ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月17日 12:12:16

枕カバーに髪の毛が2本、ベッドサイドの棚に髪の毛がついたヘアピンが1本、洗面台に髪の毛が1本落ちていました。さらにシーツにはシミがついており、冷蔵庫も汚れていました。また机やテレビはホコリが積もっていました。なぜ掃除をせずに、新しい宿泊客を泊めるのでしょうか?
また従業員の態度も非常に悪い。
プレミアムフロアといいながら、スタンダードと全く変わらず、値段だけなぜか高い。
ここはホテルとはいえません。
非常に不愉快でした。

2012年12月
ヴィアイン品川大井町 2012年12月17日 20:15:07

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回清掃の足りなさばかりか従業員の対応でも重ねてご不快な思いをおかけしましたこと、
清掃担当者・従業員を代表して心よりお詫び申し上げます。
『私どもの商品は客室』と、心改める思いでおります。

ご不快な思いを重ねてしまった上で誠に恐縮ではございますが、
またご利用いただける機会が今後頂ける時がございましたら安心してお休みいただけるようこれから全従業員で精進してまいります。
今回は貴重なご投稿を頂き感謝いたします。

フロントマネージャー 栗本

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

sennanさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

sennanさん [70代/男性] 2012年11月25日 13:31:56

喫煙室が臭く、禁煙室に変更を申し出たが楽天からの申し込みであるので拒否された。

2012年11月
ヴィアイン品川大井町 2012年11月25日 18:55:24

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン東京大井町をお選び頂き、誠に有難うございます。

お客様の申し出へのスタッフの対応、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは通常、喫煙/禁煙空きがある場合はチェックイン時にでも変更を承っておりますが、今回お客様がお泊りになりました日があいにく満室でございましてお客様のご要望に添う事が出来ませんでした。
お客様への説明がきちんと出来ていなく大変失礼いたしました。

ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げますと共に、機会がございました折りには是非とも当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。
有難うございました。

三輪

素泊まり★スタンダードプラン★
【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】

投稿者さん 2012年11月16日 15:46:33

狭すぎる。8000円は高過ぎる。だから、隣のホテルにすれば良かったのにと思う。

2012年11月
ヴィアイン品川大井町 2012年11月16日 19:48:24

ご投稿を拝読し、
これからよりご宿泊して頂きやすくすることが私どもの努めと考えております。

もし機会がございましたらまたヴィアイングループをご検討いただけたらと願っております。
この度のご投稿感謝いたします。

フロント 的場

素泊まり★スタンダードプラン★
【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2012年10月27日 20:06:10

10月に2泊宿泊させていただきました。
知り合いから綺麗なホテルだと聞いていたので、楽しみにしていました。
しかし、部屋の掃除が全く出来ていなくて驚きました。

まず、バスルーム?のところのドアノブやお風呂のシャワーカーテンに謎の汚れがありました。さらに机にはガムの跡のようなものがついてあり、気持ちが悪かったので机にティッシュをひいて使用しました。
翌日の朝にその旨と掃除をきちんとしてほしいと伝え、外出しました。
ホテルに戻ると、机のガムの跡は掃除されていましたが、ドアノブの汚れはそのまま。さらにドライヤーは使用したままの状態で置かれていた上に、髪の毛(明らかに他人のものも含めて)数本落ちていました。
連泊だからか、掃除に手を抜かれている印象を受けました。
すぐにフロントに電話をしたところ、部屋を変更していただくことになりました。
変更していただいた部屋でも、ベッドの上に髪の毛が落ちていました。
今回は安いプランだから、このように掃除が行き届いていないのでしょうか?
もう少し価格が低くてもきちんとサービスが行き届いているホテルはたくさんあります。

もう二度と利用する気はありませんが、お掃除も含めてもう少し気を配って欲しいと思います。

2012年10月
ヴィアイン品川大井町 2012年10月28日 08:22:05

この度は、数あるホテルの中よりヴィアイン東京
大井町をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

しかしながら、この度のご滞在に際しましては、
ご指摘を頂戴させて頂きました客室管理が
なされてなく、ご期待にお応え出来ない
ご滞在となりましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

客室の管理の致しまして指導・教育不足も痛感し
た次第で御座います。

今後このようなことの無きよう、スタッフ一同、
再度教育・指導の徹底に力を入れて参る所存で
御座います。

どうぞこれに懲りませず、今後ともヴィアイン東
京大井町をお引き立て下さいますよう、
宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 久貝

<お知らせ>

2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々

オープン!

JR岡山駅直結の利便性抜群ホテル!!

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪↓↓

岡山にお立ち寄りの際は是非ヴィアイン岡山にご

宿泊くださいませ☆

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月27日 11:51:37

チェックアウトの追加料金でのクレームです。
10時チェックアウトを11時に延長しました。
1時間の延長です。
すると、精算の時2550円を要求されました。
宿泊料は6800円です。
6800円の宿泊の1時間延長が2550円なんてとんでもないボッタクリです。
品川プリンスとか、一流HOTELでも1時間の延長は1000円です。
大井町クラスのビジネスHOTELだと、相場は1時間延長は500円です。
飲み屋のキャッチチバーのボッタクリと変わりません。
本当にひどいやり方です。
もう、二度と、宿泊しません。
私は、年間の1/4をHOTELに泊まります。(海外含めて)
このHOTELの人を騙すようなシステムは最悪です。

2012年09月
ヴィアイン品川大井町 2012年09月28日 08:44:38

この度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの延長料金は一律料金とさせて頂いておりまして、13時まで定価の30%、15時まで定価の50%と設けておりますが、ご案内が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重ご意見とし真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きたく存じます。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、またお越し頂き挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

マネジャー 栗本

【当日限定】バーゲンプラン♪

投稿者さん 2012年08月27日 12:43:43

立地は良いです。大井町駅から近くて周囲には商業施設や飲食店が多い。一階にセブンイレブンがあって便利。
それ以外はレベルが低いです。
禁煙ルームを予約しましたが、実際の部屋は入るなりタバコ臭い。
空気清浄機が備え付けられていたので、それだけなら我慢しようかと思ったのですが・・
ホテルの利用案内や規則が掲載されたインフォメーションファイルがデスクの抽斗に入っていたので、中身を確認しようと手に取ったところ、お菓子の食べくずのようなものが多数くっついていた。抽斗の中にもたくさん。
バスルームの床とバスタブの壁の境目に、ピンク色のカビがビッシリ。
トイレの便座に液体をこぼした跡が。便器の内側に3センチほどの毛髪が付着。
洗面台の蛇口の後ろの壁の目地に沿ってカビのような汚れ。
清掃後の確認作業など行っていないのは明らか。
流石に気持ちが悪く利用する期になれないので、フロントに連絡し部屋を替えてもらえることに。
一度荷ほどきした荷物を再びまとめ、新しいカードキーを持って来てくれたホテルスタッフの案内で新しい部屋へ。
エレベーターで上階へ行き、部屋の前まで来て「すみません、階を間違えました」。
荷物を両手いっぱいに持ち、下の階へ。(結局最初の階と同じフロアだった)
極めつけは部屋に通されるときに、「念のためバスルームの清掃状況を確認させて頂きます」と客と一緒に入室。
そんなの部屋を移動する前にスタッフが単独で確認しておいて然るべきでしょう。
呆れて指摘する気も起きませんでした。

もしもこれから宿泊される方がいらっしゃいましたら、備え付けのスリッパが小学校などの来客用スリッパみたいな素材(ペタペタする触感、入浴後などに履くのを躊躇ってしまう)で「消毒済み」などの表記がなく気持ち悪いので、可能であれば自分でスリッパを持参されると良いと思います。

ヴィアイン品川大井町 2012年08月27日 23:35:31

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃の件、さらにフロントスタッフの対応の件で大変ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフの責任者にはすぐに今回の件を報告させて頂きました。
今後このような事がないようにお部屋の確認作業の徹底を強化して参ります。

またフロントスタッフのお客様に対してのご案内を含め今一度反省し、二度とお客様の様な不快な思いをして頂くことの無いよう努めて参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

御迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くへいらした際には、当ホテルへご来館頂き挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 三木

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月20日 18:51:09

駅から近いので、立地は良いですが、やすらぎプランを選択したにも関わらず、フットマッサージ機は全く機能しませんでした。事前に点検くらいはして欲しいです。
部屋も狭く、とてもやすらげる感じではなかったです。

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年07月20日 20:00:37

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フットマッサージャーではお客様にご不便、御迷惑お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今一同、客室の備品を確認し今後このような事のない様徹底させて頂きたく存じます。

御迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際には当ホテルへご来館頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

フロント 栗本

【女性の方必見!】期間限定レディースプラン♪【12時チェックアウト無料】
【レディース“やすらぎ”シングルA 【禁煙】】

パンダ8063さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

パンダ8063さん [50代/男性] 2012年07月17日 22:43:16

プレミアムルームを期待していたが、正直がっかり!
高層階でパソコンが常備されているだけ…
こんなのはプレミアムではなく、普通のビジネスホテル。
しかも部屋の掃除も行き届いていない(テレビ、机、ベッドの廻りはほこりだらけ)、
風呂も小便臭いし、部屋もカビ臭い。
二度と宿泊はしません・・・同系列ホテルも

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年07月18日 18:25:34

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠に有難うございます。
 今回、プレミアムルームにご宿泊頂き大変不快な思いをされたとの事、初めにお侘び申し上げます。
 プレミアムフロアの設備についても、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
 お客様に不快な思いをして頂くことのない様、清掃を徹底して参りたいと存じます。
 この様なことが有り恐縮ではございますが、また挽回の機会を頂ければと存じます。
 お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

フロント 鎌田

これを機会にお試しプラン♪
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月01日 18:40:31

同じプランで泊った(同じ金額)、会社の同僚は、最上階のプレミアアムフロアの、パソコンやマッサージチェアが装備されているのに、私は、12階の普通の部屋でした(特に広いとも思わなかった)。液晶テレビや、空気清浄機は、今では特記事項ではなく当たり前に普通のホテルには装備されています。
それで、\10600は,立地条件のでしょうか、いつもいろんなホテル泊っておりますが、部屋的には、\6,000から\8,000クラスと思います。非常に損をした感と、不公平感を覚えました。前回の宿泊時も、同行したものの料金が高く請求されたりしました。楽天はFAXで通達されるので、ミスをしたと言っておりましたが、三流ホテルならわからないでもないですが...

2012年02月
ヴィアイン品川大井町 2012年03月02日 00:35:53

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお泊り頂いたデラックスシングルのお部屋ですが通常のシングルよりお部屋が2㎡ほど広くなっている他、マッサージチェアまたはエスプレッソマシーンが備え付けとなっている為、このような価格となっております。

数あるビジネスホテルの中からお選びいただいたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、お連れ様がいらっしゃったにも関わらず配慮が至らず大変失礼致しました。
今後はこのような事がないよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 才木

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【☆15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月24日 11:35:28

部屋でコーヒーを飲もうとマグカップを見ると内側にカビのようなものがありました。
このホテルのシステムなので仕方がないと思うのですが。
フロントで連絡先などを記入して、隣の機械で支払いという。。あっちに行ったりこっちに行ったりで面倒でした。
チェックアウト時も、お部屋の鍵をこの機会で返却するのですが、部屋番号の記載された紙を一緒にもっていると、それを捨てる場所もなく。。。
結局フロントに捨てといて頂けますか?と一言立ち寄ることになってしまいます。
それなら、最初っからゴミ箱を機械の近くに設置するべきだと思いました。

2012年02月
ヴィアイン品川大井町 2012年02月25日 00:21:48

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ホテルにての不備により
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

自動精算機をご利用頂いておりますのは、チェックインをスムーズに行うための
一環でございまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、
ご了承いただければと存じます。

部屋番号の記載された紙でございますが、大変貴重なご意見を有難うございます。
貴重なご意見を今後の改善点とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を承り誠に有難うございました。

フロント 木植

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2011年10月01日 12:40:39

清掃がなってません。髪の毛は落ちてる、ゴミ箱は灰だらけ、スリッパは汚いかつ、裏も真っ黒。二度と行きません。

ヴィアイン品川大井町 2011年10月02日 05:46:46

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが二度とないよう、清掃責任者に注意させていただき、フロントスタッフも客室のチェックを徹底させていきたいと思います。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 笠原

これを機会にお試しプラン♪
【★15平米の広々デラックスシングル★【喫煙】】

anashuiさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

anashuiさん [30代/女性] 2011年09月04日 17:20:02

掃除がまったくされていません。全体的に埃っぽい。
冷蔵庫の横は白い埃の塊、ベットサイドの棚・机の墨にうっすらと積もる埃。
バスルームの壁にも、何かをこぼした様な黒っぽいシミ・・・。
もともと、喘息もちのアレルギー体質ですが、目も鼻もかゆく、目やにや鼻水が止まりませんでした。
呼吸も苦しくなるなど、とても不快でした。
空気清浄機もお飾り程度にありますが、ルームキーを抜いて部屋から出ると電気が止まるため、
外出中に綺麗にしておくことも出来ません。
禁煙ルームでも、ここまで埃だらけだと意味がないですね。
2泊しましたが、翌日の掃除も適当で、前日にゴミ箱から落ちたストローの袋も落ちたまま・・・。
お風呂に入って仮眠程度の利用だったため、
耐えましたが、ゆっくりと過ごすことは、とてもできませんでした。

ホテルの立地はとてもよく、コンビニや食べる所もたくさんあるので便利でした。
ハンドソープ兼洗顔、シャンプー、リンス、ボディソープと、ポーラのものが備え付けてありました。
部屋自体も、つくり自体は綺麗でした。
それゆえに、非常に残念です。
二度と系列店舗も含めて利用することはありません。

ヴィアイン品川大井町 2011年09月04日 19:27:56

ヴィアン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度は清掃の不手際により、お客様にご不快、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

清掃責任者には厳重注意させて頂くと共に、今後この様な事の無い様、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフの客室チェックも徹底致したく存じます。

ご迷惑お掛けし誠に恐縮ではございますが、またお近くへお出での際にはヴィアイン東京大井町へお越し頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【突割】10室限定! 突然出現!! 突然激安宣言!!!

投稿者さん 2011年05月23日 11:53:30

5/21(土)に1432号室に宿泊した者です。
いつも東京に行く時はたいていそちらのホテルを利用させていただき、今まで毎回気持ちよく宿泊させていただいていたのですが、今回どうしても「あり得ない」と思うことが1点だけあり、このような評価にしました。

いつもベッドの上に枕と一緒に置いてある長いクッションなのですが・・・今回、ベッドの上で寛いでいたら、クッションから変な匂いがしたのでおかしいと思い、クッションを裏返してみました。
そうしたら、クッションカバーのファスナーの周りに7箇所も白っぽいシミ(ヨダレ染みのようなもの)がついていて、匂いの原因はそれでした。
染みはもうカピカピに乾いており、匂いもひどく、昨日今日付いたものとは思えない感じでした。
気持ち悪いと感じたのでクッションはベッドからどけましたが、そのシミの匂いが布団の首周りのあたりにも移っていて、結局上下逆にベッドを使って就寝しました。

染みはクッションの裏側のファスナー部分についていたためお掃除の方も見逃したのかもしれませんが、そもそも毎日違う宿泊客が泊まっているのに、あのクッションのカバーは毎日洗濯しないのでしょうか?
一応ベッドの上にある以上はあのクッションも寝具類で直接顔や体に触れるものだと思うのですが・・・洗わないのは衛生的でないと思います。きちんと毎日洗っていれば、あの大量に付いた染みにも気づいたでしょうし。

立地もよくお部屋も綺麗で気に入っていただけにとても残念です。
立地がちょうどいいのでまた次回も利用させていただくつもりではおりますが、次回から気をつけていただきたいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2011年05月23日 20:24:05

いつも数あるホテルの中から、ヴィアイン東京大井町をお選び頂いてるにも関わらず、今回のご宿泊ではお客様に大変ご不快な思い、ご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

クッションの件、清掃スタッフに厳重注意させて頂きました。
今後このような事の無き様、客室の衛生管理につきまして細心の注意を払い、清掃美化を徹底させて頂きたく存じます。

ご迷惑お掛けしてしまったにも関わらず、次回もご利用とのお言葉頂戴し、大変恐縮でございますが、また近くへお出での際にはヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  栗本

新発売!!24時間滞在できるロングSTAYプラン♪

投稿者さん 2011年03月15日 11:07:11

3月11日の地震の日に宿泊しました。翌日関西方面へ帰るのに便利な品川近くの当ホテルを選んでおりましたが、地震のため浜松町の事業所から2時間歩いて夜の11時過ぎにようやくチェックインすることができました。
入室後入浴するのにお湯がでないため、フロントに確認しましたところ地震のためお湯がでないとのことでした。長く歩いて疲れきって、結局風呂にも入れず休みました。ところが、朝6時半にはお湯がでます。どうもホテルの説明に不振な点があります。
まず、地震のためにお湯がでないのであれば、どうしてチェックインのときに説明がなかったのか。ほんとうにあの日の地震のあとにこのホテルの宿泊した人はお湯がでなかったか。
さらにフロントに電話したとき、お湯の出ない理由を回答するのになぜ3分も待たされたのか。
ここからは、私の推察ですが、お湯のでなかったのは11時半以降の時間帯だと思います。おそらくそれ以前には入浴された方がいらっしゃるのではないかと思います。もしもそうだとすると、このホテルは、完全に満室になると最後までお湯の供給が出来ない設備しか備えていないということになります。また、そうであればお湯のでない言い訳を地震のせいにする大嘘つきということになります。これは、私の思い過ごしかもしれませんが、あの日入浴できた方は、このホテルに注意です。

2011年03月
ヴィアイン品川大井町 2011年03月16日 13:07:45

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回地震の影響で交通に支障がで、こちらまでお越し頂くのに大変だったと思います。
その上、お湯が出ずお客様にお時間をとらせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回、お湯の件でございますが、ホテルの貯湯タンクは満水時でも約200室分のお湯しか供給できません。
地震の影響でお湯を沸かすことができずタンクのお湯しか貯蓄がなく、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申しあげます。
また大井町にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 笠原

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

Rr9814さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Rr9814さん [20代/女性] 2011年03月06日 23:44:38

チェックインしたお部屋には人が入っていました。空室ではなかったのでしょうか。その辺りをあやふやにされて別なお部屋を用意してもらいましたが、はっきりして欲しかったです。
管理をきちんとしてください。トラブルの原因になります。

2011年03月
ヴィアイン品川大井町 2011年03月07日 01:46:50

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回初めにお通ししたお部屋に関して、ご不快なおもいをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回の経緯でございますが、前日より宿泊を延長されたお客様お部屋でございましたが、受けた者が予約を延ばさなかったので、荷物はそのままでお部屋だけがチェックアウトされた状態となっておりました。

お客様の仰る通りに、もう一度フロント員に接客におけるお客様への安心感について、また部屋の管理についても再度研修して参りたいと思います。

これに懲りずに、品川、大井町にお越しの際には当ホテルをご利用戴けましたら幸いです。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  横田

投稿者さん 2011年01月31日 23:39:05

駅からも近いし、部屋もキレイで気に入っていましたが・・・

翌朝、洗面所に入ると1.5センチほどのゴキブリが・・・
仕方なく自分で退治し、ほっとした所が周りを見渡すともう2匹いました。

びっくりしてその場から出てしまい、どうすることもできませんでした。
1匹は鏡の裏に逃げていきました。

害虫駆除は徹底して頂きたいです。
大きな企業さんも利用されているようですし。

それ以外は特に問題ないと思いますが、害虫駆除された事が分かるまで
利用しないと思います。

2011年01月
ヴィアイン品川大井町 2011年02月01日 20:42:00

大変不愉快でご迷惑をお掛けたことを深くお詫び申し上げます。

このような事が発生した事は、私どもも残念な事ですが至急駆除を行ないました。

お客様が快適にすごせる客室管理を徹底いたします。

またのご利用の機会がございましたら従業員一同心からお待ち申し上げます。

統括マネージャー 久貝

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン★朝食付♪

投稿者さん 2011年01月13日 01:23:57

いつも利用しています。抱き枕があるのでお気に入りだったのですが、今回はありませんでした。
フロントに問い合わせると、あれは抱き枕ではなく、中に毛布が入っているとのこと。
なので、冬場は毛布を出しているので、使用できないとの説明でした。

私がフロントなら、もうひとつ毛布を出して、抱き枕として提供します。
1,2分の作業で難しくはありません。
これで信頼を得ることが出来るなら安いものです。
会社関係ではおすすめホテルとして紹介しているだけに、残念です。

2010年12月
ヴィアイン品川大井町 2011年01月14日 10:29:52

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気にいっていただいていた抱き枕、今回は無い形でのご提供になってしまったこと申し訳なく、
お客様に気に入っていただいていた点が一つでも減ってしまい、私共も残念に感じております。

『もう一つ抱き枕をご用意します』とお応えできればとは思いつつ、すぐに改善するのが難しくもあり複雑でございます。
その為、何か近い形や他の面で気に入っていただけるようにしたいと気を引き締めております。
これからも、お客様におすすめホテルとご紹介し続けていただけるよう努めてまいりますので、
またぜひご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 的場

【ヴィアインに泊まってポイント大量獲得!!】ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2011年01月04日 22:56:49

一言でいうと、ひどいホテル。
これまで我慢していましたが、もう懲りました。
部屋に不備があり、変更してもらうと、最初の部屋より狭い部屋。苦情をいうと、狭い部屋だとわかっていてそうしたことがわかったりと、考えられない対応ばかりでした。
なお、私は自営ですが、苦情を言った後(連泊中)、予約時の私の電話番号(自営の会社の番号)をインターネット検索して調べられました。どういうつもりなのでしょう。JR西日本では、こうした行為は当たり前なのでしょうか。
こちらのホテルのプライバシーポリシーによると「 当ホテルは、お客様の必要に即したサービス及び情報をご提供させていただくため、お客様情報をホームページ宿泊予約のご登録等から収集し (1)当ホテルが何らかの理由でお客様に連絡をとる必要が生じた場合 (2)お知らせ情報を望まれるお客様に各種優待情報等のお知らせをする場合 の目的に限り利用させていただきます。」だそうですが、明らかに逸脱しており、気分が悪いです。
もう二度と使うことはありません。

2010年12月
ヴィアイン品川大井町 2011年01月08日 08:48:56

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の不備により、適切な対応もできずお客様に不愉快な気持ちにさせたことを深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事がないよう全社員で、お客様をお迎えし、心地よく御利用いただくということの意味を今一度、理解し自覚させるべく再教育を徹底して参る所存でございます。

また、お客様に対する接遇等、課題は山積みではございますが、改善を努めてまいります。

今後もご宿泊いただきましたお客様にはご満足していただきますよう努力をさせていただきますのでヴィアイン東京大井町並びにチェーン店のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 久貝

3日以上のご予約でお得♪連泊プラン★!!!
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月20日 18:29:26

立地などはよかったと思いますが、セブンも下にあるし。
しかし、匂いが最悪。
匂いが表現できないにおいで吐き気でてしまうほど。部屋は思ってた以上に狭かったです。
あそこの部屋は一人部屋だと思います。

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップル夏得プラン☆
☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】

ヴィアイン品川大井町 2010年09月22日 04:54:15

この度はお部屋の匂いでお客様に、ご迷惑ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大至急お泊り頂きました客室を調査しまして、改善させて頂きました。

今後このような事のない様、客室の状態チェックに念を入れ、お客様に気持ちよくお泊り頂けるホテルを従業員一同目指して参りたく存じます。

ご迷惑お掛けし大変恐縮ではございますが、今一度ご来館頂き挽回のチャンスを頂ければと存じます。

お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

paoくんさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

paoくんさん [40代/男性] 2010年05月20日 19:06:16

清掃がなっていない。ある私物を清掃時に捨てられておりフロントに連絡。ベッドの下等探してみて欲しいと言われ探したところベッドの下から汚く丸まった他人の靴下が出てきた。気分が悪い。もう面倒なのでそれ以上は言わなかったが。フロントの対応が良いだけに非常に残念。清掃は簡単に改善できますので早急に対応お願いします。

ヴィアイン品川大井町 2010年05月23日 18:27:34

今回、清掃が行き届いておらず、
またお客様の私物を誤って回収してしまったとの事で、
誠に申し訳ございません。
早急に清掃スタッフに報告し、改善に向けた対策に取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷

【◆◇スタンダードシングルA 【喫煙】◇◆】