ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

常勝ライオンズさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

常勝ライオンズさん [40代/男性] 2010年02月06日 20:31:31

人気と値段と新しさで選んでみましたが確かに綺麗でさたが部屋が狭く 圧迫感があり机など備品もチャッチくいまいち落ち着けませんでした。一泊7200でしたから値段は安かったけどおそらく使わないかな?

◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月09日 07:59:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後お客様からの貴重なご意見とし受けとめまして、検討致したいと思います。

今後お客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りたいと思いますので、是非品川近辺にお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年02月05日 12:24:03

何度か利用しており、新しくてきれいで便利で定宿にしたいと思っている。
今回はあえて一言。連泊だったのでそのままにしていたのかも知れないが、ポットとグラスが使用したままの状態で放置されていたのは×。すぐに対応してくれたことは◎。
今後も利用したい。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月09日 07:55:22

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお客様にご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

原因と致しましては当ホテルの清掃スタッフのミスでございました。大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様に厳重に注意致しまして改善したいと思います。

ご迷惑お掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、是非また品川周辺へお越しの際にはヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 栗本

1月限定!!【★14日前までのご予約で期間最安値★】早割り14プラン♪
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

めぐみのうーちゃんさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

めぐみのうーちゃんさん [40代/女性] 2010年02月04日 12:26:59

何回か利用させてもらっています。今回初めてなのですが、空気清浄機のスイッチが入っていなかったため部屋の中に煙草の匂いが充満していました。冷蔵庫のスイッチも入っていなかったので 冷えるまでに少し時間がかかりました。お掃除のときに切られてそのままだったのでしょうか?以前はそのようなことはなかったので、今回は残念でした。他の点では不満はありません。

★カップルにおすすめ★シングル2名利用【喫煙】

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月09日 07:44:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機に関しましては通常お客様がお部屋のカードをカードボックスにお入れ頂かないとご利用できない状態になっております。重ねて冷蔵庫もお客様がご入室頂いてからスイッチをお客様自身で押して頂くようお願いしております。

しかしながらお部屋がタバコの臭いで充満していた事は、私共の管理不足でございます。大変もうしわけございませんでした。

今後このような事のないよう、客室管理を徹底して参りまして、お客様が気持ちよくご宿泊頂けます様心がけて参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【★カップルにおすすめ★シングル2名利用【喫煙】】

ASAさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ASAさん [50代/男性] 2010年02月03日 19:36:45

駅からも近くて、1階にコンビニもあって便利でしたが、宿泊したフロアの自販機がアルコール類だけだったのは残念です。お風呂も、巨漢(笑)の私でさえ浸かれましたので普通の人なら問題ないと思います。東京港区方面でのお気に入りが増えた予感がします。
ホテルとは、直接関係ないのですが、コンビニ前のお惣菜屋さんのアジフライが肉厚で美味でした。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月09日 07:38:37

お気に入りに加えて頂きましてスタッフ一同大変感激しております。

アジフライに関しましては今後他のお客様にも進めていきたいと思います。貴重な情報ありがとうございました。

また近くへお越しの際は是非当ホテルへご来館下さいませ。

☆★☆日経新聞付!ビジネスマン&ウーマンプラン♪☆★☆

catglassさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

catglassさん [30代/男性] 2010年02月03日 11:52:36

当日予約でプレミアムルームを利用しました。ノートパソコンなどビジネスに必要なものが揃っていて便利だと思いました。もし可能なら、同じビルの飲食店の割引券などあればもっと重宝できると思います。

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月09日 07:36:38

ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。同店舗内の割引券に関しましては、お客様からの貴重なご意見として承りまして、今後検討させて頂きたいと思います。

是非また品川近辺にお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へお越し下さいませ。

【眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月02日 21:33:12

空気清浄機/加湿器の運転音が弱設定にしても大きい。
というのが唯一気になった点でした。
コストパフォーマンスも高く、ビジネスユースには良いホテルでしょう。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月09日 02:29:16

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

空気清浄機でございますが、お客様にご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急の対応は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として承りまして今後の課題とさせて頂きたいと思います。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、また近くへお出での際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月31日 11:21:22

1階にコンビニがあるし,,部屋も風呂も広くてきれいで,とってもよかったですぅ.

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月01日 00:37:23

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠に有り難うございます。

ご満足いただいたようで、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足を与えるようなホテルを目指しまして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月30日 18:30:13

立地の良さと部屋がきれいで気に入ってます。
今回は限定プランで値段もリーズナブルでした。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月01日 00:35:02

当ホテルでご満足頂いたようで、誠に嬉しく存じます。
また様々のプランなどをご用意し、お客様を迎えるように、努めていきたいと存じます。

また品川辺りにお越しの際には、是非ヴィアイン東京大井町へお越し頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月30日 15:04:36

今回も4連泊させてもらいました。
もう完全に東京の「家」になりましたねww

ホテルに泊まると「疲れが取れない」が定番でしたが、このホテルだと
疲れが取れるんですよ。
部屋も落ち着くし、ベットがいいんですよ!! 空調もいいですね~。

先週、違うホテルに一泊しましたが、もう眠れないんですね~
評価通り、料金も立地も従業員サービスももちろん部屋もすべて最高です!!

あんまりよく書くと、予約取りづらくなるかなwww

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月01日 00:30:49

お褒めのお言葉頂きまして、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様に喜ばれるようなサービスを目指しまして、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年01月29日 23:59:58

当日急遽出張となり出発前の予約しました。しかし、当方喫煙者ですが、喫煙で選択できるプランが一つしかありませんでした。(ただし、料金は、安かったです。)
しかしながら、チェックイン時に提示された料金が申し込み時にチェックした料金と相違してました。フロントにて訂正したいただきましたが、該当の事例が当方2回目です。
訂正して頂く際に料金訂正にて同じお部屋をご利用くださいとの申し出でしたので、最初の料金体系の部屋に変更になったと思いましたが、部屋は、どう見ても安いプランの部屋です。ちょっと考えさせられました。何も言わなければ、価格帯の安い部屋で通常料金が適用されていたのですかね。非常に気にいっているホテルなどで残念です。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月30日 07:52:31

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はこちらの不手際でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
原因は楽天からのご予約FAXから当ホテルのシステムへの転機ミスでございました。
今回はお客様のご予約通りのお部屋をご案内させて頂きましたが、いつもお客様にご利用頂いていたお部屋とはタイプが違うものでございました。
チェックインの際ご案内が足りず失礼致しました。
今後このような事の無い様、全スタッフに再度徹底致したいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2010年01月29日 19:54:35

ビジネスホテルとして不満なところはほとんどない。
ベッドはとても広い。パソコンを広げてもそこそこ広さのある机。冷蔵庫の音の気になる人は電源も切れる(冷蔵庫として使えないが)。強いて言うなら鏡が小さい。髪の毛乾かすときTVの置いている机で乾かしませんか?
メンバーにもなったけど、楽天経由と値段が変わらないのであれば、メリットが少ないと思う。

五反田近辺の出張ですが、わざわざ大井町まで寝泊りしています。来週も予約すると思います。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月30日 03:49:22

お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて当ホテルのメンバーへご入会頂きましてありがとうございます。
メンバーのメリットに関しましてですが、通常チェックアウトが10時ところ、メンバー様ですと12時まで無料になっております。他にも様々な特典がございますのた、当ホテルの楽天ページのトップの「ヴィアインホテルグループ」に詳細がございますので、ご確認下さいませ。

また来週もご予約頂けるとのお言葉誠にありがとうございます。

フロント 栗本

【★3日前までのご予約で大変お得!!★】早割3プラン♪
【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

shoukeieriさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

shoukeieriさん [30代/男性] 2010年01月29日 15:18:50

大井町駅が近くとても便利でした。
部屋も綺麗なのでまた宿泊したいと思います。

2009年12月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月30日 03:42:09

この度のご宿泊ではご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも当ホテルではお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りたいと思いますので、また近くへいらっしゃいました際には是非ヴィアイン東京大井町へお越し頂ければ幸いでございます。

きじとら0723さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

きじとら0723さん [40代/男性] 2010年01月29日 12:08:53

駅近で1Fにコンビ二も有り便利でした。
部屋にも空気清浄/加湿器が常備されていたのは
有り難かったですね。
難を言えば、シャワーや洗面の水量が少ないと
感じた事とフロント係の方が、事務的な感じですかね。
丁寧なのですが、笑顔が・・・・・・。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月30日 03:35:05

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの応対に関しましてはお客様も仰る通り、事務的な感じではなく笑顔でお客様をお迎え出来るよう全スタッフに再度徹底致したいと思います。

ご不快な思いをさせてしまい大変恐縮ではございますが、また大井町近辺にお越しの際には是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

1月限定!!【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割り7プラン♪
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

どんぐりーんりんさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

どんぐりーんりんさん [40代/男性] 2010年01月28日 13:05:10

インターネットができるので、VPN接続可能かと思って宿泊しましたが、VPNでの接続ができる、大変困りました。フロントに伺っても、できませんの返事。インターネットできるホテルでVPN接続できなかったのは初めてです。部屋や食事はよかったですが、VPN接続できないのは、非常に残念でした。
ちょっとして、設定や設備変更でできそうな気もするので、是非、ご検討下さい。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月30日 03:30:51

この度はお客様にお手数、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急の対応は難しいかと思いますが、お客様の貴重なご意見とし承りまして今後検討させて頂きたいと思います。

この度はご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

おすすめ♪朝食付きプラン【ココス&マイアミ】
【眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月27日 16:09:24

1月23日、24日とプラン違いで宿泊しました。駅からも近く1階にはコンビニもありとても便利でした。部屋も17階、18階と眺めがよかったです。レディースフロアだったので安心でした。次回東京に行く時にも利用させていただきます。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月30日 03:25:50

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
これからも当ホテルでは女性の方に喜ばれるようなサービスを目指しまして、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

また東京へいらっしゃった際には是非ヴィアイン東京大井町へお越し頂ければ幸いでございます。

【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

ちょいまるさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ちょいまるさん [30代/女性] 2010年01月26日 22:58:52

急遽宿泊することになり、当日携帯から検索して予約しました。

駅からはちょっとわかりにくいところもありましたが距離は近いです。
1階がコンビになのも便利です。

新しいホテルなので、建物やお部屋がきれいで快適でした。
限定の女性専用のフロアのプランということで、飲み物や加湿器、アイロン、フットマッツサージャーなど、アメニティも充実していました。

深夜のチェックインでしたが、フロントの担当の方も丁寧で、チェックアウトで「いってらっしゃいませ」といってもらえて、なんだかあったかい気持ちになりました☆

当日限定の価格だったので、この内容ならかなり満足です。
また、お世話になるかも・・。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月30日 03:20:52

レディースフロアにご宿泊頂きまして重ねてありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思います。

また品川周辺へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【レディース!しかも1部屋のみ!!やすらぎシングル【禁煙】】

しまけん1968さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

しまけん1968さん [40代/男性] 2010年01月26日 18:25:30

値段の割には、サービスが充実していた。また利用したい。

◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月30日 03:17:46

また利用したいとのお言葉、ホテルで働く者と致しまして大変嬉しく思います。
これからも当ホテルではお客様にお得なプランをご提供させて頂きたいと思いますので、是非また近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。

む~姉さんさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

む~姉さんさん [40代/女性] 2010年01月26日 09:04:41

出張で3泊利用しました。初めて利用しましたが、駅からも近くコンビニもホテルの1階に
ありとても便利でした。
チェックイン時に各種ティーパックをサービスで頂けたのですが、やはり2泊目3泊目に
フロントまで行って受け取るのは少々気が引けました。お部屋に少し置いておいて頂ける
と大変助かるなぁ~と思いました。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月30日 03:09:07

ティーバックの件、お客様にお気遣いさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ティーバックの場所に尽きましては、お客様からの貴重なご意見とし承りまして、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

また近くへいらした際には是非当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2010年01月25日 22:12:21

駅から近く、同じ建物の1階にコンビニがあり、便利でした。
女性限定の美容ルームに宿泊させて頂いた事もあり、ナノイーの
ドライヤーやヘアアイロン、イオンスチーマーまでありました。
お茶も好きなものをフロントで頂けるので、嬉しいです。
前払いとのことで、チェックイン後機械でするのですが、簡単に
出来ましたし、チェックアウトも同じ機械でするようなのですが、
初めてということがあり、フロントの方にお尋ねしたら、ちょうど
チェックアウトの人が重なった事があり、機械が全部埋まってた為、
フロントで手続きをして下さいました。
チェックイン時の対応も、笑顔でして下さり、心地よかったです。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月30日 03:05:02

レディースフロア、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に愛されるホテルを目指しましてスタッフ一同お客様からの声を励みにしまして努めていきたいと思います。

また大井町へお越しの際には是非当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

maioruhaさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

maioruhaさん [30代/男性] 2010年01月25日 21:07:27

出張で利用しました。
駅も近く、コンビニは同建物1階、大手家電店も徒歩で近いと感じる距離…という理想的な立地に加え、部屋の清潔感やスタッフさんの笑顔での対応もあり、大満足の連泊になりました。
バスルームに置いてあるカミソリが折れてしまっていましたが、すぐに新しいものを持って来てくれました(感謝)。
設置してある加湿器の加湿量も十分で、暖房をつけて寝てもなんともありませんでした。
また利用させていただきます。

2010年01月
ヴィアイン品川大井町 2010年01月30日 02:58:24

大満足のお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
これからも当ホテルではお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りたいと思いますので、是非また品川、大井町周辺へお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。