ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月07日 12:18:36

駅から近く都内中心部にも出やすいので思っていたより便利でした。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月11日 10:08:40

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にご利用頂きまして、誠に嬉しく存じます。

是非また品川・大井町でお泊りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷

10月限定!!福岡県民のお客様限定プラン♪♪♪かなりお得ばい★★
【◆◇こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【喫煙】】

rurumoonさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

rurumoonさん [20代/女性] 2009年12月03日 18:42:12

彼の東京出張についていくため立地が良さそうなこちらのホテルを選びました。品川から1駅でとても便利でした。新しいホテルだけあって綺麗でしたし、サービスも良かったです。部屋は少し狭いなと思いましたが。アメニティが足らないものがひとつありましたが、それくらいでお値段も安かったしとても良かったです。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年12月05日 03:55:53

お褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。それにも関わらずアメニティの件ではお客様にご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように清掃スタッフには厳しく注意致したいと思います。

ご迷惑お掛けしてしまい恐縮ではございますが、また大井町へお越しの際には是非当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年11月19日 15:55:52

駅から近くて、1Fにコンビニがあるなど便利でした。
今回と同様なお値打ちプランがあればまた利用させていただきたいと思います。

2009年11月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月21日 07:31:13

当ホテルではこれからもお客様に喜ばれるプランをご提供させて頂きたいと思っておりますので、是非また近くへお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へお越し頂ければ幸いでございます。

【★★広めのセミダブル♪★★シングル2名利用【喫煙】】

@こゆさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

@こゆさん [30代/女性] 2009年11月04日 13:34:03

やはり新しいし綺麗です、シングルなのに広くて安くて良かったです。
駅からも近いですしまた利用したいです。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月04日 20:42:45

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 武内

【◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

巴まがたまさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

巴まがたまさん [50代/男性] 2009年11月02日 17:32:56

二度目の宿泊でしたが、前回と同様、快適に過ごせました。前回は戸惑った機械による清算も今度はまごつきませんでした。マッサ-ジチェアは本当にありがたいです。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月04日 03:25:42

いつもヴィアイン東京大井町へお越し頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではこれからもお客様にお得なプランをご提供させて頂きたいと思っておりますので、また近くへお越しの際には是非当ホテルへご来館下さいませ。

フロント 栗本

お仕事の疲れを解消!マッサージチェアー付♪デラックスシングル!!
【デラックスシングル ~マッサージチェアー付~ 【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月29日 18:57:08

10月初旬に宿泊しました。

チェックインまではスムーズだったのですが、
部屋に着いた途端聞こえるのは、
隣の外国人の声と清掃の方の声。

外国人の方はドアを開け、大きな声で電話中。
清掃の方も負けないぐらいの声で談話中。

不快に感じたので、フロントに電話したら、
いかにも部屋を変えてくれるみたいな言い方をしておきながら、
「となりには注意しましたので」といわれる。それだけ??
その後も一晩中、外国人はしゃべり続けた声は薄い壁から聞こえました。

宿泊料の割にはいまいちでした。
とっても残念でした。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年11月01日 00:53:40

この度はせっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重に注意すると共に今後このような事の無い様に努めて参りたいと思います。
お部屋のご変更に関しましても、お客様への心配り、私共の配慮が足りずご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無い様にスタッフ一同努めて参りたく思いますので、是非また当ホテルをいらっしゃいました折には、精神誠意おもてなしさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2009年10月28日 01:30:20

当日携帯から予約したので、喫煙と禁煙をちゃんと確認せず予約してしまいました。後で気づいたのですが、キャンセルするとキャンセル料とかの手続きになったら困るので。。。と思い、フロントでその旨お話しすると、”美容”の禁煙の部屋は満室で、フットマッサージャーのあるお部屋なら用意できるとのことで、変更はして下さいました。ただ、その後携帯で確認すると”美容”の部屋の予約が出来る状態だったので、フロントの方の対応に???でした。ナノイー使ったことないから期待していたのに。。確かに200円だけ高かったのですが、そう言ってくれたら変更をお願いしたんですが。。その対応には残念さを感じました。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月30日 03:32:04

当日のスタッフの対応でお客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
残室に関しましては、多少フロントとインターネットにて時差が生じてしまったため、そのような事になってしまったと思われます。
今後はこのような事の無い様、お客様にご迷惑お掛けする事のないように努めて参りたいと思います。

【女性のお客様限定“美容”シングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月27日 19:29:29

大変気に入りました。新しくて、清潔で、何といっても広い。仕事柄多くのホテルに宿泊していますが、都内でこれだけの費用対効果の大きなホテルを知りません。ベッドも大きくて、閉塞感がありません。おまけに、マッサ-ジチェア付で体中が癒されました。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月30日 03:11:46

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

デラックスシングルは如何でしたでしょうか?
マッサージチェアー、ご満足頂き大変嬉しく思います。
デラックスシングルルームにはもう一つエスプレッソマシーンが常設してあるタイプもございますので、是非次回ご宿泊の折にはそちらもご検討下さいませ。

【デラックスシングル ~マッサージチェアー付~ 【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月24日 15:14:46

できたばかりなので部屋がきれいですし機能的で良かったです。洗面にコンセントがなかった??のが少し不便でした。でも満足です。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月25日 05:37:36

洗面所のコンセントに関しましては、お客様に大変ご迷惑お掛けしますが、設置しておりません。
ご不便お掛けしてしまうとは思いますがご了承頂ければ幸いでございます。

また近くへお出での際には是非当ホテルへご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月22日 14:17:36

チェックイン時に並んで待っていたのに割り込まれた。普通はスタッフが待っている客を先に案内するべきなのにノースルー。しかも年配の上の方の人だと思う。この対応にはさすがにビックリ!部屋も綺麗で安くて良かっただけに非常に残念。最初の対応でこれじゃあ次回に泊まろうとは思わないと思う…
やはり接客面が一番重要だと思うのでしっかりして欲しい。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月25日 05:04:52

この度はお客様がお待ち頂いてるのにも関わらず、こちらの配慮が足らずお客様にご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、ホテルとしましてはお客様への気配り、心配りは一番ですので今回の様な事はあってはならない事でございます。

今後はお並びの順番などに関しまして、このような事の無い様に検討していきたい思います。

フロント 栗本

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月20日 18:29:56

あまり期待していませんでしたが、とってもよかったです。
ただ我が儘が言えるなら、もう少し広さがある方がよかったかな。ベッドと机に余裕が無く、窮屈でした。
でもキレイで気に入ったのでまた利用したいとおもいます。

期間限定!是非この機会に☆プレミアムルームお試しプラン♪
19・20階★眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】

ヴィアイン品川大井町 2009年10月25日 04:13:42

またご利用頂けるとのお言葉頂戴致しまして誠に嬉しく思います。
お部屋の広さに関しましては対応出来かねる面がございますが、当ホテルはデラックスシングルというお部屋もございまして、マッサージチェアーかエスプレッソマシーンのどちらかが常設しております。お部屋の広さも通常のシングルルームに比べまして広くなっておりますので、是非次回ご宿泊の際にはご検討頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたらヴィアイン東京大井町へお越し下さいませ。

フロント 栗本

期間限定!是非この機会に☆プレミアムルームお試しプラン♪
【19・20階★眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月19日 15:06:23

立地はいいです

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月20日 23:42:35

当ホテルではこれからもお客様に喜ばれるような様々なプランをご提供させて頂きたいと思っておりますので、是非また東京へいらした際にはヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月12日 18:46:46

ホテルも部屋もとてもきれいで、快適に滞在することが出来ました。
部屋は少し狭いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、
必要なものがコンパクトにまとめられており、全然気になりませんでした。
(ベッドサイドのコンセントがかなり便利でした!)

夜遅くにチェックインすることが多いので、
今回のようにチェックアウトが遅いプランはとてもうれしいです。

ひとつだけリクエストをするとすれば、
バスルームの鏡に、一部分で良いので曇り止めを塗っておいていただけると
より使いやすいと思います。

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月14日 09:50:41

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご利用頂きましたプランを12時までチェックアウトがOKのため、非常にお客様にご好評頂いております。

曇り止めに関しましては、他のお客様からもご意見を頂戴しておりますので、今後の検討材料とさせて頂きたいと思います。

また近くでお出での際にはヴィアイン東京大井町へお越し下さいませ。

:☆土曜限定☆昼までゆっくり滞在♪カップルプラン【禁煙】

投稿者さん 2009年09月29日 15:37:30

新しいホテルで、この値段にはビックリです。駅からも近く荷物が大きくても大丈夫でした。出張が決まり次第すぐに予約しなければなりませんね!また利用します。

ヴィアイン品川大井町 2009年10月04日 03:06:49

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。次回ご利用の際にはお荷物を事前にお預かりさせて頂く事も可能ですので、お荷物が大きい時は是非ご検討下さいませ。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して努めて参りますので、また近くへお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へご来館下さいませ。

フロント 栗本

女性限定!レディースプラン♪イオンスチーマー、ヘアアイロン完備!!美容ROOM
【女性のお客様限定“美容”シングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月28日 16:30:06

チェックアウト前に勝手に入室され、布団やカバー全部あげられ、洗面まわりタオル類も全て撤収されました。
ホテルサービスとしては致命傷な事故に遭いました。
会社の姿勢や体質が見えた感じです。宿泊料金返してもらいたいくらい未だに憤慨してます!
こんな3流以下のところを紹介施設にしないでください!!

☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】

ヴィアイン品川大井町 2009年10月01日 07:51:22

この度はお客様に大変不快な思いをさせ、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントと清掃スタッフに連絡ミスによりこのような事態を引き起こしてしまいました。
今後このような事の無いように、清掃スタッフとの連絡を強固に致しまして、お客様にご迷惑をお掛けすることのないように誠心誠意、清掃・フロントスタッフともに、信頼回復に全力で日々努めて参りたいと思います。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 15:22:34

今年の7月オープンと言うことで、やはりとても綺麗でした。新しいと言うことは、やはり良いことですね。支払いが自動販売機で驚きましたが、今後こういう形式になっていくのでしょう。フロントの方の対応は良いと思いました。COCO'Sのバイキングも安価で美味しかったです。但一点、夜中の4時くらいに、エアコンが稼働し始めて、その大きな稼働音に起きてしまいました。

ヴィアイン品川大井町 2009年09月25日 22:31:23

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りたいと思いますのでまたの機会がございましたら、是非、ヴィアイン東京大井町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月19日 11:39:45

9/17にシングルで宿泊しました。
新築のホテルで期待通りに綺麗な部屋でしたが
洗面台側のお湯が出ません!(シャワ-は大丈夫)
626号室ですので修理が必要ですね!
その他は問題なく快適でしたのでまた利用させて頂きます。

ヴィアイン品川大井町 2009年09月21日 04:15:17

この度はお部屋の不備でお客様にご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして修理したいと思います。

お客様にご迷惑かけてしまいながら、また利用させて頂くと仰って頂き大変恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので、大井町へお越しの際には是非ヴィアイン東京大井町へのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 栗本

9月限定!!オープン感謝企画第4弾プラン♪
【◆◇充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年09月13日 09:30:54

洋服を掛けるスペースが狭い(少ない)夏は良いが冬は厳しいかも

☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】

ヴィアイン品川大井町 2009年09月13日 09:51:41

今回はシングルルームのカップルプランでのご利用でしたので、多少狭めとなっております。

当ホテルのツインルームには、2名様分の洋服を十分掛けて頂けるクローゼットもございますので、是非またの機会にお試し頂ければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 一谷

投稿者さん 2009年09月08日 15:10:28

清潔感もあり良かったですよ。

ヴィアイン品川大井町 2009年09月11日 23:59:07

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

これからもサービス向上に努めて参りますので、ご利用いただければ幸いでございます。

室数限定!!□■□VOD視聴付き□■□プラン♪
【◇◆充実した設備で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月21日 21:22:54

質実剛健、おいう言葉がぴったりなビジネスホテル。
清潔な室内、必要十分な設備、お値段、ともに満足しています。

ヴィアイン品川大井町 2009年08月25日 06:35:36

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町