ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月19日 11:42:34

ホテルは新しくてとっても綺麗でした。室内は広々としていて過ごしやすかったです。
スタッフの方の対応もスムーズでした。JRの駅からは近いのでまた利用したいと
思います。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月19日 20:00:41

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また利用したいといお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお客様が安心し気持ちよくお泊り頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 栗本

【室数限定】★楽天ポイント10倍★スタンダードシングル♪
【◇◆充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月19日 10:58:15

駅からも近く、コンビニなど同建物内というのは便利でした。フロントスタッフの案内不足を感じました。・お茶やコーヒーなどの提供案内が無かった。
・エレベーターの使用案内が無かった。
以上の2点です。他のスタッフの方の対応は良かったので、今回対応された男性スタッフには残念です。

レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月19日 19:58:50

チェックインの際でのスタッフの不手際でお客様にご迷惑おかけいたしまして、誠にもうしわけございません。
再度スタッフには指導いたしまして、お客様に気持ちよくお泊り頂けます様、徹底致したいと思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月19日 00:22:09

新しく清潔感がありとても良かったです。
レディースプランでアメニティも揃っており快適でした。
朝食のバイキングはもう少し品数と、冷めているものが多かったので、保温性のある入れ物に入れて、補充をしてもらいたいです。
また利用したいです。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月20日 14:51:57

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

レディースフロアでのご宿泊にご満足頂けたご様子で、誠に光栄でございます。

当ホテルでは女性のお客様でも安心し、快適にお過ごし頂けますよう、セキュリティやアメニティも含め日々考案しております。是非次回もご利用頂く機会がございましたら、レディースフロアをご利用頂ければ幸いでございます。

また朝食の件につきましては、より多くの皆様にご満足頂けますよう今回のご意見を今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷

【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月18日 19:19:55

プレミアムシングル2泊3日で利用しました。
スタッフの方の対応はとても良かったのですが、細かいところで気になった点がいくつかあったので、今後に生かして欲しいと思い投稿します。

・「プレミアム」のわりに部屋と浴槽が狭く感じました。
・エレベーターでカードスキャンは正直面倒くさかったです。
・窓がロックされていて開かないのはエアコン嫌いの私には×でした。
 寝苦しくてしょうがなくエアコンつけたまま寝たら風邪をひきました。
・食事券は日付が1日ずれたものを渡されました。
・部屋の空気清浄機のコンセントが抜けたままになっていました。
 (わざとでしょうか?)
・電気スタンドは電灯が切れているのかつきません。
 (特に不都合はありませんでしたが、書斎を売りにしているわりには…)
・このクラスのホテルで浴室の鏡に曇り止めを塗ってないのはどうかと。。
・同じくこのクラスのホテルでシャワーに温度調節ダイヤルがないのはちょっと。。。
・2日目の夜に、なぜか熱いお湯が出なくなりました。仕方なくぬる湯で入浴しましたが、ボイラーの不調かなにかだったのでしょうか?あと、全体的にお湯の温度が安定しないように感じました。

苦情と言うほどではないですが、正直もう一度利用したいとは思いません。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月20日 13:03:13

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、ありがとうございました。
数々の貴重なご意見をいただき、感謝致します。建物の機能、構造上ご要望に添えない部分もございますが、お客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスを目指して参ります。
2日目のお湯の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。当日昼過ぎに大井町の一部地域で発生した停電の影響で、ボイラーのスイッチがリセットされてしまった事が原因でございました。心からお詫び申し上げます。

マネージャー 桑田

【☆★“書斎”を感じさせるプレミアムシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月17日 19:32:55

7/15に宿泊させていただきました。余裕を持って事前に予約したのですが、その後オープン記念の1,000円安いプランが出ていました。気づいたときには宿泊前日でキャンセルするとキャンセル料がかかってしまうので、予約のやり直しもできませんでした。
チェックインの時の精算も機械でするので、値段交渉の余地がありませんでした。前もって予約した方が高いプランというのはいかがなものでしょうか?
施設は新しく気持ちよくすごせましたが、お徳プランの後だしされたのは初めてでした。
あと、アメニティでカミソリがあると掲載されていましたが、お部屋にはありませんでした。
カード式のルームキーを差し込むことで客室内の全ての電源がonになるようですが、
冷蔵庫に電源が入っていないのにはびっくりしました。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月19日 20:08:13

この度はプランが分かり辛く、ご迷惑お掛けし、重ねて客室に剃刀の不備に尽きましてはこちらの不手際でございます。誠に申し訳ございませんでした。
プランに尽きましては、お客様の貴重なご意見を参考に致しまして今後の課題とさせて頂きたいと思います。
客室に不備に関しましては、清掃担当者に事情を聞きまして、今後このような事が無いように徹底していきたいと思います。
この度はご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年07月16日 20:14:20

初めて利用させてもらいました。フロントの方の対応もよく、新しいホテルということもあり快適でした。

スタンダードシングルA 【喫煙】

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月17日 02:01:04

フロントの対応にお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

7月限定!!オープン感謝企画第二弾プラン♪
【◆◇充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月16日 19:22:04

キャンペーン期間に2泊させていただきました。立地がとても良く大変便利でした。朝掃除の方と何人もすれ違いましたが挨拶がとても良く気持ち良く外出出来ました。以前挨拶についての投稿があったようですが私が利用させていただいた時には改善されていたようですね。オープンしたてでゴタゴタを懸念してましたが全然大丈夫で良かったです。キャペーン期間中の値段くらいであればちょくちょく利用したいですが…。お世話になりました。

レディース“美容”シングルA 【禁煙】

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月17日 01:57:10

挨拶の件、お客様に懸念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
オープン記念感謝企画の限定プランとまではいきませんが、これからもお客様にお得なプランをご提供させて頂きますので、これからもヴィアイン東京大井町をご贔屓にお願い致します。

【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月16日 18:38:48

7月オープンと言うことで、大変きれいでよかったです。部屋も落ち着いた配色でした。

スタンダードシングルA 【禁煙】

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月17日 01:44:49

オープン記念感謝プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもヴィアイン東京大井町ご贔屓にして頂けますようお願い致します。

投稿者さん 2009年07月16日 09:35:47

新しいホテルなのでお部屋もきれいでとてもよかったです。また利用します。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月17日 01:39:40

また利用して頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。是非是非お待ちしております。
これからもお客様との触れ合いを大切に致しまして、より良いホテルを目指していきたいと思います。

今後もヴィアイン東京大井町をご贔屓頂けます様、宜しくお願いします。

フロント 武内

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月15日 22:50:38

大井町に行くのが初めてで、ホテルの場所が分からず迷ってしまいました(笑)
近所のレンタカーのお店のかたが親切に調べてくださいましたが、新しいホテルだったためわからず、ホテルに直接電話するととても親切に教えてくださり、場所はなんと駅の目の前!実はとてもわかりやすい場所にありました(笑)
 スタッフの方も親切で、もちろんホテルはきれいだし、とてもいい週末がすごせました。また機会があったら是非利用したいホテルです(^^)

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月17日 01:36:55

当ホテルで週末をお過ごし頂き、良い週末だったとのご意見頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

今後もヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

【◇◆エコノミーツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月15日 16:59:01

オープン初日に続き宿泊しました。りんかい線ホームからもアクセス10分、1Fコンビニも便利です。今回はマイアミガーデンで朝食を取りましたが、あのボリュームと内容・味で800円とは驚きです。ただ注文から15分程度掛かりましたので、出発時間の関係で食べ切れませんでした。もう少し早いと良いですが。室内の抱き枕や洗顔フォームも気に入ってますので、また利用したいと思います。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月16日 19:39:54

当ホテル1階のマイアミでのご朝食がご好評の様で大変嬉しく思っております。提供時間に関しましてお客様にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
提供時間はマイアミガーデンと調整して改善していきたいと考えております。

今後もヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月13日 23:28:27

駅からとても近くて便利がよかったです。
朝食も1階の牛丼がすぐ食べられてよかった
です。ぜひ、また泊まりたいです。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月14日 09:57:26

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルの利便性を評価していただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。
今後とも私共ヴィアイン東京大井町を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 19:38:36

10日より2泊させていただきました。
7月1日オープンということもあり大変心地よく滞在することが出来ました。
セキュリティ面は特に重要視されているようで物騒な事件が多いこの時期ですが「安心」を実感できます。
2泊と言うことで朝食つきのプランだったかめ両方のレストランを利用させていただきました。いずれのレストランもボリュームがあっておいしくいただく事ができました。
ただ、1点レストランの利用日をチェックイン時に指定しなければならず「朝、起きた気分でイタリアンか?バイキングか?を選びたい」というわがままには対応できませんでした。
事前予約制というのは仕方ないのでしょうかね?ご検討ください。
ベッド、テレビ、デスクなどは十分満足いく内容だったことを付け加えておきます。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月14日 09:48:25

当ホテル自慢のセキュリティーを評価していただき、誠に有難うございます。
フロントでの朝食のご案内が不充分だったため、ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。チェックイン時にどちらか決めかねていらっしゃる際には、その旨フロントにお申し付け下さい。ご利用日の朝に、朝食券をお渡しできるよう対応させていただきます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月13日 15:35:49

7/11に宿泊させていただきました。駅に近くて、きれいで、コンビニ併設で便利、フロントの方の対応も気持ちよく非常に満足度の高い滞在でした。特に朝食はプラン名にはパスタとありましたが、実際はパスタを含め4種類から選ぶことが出来てサラダライスセットを頼みましたが味/ボリューム/野菜豊富ということでとてもよかったです。
唯一気になったのは部屋の間取りとデスクチェアの使いにくさです。ベッドを広くすることも空気清浄機ももちろん大事ですが、デスクに向かって作業するには狭く、少々不便でした。
でも総合的にはとても良い印象でしたのでまた利用したいと思います。
(蛇足ですが、タスポがないと館内でタバコが買えなかったのは不便でした、駅前のIYまで行きました。折角1Fがセブンイレブンなのでタバコの扱いが欲しかったです)

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月14日 09:27:36

お客様からの、便利だったとの一言、何より嬉しく拝見させていただきました。。御朝食もお口に合ったようで、嬉しく思っております。

デスク周りの使い勝手の悪さにつきましては、ご不便をおかけいたしました。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

タバコの館内自販機でのタスポの利用と1Fのセブンイレブンでの取り扱いにつきましては、現状ではご希望に沿うことが出来ない状況でございます。ご不便をおかけしますが、ご了承下さいませ。

今後とも私どもヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

フロント 朴

【マイアミガーデン】日替わりパスタ朝食付きプラン♪

投稿者さん 2009年07月13日 13:59:54

オープン当日からレディースルームに2泊させていただきました。
1階にコンビにがあって便利でしたし、
部屋も綺麗で快適でした。
ベッドがとても広くて抱き枕もあって、凄く寝心地がよかったです。
足マッサージ機に、足に貼るシップ(冷たいシート?)もちゃんと使わせていただきました。
出張のときは特に足が疲れることが多かったので、今回はかなり疲れがとれてよかったです。
しかも、メイク落としと洗顔フォームを持っていくのを忘れて少し焦ってたので、
バスルームにおいてあったので本当に助かりました。
でも、逆に知らずに持って行ってたら何か損した気分になりそうな気もしたので、
それについてHPにも書いてあればいいな、と思いました。
(もし書いてあったならすみません。)
後、エレベータの階数の押し方が最初よく分からなかったので
(説明を聞いたときは、タッチするだけで階数ボタンが自動で押されると思いました)、
そこはもう少しゆっくり丁寧に説明した方がいいかも知れません。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月14日 08:22:40

当ホテルでおくつろぎいただけましたご様子、嬉しく拝見いたしました。
いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。
お客様の声を真摯に受け止めスタッフ一同より良いサービスを目指して参ります。

投稿者さん 2009年07月13日 12:50:41

7日から2泊追加1泊の計3泊しましたが、まず2泊目の予約が入っていないと言われました(楽天からは前日予約確認メールが来てるにもかかわらず) まぁそんなこともあるのかなぁと思い、この時はとくに腹を立てたわけではなかったのですが、2泊目に部屋のカギが開かず、フロントへ行き鍵の交換。まさかと思ったら3泊目も部屋開かず・・・
疲れて暑い中やっとホテルに帰ってきたと思ったらこれでは腹もたちますよ。
2泊目に部屋が開かなかった時に「明日は平気ですよね?」と確認もしているのに・・・
いいホテルなのに残念でした。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月14日 07:24:35

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
度重なる不手際によりお客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後、このようなことのないよう予約確認の徹底をさせていただきますとともに、スタッフへの指導も徹底して参りたく存じます。
これに懲りず次回東京へお越しの折は、当ホテルをご利用くださいますよう、また挽回の機会をいただければ幸いに存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月12日 19:45:40

大井町には同グレードのホテルはなく、私にとっては待望のホテルです。試泊させていただきましたが、3階にフロントがあること(外出時に不便を感じた)を除き、ストレスもなく全般に良いホテルだと思いました。また利用したいです。フロントの方々の印象も、たぶん慣れの問題もあるとは思いますが、全く悪くないです。
また、私は部屋で仕事をするのですが、机の大きさも問題なく、疲れを感じさせない椅子、窓側デスクで明るい上にデスク用照明もあり、高速インターネットももちろん利用できるなど(PC用電源もあり、誤って電源を落とす心配がありません)、文句をつけようがありません。ビジネスホテルの良いところを集めたかのような印象でした。シャワートイレは暖房便座であり、細かいところまで手を抜いていないです。風呂も私には何ら問題ありませんでした。
最後に、JR西日本グループ直営と宿泊後に知り、驚きました。あくまで本業優先での多角経営であり、良質のサービスを今後も提供されますことを心から願っています。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月14日 04:03:08

当ホテルはお客様からお褒めいただきました様に、ビジネスホテルの良いところを取り入れ、新しい挑戦をしております。
まだまだ未熟なところもあり、色々ご指導いただかなければならない所が多々ございますが、どうぞ温かくお見守り下さいませ。
これからも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう、頑張っていきたいと思っております。

投稿者さん 2009年07月12日 19:05:38

スタッフの方が頑張っていらっしゃいて好印象でした。親切な応対をしていただけました。フロントにおいてあるお茶・コーヒーサービスもよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月14日 03:50:18

お客様の声を励みに、より良いサービスを提供出来ますよう、頑張っていきたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしています。

投稿者さん 2009年07月12日 01:20:34

価格は安いし、携帯電話のコンセントユニットを忘れた後、連絡をもらって
ホテルのホスピタリティを実感しました。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月12日 03:07:58

ホテルで働く者として、ホスピタリティのお褒めを頂きましてスタッフ一同大変感激しております。
これからも笑顔とお客様へのおもてなしの心を忘れず切磋琢磨して行きたいと思っております。

【★☆プレミアムシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月12日 00:22:44

期間限定ということもありましたが、駅近、1Fはコンビニ、新しくて設備充実と文句なしでした。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月12日 02:59:21

この度はプレミアムルームにご宿泊頂けまして、文句なしとのお言葉、スタッフ一同感激でございます。
今回のプランは7月一杯となっておりますの、もしよろしければ、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 武内

期間限定!是非この機会に☆プレミアムルームお試しプラン♪
【☆★プレミアムシングルA 【禁煙】】