ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

赤ゴリラ141462さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

赤ゴリラ141462さん [40代/男性] 2014年08月25日 19:04:16

施設設備は文句なし。特に高反発のベッドは腰痛持ちの私には大満足でした。朝食がココスで種類が少なかったことが不満ですが次回からは素泊まりでリピしようと思います。近隣においしいお店やコンビニがたくさんあるので素泊まりが正解です。

ヴィアイン品川大井町 2014年08月26日 00:20:42

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで非常に嬉しく思います。
朝食の件でございますが、メニューの改善、欠品への素早い対応等お願いしたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 田崎

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

ウッチー130さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ウッチー130さん [30代/女性] 2014年08月17日 03:01:06

以前に利用させていただいてよかったので、今回も利用させてもらいました。
値段がとても安いのに、立地も部屋もいいのでとても気にっています。

ヴィアイン品川大井町 2014年08月17日 20:22:11

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからもサービス向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
今後もヴィアイン東京大井町ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント アンモ

☆★☆≪室数限定≫サマ~バケ~ションプラン≪早い者勝ち≫★☆★

投稿者さん 2014年08月14日 18:31:12

駅前立地ですし、ビジネスUSEだと便利で良いと思います。駅前はお店が多いので食事や買いものに困ることもないです。

ヴィアイン品川大井町 2014年08月14日 19:12:29

ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
駅前という立地柄、ホテル周辺には様々なジャンルの店舗が軒を連ねており、飲食やショッピングに大変ご好評を頂いております。

これからも皆様にとって、快適な空間をご提供し続けられるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント林

☆ミステリープラン☆※このプランは客室のご指定は出来ません。
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

h-yamaderaさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

h-yamaderaさん [50代/男性] 2014年08月07日 08:02:18

好きなときに好きなだけ飲める、コーヒーとお茶のサービスはいいです。
チェックイン・チェックオウトも、手間がかからなく慣れました。

2014年07月
ヴィアイン品川大井町 2014年08月07日 20:55:42

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、ご宿泊者様がご自由にご利用頂ける、お茶とコーヒーのサービスがございます。お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館では自動精算機にてチェックイン、チェックアウトをお願いしております。チェックアウトの際は追加のご清算がなければ機械にルームキーを入れて頂くだけでお手続きが出来るようになっております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:新井

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】

kubochinnさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

kubochinnさん [50代/女性] 2014年05月03日 16:01:31

駅から近く女性一人でも安心。
清潔、加湿器、アメニティ、BS、あり素晴らしい。

2014年04月
ヴィアイン品川大井町 2014年05月03日 22:56:34

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、たいへん嬉しく拝見させていただきました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルには女性専用階というお部屋もご用意しております。
次回ご利用の際は女性専用階ご利用してみてはいかがでしょうか。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 上阪

【当日限定】バーゲンプラン♪
【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2014年04月26日 16:53:50

とにかく部屋は清潔で良かった

2014年04月
ヴィアイン品川大井町 2014年04月26日 18:10:30

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠に有難うございます。
 今回のご滞在が、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。東京方面へのご出張の際には、私共のホテルをご利用頂けたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント
担当:林

投稿者さん 2014年04月18日 21:35:13

初めて宿泊しました。
山手線の外ですが、品川駅から1駅ですし、りんかい線もありましたので、どこへ出かけるにも割と便利でした。
付近にはコンビニや一人でも気軽に入って食事できるお店、スーパー銭湯があって重宝しました。

部屋はコンパクトですが、ノートパソコンを置いて作業をするスペースはありしたし、ベッドも十分な大きさで良かったです。
ホテルによっては布団が薄かったり重かったりすることがあると思うのですが、ここはとても気持ちよい布団で、ゆっくり眠ることが出来ました。
部屋が乾燥しがちなので、加湿空気清浄機があったのも良かったですね。

朝食も頂きましたが、バイキングの品数が少なかったので、トーストとドリンクバーとか焼き魚・ご飯とドリンクバーといった定型メニューでも良いのかなと思いました。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
ヴィアイン品川大井町 2014年04月19日 18:11:21

この度は、数多くあるホテルの中でヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在が御満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
 ヴィアイングループは、大阪地区をはじめ、全国14箇所にございます。こちらも併せてご利用頂けましたら幸いです。今後ともヴィアイングループどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 大竹 宏直

【日曜、月曜の2泊でお買い得♪】☆★☆日・月連泊プラン☆★☆

投稿者さん 2014年03月24日 19:38:40

駅から近くて、新しくて、快適でした。

ヴィアイン品川大井町 2014年03月25日 19:19:42

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、
ご滞在中は、快適に過ごして頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

何かお気づきの点等ございましたら、
スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

担当:林

投稿者さん 2014年02月18日 17:00:31

品川駅近辺でホテルを探していましたが、土曜日ということもありなかなか見つからず・・・そんな時、品川から1駅のこちらのホテルがあることを知りました。駅からも近く、ホテル内にコンビニ、また周辺にお店がたくさんあり大変便利です。

チェックイン時間が遅れる旨の連絡をした時、及びチェックイン時のフロントの方の対応がとても丁寧で好印象でした。また、スタンダードシングルでの予約でしたが、レディースルーム(やすらぎ)へランクアップしていただけて嬉しかったです。部屋の広さや設備も満足できるもので、空気清浄機やフットマッサージ機もあり、レディースルームということでアメニティも充実していました。(空気清浄機は使おうと思ったらコンセントが抜けいてました。)
ただ一つ大変残念だったのが、トイレを使用しようと便器の蓋を開けたら、便器内に汚れが付いていました。ふちとか隅とかでなく、開けた瞬間に目に入ってくるもので、水を流しても落ちない汚れだったので、それまでとても良い印象だったのにテンションが下がりました。2つあるペーパーホルダーの内、一つは▽折りしてあり、もう一つは折られていなかったので、掃除後に誰かが使用したのか・・・!?と大変残念に思いました。

チェックアウトは機械で出来るので、スムーズです。トイレの件以外は満足のいく宿泊でした。また、機会があったら利用したいと思います。

2014年02月
ヴィアイン品川大井町 2014年02月18日 20:46:27

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在頂いた中でトイレに関する、清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

頂きました、ご意見を基にこのようなことが二度とないように改善案を検討して努めて参ります。

その中で「また機会があれば利用したい」という、お言葉を賜りとても嬉しく思います。

是非とも次回ご滞在の際には気持ちよくご利用頂けるように改善してまいります。

この度は当館に関する貴重なご意見を投稿頂き誠に有難うございました。

またのご利用をお待ちしています。

フロント 玉手

totoryさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

totoryさん [20代/女性] 2014年02月03日 10:17:21

1/31~2/2の2泊3日の利用をさせて頂きました!!
1人で泊まるには少し広めのベッドだと感じました。なのでゆっくりやすめました。
洗面所のところに1日目、すこーし汚れが気になる所と、足拭きマットに汚れがついておりちょっと残念でしたが、2日目はちゃんと改善されていました。
立地はとてもいい所で、次もまた利用させていただきたいと思ってしまいました。
ほんとにありがとうございました。

2014年01月
ヴィアイン品川大井町 2014年02月03日 19:27:56

この度は数あるホテルからヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

すぐに清掃の責任者に報告させて頂き、今後このような事がないよう努めて参ります。

また利用されたいとお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

次回お客様にもっとご満足頂けますようスタッフ一同努力して参りますので今後ともヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三木

KF777さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

KF777さん [60代/男性] 2014年01月31日 22:39:51

自宅から近いので、1月は毎週利用させていただいてます。 スタッフ皆さんの接客態度は良いので、何も言う事はありません。ただ一つ非常に不満があります。 宿泊客にわざわざコンセントを差し込ますような非常識な事は止めていただきたい。毎回プレミアム階を予約していますが、空気清浄機のスイッチを入れでも動きません。コンセントが抜いてあります。本日も宿泊していますが、今日に限りコンセントが接続されていましたが、パソコンを起動したところインターネット接続不可。調べみるとランが外れました。何か嫌がらせをされているような気分になります。
節電?だか何だか分かりませが、宿泊客には関係無い事。ホテル責任者さんは常識的に考えていただきたい。

2014年01月
ヴィアイン品川大井町 2014年02月01日 19:54:53

お客様へ

ご滞在頂いた中で空気清浄機の電源コンセント、LANケーブルが抜けていた為にお客様に
非常にご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

お客様から頂きましたご意見の通り、コンセント類は、接続状態ですぐご利用頂けるようになっていることが
本来正しい状態でございます。

私達の不手際でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を基に、改善させて頂きます。

私達に機会を頂けましたら、是非ともまたのご利用をお待ちしています。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

フロント 玉手

【当日限定】バーゲンプラン♪
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月20日 11:04:13

部屋に入った瞬間、この場所でこのお部屋は最高!と思うぐらいのお部屋でした。
ただひとつ残念だったのはベッドサイドの時計が置いてある小さなガラス棚とベッドの縁(?)に手ですくえる程度の埃が溜まっていました。
目で見てあれ?っと思えたので2,3日拭いてない程度ではなかった感じなので他が綺麗でもすぐ目に入る場所にそれだけ埃が溜まっているとちゃんと掃除してるのか不安になります。
それ以外は特に気になる点もなかったのでまた近くで用事がある時は利用させて頂きたいと思いました。

2014年01月
ヴィアイン品川大井町 2014年01月20日 18:40:23

この度ヴィアイン東京大井町にご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊の際清掃不備で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に報告し今後はこのような事ない様に注意してまいります。
今後近くにお越しの際ヴィアイングループをご利用して頂ければ幸いでございます。
心からお待ちしております。

フロント担当 アンモ

投稿者さん 2014年01月06日 23:51:08

何回か利用したことがあるのですが、日によって多少部屋の良し悪しがあるもののベットなど部屋の設備も新しくビル全体も綺麗で1階にコンビニもあって便利でした。

2014年01月
ヴィアイン品川大井町 2014年01月07日 18:58:59

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は駅からも近く、ホテル下にはコンビニ、また周辺には飲食店も多く多くのお客様に便利だとご意見を頂いております。

日によって部屋の良し悪しがあるのではなく、いつご来館頂いてもご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三木

投稿者さん 2014年01月06日 15:58:31

総合では満足ですが、

少し老朽化を感じました。

2013年12月
ヴィアイン品川大井町 2014年01月06日 18:17:52

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館も設立してから5年目に突入し、随時メンテナンスを行っておりますが、老朽化を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かご不便がございましたら、何なりとフロントにお伝え下さいませ。
早急に対応させて頂きます。

次回のご宿泊の際は、こういったことが無いよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

投稿者さん 2014年01月05日 13:20:04

大井町駅からすぐで、近くにイトーヨーカ堂やコンビニ、阪急なとがあり大変便利です。フロントでの荷物預かりやお客様への声かけも良かったです。フロント横にファミマが入っていますが、もう少し広くて品揃えがあると嬉しいです。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
ヴィアイン品川大井町 2014年01月05日 18:40:15

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

駅からの利便性、周囲へお買い物のに行かれる方からも利用しやすいとの声を頂いております。
また、フロント対応へのお褒めの言葉、スタッフ一同ありがたく存じます。

次回のご利用の際も、お客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小池

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月28日 20:33:36

観光に便利でよかった。

2013年11月
ヴィアイン品川大井町 2013年11月29日 06:35:35

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
次回もヴィアイン東京大井町をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント担当 アンモ

これを機会にお試しプラン♪

投稿者さん 2013年11月25日 22:09:53

パソコンも常備されているプランで1泊して大変満足しました。大井町はJR、りんかい線が乗り入れ、便利でした。

2013年11月
ヴィアイン品川大井町 2013年11月26日 06:36:29

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

大変ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 木植

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!

投稿者さん 2013年11月07日 16:13:49

部屋に加湿空気清浄機がある。加湿させれるのはありがたい。
枕が2種類あって、長い枕が心地よかった。
湯を沸かすのにティファールを使っているのもGOOD!

ただ、洗面台に水を溜めた後に栓を外すと、洗面台の下から水が
出てきて水浸しになった。

2013年11月
ヴィアイン品川大井町 2013年11月08日 00:16:23

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

洗面台の排水に関しまして、お客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認致しまして、改善に努めて参りたく存じます。

また、喜んで頂きました長い枕でございますが、5月頃~11月中旬頃までのご用意になります。折角心地良くご利用頂きましたのに1年中のご用意では無く、こちらに関しましても心苦しい限りです。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くへ起こしの際には、ヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 林

oyama2255さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

oyama2255さん [40代/女性] 2013年11月05日 12:24:40

レディースフロアの部屋に泊まりました。パックやスキンケアなどアメニティも付いていました。フットマッサージ機もありました。ちょっと空きスペースが狭かったですが、大きい清潔なベットが気持ち良かったです。掃除をもうちょっと丁寧にして頂くと嬉しいです。(お風呂がザラザラしていたり、埃がたまっている所があったり。)
でもまた泊りたいと思います。

2013年10月
ヴィアイン品川大井町 2013年11月05日 19:34:27

この度はヴィアイン東京大井町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースフロアでのご宿泊、御満足頂けましてご様子で大変嬉しく思います。

清掃不備に関してご迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者には厳重注意させて頂くと共に、フロントスタッフにつきましても今後このような事の無いよう、客室管理に努めて参りたく存じます。

ご迷惑お掛けしたにも関らず、またご宿泊頂きたいとのお言葉頂け、大変嬉しくいらした際には、ヴィアイン東京大井町をご利用頂ければと思います。

フロント 栗本

【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

☆×10さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

☆×10さん [40代/女性] 2013年11月03日 18:30:53

10/31に宿泊
女性専用フロアを使用

食事なしプランだが
近隣に飲食店があるので問題なし

翌日の羽田発の
早朝の便に乗るために使用したが
大井町から出ているバスだと
微妙にギリギリになる。

アメニティは、スキンケアの他
足指を開くものも入っていた

部屋にはマッサージ機があり
足の疲れをとるのに活躍

アイロンも部屋にあるので
服のシワをとるのに有り難かったです

2013年10月
ヴィアイン品川大井町 2013年11月03日 18:55:41

この度は数あるホテルの中kらヴィアイン東京大井町をお選び頂き誠に有難うございました。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

これからも当ホテルではお客様にお喜び頂ける様にサービス向上に精進して参ります。
またお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をお選び頂けると幸いでございます。

フロント 坂根