ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

もがにゃんさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2024年02月17日 09:52:16

朝ごはんの食事がとてもよいです。おすすめできます。
ヴィアインさんはアメニティさえ充実すればもっと評価が高くなる気がしてます。

ヴィアイン品川大井町 2024年02月17日 17:24:50

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
すぐの改善というのは難しいですが、今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中ご意見投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 支配人

投稿者さん 2023年12月02日 20:46:43

駅近く便利な立地で助かります。
朝食はお野菜多くてよかったですが、近くに阪急や飲食店も多いので困らなさそうです。

ヴィアイン品川大井町 2023年12月03日 22:05:44

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食はご満足いただけましたでしょうか。
宿としては朝食をお召し上がりいただきたいところですが、駅近くは多くのお店があるため、お好みに合わせて選べる魅力がございます。
ぜひまた機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

ヴィアイン東京大井町 支配人

札幌ヤクルトさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

札幌ヤクルトさん [50代/男性] 2023年01月22日 17:12:20

新しいレストランでの朝食はとても美味しかったです。部屋はバスタブとトイレが別々だとよりよかったです。2泊しましたが、バスタブの掃除跡に(私のではない)髪の毛があったのが減点の理由です。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月29日 12:00:33

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

またせっかくお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、浴室の不備につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
髪の毛につきまして、清掃時のチェックなど気を付けるようにしてはおりますが、今後より不備を無くせるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また何かの機会に大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたの心よりご来館お待ちしております。

スタッフ 加藤

【朝食半額】OPEN記念!!今だけ朝食半額キャンペーンプラン【彩 -IRODORI-】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2023年01月17日 09:46:33

朝食がとても美味しかったです。
ただ、線路に近い為、電車が通るたび
揺れて、なかなか寝付かれにくいという難点があります。
これ以外は、満足でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月26日 13:19:33

当館の朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

一方お部屋につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の仰る通り、線路側のお部屋ですと電車が通過する際に場合によって揺れや音がしてしまう事がございます。
気になる場合、確約は出来かねますが線路から離れた部屋などをリクエストとして承る事も出来ますので仰ってくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

CPK07さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

CPK07さん [30代/男性] 2022年12月29日 14:36:46

部屋はやや古めですがフロント対応などGOODです

ヴィアイン品川大井町 2023年01月11日 11:22:08

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント対応につきまきてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼いたします。

お部屋や設備につきまして、経年経過等もございますので、滞在中何か不備等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

HOMERUN2さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

HOMERUN2さん [50代/女性] 2022年12月08日 06:04:41

大井町駅から歩いてすぐで、都区内へ行くにも、横浜へ行くにも大変便利でした。室内も清潔で、バス・トイレの広さも十分でした。大変混んでいてチェックイン時に大分待ちました(朝食の説明等がちゃんとされなかった)が、それ以外は満足です。最上階で、眺めも良く、ゆっくりできました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月09日 11:50:37

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき恐縮でございます。          チェックインの際、長い間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、ご朝食についてもご案内が出来ず重ねてお詫び申し上げます。 今回お客様よりいただきましたご意見についてはスタッフと改めて話し、今後お客様がまたお立ち寄りの際はスムーズにお手続きが出来ます様、邁進して参る所存です。
この度は迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改めてお詫び申しげます。

支配人 丸毛
フロント 佐藤

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

投稿者さん 2022年09月12日 12:58:48

駅からとても近く、清潔感のあるホテルでした。
レディースルームはスチーマーやヘアアイロン、フットマッサージャーなど備品も充実してました!
ビジネスホテルですので仕方ないと思いますが、お風呂はユニットバスでした…

ヴィアイン品川大井町 2022年09月13日 00:20:04

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館はJR大井町駅より徒歩3分の所にございまして大変立地が良くなっており、多くのお客様の喜ばれております。
また女性様専用のレディースルームのご利用ありがとうございます。備品などもご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともヴィアイン東京大井町をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 丸毛
フロント 吉田

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月03日 02:53:41

とても立地が良く、都内どこに行くにもアクセスがいいのでのんびり予定を決めて出かけられました。
急遽部屋変更をお願いしましたが、快く対応してくださり感謝しています。お部屋も清潔で快適でした。
難点を一つあげるとすれば、ベッドが硬いことですが、好みにもよると思います。素泊まりで予約して、食事は建物の一階にあるレストランで、夕食・朝食共にいただきました。とても美味しかったです。

ヴィアイン品川大井町 2022年05月03日 09:48:30

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適とのご満足のお声をいただけき、またお食事もご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
是非品川・大井町エリアへお越しの際は、ヴィアイン東京大井町のご利用いただければ幸いでございます。
今後ともヴィアイン東京大井町をよろしくお願い致します。

フロント 齊藤

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月19日 17:09:05

デラックスの御部屋でした。
とても満足。タマノイ酢3本も頂き有難うございます。女性専用階が有りビックリしました。安心して宿泊が出来ました。

ヴィアイン品川大井町 2020年02月20日 16:24:32

また、今回のご宿泊におきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安全で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、今後も努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

谷内

お酢で美容と健康をサポート!タマノイ酢ドリンク3本付きプラン
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

mattew7624さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

mattew7624さん [50代/男性] 2019年11月01日 07:33:06

朝食はココスなので良かったです。でもフロントが3FLで朝食が2FLとかちょっと不思議な作りでした。駅からも近いんですが、出口を間違えると迷いますね。

ヴィアイン品川大井町 2019年11月02日 09:26:10

当ホテルの朝食ついては2Fにございますファミリーレストランココスと提携をしている朝食バイキングとなっております。

当ホテルの道順に関しましては、随時当ホテルまでお電話をいただけましたら、フロントスタッフが道案内を丁寧に実施しております。

フロント 山口

【ココスの朝食バイキング】人気のクロワッサン有♪朝ご飯付きプラン
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月27日 20:54:17

食事の約束をしていたのに出張で何時に都内に戻るか判らないし大きな荷物があると2日前に彼から連絡があり金曜日に予約を入れず飲食店を彷徨った痛い経験からホテルの部屋で待ち合わせる事になりました。羽田からの利便性と寛げる店が周辺にある事、限られた予算でもある程度しっかりとしたランクのホテルで駅近と言う条件で大井町は土地勘もあったので、このホテルがベストだと思い予約。フロントの方の落ち着いた接客も良くまた最上階に空きがあるのでとランクアップして頂き落ち着いた色調のお部屋は予想以上に高級感がありました。窓は大きくはないですが大井町らしい夜景が綺麗でした。ホテルの落ち着いた色調と全体的に清潔感もあり、彼はTVをみながらマッサージチェアーに癒され、これはいいわ!と喜んでました。朝食付きでホテル下のココスでブッフェ。ファミレスだけど落ち着いた作りの店内は静かでゆっくり出来ました。ブッフェの飲み物を部屋に持ち帰れるのもいいですね。12時レイアウトでしたが20分前に清掃したいと外国人スタッフがドアのインターフォンを鳴らすので彼が対応して10分前に部屋を出ました。清楚はインターバルがあると思うんですが...?限られた時間の中でコンパクトに楽しめ疲れていた彼が良かったと喜んでくれたのが印象的です。ホテル周り三又のお洒落で小さな飲食店巡りもおススメです。

ヴィアイン品川大井町 2018年09月28日 07:54:43

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きましてありがとうございます。
 滞在中はごゆっくりと快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っていますがチェックアウト時の清掃スタッフの対応に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
 直ぐに清掃スタッフに報告させていただき、今回ご指摘いただいた点を改善するよう励みますので、大井町の近くにお寄りの際にはまたご利用いただけましたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 松本

【金曜限定の特典付き】★朝食とレイトアウトの付いたプレミアムフライデープラン★
【■15平米の広々デラックスルーム☆【喫煙】】

G.Birdさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

G.Birdさん [60代/男性] 2018年08月27日 20:13:16

ギリギリ予約だったため、プレミアムな部屋しか残っていなかった感じでしょうか。最上階のセキュリティーバッチリの部屋で、ダブルサイズのベッドでした。眺望もよく、臭いも汚れも気にならず、その面では気持ちよく過ごせました。ただ、都心部のビジネスホテルでは仕方ないことですが、ベッド以外の部分が狭くてくつろぐにはイマイチでした。部屋に富士通のvista時代のPCが備えつけられており、ちょっとしたことには便利でしたが、如何せん古く、大変動作も重くて、本当にちょっとしたことにしか使えない感じでした。わざとかも知れませんがバッテリーは4分しか持ちません。自分のを使いましたので問題ありませんでしたが。備え付けの椅子がかなり良いもので、PC作業などしていても違和感なく、狭い空間がそれで少し緩和される気がしました。ユニットバスはさすがに狭く、ゆったりする感じではありませんでしたが、巨大なシャワーヘッドが採用されていて、浴槽の狭さを補っている気がしました。温度も安定しており、水量も十分でした。テレビも巨大なものがついていましたが、残念ながらほとんど利用しませんでした。
特筆すべきはチェックイン時のスタッフの対応の良さです。JR西日本系列ということで東日本エリアでの認知度アップを狙っているのかも知れませんが、都市部のビジネスホテルでこのような歓迎を受けたことはこれまでありませんでした。乗せられてメンバー登録してしまいましたが。
朝食はココスの朝バイキングということで、ファミレスクォリティーです。問題ありません。素泊まりとの価格差を考えても安いと思います。
周囲は、飲食店もコンビニもスーパーも豊富で、何も困ることはないと思います。
私の普段の宿泊コストに対して、ちょっと高めではありましたが、当日予約、土曜日、都心部(品川近辺)、スペシャルプレミアムラインの部屋ということで、納得できる価格でありました。
次回があれば、安めの部屋を試してみたいところです。ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町 2018年08月29日 09:44:52

数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
 滞在中は快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています。また、スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります。これからも日々努力を忘れずにサービス向上を目指して参ります。
 ご指摘があったパソコンについてですが、備え付けのパソコンの種類が古いとの事でご指摘があってからご用意するのは大変失礼な事だとわかっていますが、当館と致しましてもなるべく早めに新しいパソコンを用意できるように致します。少しお時間を頂けますと幸いです。
 また、何かの御機会にご予約をスタッフ一同お待ちしております。
 貴重なお時間に御投函頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 松本

【■高層階で眺望もバッチリ★プレミアムシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月14日 14:07:30

気のせいかもしれませんが、禁煙なのにタバコくさいような?空調のにおいでしょうか…?気になりました。そのほかは満足です!

ヴィアイン品川大井町 2018年01月15日 07:45:46

この度はホテルヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

室内のにおいについてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り禁煙でのご案内でございました。
お恥ずかしながらにおいの点で、私共の確認不足でございました。大変申し訳ございません。
点検、確認項目の強化をしお客様にご満足頂ける環境作りを目指していきます。

また機会をいただけるのであれば、次回のご来館お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 貫井

【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月01日 23:27:45

年末、イベントのために宿泊しました。
お気に入りのホテルで、予約が取れたらここにお世話になってます。
今回、ひとつ残念だったのは
『浴室の扉の、回転軸側の裏の端にかなり埃が溜まっていた』ことで、
分かりにくい場所だし気づかなければそれまででしたが、
ウッカリ見えてしまったので。
それ以外は快適でしたので、またよろしくお願いします。

ヴィアイン品川大井町 2018年01月02日 00:03:38

毎度ヴィアイン東京大井町
ご利用ありがとうございます。
ご投稿くださり感謝いたします。
せっかくのご滞在でしたが
清掃面で不備があったようで
大変申し訳ありませんでした。
以後清掃徹底するよう致します。

これからもヴィアイン東京大井町を
ご愛顧くださいます様お願い申しあげます。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 木浦

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

くくぬきさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

くくぬきさん [50代/女性] 2017年03月07日 15:03:35

前日に横浜で一泊後だったのですが、そこのホテルにはクレンジング等の女性用アメニティもあったので気にせずにいて、チェックイン後、無いことに気付き買いにでました。
事前に性別を知らせるのだから、簡単な女性用アメニティがあると良かったな…と。
駅から近いし、お部屋は広く綺麗で快適でした。

ヴィアイン品川大井町 2017年03月07日 22:39:21

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして誠に有難うございました。

綺麗で快適と仰って頂き大変光栄でございます。

女性用アメニティにつきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
女性向けアメニティのご用意につきまして、見直しを含め今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。
また、当館では女性専用階の設定もあり、女性専用階でございますと女性向けアメニティのご用意もございますので、次回ご来館頂く機会がございましたら是非ご検討頂ければ幸いでございます。

これからもご宿泊頂く皆様が快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでまたお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をお選び頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございました。

フロント 坂根

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!
【◇◆スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月13日 10:36:54

夜遅い到着でしたが、大井町の駅に近く、迷わずに行けました。
最上階のプレミアムルームは、眺めが良く、パソコンも完備されており快適でした。
COCOSの朝食バイキングも、種類豊富でおいしかったです。
遅い時間しか到着できなかったので、翌朝のチェックアウト時刻をもう1時間遅くしていた
だけるとありがたかった。(11時チェックアウトだとありがたい)

ヴィアイン品川大井町 2016年08月13日 20:45:51

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

プレミアムルームは、最上階にございますセキリティのあるフロアとなっております。
ご朝食もご満足頂きありがとうございます。
また、チェックアウトのお時間は、通常10時です。
しかし、今回自社の会員カードを作って頂けたましたので、自社HPかお電話でご予約して頂きますと、無料でチェックアウトが12時となります。
もしまたのご利用がございましたら、自社ホームページからもご予約お願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また東京にお越しの際はヴィアイン東京大井町のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松浦

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

taeyeon1107さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

taeyeon1107さん [40代/男性] 2014年08月17日 16:19:09

残業で帰るのが面倒くさくなって利用しました。
普段カプセルホテルを使っているだけに個室自体が嬉しかったこともありますが、施設は新しく、ベッドの寝心地も良く、シャンプー等のアメニティも結構良いものを使っていると思います。
朝食は二階のココスにてバイキング。パンもご飯もあり、料金並みと思います。
またこの料金で泊まれるなら、検討したいです。

ヴィアイン品川大井町 2014年08月17日 21:19:14

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際ご満足頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、
また近くへお越しの際ヴィアイン東京大井町をご利用していただければ幸いでございます。

フロント アンモ

【当日限定】バーゲンプラン♪
【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月30日 11:06:49

前にもコメントしましたが、冷蔵庫のスイッチ・加湿機能付きの空気清浄機の給水は宿泊客にさせるべきではないと思います(今回は特安価な別料金で宿泊したのでそうだったのかもしれませんが・・)。大井町近辺はほとんど利用していますが、宿泊料金が安いビジネスホテルでも冷蔵庫のスイッチは入っているし、加湿器も常に給水されているところも多く、「自宅に帰ってきたようなもてなし」ではないですよね。
また朝食は初めて利用しましたが、流石にファミレスだけあって美味しくいただきました。

2013年12月
ヴィアイン品川大井町 2013年12月31日 08:10:40

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊でもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
冷蔵庫と加湿器に関しまして、
当ホテルでは節電の為冷蔵庫のスイッチは常にオフにさせていただいております。また、加湿器でございますが、ご利用されるお客様に給水して頂けるようご協力お願いしております。

この度はお客様にご快適な空間をご提供出来なかった事改めてお詫び申し上げます。

大原

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2013年09月26日 22:22:26

高層階で景色がよかった。
製氷機や自販機などの設備も整っており快適に過ごせた。
ココスの朝食も美味しかった。

ただ、PCのマウスが機能しなかったのでかなりいらいらした。

ヴィアイン品川大井町 2013年09月27日 00:34:22

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございました。

快適に過ごせたとの事大変嬉しく拝見させて頂きました。

お部屋備え付けパソコンのマウスにつきまして、大変ご不便ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
ご滞在中お困りの事等ございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町うをお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂根

【当日限定】バーゲンプラン♪
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2013年06月23日 01:45:06

出張で連泊しています。仕事場にも駅にも近いので、ビジネスホテルとしての機能には満足しています。
ただ、連泊しているので、冷蔵庫も連日使用しているので掃除の時、スイッチは切らないで欲しいですね。

2013年05月
ヴィアイン品川大井町 2013年06月23日 20:12:07

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き、
誠に有難うございます。

当ホテルの駅からの利便性については、他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
ご満足頂き、私どもも嬉しく思います。

連泊されている間、冷蔵庫の電源に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。以後気を付けさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小池

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】