ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月17日 11:21:30

3泊4日、お世話になりました。2泊は、楽天トラベルで取りました。あとの1泊は、某旅行会社でビジネスパックで申込みました。ビジネスパックの方では、喫煙部屋しか取れなかったのですが、ホテルの心遣いで、3泊とも同じ部屋で泊まれることが出来ました。ありがとうございました。美容とやすらぎのプランで、とても居心地よかったです。また、泊まりたいです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2016年11月17日 20:20:38

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご予約のようにお部屋タイプが異なる際、空きがあれば振り替えて同じお部屋タイプでご案内できるようにさせていただいております。
特にご連泊のお客様はお荷物も大きいと思いますのでなるべく負担がかからないようご案内させて頂いております。
レディースフロアはヘアアイロンが入った美容タイプをご利用いただいたようですが、次回はフットマッサージャーが付いているやすらぎもご利用いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております
フロント 田崎

【女性専用素泊まり】レディーススタンダードプラン♪☆美容とやすらぎ☆
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月17日 08:31:45

近くにスーパーが数店舗あり、非常に便利でした。またホテル一階がコンビニでしたので雨にぬれることもなく利用できました。山手線からひと駅離れただけなのに、立地、環境、なにより格安であったこと、満足でした。またお世話になりたいと思います。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2016年11月17日 20:11:00

大井町は駅周辺に商業施設も多く、交通の便も3路線通っており、ディズニーランドも30分圏内で行くこともできます。
今後もお客様に魅力的なご宿泊プランが提供出来るようにスタッフ一同努力して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 田崎

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン【2名利用】
【2名様専用ミステリールーム【部屋タイプ指定不可】】

fpk10401さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

fpk10401さん [30代/男性] 2016年08月14日 21:00:04

Good service, I have a great vacation at here.

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2016年08月15日 06:11:25

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

また東京にお越しの際はヴィアイン東京大井町のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

ugo2555さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

ugo2555さん [40代/男性] 2016年07月23日 21:39:05

スタッフの方々の対応も丁寧で、サービスが良く、快適に出張できました。
特にお風呂が良かったです。
都内のホテルで深い浴槽を設置している所は少ないのでホント有難かったです。
出張1日目の疲れを癒すことができました。
立地も良い場所にあり、出張の際には
また利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2016年07月24日 01:55:52

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、わたくしどもも大変うれしく存じます。
わたくしどもヴィアインは『MYHOME HOTEL.』をコンセプトとしており、『自宅のくつろぎ』をご提供出来ることを目指しております。ですから、このようなご投稿をいただけますとうれしい限りでございます。
また立地に関しましても、おっしゃるとおり大変便利な場所でして、鉄道はJR、りんかい線、東急線の3線の乗り入れがございますし、駅前からは羽田空港行のバスも発着しております。
今回いただいたご感想に甘んじず、より一層の精進をして参りますので、次回の出張時にも、またプライベートのご旅行などでもぜひご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2016年05月15日 22:26:17

立地もよく、大変便利でした。
タオル類のリクエストにも快く応えていただき、清潔なタオルで体を拭くことができ、快適でした。

とても快適で、また、宿泊させていただきたいと考えています。
室内も概ねキレイですし、許容範囲なのですが、ハンガーかけのホコリが少々気になりました。

個人的にベッドのかたさが大変気に入りました

2016年05月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2016年05月16日 00:43:08

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で、ご投稿嬉しく拝見しました。

ハンガーかけのホコリに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無い様、スタッフ一同取り組んで参ります。

お近くにお越しの際は是非、ヴィアイン東京大井町をご利用くださいませ。

フロント 高橋

投稿者さん 2016年03月30日 02:06:06

部屋にセキュリティボックスがあると嬉しい。それ以外は、ほぼ満足。
今のところ大井町では最初に探すホテルです。
部屋もきれい。照明も明るいので仕事も可能。
プリントアウトは1階のコンビニまで行くことになるが、同じたてものなので、許容範囲。

2016年03月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2016年03月30日 21:58:52

この度は多くのホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるよう向上に努めてまいります。

宜しくお願い致します。

フロント   中山

【日曜、月曜の2泊でお買い得♪】☆★☆日・月連泊プラン☆★☆
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

Tigers3840さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

Tigers3840さん [50代/男性] 2016年03月03日 00:43:11

出張予定が変更になり、急遽宿泊となり当日の予約にて利用させていただきました。
数年前に一度宿泊した記録が残っており、チェックインは名前を記入するだけで、極めて短時間で完了しました。
1階にはセブンイレブン、駅の方に少し歩くとファミマがあり、非常に便利です。
エレベータ前に設置されているインスタントコーヒーは、部屋でゆっくり飲むことができ非常にありがたかったです。
強いてあげると、シャワーの水圧・水量がもう少し高ければサッパリ感が味わえたかな?と思うことと、タオルが新しかったせいか吸水性が極めて悪かった。これらを考えても立地・利便性、ベットの質非常に満足感を味わうことができました。
スタッフの方の対応も好感がもて、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2016年02月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2016年03月03日 21:05:31

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地・お部屋・私ども従業員への大変多くのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

シャワーの水圧の件も含めて今後ともより快適にお過ごし頂けるよう向上に努めてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント  中山

投稿者さん 2016年02月06日 19:51:36

場所や部屋が綺麗な面はよかったのですが、枕が硬いのとエレベーター前だったので、音が気になりました。それ以外は、とてもよかったです。

2016年02月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2016年02月07日 23:26:22

この度ヴィアイン東京大井町へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。枕の件でございますが今後のホテル運営への参考にさせて頂きます。

エレーベターから離れたお部屋を希望されるお客様には、事前にご連絡をリクエストとして承らせて頂けますのでもし宜しければ次回のご利用の際は是非お伝えて下さいませ。

また機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント ニゲン

【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月29日 17:14:01

部屋は広くないけれど心地よい感じでした。
アメニティーはもう少し揃っていると助かります。

2016年01月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2016年01月30日 00:00:04

お客様へ

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、今回お客様がご利用いただいたお部屋より少し広めデラックスタイプのお部屋もございます。

是非次回ご利用の際はご検討くださいませ。

フロント 本間

【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

日高1917さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

日高1917さん [50代/男性] 2016年01月25日 20:37:31

女房が国際展示場で国家試験があり、お世話になりました。チェックイン時、ティーバック等のサービスコーナーがあって、とても好印象だったようです。
階下にはコンビニもあって、夜食のおでんを買いに行って、よき思い出となったようです。今年の試験は「記念受験」でおそらく落ちているので、来年もぜひお世話になりたいと語っています。ありがとうございました。

2016年01月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2016年01月25日 23:01:58

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、

今回は奥様がご利用いただいたようで、
たいへん嬉しく拝見させていただきました。
「記念受験」と言わず、合格しているのを私どもも願っております。
次回は是非ともご夫婦でお越し下さいませ。

フロント 上阪

投稿者さん 2015年12月12日 18:58:15

いつも東京に行く時に宿泊します。
お部屋もとても綺麗ですし、なによりも、対応してくださる方がとても親切で丁寧です。
お値段はお手頃なのに、それの倍以上の価値があると思います。
また東京に行くときには、こちらのホテルを利用させていただこうと思います。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2015年12月13日 00:46:15

お客様へ

数多くの宿泊施設の中から当館をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
深くお喜び申し上げます。

またお部屋の清掃面と、フロントスタッフのご対応についてお褒めの言葉を頂き、たいへん励みとなります。

これからも快適さをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

是非ともまたのご利用をお待ちしていますので
宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中で当館に関しての口コミを投稿頂き誠に有難うございました。

フロント ニゲン

【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月05日 01:36:10

立地は最高、アメニティ充実でした。部屋はもう少し広い方が良かったです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2015年12月05日 22:14:05

お客様へ

立地、アメニティにつきましてお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルは品川駅、羽田空港へのアクセスも良く多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

お部屋につきましては今回お泊り頂いきましたお部屋よりも少し広めデラックスルーム、また2名様ご利用の場合ツインルームもございます。

次のご利用がございましたら、どうぞご検討くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 本間

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月06日 21:01:41

こちらのホテルが気に入っていて、以前にも何回か利用しました。でも、今年はなかなか予約が取れなくて…諦めかけていた時、このプランのお知らせがあり、コミケ客ではないのですが、日程的にぴったりだったので予約しました。禁煙の部屋はないとの事で、匂いを覚悟していましたが、部屋に入る瞬間に少し気になった程度でした(ということで星4つ)。カンセンジャーグッズは、帰宅後知人のお子さんに差し上げたところ、地元じゃないせいかピンとこなかったようでした(笑)私もネットで調べるまで知りませんでした。すみません。コミケを知っている友人の話では、1日か2日だけ参加する人も多いようです。コミケ関連のプランなら、1泊や2泊のコースも作ると喜ばれるのではないでしょうか。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2015年09月07日 00:43:01

お客様へ

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご予約時は混雑のために禁煙手配ができず喫煙でのご案内となり、お客様にはお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

その中で当館をお泊り頂けることたいへん光栄でございます。

コミケプランでお配りしているカンセンジャーグッズのお話をお伺いできて幸いでございます。
中々、お客様からお話をお伺いできる機会がございませんのでたいへん参考になります。

またコミケプランに関しての貴重なご意見を投稿頂き有難うございます。

お客様か頂きました、ご意見をネット担当にも報告させて頂きます。

より良いプランもご案内できますようにスタッフ一同努めて参りますので今後ともヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい時間の中で当館に関してのクチコミを投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしています。

フロント 玉手

【カンセンジャーとコラボ企画】コミケ利用者にお得な3連泊プラン
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

しんやなり。さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

しんやなり。さん [30代/男性] 2015年09月06日 16:32:14

立地もサービスも非常によく、いつも出張の際に利用しています。
しかし今回宿泊したデラックスシングルの部屋の水道の水の出が非常に悪く、チョロチョロとしか出ずに不便でした。
修繕してもらえると嬉しいです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2015年09月07日 00:27:48

お客様へ

この度のご滞在頂きました、デラックスシングルの水道の水の出が悪く、お客様にはご迷惑をお掛けしてたいへん申し訳ございませんでした。

すぐさま修繕させて頂きます。

今後このようなことがないようにスタッフ間で不具合を早期に発見して快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。

また是非とも御用の際にはヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中で当館に関してのクチコミを投稿頂き誠に有難うございました。

またのお客様のご利用を心よりお待ちしています。

ちょっと贅沢に♪15平米の広々デラックスシングル☆
【★15平米の広々デラックスシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月03日 14:41:53

1泊でお世話になりました。
駅からの立地もよく、各方面からのアクセスもよく、お部屋もとても綺麗でしたしフロントの方の対応も丁寧でとても気持ち良く過ごす事が出来ました。
ただ一点残念だったのが、バスタブの排水口です。
流れが悪かったので排水口を覗いてみたら髪の毛が沢山詰まっていました。
気になったので取り除きましたが、取り除いた後もあまり流れは良くなかったです。
以前、別のヴィアインにお世話になりましたがそちらも流れが悪かったのですが、バスタブそのものが悪いのでしょうか?
そこだけが非常に残念でしたが、その他はとても良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2015年08月04日 01:40:47

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在の際はバスタブの排水に関して不具合がありたいへん申し訳ありませんでした。

頂きましたご意見を清掃スタッフと共に検討し快適なご宿泊を頂けるように改善策を検討して努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また利用したいとお言葉を頂戴できますこと幸いでございます。

また是非ともお客様のご利用をお待ちしております。

このたびはお忙しい時間の中で当館に関してのご宿泊の感想、並びにご意見を投稿頂き誠に有難うございました。

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【★カップルにおすすめ★ダブルルーム【喫煙】】

momozou1999さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

momozou1999さん [50代/男性] 2015年07月23日 08:07:23

ネット予約時は喫煙ルームしかなかったが、受付の方がチェックイン時に禁煙ルームも空いていることを自主的に教えていただき代えていただけました。
タバコを吸わないため配慮がうれしかったです。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2015年07月23日 18:37:13

禁煙ルームで快適にお過ごし頂けたようで、ご投稿嬉しく拝見しました。

ご予約時にご希望のお部屋タイプに空きが無い場合でも、
チェクインの際に空きがございましたらご変更は可能でございますので、
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン東京大井町をお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

ちょっと贅沢に♪15平米の広々デラックスシングル☆
【★15平米の広々デラックスシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月11日 09:05:34

初めての宿泊でした。食事は持ち込みにさせて頂きましたが、電子レンジも所々の階にあり、温かい物を食べる事が出来ました。空気清浄器は嬉しかったです。また利用させて頂きます。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2015年07月11日 20:06:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なご滞在となったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私どものホテルでは電子レンジはもちろん、製氷機やアルコール類を販売している自動販売機もございます。またお食事では同じビルに深夜2時まで営業しているココスもございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 窪田

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月06日 08:50:36

GW真っ只中に宿泊させていただきました。
東京観光がメインだったのですが、神奈川方面へのアクセスも便利で、1日目は江ノ島鎌倉も満喫できました。

部屋の冷蔵庫には別途扉がつけられており、生活感のあるものは隠されていて、全体的に清掃も行き届いており、きれいでした。
また、紅茶など色々種類が選べてちょっと一息という時に大変良かったです。

また、チェックイン、チェックアウト共に機械で、スムーズにできて、ストレスが全くない旅行が出来ました。

東京に行く際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2015年05月06日 18:42:51

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルの館内設備、アクセス、清掃、自動精算機システムなど、様々な部分へご満足のお声を頂きまして、嬉しい限りでございます。私どもが、お客様の日々のストレス解消のお力に少しでもなれたこと、大変光栄でございます。
今後も、ビジネスホテルとして、ワンランク上のサービスがご提供できるよう努力して参りますので、是非また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 石田

選べる特典付き♪カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

ベアキチさんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

ベアキチさん [50代/男性] 2015年02月25日 15:43:19

駅から近くホテルも新しく快適でした。ただし部屋は若干狭いですね。コスパからすると充分満足です。

2015年02月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2015年02月25日 20:05:22

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

ご投稿誠に有難うございました。

フロント 坂根

これを機会にお試しプラン♪
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2014年11月18日 15:18:58

駅から近くて一階にコンビニがあって便利で、部屋もキレイです。
ホテルの方の雰囲気、サービスも良かったです。アイロンをお借りしたいと問い合わせたところ、全て貸出中とのことでしたが、わざわざ私物を貸して下さるなど、心配りが素晴らしいと思いました。
朝食は可もなく不可もなくでしたが、ただ、ドリンクバーに置いていたコップがわりと汚れているのが気になりました。
ホテル自体は◎ですが、朝食が少し残念でした…

2014年11月
ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2014年11月18日 22:28:32

お褒めのお言葉たいへん嬉しく拝見させていただきました。
また、アイロンご利用の際はたいへん御迷惑をお掛けいたしました。

次回ご来館の際は通常通りお貸し出し出来るよう在庫に関して検討させていただきますので、
またお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に
有難うございました。

フロント
上阪