後のホテル展開のご参考にさせて頂きます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプの他に、デラックスシングル等の広めのお部屋タイプもございますので、よろしければご利用くださいませ。

ご朝食へのご感想も、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるご朝食を目指し、ココスと共に取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン東京大井町をお選び頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月18日 02:08:36

シングルルームを2人で使用するプランであり、部屋の狭さは否めない。加えてバスタブが狭く女性でも足を延ばすことはできないので、シャワーを使うときも窮屈に感じる。格安価格であったのであまり期待してはいけなかったか…。

ヴィアイン品川大井町 2015年08月19日 00:55:19

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しましてご不便をおかけ致しまいて誠に申し訳ございませんでした。
今回のお部屋は13㎡に140cmのダブルベッドの入っているタイプでございますが、数は少ないですが空きがあれば15㎡のデラックスルーム、20㎡のツインルームもご用意いたしておりますのでこちらのタイプも是非ご利用頂ければと思います。
バスルームの件に関しましても今後の開発への貴重なご意見とさせて頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 田崎

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆