ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月30日 11:42:23

フロントでチェックインの時に自動チェックイン機で支払をするように指示されてカードで支払処理を済ませたら、楽天で予約した金額とは違う、高い額で精算されていた。
レシートを見ておかしく思ったので、たまたま今回は持参していたパソコンで予約の控えを確認したら、全く違う金額であった。
フロントで事後処理をしたが、気がつかなかったら、そのままになっていた可能性がある。
本当に怖いわ!

2011年10月
ヴィアイン品川大井町 2011年10月31日 02:13:26

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、こちらの不手際でお客様にはご不快な思いをお掛け致してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、再徹底していく次第でございます。

お客様に信頼されるホテルを目指し、今まで以上に気を引き締めて取り組んで参ります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

フロント 関口

13時からチェックインOK!ヴィアイン★Early★プランの登場です♪

投稿者さん 2011年10月11日 23:17:49

電話でホテルまでの案内を聞きましたが、わかりにくく深夜なのに歩き疲れました。
到着するとフロントには1人しかいなくて電話中。
かなり待たされました。
部屋に入るとゴミ箱はゴミが一杯で気持ち悪かったです。
激安だから対応も部屋も悪いのかと思いました。
もう、二度と泊ることはないと思います。

2011年10月
ヴィアイン品川大井町 2011年10月12日 10:10:13

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は度重なる不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。

お電話でのルート説明が不十分であったり、チェックインの際にお待たせしてしまったこと、そしてお部屋の清掃が行き届いてなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなミスが続かない様、再徹底していく次第でございます。

またお泊りになる機会がございましたら、ご満足頂けるよう、スタッフ一同、今まで以上に気を引き締めて取り組んで参ります。

フロント 関口

【突割】10室限定! 突然出現!! 突然激安宣言!!!

投稿者さん 2011年10月01日 12:40:39

清掃がなってません。髪の毛は落ちてる、ゴミ箱は灰だらけ、スリッパは汚いかつ、裏も真っ黒。二度と行きません。

ヴィアイン品川大井町 2011年10月02日 05:46:46

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度とないよう、清掃責任者に注意させていただき、フロントスタッフも客室のチェックを徹底させていきたいと思います。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 笠原

これを機会にお試しプラン♪
【★15平米の広々デラックスシングル★【喫煙】】

anashuiさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

anashuiさん [30代/女性] 2011年09月04日 17:20:02

掃除がまったくされていません。全体的に埃っぽい。
冷蔵庫の横は白い埃の塊、ベットサイドの棚・机の墨にうっすらと積もる埃。
バスルームの壁にも、何かをこぼした様な黒っぽいシミ・・・。
もともと、喘息もちのアレルギー体質ですが、目も鼻もかゆく、目やにや鼻水が止まりませんでした。
呼吸も苦しくなるなど、とても不快でした。
空気清浄機もお飾り程度にありますが、ルームキーを抜いて部屋から出ると電気が止まるため、
外出中に綺麗にしておくことも出来ません。
禁煙ルームでも、ここまで埃だらけだと意味がないですね。
2泊しましたが、翌日の掃除も適当で、前日にゴミ箱から落ちたストローの袋も落ちたまま・・・。
お風呂に入って仮眠程度の利用だったため、
耐えましたが、ゆっくりと過ごすことは、とてもできませんでした。

ホテルの立地はとてもよく、コンビニや食べる所もたくさんあるので便利でした。
ハンドソープ兼洗顔、シャンプー、リンス、ボディソープと、ポーラのものが備え付けてありました。
部屋自体も、つくり自体は綺麗でした。
それゆえに、非常に残念です。
二度と系列店舗も含めて利用することはありません。

ヴィアイン品川大井町 2011年09月04日 19:27:56

ヴィアン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度は清掃の不手際により、お客様にご不快、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

清掃責任者には厳重注意させて頂くと共に、今後この様な事の無い様、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフの客室チェックも徹底致したく存じます。

ご迷惑お掛けし誠に恐縮ではございますが、またお近くへお出での際にはヴィアイン東京大井町へお越し頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【突割】10室限定! 突然出現!! 突然激安宣言!!!

投稿者さん 2011年03月15日 11:07:11

3月11日の地震の日に宿泊しました。翌日関西方面へ帰るのに便利な品川近くの当ホテルを選んでおりましたが、地震のため浜松町の事業所から2時間歩いて夜の11時過ぎにようやくチェックインすることができました。
入室後入浴するのにお湯がでないため、フロントに確認しましたところ地震のためお湯がでないとのことでした。長く歩いて疲れきって、結局風呂にも入れず休みました。ところが、朝6時半にはお湯がでます。どうもホテルの説明に不振な点があります。
まず、地震のためにお湯がでないのであれば、どうしてチェックインのときに説明がなかったのか。ほんとうにあの日の地震のあとにこのホテルの宿泊した人はお湯がでなかったか。
さらにフロントに電話したとき、お湯の出ない理由を回答するのになぜ3分も待たされたのか。
ここからは、私の推察ですが、お湯のでなかったのは11時半以降の時間帯だと思います。おそらくそれ以前には入浴された方がいらっしゃるのではないかと思います。もしもそうだとすると、このホテルは、完全に満室になると最後までお湯の供給が出来ない設備しか備えていないということになります。また、そうであればお湯のでない言い訳を地震のせいにする大嘘つきということになります。これは、私の思い過ごしかもしれませんが、あの日入浴できた方は、このホテルに注意です。

2011年03月
ヴィアイン品川大井町 2011年03月16日 13:07:45

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回地震の影響で交通に支障がで、こちらまでお越し頂くのに大変だったと思います。
その上、お湯が出ずお客様にお時間をとらせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回、お湯の件でございますが、ホテルの貯湯タンクは満水時でも約200室分のお湯しか供給できません。
地震の影響でお湯を沸かすことができずタンクのお湯しか貯蓄がなく、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申しあげます。
また大井町にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 笠原

Rr9814さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Rr9814さん [20代/女性] 2011年03月06日 23:44:38

チェックインしたお部屋には人が入っていました。空室ではなかったのでしょうか。その辺りをあやふやにされて別なお部屋を用意してもらいましたが、はっきりして欲しかったです。
管理をきちんとしてください。トラブルの原因になります。

2011年03月
ヴィアイン品川大井町 2011年03月07日 01:46:50

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回初めにお通ししたお部屋に関して、ご不快なおもいをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回の経緯でございますが、前日より宿泊を延長されたお客様お部屋でございましたが、受けた者が予約を延ばさなかったので、荷物はそのままでお部屋だけがチェックアウトされた状態となっておりました。

お客様の仰る通りに、もう一度フロント員に接客におけるお客様への安心感について、また部屋の管理についても再度研修して参りたいと思います。

これに懲りずに、品川、大井町にお越しの際には当ホテルをご利用戴けましたら幸いです。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  横田

投稿者さん 2011年03月04日 12:37:38

今まで何度かこちらのホテルに宿泊し、特にフロントの方の対応はビジネスホテル以上のクオリティの高さで、非常に満足してきました。

ところが、今回の宿泊ではまず、風呂のシャワーカーテンの端が真っ黒になるくらいカビが付着していたり(しかも臭かった)、全体に清掃の行き届かなさを感じました。
また、宿泊時にフロントの方にカード切り替えの関係でチェックアウトを延長していただけるという話をいただいたにも関わらず、当日の朝には電話で叩き起こされ「延長されていますよ」と言われる始末で、そちらが提案してくださったことではないのかと非常に苦い思いで応答すると「すみませんでした」と口では謝っていただけましたが半信半疑のような声音でしたし、
雨が降っていたためにフロントで「傘の販売は」まで言ったところで「貸出しかしていません」と言われました。「階下のセブンイレブンで買って下さい」と言われましたが、

階下にセブンイレブンが入っていることくらい、ホテルに来たとき嫌でも通るのですから見たら判ります。そこに傘を売っているのも知っています。
チェックアウトの大荷物を両手にぶらさげて狭いコンビニの通路を通るのも億劫でわざわざ傘は売ってますかと聞いているのに、貸出しかないとはどういう対応ですか?文字にすれば平坦な事実ですが、言い方そのものに全く誠意も何も感じられない、マニュアルを読んでますという感じがにじみ出ています。
人と人が相対しているのがフロント業務ではないのですか?もう少し、心を込めたものの言い方をされた方がいいと思います。

また提案ですが、
●貸出用の傘があるのなら、そのうちの1割でもいいから販売したらいかかでしょう。これから梅雨の季節になってきたら私と同じ思いをされる方が出てくると思います。
●特に水周りの清掃が行き届かな過ぎて、とてもとても、オープンから2年未満のホテルとは思えなくなってきていますよ。ユニットバスの床が黒ずんでいる点、浴槽が汚れて線が浮いている点、気になっていました

今後同じような対応をされるのであれば二度と宿泊したくないくらいに不愉快な思いをいくつもしました。
今まで数回の宿泊で不快な思いをしたことがなかったために、今回はすごくショックでした。いいホテルだと思っていたのに……。

2011年02月
ヴィアイン品川大井町 2011年03月06日 09:44:18

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、清掃が至らなかったことに加え、フロントでの対応もお客様の立場にたったものでなかったこと、
フロントスタッフ並びに清掃スタッフを代表して心よりお詫び申し上げます。

●水周りの清掃を今より強化し、509室を順番に重点清掃するように指示いたします。
●貸出用の傘の一部を販売にする件はこれまでも意見が出ているものでございます。
これを機会に再度検討させていただきます。

延長の件でも、チェックイン時のスタッフと朝番スタッフの間で引継ぎが十分でなかったことが恐らく原因だと思われます。
今回お客様にご投稿いただいた内容は、どんな様子だったか想像ができお恥ずかしい限りでございます。

まだまだ課題は山積みでありますが、
前向きに精進してまいりたいと気を引き締めております。
もしまたお泊りいただける機会がございましたら、また宿泊したいと思っていただけるようこれから努力してまいります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月31日 23:39:05

駅からも近いし、部屋もキレイで気に入っていましたが・・・

翌朝、洗面所に入ると1.5センチほどのゴキブリが・・・
仕方なく自分で退治し、ほっとした所が周りを見渡すともう2匹いました。

びっくりしてその場から出てしまい、どうすることもできませんでした。
1匹は鏡の裏に逃げていきました。

害虫駆除は徹底して頂きたいです。
大きな企業さんも利用されているようですし。

それ以外は特に問題ないと思いますが、害虫駆除された事が分かるまで
利用しないと思います。

2011年01月
ヴィアイン品川大井町 2011年02月01日 20:42:00

大変不愉快でご迷惑をお掛けたことを深くお詫び申し上げます。

このような事が発生した事は、私どもも残念な事ですが至急駆除を行ないました。

お客様が快適にすごせる客室管理を徹底いたします。

またのご利用の機会がございましたら従業員一同心からお待ち申し上げます。

統括マネージャー 久貝

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン★朝食付♪

投稿者さん 2011年01月13日 01:23:57

いつも利用しています。抱き枕があるのでお気に入りだったのですが、今回はありませんでした。
フロントに問い合わせると、あれは抱き枕ではなく、中に毛布が入っているとのこと。
なので、冬場は毛布を出しているので、使用できないとの説明でした。

私がフロントなら、もうひとつ毛布を出して、抱き枕として提供します。
1,2分の作業で難しくはありません。
これで信頼を得ることが出来るなら安いものです。
会社関係ではおすすめホテルとして紹介しているだけに、残念です。

2010年12月
ヴィアイン品川大井町 2011年01月14日 10:29:52

気にいっていただいていた抱き枕、今回は無い形でのご提供になってしまったこと申し訳なく、
お客様に気に入っていただいていた点が一つでも減ってしまい、私共も残念に感じております。

『もう一つ抱き枕をご用意します』とお応えできればとは思いつつ、すぐに改善するのが難しくもあり複雑でございます。
その為、何か近い形や他の面で気に入っていただけるようにしたいと気を引き締めております。
これからも、お客様におすすめホテルとご紹介し続けていただけるよう努めてまいりますので、
またぜひご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 的場

【ヴィアインに泊まってポイント大量獲得!!】ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2011年01月04日 22:56:49

一言でいうと、ひどいホテル。
これまで我慢していましたが、もう懲りました。
部屋に不備があり、変更してもらうと、最初の部屋より狭い部屋。苦情をいうと、狭い部屋だとわかっていてそうしたことがわかったりと、考えられない対応ばかりでした。
なお、私は自営ですが、苦情を言った後(連泊中)、予約時の私の電話番号(自営の会社の番号)をインターネット検索して調べられました。どういうつもりなのでしょう。JR西日本では、こうした行為は当たり前なのでしょうか。
こちらのホテルのプライバシーポリシーによると「 当ホテルは、お客様の必要に即したサービス及び情報をご提供させていただくため、お客様情報をホームページ宿泊予約のご登録等から収集し (1)当ホテルが何らかの理由でお客様に連絡をとる必要が生じた場合 (2)お知らせ情報を望まれるお客様に各種優待情報等のお知らせをする場合 の目的に限り利用させていただきます。」だそうですが、明らかに逸脱しており、気分が悪いです。
もう二度と使うことはありません。

2010年12月
ヴィアイン品川大井町 2011年01月08日 08:48:56

お部屋の不備により、適切な対応もできずお客様に不愉快な気持ちにさせたことを深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事がないよう全社員で、お客様をお迎えし、心地よく御利用いただくということの意味を今一度、理解し自覚させるべく再教育を徹底して参る所存でございます。

また、お客様に対する接遇等、課題は山積みではございますが、改善を努めてまいります。

今後もご宿泊いただきましたお客様にはご満足していただきますよう努力をさせていただきますのでヴィアイン東京大井町並びにチェーン店のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 久貝

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月04日 00:17:23

部屋に着いてすぐにお茶を飲もうとして引き出しからマグカップを取り出したら、前の宿泊者の口の形がそのままこびりついた汚いカップが出て来ました。びっくりしてすぐ取り替えてもらいましたが、滞在中の3日間ずっと気持ち悪かったです。
そしてチェックアウトの際に荷物を宅配で送るため、数種類ある段ボールの中から最適な大きさの箱を決めるべくフロントにその旨伝えたところ、組み立てる前の状態の段ボールを見せられました。
大きさを見たいと言ってるんだから、せめて組み立てながら見せるべきじゃないの?
そのことを指摘しても意味がわからないと言う顔をされてまったく呆れました。もちろんそのフロント担当者からは初日の汚いカップに対しての謝罪の言葉もありませんでした。客をバカにしてますね。二度と利用しません。

スタンダードシングル【禁煙】

2010年12月
ヴィアイン品川大井町 2011年01月05日 03:12:04

まずはこの度のお部屋(清掃)の件に付きまして、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中もご不快な思いでお過ごしいただいてしまい、大変心苦しく感じております。
また、宅配便の受付の際フロントでの対応がお客様目線とまったくかけ離れているものであったこと、
重ねて深くお詫び申し上げます。

日頃から社員教育をしてはおりましたが、
このようなご意見を頂き、まだまだ十分ではないことを痛感しております。

今後同じようなご迷惑をおかけしないよう、
清掃とフロントスタッフのサービス意識向上にさらに注力してまいります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月04日 21:41:17

浴室に髪の毛があった。まではよくあるがテレビのアンテナ配線が外れているのにはびっくり。さらに驚いたのはポットの中に前宿泊者の使用後だろうか、ご飯粒とゴマが入ってたのは前代未聞!?どんな清掃してるのかこのホテルは。値段が安いからっていっても二度と泊らないでしょう。入室時は綺麗な部屋で満足してたがそういうことで安いんだと思った。交換しにきた女性も部屋を出ていくとき無言で出ていくし、そういうところが教育されてないホテルなんだと。建物や設備が多少古くてもそれをカバーできるくらいの清掃、接客がいいところがいいと思いませんか?

ヴィアイン品川大井町 2010年10月05日 09:14:38

今回は、私どもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
折角、ご利用いただきましたのに、大変ご不快の念をおかけいたしました事、
誠に申し訳ございませんでした。

客室の不備、また部屋を出て行った時のお詫びの一言がなかった事に、
今後は、このような事がないよう全社員で、お客様をお迎えし、
心地よく御利用いただくということの意味を今一度、
理解し自覚させるべく再教育を徹底して参る所存でございます。

ヴィアイン東京大井町
マネージャー 久貝

RXパンダさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

RXパンダさん [40代/男性] 2010年08月24日 08:38:37

初めて宿泊しましたがフロントの対応は良かったのですが、部屋のゴミ箱が清掃されて無く前の宿泊者のゴミが残ってました。部屋はとても綺麗でしたが本当に清掃しているのか疑問を持ち気持ち悪くなりました。今後は宿泊しません。

ヴィアイン品川大井町 2010年08月25日 05:15:40

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のゴミに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフには厳重注意すると共に、今後このような事の無い様、努めて参りたいと存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、また品川、大井町方面へお越しの際には当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 後藤

投稿者さん 2010年04月29日 00:37:27

1.朝には止んでいたが、空調の重低音が頭に響いて気分が悪くなった。
  フロントに部屋を変えるよう要請したが、どの部屋も同様とのこと。
2.ゴミ箱やティッシュ、コンセントの位置がわかりづらい。
3.新しいのに風呂の湯を温度で設定できない。

こぎれいだが、使い勝手や快適性とは対極にある。
泥酔して眠るだけなら良いのでは?翌日用務があるなら無理。

2010年04月
ヴィアイン品川大井町 2010年04月29日 22:11:35

お忙しい中お客様からの貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご意見は真摯に受け止めまして、今後の課題とさせて頂きたく存じます。

是非また品川、大井町周辺へいらっしゃいました際にはヴィアイン東京大井町へご来館頂ければ幸いでございます。
全国のヴィアイングループも合わせてご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月19日 14:19:22

事前連絡をいれ、深夜2時頃のチェックインになってしまいましたが、ダブルブッキングとの事で宿泊出来ず、代わりのホテルを案内された。
そこに至までの対応は最悪(現地に到着してから知らされた)
ホテルは新しく綺麗そうですが(泊まってないので実際には判りません)トラブル時の対応は
客の事を考えておらず最悪でした。

2010年03月
ヴィアイン品川大井町 2010年03月23日 04:02:26

この度は、事前にご連絡を頂いていたのにも関わらず、お部屋のご用意ができず、申し訳ございませんでした。

スタッフの対応の悪さにより、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

二度とこのようなことのないようスタッフの再教育を行い、日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 田口

2月、3月限定!素泊まりシンプルステイプラン
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2010年02月19日 20:43:38

最悪。対応悪すぎ。
責任者出てこず、電話ですまそうとする。結局自分達はこれだけのことをしたので許して下さいと、全く反省なし。あげくのはてには次回のただ券ですまそうとしてきた。あり得ない対応。
地図違うホテルの案内だった。
フロントの眼鏡の女性だけは、とても良い方でした。

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
☆カップルにおすすめ☆シングル2名利用♪【禁煙】

2010年02月
ヴィアイン品川大井町 2010年02月22日 03:20:00

ヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は私共の数々の不手際でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日の担当者には対応の不手際につきまして、厳重注意し、清掃スタッフにも厳重注意させて頂きました。

今後このような事の無い様全清掃スタッフ、全フロントスタッフ再度周知、徹底致したいと思います。

ご迷惑お掛け誠に恐縮ではございますが、次回いらっしゃいました際には誠心誠意ご対応させて頂きたく思いますので、機会がございましたら是非当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

副支配人 田口

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆シングル2名利用♪【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月29日 18:57:08

10月初旬に宿泊しました。

チェックインまではスムーズだったのですが、
部屋に着いた途端聞こえるのは、
隣の外国人の声と清掃の方の声。

外国人の方はドアを開け、大きな声で電話中。
清掃の方も負けないぐらいの声で談話中。

不快に感じたので、フロントに電話したら、
いかにも部屋を変えてくれるみたいな言い方をしておきながら、
「となりには注意しましたので」といわれる。それだけ??
その後も一晩中、外国人はしゃべり続けた声は薄い壁から聞こえました。

宿泊料の割にはいまいちでした。
とっても残念でした。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月01日 00:53:40

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意すると共に今後このような事の無い様に努めて参りたいと思います。
お部屋のご変更に関しましても、お客様への心配り、私共の配慮が足りずご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無い様にスタッフ一同努めて参りたく思いますので、是非また当ホテルをいらっしゃいました折には、精神誠意おもてなしさせて頂きたいと思います。

フロント 栗本

室数限定!!□■□VOD視聴付き□■□プラン♪
【◆◇こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月22日 08:06:25

設備、立地は良いが対応が最悪。

ホテル到着時に朝食を購入したが、
券を渡されず、案内もなく課金のみ。

宿泊カードで決済できると思って
同テナントで食事をとるも現金を請求される。
その後問い合わせると、
別店舗で朝食券で食事するとのこと。

朝食券の配布、案内は購入時にあってしかるべきなのに
それをしなかったホテル側にも落ち度があると思うが、
対応として既に払ってしまったものは返金出来ず
次回利用の朝食券を渡すとかあり得ない。
地元のスーパーや飲食店じゃないんだから、
次にいつくるかもわからない客には横柄すぎる。
朝食券さえもらえていないんだから、
単純に返金で良いんじゃないか?

おそらくフロントがバイトの子なので
対応がマニュアルどおりなんだろうが、
もう少し考えられないだろうか?

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月25日 04:55:31

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、こちらの不手際により大変ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまし誠に申し訳御座いませんでした。

朝食券のご返金に関しましては、現状次回ご宿泊の際にお使い頂く様になっておりますが、お客様からの貴重なご意見頂戴致しまして、今後の対応を検討していきたいと思います。

今後このような事のないようにお客差のご意見を真摯に受け止め努めて参りたいと思います。

☆★☆私も一流!ビジネスマンプラン♪☆★☆
【◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月30日 20:57:40

エレベータで19階で降りた所、廊下は非常灯が点いてるのみで真っ暗。
pm5時ごろで外がまだ明るかったので、なんとか部屋の番号も読めたが、1時間位外出して戻っても、まだ真っ暗で部屋の番号も読み取れないため、3階のフロントへ戻り、明りを点けるようお願いしました。
今まで、いろいろなホテルに泊りましたが、初めての体験でした。

ヴィアイン品川大井町 2009年10月04日 03:58:38

この度はこちらの手違いでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように、お客様がご安心してご宿泊頂ける様に努めて参りたいと思います。

フロント 栗本

期間限定!是非この機会に☆プレミアムルームお試しプラン♪
【19・20階★眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月28日 16:30:06

チェックアウト前に勝手に入室され、布団やカバー全部あげられ、洗面まわりタオル類も全て撤収されました。
ホテルサービスとしては致命傷な事故に遭いました。
会社の姿勢や体質が見えた感じです。宿泊料金返してもらいたいくらい未だに憤慨してます!
こんな3流以下のところを紹介施設にしないでください!!

室数限定♪☆カップルプラン☆
☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】

ヴィアイン品川大井町 2009年10月01日 07:51:22

この度はお客様に大変不快な思いをさせ、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントと清掃スタッフに連絡ミスによりこのような事態を引き起こしてしまいました。
今後このような事の無いように、清掃スタッフとの連絡を強固に致しまして、お客様にご迷惑をお掛けすることのないように誠心誠意、清掃・フロントスタッフともに、信頼回復に全力で日々努めて参りたいと思います。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

室数限定♪☆カップルプラン☆
【☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】】