ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月02日 11:08:03

駅に近く、コンビニも同一のビル内にあり、快適に過ごせました。
また利用させていただきたい、ホテルです。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月15日 10:59:06

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
『また利用したい』とのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともヴィアイン東京大井町をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】

投稿者さん 2023年01月01日 17:43:20

コミケに参加するために前泊しました。
駅も近くて、コンビニもあり大変便利でした。

シングルを予約しましたが、チェックイン時にセキュリティフロアにグレードアップしておきましたと教えてくださり、さらにお部屋も広くてマッサージ機などがあるレディースルームで嬉しくなりました。

が、短い髪の毛がお風呂場など数本落ちており(私はロングヘアです)、ルームウェアの上になぜか2本も落ちてたのはとても残念でした…
わざと…?って思ってしまうくらい、ど真ん中に2本。
それがあったので☆1つ減らしました。

でもまたコミケにいくことがあったら利用したいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月11日 11:52:22

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

お部屋タイプにつきまして、当日のお部屋状況などによりお部屋タイプをグレードアップする場合もございまして、今回ご満足いただけようで大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂場の髪の毛やルームウェアに付いていた髪の毛につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時やチェックイン前のお部屋の確認時などにこのような事を極力減らせるよう努めて参ります。

この度お部屋にご満足いただけた一方、お部屋の清掃不備につきましてご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
引き続きお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

爆音太郎さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

爆音太郎さん [50代/男性] 2022年12月25日 11:11:42

12月20日に利用しました。駅からは、若干離れていますが、1階にコンビニがあって便利でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月11日 11:07:42

当館の利便性につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
周辺には飲食店や大型の商業施設もいくつかございますので、滞在中の利便性も良い方かと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
引き続きお客様にご満足いただるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月23日 23:51:43

とても良い部屋が割り当てられて良かったです!

ヴィアイン品川大井町 2023年01月11日 09:50:01

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。

今回お部屋指定不可のプランでご予約いただきましたが、お部屋につきまして大変ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月20日 18:13:51

立地、ホスピタリティ、部屋の清潔さいずれも大満足です。
アメニティはやや不足していますが、ご時世的に仕方ないのかと。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月10日 09:03:22

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
私共、ヴィアインホテルチェーンは環境保護への取り組みのため、アメニティに関しましてお客様に必要分だけお取りいただくご案内をさせていただいております。

ご理解、ご協力いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月19日 19:01:44

夜のコンサートに行くために宿泊しました。
喫煙のお部屋になることも覚悟していましたが、受付にて、最上階の禁煙プレミアムルームと言われてびっくりしました。
セミダブルのベッドと清潔なお部屋で楽しく過ごせました。
何よりお客さんが多くてとても忙しい中、受付の女性の笑顔が素晴らしかったです。
お世話になりました!ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月10日 08:42:27

数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々努めております。

また、近くにお越しの際ははご利用いただけると幸いでございます。

【部屋指定不可(1~2名)】

投稿者さん 2022年12月16日 17:05:52

土地に不慣れなので、駅構内がわかりにくくはじめは近いのにどこ?状態でしたが、駅からも近く目的地にも便利な立地でした。
女性専用フロアでしたので
ヘアアイロンや脚マッサージャーもあり快適でした。
やや人手不足を感じましたがフロントの方も親切でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月10日 00:34:23

私共、ヴィアイン東京大井町は、JR大井町駅から徒歩三分圏内にあり、近辺には多く飲食店もございます。
また、近くにお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月08日 09:00:26

宿泊料金がリーズナブル、室内もきれいで静かで満足でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月09日 12:17:36

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊がお客様にとって有意義なものとなられたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足していただけるよう努力して参りますので大井町にお出向きの際は是非ともヴィアイン東京大井町をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心折りお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

HOMERUN2さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

HOMERUN2さん [50代/女性] 2022年12月08日 06:04:41

大井町駅から歩いてすぐで、都区内へ行くにも、横浜へ行くにも大変便利でした。室内も清潔で、バス・トイレの広さも十分でした。大変混んでいてチェックイン時に大分待ちました(朝食の説明等がちゃんとされなかった)が、それ以外は満足です。最上階で、眺めも良く、ゆっくりできました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月09日 11:50:37

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき恐縮でございます。          チェックインの際、長い間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、ご朝食についてもご案内が出来ず重ねてお詫び申し上げます。 今回お客様よりいただきましたご意見についてはスタッフと改めて話し、今後お客様がまたお立ち寄りの際はスムーズにお手続きが出来ます様、邁進して参る所存です。
この度は迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改めてお詫び申しげます。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

投稿者さん 2022年12月06日 10:18:21

駅から近く、セキュリティもしっかりしていて、女性一人でも安心です。スタッフの皆様は明るく丁寧でした。お部屋は清潔で、設備・アメニティ類も満足です。コンビニ併設、近隣に飲食店など充実しているので、特に困ることもありませんでした。また宿泊したいと思います!ありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月08日 17:54:53

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉を賜りとても嬉しく拝読致しました。
スタッフの励みになるお言葉ばかりで重ねてお礼申し上げます。
私共、ヴィアイン東京大井町はお客様が仰る通り1階にコンビニエンスストアを併設しており、近隣にもたくさんの飲食店がございます。
お客様からの「また宿泊したいと思います!」というお言葉を励みに致しますので、またこの近辺にお越しの際は、是非ヴィアイン東京大井町にご宿泊をお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間を割いて頂き口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
口コミのご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
今後とも、ヴィアイン東京大井町をご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月04日 11:21:39

駅から近くとても楽でした
アメニティ大満足でした

ヴィアイン品川大井町 2023年01月08日 16:44:33

この度は、ヴィアイン東京大井町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在が快適にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
私共、ヴィアイン東京大井町はJR品川駅から一駅のJR大井町駅から徒歩3分ほどと至近の位置にございます。
また、お近くにお立ち寄りの際は、是非ともヴィアイン東京大井町へご宿泊下さいませ。
アメニティもより試行錯誤をして、お客様に更にご満足いただけるものとして参りますので、今後ともヴィアイン東京大井町をご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、口コミご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

フロント 荒井

【朝食半額】OPEN記念!!今だけ朝食半額キャンペーンプラン【彩 -IRODORI-】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

ちゃちゃまる092さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ちゃちゃまる092さん [50代/女性] 2022年11月30日 23:38:29

シングルを予約したらプレミアムルールとグレードを上げたお部屋に泊まれました。 上階の限定セキュリティーの効いた階なので女性が安心して泊まれます。チェックアウトの説明も丁寧で良かったです。また利用したいです

ヴィアイン品川大井町 2023年01月08日 15:51:14

また、多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
プレミアムルームは当ホテルのおススメのお部屋となりますので、ご満足頂けた様子が伺えほっとしております。
私共も慌ただしい中ではございますが、丁寧な接客を心がけておりますので、お褒め頂き大変嬉しく拝読致しました。
お客様からの口コミを励みに今後も快適なホテル造りに邁進して参ります。
この度は、口コミご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

【【喫煙】シングルA(1~2名)】

アイアンシュガー2720さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

アイアンシュガー2720さん [50代/男性] 2022年11月30日 16:21:55

全く問題なし。
コンビニが1Fにあり非常に便利。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月08日 00:04:12

また、お褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
「全く問題なし。」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
当館は1階にコンビニエンスストアもあり、近隣も飲食店が充実しております。
また、こちらの地域へ足を運ばれた際は、是非ヴィアイン東京大井町をご利用下さいませ。
この度は、口コミへのご返答が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月27日 08:07:27

フロントの「林(リン)」様に大変お世話になった。東京クーポンの登録がうまく行かず(これはサイトのせい・作成した会社の配慮不足)それにもかかわらずチャージできるまで根気よくまた笑顔で親切に対応頂いた。これで2度目の利用だがまた来ます。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月02日 21:38:51

またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。重ねて、また来ますとの嬉しいお声を拝見し、スタッフ一同大変励みにさせていただいております。
今後も皆さまに快適にご滞在いただけますよう、日々精進して参ります。

ぜひ大井町近辺へお越しの機会がございましたら、当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 棚原

【部屋指定不可(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月25日 13:00:20

駅から近くて便利で、フロントの方の対応もとても丁寧でした。

ヴィアイン品川大井町 2022年12月22日 12:45:50

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は駅から徒歩三分圏内にあり、アクセスしやすい場所にございます。

また、スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
フロントスタッフ一同、お客様皆様に心地よいご滞在を提供できるよう、日々努めてまいります。

今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 11:31:53

レディース階は17階18階にあり、部屋から見える夜景がとても綺麗でした。また、フットマッサージ機や、美顔器があり、旅の疲れも取れました。今回は素泊まりでしたが、次回は食事プランありを予約したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月26日 11:42:21

滞在中快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
お客様の仰る通り、レディースフロアは17階18階と景観の良い上層階にございます。
また専用のアメニティなどもご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また大井町周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 17:28:38

レディースフロアにて予約させていただきました。
セキュリティフロアで安心して宿泊することができました。
また、部屋にはフットマッサージ機、イオンスチーマーやコテまであり、設備が充実していました。
また、駅から近く、下にコンビニがあって満足です。
また利用したいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月26日 10:18:30

また、滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、レディースフロアにはセキュリティを設けているため、一般の方の立ち入りが出来ないフロアになっております。
そのため、安心してご利用いただけます。
また、レディースフロア限定の設備やアメニティ
のご用意もあろ、ごゆっくりおくつろぎ出来るようになっております。

1階にはコンビニもあり周辺施設も充実しておりますので、利便性等も大変良い立地となっているかと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月08日 06:17:05

綺麗でとても快適でした。
また利用したいと思います

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 12:58:09

また、綺麗とのお褒めの言葉や滞在中も快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

引き続きサービス向上に努めてまいりますので、今後も当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 12:02:15

今回イベント参加の為、会場に近い喫煙できるホテルを検索。
チェックイン前にスーツケースを預かって貰えるのは嬉しいですね。

チェックイン後はアメニティを自分でチョイス。
ベッドが広~い(笑)ドライヤーは部屋で使うタイプ。デスク周りに必要なものが揃っているので使いやすかったです。

浴槽は一般のお安いホテルに比べると深めで広く感じました。
空気清浄機が置いてあり、エアコンも自室で調整できるタイプ。

私好みのお部屋で大満足です。

駅からほんとに近く、
乗り換えもしやすいので
また機会があれば迷わず予約すると思います。

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 11:49:27

この度、イベント参加に際し当館をご利用いただきましてありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、また滞在中もご満足いただけたようで誠に光栄でございます。

当館は品川駅のお隣大井町駅から徒歩3分圏内の立地にあり、また東京ビックサイト等からりんかい線でもお越しいただけますので、またイベントご参加の際などは是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月30日 14:59:55

歯ブラシが硬すぎる

ヴィアイン品川大井町 2022年11月17日 11:37:11

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきましてありがとうございます。

歯ブラシが硬かったとの事で、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館では、毛先の固い平切り歯ブラシの他、毛先の柔らかい先細歯ブラシのご用意もございますので、材質が合わない場合は是非先細歯ブラシのご使用もご検討いただければと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】