ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 12:18:31

綺麗で良かった!

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 11:28:30

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、綺麗とのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。重ねて御礼いたします。

当館は大井町駅から徒歩3分圏内にあり、また新幹線の停車する品川駅の隣駅にございますので利便性も大変良い立地にございますので、また大井町や品川周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ 加藤

sakuradenさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

sakuradenさん [40代/女性] 2022年10月19日 21:56:30

初めて利用させていただきました。
駅から近くアクセスが良さそうだと思い予約しましたが、周辺にはスーパーやコンビニなどもあり便利でした。
アメニティは必要なものをご自由にお取りくださいというスタイルで、中にはドリップコーヒーもありとても良かったです。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月20日 07:41:34

口コミを拝見し快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当館は駅から徒歩5分圏内にあり、駅周辺には多数の飲食店があり、3路線通っており大変便利な立地となっております。また1階にございますコンビニエンスストアは24時間営業で宿泊者様にご好評頂いております。
アメニティバイキングつきましては環境保護の観点からバイキング形式を導入しております。
また大井町のお越しの際は当館をご利用下さいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

shiba3054さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年10月15日 16:20:00

他の方々がおっしゃってるように駅の近くでありながら電車の音は気になりませんでした。ロビーには椅子が設置してありチェックインアウト前後で休憩できました。
窓を開けて換気できればもっとよかったです。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月16日 14:16:40

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただいたようで何よりでございます。

お客様が仰る通り、当館はJR大井町駅より徒歩3分の所にございまして大変立地が良くなっており、多くのお客様の喜ばれております。
3Fに共有スペースのロビーもございまして、ご宿泊のお客様にご利用していただけるスペースになっております。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともヴィアイン東京大井町をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可(1~2名)】

投稿者さん 2022年10月10日 18:38:35

清潔に保たれており、ゆったり仕事に集中できました。丁寧なフロントの対応にも感謝いたします。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月10日 23:47:37

今回のご宿泊がお客様にとって有意義なものとなりスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 また次回以降のご宿泊もご満足いただけるよう努めて参りますので、お客様もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年10月10日 11:06:01

いつも利用させていただいています。ありがとうございます。食事は取っていないので判断ができないのですが、ビジネスで寝泊まりするにはとっても良いです。また、近くにコンビニがあるのも良いですね。後、シャワーの水圧が少し弱いので、その点を改善してもらえると満点です。これからもお世話になります。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月10日 23:40:25

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。
シャワーの水圧についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私どもも清掃、設備担当と日々点検をし再発防止に取り組んで参りますが、もしまた次回以降ご不便ございましたらいつでもフロントへお申し付けくださいませ。

この度はご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げるとともにお客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月08日 19:35:52

朝食付きのプランでした。パスタやピザなどもあり色々な食事を楽しめます。
ただ、お米がおいしくないのがかなりきついです。国産米を使用と書いておりましたが、古いのかランクなのか、研ぎが足りないのか、おいしくなかったです。

宿泊施設は問題なく良好なため、朝食のお米のランクの低さだけは改善いただきたいです。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月09日 07:46:37

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食において期待を裏切る結果となってしまい深くお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見をレストラン側へも共有し、皆さまにご満足いただけるよう改善に向け尽力して参ります。
最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。
もしまたの機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
スタッフ 齊藤

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

kazu0247yuさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2022年09月16日 09:12:19

大森駅からすぐ近くでコスパは最高だと思います。
今回、ホテル側のご厚意で最上階のプレミアムフロアを利用させていただき、大変ありがたかったです。
部屋は広めで、ベッドの大きく清潔感もあり、満足しました。
また、利用させていただきます。

ヴィアイン品川大井町 2022年09月16日 13:40:36

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン東京大井町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地面や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、快適にご滞在いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はJR大井町駅より徒歩5分圏内に位置しており、駅周辺には飲食店街も立ち並ぶ好立地でございます。
今後もご来館いただく皆さまに、心地の良いお時間をご提供できますよう日々精進して参ります。

ぜひ大井町周辺にお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 棚原

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)

投稿者さん 2022年09月15日 13:12:18

立地はとても良いです。駅への近さでは他のホテルに劣りますが、フロントへのアクセスまで含めると差はありません。
施設の新しさは付近ではトップクラスです。部屋の広さも狭めではありますが、許容範囲です。
ホテルスタッフの対応もとても素晴らしいです。文句ありません。
唯一残念なのは、特に低層階でシャワーの出が弱いです。許容範囲ではありますが、余分に時間がかかります。
総じて、非常に満足でヘビーに利用させていただいています。

ヴィアイン品川大井町 2022年09月15日 13:56:37

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在の中では設備面でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた箇所に対しては点検を実施し快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

数ある宿泊施設の中から当館をいつもお選びまた接客面でのお褒めの言葉たいへん嬉しく拝見しております。
お客様にとって常宿とお考え頂けますこと幸いでございます。

これからもお客様により良いご滞在をご案内できますようにスタッフ一同努めて参ります。

今後ともJR西日本ヴィアインホテルズ、ヴィアイン東京大井町を
何卒宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中で貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 玉手

【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年09月12日 12:58:48

駅からとても近く、清潔感のあるホテルでした。
レディースルームはスチーマーやヘアアイロン、フットマッサージャーなど備品も充実してました!
ビジネスホテルですので仕方ないと思いますが、お風呂はユニットバスでした…

ヴィアイン品川大井町 2022年09月13日 00:20:04

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また女性様専用のレディースルームのご利用ありがとうございます。備品などもご満足いただけたようで何よりでございます。

フロント 吉田

【夏秋旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月20日 16:53:48

ホテルのスタッフの方々がとても親切で、気持ちよく宿泊することができました!駅からも近く、とても便利でした!

ヴィアイン品川大井町 2022年08月21日 13:07:17

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地面、スタッフの対応などお客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

ぜひ大井町近辺にお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

スタッフ 棚原

投稿者さん 2022年08月19日 16:01:10

お部屋をupgradeしていただき、お盆期間中快適に過ごせました。
ただ、checkout日の朝食時、体育会系の団体様と一緒になったのですが、黙食?何それ?状態で怖かったです。

ヴィアイン品川大井町 2022年08月20日 19:39:32

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お盆期間中連泊でのご利用誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして快適にご利用いただけたようで、大変光栄でございます。
しかし、最終日朝食ご利用時ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後朝食会場のご利用状況などより注意してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ 加藤

【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

sabrroniさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2022年08月18日 10:14:47

駅から近くいいホテル

ヴィアイン品川大井町 2022年08月18日 23:38:10

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩5分以内にあり利便性の立地にございます。
また当館1階のコンビニや周辺には多くの飲食店や商業施設がございますので、買い物などにも便利でございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また東京へお越しの際は当館をぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ちしております。
スタッフ ワイバ

投稿者さん 2022年08月04日 20:50:44

初めて利用させて頂きました!前回こちらのミスで予約を間違えてしまいとても焦っていたところ、キャンセル処理をとてもご親切にして下さりスタッフさんに感動しまして、今回の宿泊をとても楽しみにしていました。前代未聞のコロナ禍であり、まだ感染に恐怖を感じている中、換気のこともきちんとして下さり、お部屋もベッドも清潔で、長時間滞在だったのでタオルの枚数やパジャマの数が憂いなく置いて下さってあり、更にとても良いプランで本当に来て良かったと思います。ユニットもシャワーカーテンはきちんと洗濯されている折り目がついていてこれもとても安心感がわきました。また安心して予約を入れることができるホテルだと思います。スタッフの皆様もまた元気にいて下さることを願います。

ヴィアイン品川大井町 2022年08月05日 23:29:13

初めてのご利用誠にありがとうございます。
また、お部屋やスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉、私たちスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思っております。

お客様が快適に過ごせたならなによりでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年08月01日 22:12:01

駅近で便利でした。とてもきれいな施設で、サービスも快適でした。また使いたいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年08月02日 00:39:57

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたこと、次回もまた利用したいとお言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、御用の際には、当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中で当館への口コミを投稿頂きありがとうございました。

フロント 玉手

投稿者さん 2022年07月28日 20:47:34

1日目 舞浜
2日目 新宿経由でイベントへ向かうために今回初めて利用しました。
アクセスが良く、1人で泊まる部屋の広さとしてはとても快適でした。入口にはコンビニが常設してあり、食事も不自由無かったです。
チェックイン、チェックアウト時のスタッフの方々もとても優しい対応で、不慣れな土地でも快適に過ごす事が出来ました。

ヴィアイン品川大井町 2022年07月29日 01:07:12

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋や接客面でのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ同士大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。
お客様のお言葉を励みにより一層邁進してまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 齊藤

Nozomuさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2022年07月25日 23:13:47

コロナになって以来,久しぶりに利用しました.
街の様子は少し変わってましたが,サービスは変わらず,満足しています.

ヴィアイン品川大井町 2022年07月26日 00:57:17

コロナ禍以来久々のご利用との事で誠にありがとうございます。
また、当館のサービス面につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
引き続きサービス向上に努めてまいります。
今後も大井町や品川周辺へお越しの際は是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月18日 11:41:30

駅から近くて、ホテルの1Fにはコンビニもありとても便利でした!スタッフの皆様の対応もとても丁寧で気持ちの良い宿泊ができました。

ヴィアイン品川大井町 2022年07月18日 14:56:41

当館のコンビニは24時間営業であり宿泊者様にもご好評いただいております。
またスタッフへの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様により良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
大井町エリアにお越しの際は当館を
ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)美容とやすらぎ】

投稿者さん 2022年07月17日 13:21:12

駅から近く、1階にはコンビニもあったのでとても便利でした。フロントの方は丁寧かつテキパキとチェックイン手続きをしていただき、とても気持ちが良かったです。お部屋は清掃が行き届いており、とても快適に過ごすことができました。また東京に来る際にはお世話になりたいと思います。今回の旅のいい思い出のひとつとなりました。ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町 2022年07月18日 09:09:16

お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩5分圏内の立地にあり、また1階にはコンビニもございます。
また、フロントでの対応やお部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行の良い思い出の1つとなり、当館としても大変嬉しい限りでございます。
また東京へご旅行の際は、是非当館へお越しいただければ幸いでございます。
フロント 加藤

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】エコノミーツイン(1~2名)】

nayio578さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

nayio578さん [50代/男性] 2022年07月14日 09:04:22

東京出張の際は必ずここ!

ヴィアイン品川大井町 2022年07月14日 14:13:52

また、東京へ出張される際必ず当館をご利用いただいているとの事で、いつもご利用いただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
当館は品川駅から1つ隣の大井町駅前にあり、駅からも徒歩5分以内とアクセスしやすい立地かと思います。
また東京へご出張の際は、引き続き当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【貯まる使える】ポイント10倍!★シングル素泊まりプラン

こむちゃん2525さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

こむちゃん2525さん [50代/女性] 2022年07月11日 10:46:00

近くにいろんな店があって便利だし、過ごしやすいので,利用しています。きれいさをずっとキープしておられるところが素晴らしいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年07月11日 13:31:04

大井町駅周辺には多数の飲食店もあり、3路線通っている大変便利な立地でございます。
お客様の口コミを拝見し快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今の現状に満足することなくさらにより良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
大井町周辺にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。