ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

ピッコロじゃさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ピッコロじゃさん [40代/男性] 2023年11月30日 21:14:36

毎回チェックインの際は「いつもありがとうございます」とお声掛け頂いているのですが今回は「初めての利用ですか?」と言われ残念でした。今回のフロントの方はその発言だけでなく他のフロントの方に比べて愛想が悪く余計不満に思いました。
もう少し減点したかったのですがいつもよくして頂いているので少しだけにしました。
次はこのような事がないように願ってまた利用させて頂きます。

ヴィアイン品川大井町 2023年12月03日 22:04:00

いつもヴィアインホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
繰り返しご利用いただいているにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフには内容を周知し、再発防止に努めて参ります。
挽回の機会を頂けますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2021年12月27日 09:39:35

Bar Saruでの朝食は6時から営業とあるので申し込んだ。12月26日6時10分、三階から専用エレベーターで一階に降りて通路を経て店に入ろうとするも鍵がかかっていて入れない。仕方なく一度外に出て外からBarSaruに入ろうとするもやはり鍵がかかっている。寒い。奥に店員がいたので合図すると不審な様子でやっと開けてもらえる。鍵がかかっている旨を告げると「えっ!」と言って気付く始末。料理は全て揃っていない。パスタもピザもない。仕方なくベーコン、ソーセージ、スクランブルエッグなどありきたりのものをおかずに納豆ご飯。客が来ても挨拶をしない調理人が調理しているが、このご時世、咳を何度もしていて、時々女店員とお喋りをしている。店内は寒い。これで1400円はぼったくりです。

ヴィアイン品川大井町 2021年12月28日 14:45:40

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

朝食会場及び朝食に対するご指摘頂き誠に申し訳ございません。
お客様の快適なご宿泊の大きな一部であるご朝食に置いて大変ご不快な思いをさせてしまい痛恨の極みでございます。
次回にご宿泊いただいた際には改善できるように取り組んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 友利
フロント 斉藤

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月19日 20:59:27

設備、サービスは非常に快適で☆5つですが、朝食レストランがあまりにもひどいので、総合評価は2つ減点して☆3つに。
朝食レストランはパーテーション等もなく、店主らしき男性はゆるゆるの布マスクで常時鼻だし状態。
売りのパスタとピザは回転が速いので暖かいが、その他の料理の保温はほぼされていない。
(お湯の上に皿がのっているシステムだが、お湯が冷めて保温機能がなくなっても交換されないので料理は冷めてしまう。)
あんなに冷え切ったスクランブルエッグやソーセージは初めて食べた。
テナント業者であり、直接の指揮は及ばないのかもしれないが、ピザも出る朝食の提供をホテルとしても売りにしている以上、早急に対策を打つべき。
改善されないなら、今後利用する際は朝食はつけないようにします。

ヴィアイン品川大井町 2021年10月21日 02:27:31

この度は朝食に対するご指摘頂き誠に申し訳ございません。
早急に担当者と話し合い改善させて頂きたく思います。
この度は本当に申し訳ございません。
次回にご宿泊いただいた際には改善した姿をお見せするべく精進して参ります。

支配人 友利
フロント 小比賀

【今だけ500円引き】【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン
【■スタンダードシングルA【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月12日 22:44:41

ホテルのスタッフの皆さまに親切にしていただき、大変助かりました。ロビーにイベントを盛り上げるような仕掛けを用意してくださっているの、見ていてとても楽しかったです。
荷物の郵送ができるのも本当に助かりました。

ヴィアイン品川大井町 2019年08月13日 08:20:43

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、

お客様に気持ちの良い接客を与えられたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

私どものホテルは毎イベント時に
お客様によりイベントを楽しんでいただける
ようにホワイトボードを設置しています。
お客様に楽しんでいただけたようで
嬉しく思っております。

荷物の郵送につきましても、当館より
発送が可能でございまして、利便性に
優れております。

この度はお忙しい中、御貴重な意見を
投函いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

フロント 泉井

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン
【■ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2019年01月08日 17:39:25

何度か利用していますが、今回はお風呂場に短い髪の毛が数本落ちていました。それと、ざらざらした垢が残っていたのでシャンプーとタオルで掃除してから湯船にお湯を入れました。

たまたま見落としたのかもしれませんが、少しがっかりしました。

ヴィアイン品川大井町 2019年01月08日 19:38:46

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に不備があり、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いません。

お客様の次回のご利用の際には、快適に過ごしていただけるよう、今後は清掃スタッフ含む全従業員で清掃に見落としがないか、確認を徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石井

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【■突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

モグマム2021さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

モグマム2021さん [60代/男性] 2017年12月02日 21:18:31

暗かった性でしょうが、ホテルの入り口が、直ぐに分かりませんでした。あのエスカレーターしかないなんて。行き着けていたらしいのですが、建物の周囲を回っている内に、下り坂で転んだりして、最悪でした。
言われてみればと言うか、分かってみれば、他愛ないことですが、最初の人間にとって、過酷でした。 申し訳ないですが、次回は、別のホテルに挑戦することになります。

ヴィアイン品川大井町 2017年12月03日 17:48:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

まず、入り口の案内が分かりづらく、
ご到着されるまでにご苦労おかけしました様で
口コミ大変心苦しく拝見致しました。

また、案内の不備でおけがをされたこと
さらに申し訳なく思います。

場所が分かりづらかったとは思いますが、
すきやさんの隣の自動ドアをくぐって頂くと
エレベーターはございます。

今回は貴重なご意見を頂けたので、
もしまた機会があればご利用頂けたら
嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

フロント 和澤

【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2016年01月15日 19:02:07

駅から近く、利便性がよかったです。フロントの方も丁寧な接客で好感が持てました。
部屋も清潔で空気清浄器(加湿)やネスカフェの機械などがあり、快適でした。
また利用したいです。

2016年01月
ヴィアイン品川大井町 2016年01月16日 12:16:54

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地条件につきまして当ホテルは品川駅、羽田空港へアクセスの利便性は多くのお客様よりご好評をいただいております。

またスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
これからのホテル運営の非常に励みになります。

是非またご機会がございましたらご宿泊くださいませ。

フロント 本間

ちょっと贅沢に♪15平米の広々デラックスシングル☆
【☆15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月16日 11:42:37

新人の方が受付をしてくれたため,時間がかかるのはしょうがないが,その旨を一言言うべき。
朝食券ミスもこちらから言って気づいたのも含め,指導する人も横にいて指示するのみでなく,確認は一緒にすればよいと思う。

2015年06月
ヴィアイン品川大井町 2015年06月16日 20:08:53

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、チェックインの際にお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。また朝食券のミスにつきましても、あってはならないことでございますので、今後新人スタッフ及び、指導するスタッフに対しても教育を改めて徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非挽回させて頂きたく存じます。ご来館お待ちしております。

フロント 窪田

☆QUOカード☆1000円分付プラン

投稿者さん 2015年06月04日 14:11:15

普通かなあ

2015年04月
ヴィアイン品川大井町 2015年06月06日 00:39:24

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在の評価を投稿頂けること、私たちスタッフと致しましてたいへん励みとなります。

お客様により良い環境をご案内できますように務めてまいります。

是非とも機会を頂けましたら当館のまたのご利用をお待ちしています。

この度はお忙しい中で当館の口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

素泊まり★スタンダードプラン★
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

一人旅好きな家族持ちさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

一人旅好きな家族持ちさん [50代/男性] 2015年04月22日 16:35:15

サービス内容には、相対的良かったと思います、
貸出PC付近のスタンドのライトの付け方?が
不明でビジネスには向いてないですね、
レジャーには最高だと思います。

2015年04月
ヴィアイン品川大井町 2015年04月22日 19:19:30

お部屋にご用意しておりますスタンドのライトでございますが、
付け方のご案内が不十分でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見は、今後のホテル展開のご参考にさせて頂きます。

お近くにお越しの際には、またヴィアイン東京大井町をお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

☆ミステリープラン☆※このプランは客室のご指定は出来ません。
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

まっさんですよさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

まっさんですよさん [50代/男性] 2013年07月08日 09:21:44

品川から一駅なのに格安できれいなホテルでした。(何故かプレミアムフロアーでした。)
フロントの応対も感じよく、チェックイン、チェックアウト時も気持ちが良かったです。
但し、2点。部屋になんとパソコンが配備されていました。(プレミアムフロアーだからかも?)2008号室です。が、ネットに繋がりませんでした。残念です。(iPAD持参ですので、影響は無し)また、比較的新しい映画がみれるので、VODカードを買おうと思った所、お金を入れてもカードは出てきませんでした。お金が引っかかっているようです。遅いので、テレビをみて寝ました。お金、損をして残念でした。が、又、利用しますので、宜しくお願いします。

2013年07月
ヴィアイン品川大井町 2013年07月08日 21:01:46

ご滞在中、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

館内の設備の確認を徹底して行いたいと存じます。

次回ご来館の際はお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント才木

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

さひしよさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

さひしよさん [40代/女性] 2013年04月24日 12:20:26

初めて利用させていただきます。
朝食について、思った事を書かせていただきます。
日曜日に宿泊し、月曜日の朝食でした。ちょうど7時頃で、通勤する方が多く列びました。
進んで行くと朝食を終えた人の食器が積み重なっていました。かたづけられる様子がなく人手が少ないんだと感じました。
更に進むとタバコの臭いで気持ち悪くなり、見ると目の前が喫煙席でした。出勤前でこんなに列んでる人がいるのに、食後に一服してる人がいる光景が不思議でした。
そして食事をとる順番がきましたが、ご飯もご飯茶碗もありませんでした。サラダ皿にご飯、カレーをとって食べました。こちらから声をかけなければ、ご飯はこなかったと思います。
ココスなので、喫煙席、禁煙席は仕方ないと思いますが、
通常の朝は、通勤者が多いので、席の数や配置を考えた方がよいのではないかと思いました。

2013年04月
ヴィアイン品川大井町 2013年04月25日 04:28:39

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝からご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食の人員や配置について、改善に向けて今一度検討を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

フロント 関口

◇◆◇2013年7月19日にヴィアイン名古屋新幹線口が堂々オープン!◇◆◇
JR名古屋駅の太閤口(新幹線口)より徒歩4分♪超便利なアクセス!!

ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

名古屋でお出かけの際は、是非ヴィアイン名古屋駅新幹線口へ!!

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月23日 22:41:02

駅からわりと近く、コンビニが下にあったので便利でした

喫煙室しか空室がなかったのですが部屋はタバコ臭くなく、消臭スプレーもあり、普段タバコを吸わない私もあまり気にすることなく、泊まることができました

食事は飲み物は豊富でしたが場所がわかりにくくウロウロするお客がたくさん見られました。パンやオカズの種類が少なく残念でした。ワッフルの生地がおいてあったのですが、パンなどと離れて置いてあったため、食べることができず残念でした。おじさんがスープと間違えて生のまま盛っていたのが心配です。ヨーグルト等があったら嬉しかったです

スタッフのみなさんの対応はよかったです

2012年09月
ヴィアイン品川大井町 2012年09月24日 18:23:21

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に満足して頂けるよう前向きに検討していきたいと存じます。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

お客様の次回御来館を心よりお待ちしております。

フロント 才木

<お知らせ>
2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!
JR岡山駅直結の利便性抜群ホテル!!

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪↓↓

岡山にお立ち寄りの際は是非ヴィアイン岡山にご宿泊くださいませ☆

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】

投稿者さん 2011年11月26日 14:06:14

コストパフォ-マンスの高いホテルと思いました。

2011年11月
ヴィアイン品川大井町 2011年11月27日 00:44:22

ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武内

【当日限定】バーゲンプラン♪【室数限定】
【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

トムさん0310さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

トムさん0310さん [40代/男性] 2011年10月06日 16:04:31

大井町の駅から近く、同じビルにコンビ二やファミレスもあって更に宿泊料金もリーズナブルで大変結構だと思います。更に私は何故か部屋がアップグレードされておりそれもありがたかったです。いつもより少し早く着いたのでルームシアターを見ようとしたのですが、配信出来ないとの表示。30分位苦戦してましたがやっぱりダメでテンションが下がりました。しかし、部屋に来て対応してくださった係りの方はとても丁寧で礼儀正しかったです。翌朝、セットにしてもらった朝食を3階のレストランでビュッフェ形式で朝食を取りました。間違って朝食券を忘れていった私に係りの方はホテルに確認してくださって優しく対応いただきました。ありがたいなーと思って食事をいただきました。ソーセージとスクランブルエッグとロールキャベツはどれも冷たくなっていてジャーの中の御飯と味噌汁だけが温かかったです。上がったり下がったりで評価が難しいホテルでした。

2011年10月
ヴィアイン品川大井町 2011年10月06日 21:45:33

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ルームシアターの配信に不具合があったとの事。大変申し訳ございませんでした。
もし不具合が生じた場合は、すぐにフロントへご連絡下さいませ。早急に対応させて頂きます。

ご朝食の件に関しても、冷めておりましたビュッフェとなりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ココスの責任者へ直ちに連絡し、改善点として対処して参ります。

これからも、お客様のお言葉を大切にし、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見とご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木植

投稿者さん 2010年10月11日 17:01:50

10月9日から一泊させて貰いました。
前回ゴールデンウィークの時も利用して良かったので2回目です。

とても残念だったのがお風呂です、お湯の流れが良くなかったのでよく見たら排水溝にゴミが結構たまってました。
少々肌寒かったし疲れていたのでお湯を張ろうと思ったんですけど気分的にちょっとな…と思いました。
それ以外は特に問題はありません満足しています、また利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2010年10月11日 18:10:41

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊の際、排水溝にゴミがたまっていたとのこで、大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

早速確認させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またご利用したいとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、品川・大井町方面へお越しの際にはヴィアイン東京大井町をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 後藤

【ココス】☆☆選べる朝食付き夏得プラン★★【マイアミ】

投稿者さん 2010年08月21日 13:56:21

凄く良い所です。何度も利用していました・・・。

しかし今回に限って、いつもは受付時に「はじめてのご利用ですか?」と聞かれるのに今回は「はじめてのご利用ですね」と決めつけられました。
何度も利用している人にとって気持ちがいいものではありません。次利用するかはわかりません。

ヴィアイン品川大井町 2010年08月21日 23:48:57

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もお泊り頂いておりましたにもかかわらず、この度はご不快な思いをさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。

次回からはこの様な事が無い様、確認を徹底させて頂きますので、
また是非ご利用頂ければと思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

投稿者さん 2010年07月26日 03:22:33

部屋は静かで安眠できました。
お風呂のシャワーカーテンの黒カビが気になって・・・
4泊しましたが、シャワーカーテンの黒カビが消える事は無く・・・
シャワーを浴びるたびに、体に黒カビが付きそうで・・・不快でした。
部屋はきれいに清掃されていましたが、シャワーカーテンの黒カビは
いつまでもそのままで・・・結果、4泊目にはシャワーを浴びるのも嫌になってしまって
早急な対処をお願いします。
それ以外は従業員の方々の接し方もとても好感の持てるものでした。
残念です・・・・。

ヴィアイン品川大井町 2010年07月26日 07:42:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急に清掃し改善へ努めて参りたいと存じます。

お褒めのお言葉頂戴出来たにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、また近くへお越しの際には、当ホテルへご来館頂きたく存じ上げます。

フロント 栗本

3日以上のご予約でお得♪連泊プラン★!!!

投稿者さん 2010年05月29日 23:07:19

駅からとても近く、フロントの方の対応もとてもよく、お部屋も大変綺麗で気持ちよく利用させていただきました。

ただ、チェックアウトの際に部屋を出てエレベーターに向かっていると、お掃除のおばさんが別の部屋から走って出てきて、私たちを呼び止め、『何号室の方ですか!?』と聞かれました。
お掃除の都合だったのでしょうが、まるで私たちが悪いような、すごく不快な気持ちになりました。こんなことは初めてです。

とてもいいホテルだったのに、最後にとてもがっかりしました。

選べる特典付き♪カップルプラン☆
☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】

ヴィアイン品川大井町 2010年05月30日 21:14:23

今回チェックアウトの際に大変失礼なお声がけをしてしまい、
お客様に不快を感じさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早急に今回の件を清掃スタッフに伝え、
今後このような事がないよう、ホテル一丸となって改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

是非またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷

選べる特典付き♪カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月04日 20:43:42

フロントの方の対応が親切でした。
お部屋もきれいで機能的で快適でした。

唯一バスルームだけが、狭すぎてリラックス出来ませんでした。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月08日 18:27:18

ご快適にお過ごし頂いたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

バスルームに関しましては、手狭な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
早急の対応は非常に難しいですが、お客様からの貴重なご意見として承りたいと存じ上げます。

また品川、大井町方面へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

フロント 栗本

【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】