ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

wqkonkonさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

wqkonkonさん [60代/女性] 2024年04月22日 08:29:13

駅から近いのがありがたく、お部屋お任せタイプで、レディースフロアーの禁煙ルームを用意していただきありがとうございました。備えてあったフットマッサージ器で歩き疲れた足をもみほぐしました。

ヴィアイン品川大井町 2024年04月22日 19:28:53

この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりできたようで嬉しい限りです。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

ヴィアイン品川大井町 支配人

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】

穂香8989さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

穂香8989さん [30代/女性] 2024年03月26日 15:54:25

羽田空港を利用するのに便利で、事前に荷物も預かっていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました

ヴィアイン品川大井町 2024年03月27日 01:44:20

当館は大井町駅から徒歩数分圏内、また羽田空港行きのバスなど駅前から発着しており空港からのアクセスもしやすい立地にございます。
また機会がございましたらヴィアイン品川大井町にご宿泊いただければ幸いでございます。

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】

ピッコロじゃさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ピッコロじゃさん [40代/男性] 2024年03月14日 18:57:25

いつも気持ちの良い対応ありがとうございます。
今回はいつもと違う間取りの部屋で新鮮でした。
やはり品川駅から一駅は立地条件が本当にいいと思います。
また利用させて頂きます。

ヴィアイン品川大井町 2024年03月16日 06:31:51

いつもヴィアイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地については品川駅から一駅のところにあり、空港・都内観光施設等に行く際はアクセスのよい電車もある利便性の高い立地に当ホテルがございます。

お客様の投稿を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

ヴィアイン品川大井町 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月25日 00:19:13

12/21に宿泊部屋も綺麗で駅近で大変満足 また利用したいです

ヴィアイン品川大井町 2023年12月27日 07:15:10

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。
お部屋や当館立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩数分の場所にございますので、公共交通機関でのアクセスなど大変良い立地となっております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いだけるようサービス向上に努めて参りますので、また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

OnTheRoad67さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

OnTheRoad67さん [50代/男性] 2023年11月25日 19:45:12

コロナ禍以来の利用でしたが、
利用履歴からチェックインもすこぶる短時間で済みました。フロントの方もテキパキ対応頂き、相変わらず気持ち良いですね。また利用致します。

ヴィアイン品川大井町 2023年11月27日 18:54:18

また、コロナ禍以来のご利用との事で誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変光栄でございます。
当館では引き続きお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また大井町周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【素泊まり】シンプルが一番!スタンダードプラン

投稿者さん 2023年10月04日 20:40:13

アクセス良し立地良し
お部屋も綺麗 高層階で景観も最高
宿泊費もリーズナブル
又利用したいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年10月08日 19:38:42

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩数分圏内の場所にあり、利便性の高いホテルとなっております。
また、最上階は20階の高層階があるホテルとなっており都内の夜景も楽しむことが出来るほてるとなっております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙・女性専用】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2023年09月26日 09:25:25

ベッドがふかふかでとても快適に寝られました!
フロントの方の対応も良かったです。また利用させていただきたいと思います!

ヴィアイン品川大井町 2023年09月30日 02:07:55

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、数々のお褒めの言葉もいただき、大変光栄に思っております。
フロント対応につきまして、今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また大井町周辺へお越しの際は、是非当館を候補の1つとしてお選びいただければ幸いでございます。

Ryuu7574さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2023年08月28日 10:22:04

今回初めて利用しました。東京・大阪の他のヴィアインも良く利用しており、安心して宿泊できました。
部屋も広く、ゆったりと過ごせました。朝食店舗も空いており待ち時間なく食事をとることができました。
ただ、当日はネットワークがかなり弱かったようです。ネットワークの仕事をしている関係上、ついつい計測してしまいましたが、夜は450~1600Kbpsで揺らいでおり、メールはギリギリ使えますが、Web会議ができず、結局キャリア回線のデザリングを使用しました。ビジネス用途には厳しい環境ですので、もう少しネットワークを増強されることをお勧めします。(明け方は多少良かったですが。)
ネットワーク以外は非常に良い環境ですので、機会があればまた利用させていただきます。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月29日 07:45:01

ネットワーク回線の件、ご指摘いただきありがとうございます。報告をし、改善できるように努めさせて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に努力を続けて参ります。
お客様のまたご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【彩-IRODORI-朝食付】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2023年06月16日 06:48:28

いつも利用させてもらってます。
快適な時間を過ごすことができてありがたいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月20日 22:29:10

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。
温かいお言葉をいただけたこと大変嬉しい限りです。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたらご予約いただけますと幸いです。

穂香8989さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

穂香8989さん [30代/女性] 2023年05月27日 18:45:31

事前に荷物の預かりを行なってくださったりありがとうございました。
アメニティ類は必要なものをエレベーター前から取っていくものでわかり休み場所にあり、エコで良いと思います、

ヴィアイン品川大井町 2023年06月03日 10:49:40

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回快適にご宿泊いただけたようで何よりでございます。
また、事前の荷物預り等お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この場を借りてお礼申し上げます。

引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、大井町周辺お越しの際は是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【彩-IRODORI-の朝食付】早めの計画でお得に!60日前早期割プラン

投稿者さん 2023年05月09日 16:34:12

景色の良いお部屋で、綺麗で居心地が良かったです。良い思い出になりました。また泊まりたいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月10日 00:59:17

「綺麗で居心地が良かった、良い思い出になった、また泊まりたい」との大変嬉しい口コミをいただきまして、光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様が今回、ご宿泊いただきましてプレミアムフロアの高層階からの眺めはとても良く、大井町エリアを一望できますので今回ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、機会があればまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

投稿者さん 2023年03月23日 10:39:28

初めての利用ですが、想像していた以上に
とても良いホテルでした。
よく知らなかったのですが、近くの大井町駅は
思っていたよりも、ずっと交通便利です。
また利用したくなりました。
一階にセブンイレブンがあり、大井町駅付近は
食事場所もたくさんあります。
また、ドリップコーヒー、紅茶のティーバッグなどが
無料で用意されており、助かります。
ひげそりは有料というのだけが少し残念でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月07日 11:24:52

『とても良いホテル』との大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様がおっしゃる通り、当館は品川駅から1駅隣の大井町駅にあり、交通面でのアクセスも良く駅周辺には商業施設や飲食店も多くあり利便性は良い立地かと存じております。
またアメニティーバイキングもお気に召していただき、何よりでございます。ひげそり、ヘアブラシは環境保護の取り組みとしてヴィアイングループで有料化になっております。ご不便おかけいたしますがご容赦いただければ幸いです。

品川・大井町エリアにお立ち寄りの際に是非、ヴィアイン東京大井町のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 20:01:56

上層階限定プランで宿泊しました。階層をプランで選べるのはいいと思いました。アメニティも適度で良いと思います。ベッドのマットレスがとても寝心地が良かった。お湯の量も水圧も充分。
一つだけ残念なのは、電気ポット。蒸気穴で火傷しました。あるのがわかってたけど、少し薄暗部屋で、蓋を開けようとした時にちょうど手のひらがやられてしまいました。蒸気穴が無いタイプもたくさんあるので、その方が良いのではないかと思いました。
また宿泊したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月07日 10:00:04

今回上層階確約プランをご予約いただき、ご満足いただけたようでして大変光栄でございます。
また当館のアメニティやベッドなどお部屋の設備についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

一方、電気ポットにつきまして大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お怪我等大丈夫でしたでしょうか。
電気ポットの形状につきまして、今回のような事も踏まえ、今後の参考にさせていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後も引き続きサービス向上に努めると共に、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
引き続き大井町周辺へお越しの際は、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月27日 08:40:35

2月に1泊しました。
レディースフロアが18階で展望もよく、お部屋も綺麗でフロア内も安心して歩けました。アメニティは少ないので普段使っている化粧水など持っていかないと困ります。
でも、ホテルの下にコンビニがあるのでとても便利でした。
部屋に足のマッサージ機があったのはとても嬉しかったです。
また、利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月08日 11:25:51

この度のご滞在ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様がご利用いただいたレディースフロアは17、18階の高層階にございますので眺望等も良いかと存じております。
一方化粧水等のアメニティについてはあいにくご用意がございませんでして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐの導入は難しい部分もございますが貴重なご意見として今後の参考にさせていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、何かの機会にまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

【素泊まり】シンプルが一番!スタンダードプラン
【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

とみーちゃん♪さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

とみーちゃん♪さん [30代/女性] 2023年02月25日 17:03:51

景色も便利も良く大変満足しました。又,利用します。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月08日 11:06:16

当館からの景色につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は最上階20階までご用意があり、上層階からの眺めは大変景観が良い物となっております。
また空きがある場合高層階確約プランのご用意もございますので、是非次回ご利用時のご参考にしていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

masaakinさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年02月06日 11:32:38

立地も良く満足です。強いて言えば、ビジネス用にデスクがもう少し広いと助かります。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月02日 11:30:49

また当館立地につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩3分圏内にございますので、駅からのアクセスは良い立地かと思います。

デスクの広さにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

ゆうき68896401さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ゆうき68896401さん [40代/男性] 2023年01月05日 15:59:12

立地とサービスはとても良いのですが、一点窓を開けれなかったのが残念でした。
空気の入れ替えがしたかった

ヴィアイン品川大井町 2023年01月15日 11:49:44

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地面・サービス面などお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
客室の窓に関しては、ご案内不足でご不便おかけして申し訳ございません。大井町エリアがかなり風が強く、ビルも高いので窓は常時施錠しておる状態になっており、ご申告いただければ開けることもできます。その際はお手数おかけ致しますがフロントにお気軽にご相談いただければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、是非お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ヴィアイン東京大井町のご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 吉田

めのう0713さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

めのう0713さん [40代/女性] 2023年01月04日 10:27:33

家族で泊まりました。
チェックインの時に、並んだのは時間的に仕方ないかなと思いましたが、最初から窓口の数を多くしていればなと思いました。
部屋の清掃は行き届いていて、とても快適に過ごすことができました。
また近くで泊まることがあれば、利用したいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月15日 11:32:12

チェックインの際、お手続きまでにお時間を頂戴し申し訳ございません。ご宿泊いただきました期間中、多くのお客様にご利用をいただいており、旅行支援ご利用のお手続きにお時間を要する場面がございます。ご不便をおかけ致しました事、今一度お詫び申し上げます。

そんな中、お部屋の清掃などお褒めの言葉も頂戴し、何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、ぜひお近くににお越しの機会がございましたら、ヴィアイン東京大井町へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 吉田

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】エコノミーツイン(1~2名)】

投稿者さん 2023年01月02日 11:08:03

駅に近く、コンビニも同一のビル内にあり、快適に過ごせました。
また利用させていただきたい、ホテルです。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月15日 10:59:06

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
『また利用したい』とのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともヴィアイン東京大井町をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

爆音太郎さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

爆音太郎さん [50代/男性] 2022年12月25日 11:11:42

12月20日に利用しました。駅からは、若干離れていますが、1階にコンビニがあって便利でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月11日 11:07:42

当館の利便性につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
周辺には飲食店や大型の商業施設もいくつかございますので、滞在中の利便性も良い方かと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
引き続きお客様にご満足いただるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

スタッフ 加藤