ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

ゆうき68896401さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ゆうき68896401さん [40代/男性] 2023年01月05日 15:59:12

立地とサービスはとても良いのですが、一点窓を開けれなかったのが残念でした。
空気の入れ替えがしたかった

ヴィアイン品川大井町 2023年01月15日 11:49:44

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地面・サービス面などお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
客室の窓に関しては、ご案内不足でご不便おかけして申し訳ございません。大井町エリアがかなり風が強く、ビルも高いので窓は常時施錠しておる状態になっており、ご申告いただければ開けることもできます。その際はお手数おかけ致しますがフロントにお気軽にご相談いただければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、是非お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ヴィアイン東京大井町のご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 11:21:08

駅から近く、お部屋も清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。レディースフロアは見晴らしが良く、マッサージ器やスチーム美顔器があり良かった。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月15日 11:38:56

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩3分以内にあり大変利便性が良く、多くのお客様に喜ばれております。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく口コミを拝見しておりました。
お客様がおっしゃる通り、レディースフロアは高層階にあり景色や見晴らしが良くなっており、フットマサッジャー、スチーム美顔器の備品もございます。

また品川・大井町エリアへお越しの際は当館をぜひヴィアイン東京大井町をご利用いただければ幸いでございます。
ご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2023年01月03日 16:42:49

朝、羽田空港へ向かうためバス停が近いのが大変助かります。
コンビニや食事に困らない立地が気に入っています。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月15日 11:25:42

お客様の仰る通り当館は大井町駅から羽田空港へ向かう直通のバスが運行しており、時刻表などフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

また当館1階のコンビニや周辺には多くの飲食店や商業施設がございますので、買い物などにも便利でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたならば幸いでございます。

またお近くにへお立ち寄りの際はヴィアイン東京大井町を是非ご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月01日 17:43:20

コミケに参加するために前泊しました。
駅も近くて、コンビニもあり大変便利でした。

シングルを予約しましたが、チェックイン時にセキュリティフロアにグレードアップしておきましたと教えてくださり、さらにお部屋も広くてマッサージ機などがあるレディースルームで嬉しくなりました。

が、短い髪の毛がお風呂場など数本落ちており(私はロングヘアです)、ルームウェアの上になぜか2本も落ちてたのはとても残念でした…
わざと…?って思ってしまうくらい、ど真ん中に2本。
それがあったので☆1つ減らしました。

でもまたコミケにいくことがあったら利用したいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月11日 11:52:22

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

お部屋タイプにつきまして、当日のお部屋状況などによりお部屋タイプをグレードアップする場合もございまして、今回ご満足いただけようで大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂場の髪の毛やルームウェアに付いていた髪の毛につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時やチェックイン前のお部屋の確認時などにこのような事を極力減らせるよう努めて参ります。

この度お部屋にご満足いただけた一方、お部屋の清掃不備につきましてご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
引き続きお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

CPK07さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

CPK07さん [30代/男性] 2022年12月29日 14:36:46

部屋はやや古めですがフロント対応などGOODです

ヴィアイン品川大井町 2023年01月11日 11:22:08

フロント対応につきまきてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼いたします。

お部屋や設備につきまして、経年経過等もございますので、滞在中何か不備等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年12月21日 21:44:27

立地は、駅近く、コンビニ近く、東京にも横浜にも行けて便利。

しかし、レディースフロアだったため168cmの私には、ルームウエアが小さい。連泊だったが翌日も小さいルームウェアのみ。フロントへの電話も繋がらず、不愉快。背が高い人は、レディースフロア不向き。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月10日 10:59:54

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ガウンについても、ご希望があれば通常フロアと同様のものをご用意をさせていただいているのですが、フロントが混み合いご依頼のお電話にも出ることが出来ませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただきましたご意見をスタッフへ周知すると共に、オペレーションの見直しや混雑時の対応などを協議して参ります。

もし今後挽回の機会をいただけるようでございましたら、当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

KAZUO1963さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

KAZUO1963さん [50代/男性] 2022年12月12日 11:31:29

チェックインがすごく混んでました。旅行支援のためかもです。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月10日 03:46:31

チェックインの際、お手続きまでにお時間を頂戴し申し訳ございません。ご宿泊いただきました期間中、多くのお客様にご利用をいただいており、旅行支援ご利用のお手続きにお時間を要する場面がございます。ご不便をおかけ致しました事、今一度お詫び申し上げます。

今後、少しでもスムーズにチェックインのご案内が出来るよう、スタッフ間でオペレーションの見直しと改善を図って参ります。

ぜひ大井町近辺にお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2022年12月11日 12:30:44

チェックイン時に沢山の方々が待っておられました。人気の高さを伺えます。
駅近、コンビニ直近、飲食店は近くにある。立地に関しては申し分なしでしょうか。

改善点として
・コート、ジャケット等を指定の場所にハンガーにかけるとドアに挟まれ扉が閉まらない。
・個人差ありますが部屋にある椅子に座り簡易の鏡を見ようとすると顔の半分?くらいしか見れない。
鏡を煽り気味にすると使用出来る。高さ調整出来た方が良いかと思います。
スタッフの対応も良くホテルです。また利用させて頂きます。
有難う御座いました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月09日 20:32:54

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、設備面でご不便をおかけしており申し訳ございません。しかしながら立地面やスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。また利用させていただきます、とのお声も頂戴し、大変嬉しく思います。

今回ご指摘いただきました部分に関しましては、すぐの改善は難しいものもございますが、快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。

ぜひ、また大井町近辺へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 棚原

【彩-IRODORI-の朝食付】お部屋タイプはホテルにオマカセ【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1~2名)】

ぷっちょ1008さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ぷっちょ1008さん [40代/男性] 2022年12月11日 11:18:26

フロントの対応も丁寧で、スムーズにできました。旅行支援の影響でフロントが混む様子もあったけど、テキパキと業務されてました。
アメニティの有料化は、仕方ないかもしれないですが、、、予約サイトにわかるように案内しておいて欲しいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月09日 19:50:22

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントが混雑し、チェックインをお待たせしてしまったかと思いますが、フロントの対応が丁寧等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
アメニティの有料化について、分かりづらく大変申し訳ございません。
現在掲載している有料化の案内を見直し、より分かりやすくご案内出来ないかを社内で検討したく思います。
ご不便お掛けし申し訳ございません。
今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

HOMERUN2さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

HOMERUN2さん [50代/女性] 2022年12月08日 06:04:41

大井町駅から歩いてすぐで、都区内へ行くにも、横浜へ行くにも大変便利でした。室内も清潔で、バス・トイレの広さも十分でした。大変混んでいてチェックイン時に大分待ちました(朝食の説明等がちゃんとされなかった)が、それ以外は満足です。最上階で、眺めも良く、ゆっくりできました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月09日 11:50:37

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき恐縮でございます。          チェックインの際、長い間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、ご朝食についてもご案内が出来ず重ねてお詫び申し上げます。 今回お客様よりいただきましたご意見についてはスタッフと改めて話し、今後お客様がまたお立ち寄りの際はスムーズにお手続きが出来ます様、邁進して参る所存です。
この度は迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改めてお詫び申しげます。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

投稿者さん 2022年12月04日 11:21:39

駅から近くとても楽でした
アメニティ大満足でした

ヴィアイン品川大井町 2023年01月08日 16:44:33

この度は、ヴィアイン東京大井町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在が快適にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
私共、ヴィアイン東京大井町はJR品川駅から一駅のJR大井町駅から徒歩3分ほどと至近の位置にございます。
また、お近くにお立ち寄りの際は、是非ともヴィアイン東京大井町へご宿泊下さいませ。
アメニティもより試行錯誤をして、お客様に更にご満足いただけるものとして参りますので、今後ともヴィアイン東京大井町をご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、口コミご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

フロント 荒井

【朝食半額】OPEN記念!!今だけ朝食半額キャンペーンプラン【彩 -IRODORI-】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月20日 10:18:21

大井町駅に近く便利でした。
近隣の飲食店は割りと早く閉まったしまいます。
不便では無いですが!

ヴィアイン品川大井町 2022年11月26日 11:25:39

お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩3分圏内にあり、駅からアクセスしやすい立地かと思います。
周辺には飲食店も多くあり、出張時等の利便性も良いかと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きヴィアイン東京大井町をご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月15日 14:25:13

3~4年ぶりに利用。
以前は色々高評価したものの他ホテル行く事もしばしばあり相対的評価に。

幾つかのフロアにコインランドリーがあって他のホテルみたいに少ない台数の取り合いの可能性低いのはとても良いと思う。

ただし、洗濯しても干せる環境が殆ど無いのが致命的。
例えば他ホテルではシャワーカーテンがしっかりとした金属ポールでそこに掛けられる仕様だったり、
カーテンレールはここと同仕様だけど、別途金属ポールとその受けがあったりするが、
ここは部屋のハンガー掛け以外が無く、2泊以上時の洗濯物が干せる場所が全く無い。

あと掛け布団のシーツが取れない仕様なのはとてもいい。

大井町駅そばで大井町自体がとても過ごしやすい環境なので、
部屋にしっかり洗濯物干せる場所があるとかなり評価が高くつけられると思う。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月26日 10:36:04

お客様の仰る通り、当館のコインランドリーは比較的台数が多くありますので、待ち時間も少なくご利用いただける機会も多いかと思います。

また、部屋のハンガー掛け等が少なくご不便をおかけして申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありごとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 16:25:26

フロント対応が良く、サービス対応も早くスムーズ、気持ち良く利用出来ました。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:47:04

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

マッキー楽天0488さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年11月04日 17:20:21

眺めの良い部屋を用意していただきました。ありがとう。とても満足してます。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:38:11

またお部屋につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
高層階からの眺めは良く、大井町エリアを一望できますので今回ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、機会があればまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月30日 14:59:55

歯ブラシが硬すぎる

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 11:37:11

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきましてありがとうございます。

歯ブラシが硬かったとの事で、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館では、毛先の固い平切り歯ブラシの他、毛先の柔らかい先細歯ブラシのご用意もございますので、材質が合わない場合は是非先細歯ブラシのご使用もご検討いただければと思います。

【【喫煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

NIBOSHIさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2022年10月18日 07:03:02

総合的に良いです。清潔感が有り綺麗です。都内ではコスパが良い。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月20日 07:18:36

口コミを拝見し快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様により良いサービスが提供できるよう精進してまいります。
また東京にお越しの際は当館をご利用下さいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 小田

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

shiba3054さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年10月15日 16:20:00

他の方々がおっしゃってるように駅の近くでありながら電車の音は気になりませんでした。ロビーには椅子が設置してありチェックインアウト前後で休憩できました。
窓を開けて換気できればもっとよかったです。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月16日 14:16:40

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただいたようで何よりでございます。

お客様が仰る通り、当館はJR大井町駅より徒歩3分の所にございまして大変立地が良くなっており、多くのお客様の喜ばれております。
3Fに共有スペースのロビーもございまして、ご宿泊のお客様にご利用していただけるスペースになっております。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともヴィアイン東京大井町をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1~2名)】

投稿者さん 2022年10月10日 11:06:01

いつも利用させていただいています。ありがとうございます。食事は取っていないので判断ができないのですが、ビジネスで寝泊まりするにはとっても良いです。また、近くにコンビニがあるのも良いですね。後、シャワーの水圧が少し弱いので、その点を改善してもらえると満点です。これからもお世話になります。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月10日 23:40:25

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。
シャワーの水圧についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どもも清掃、設備担当と日々点検をし再発防止に取り組んで参りますが、もしまた次回以降ご不便ございましたらいつでもフロントへお申し付けくださいませ。

この度はご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げるとともにお客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年10月08日 19:35:52

朝食付きのプランでした。パスタやピザなどもあり色々な食事を楽しめます。
ただ、お米がおいしくないのがかなりきついです。国産米を使用と書いておりましたが、古いのかランクなのか、研ぎが足りないのか、おいしくなかったです。

宿泊施設は問題なく良好なため、朝食のお米のランクの低さだけは改善いただきたいです。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月09日 07:46:37

施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食において期待を裏切る結果となってしまい深くお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見をレストラン側へも共有し、皆さまにご満足いただけるよう改善に向け尽力して参ります。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。
もしまたの機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
スタッフ 齊藤

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】