ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 15:46:46

お風呂の排水が悪すぎて、少しシャワーで流すだけですぐ溜まってしまう。抜けるのを待っても全然抜けず汚いお湯が溜まって不快だった。どう考えても清掃が行き届いていないことが原因だと思う。
GO TOでかなり安く泊まれたので許せたが、これが通常の値段で泊まっていたら怒りのクレームをフロントに言いに行って部屋を変えてくれと言っただろう。

ヴィアイン品川大井町 2020年11月09日 00:45:08

この度はご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう当館スタッフ及び清掃スタッフと客室の清掃面について今一度話し合い、改善に勤めて参りたいと考えております。

石井

【秋冬旅セール】★★140cm幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【■カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月12日 15:40:47

チェックインの時に翌日のチェックアウトを1時間延長してお金も支払いましたが、翌日チェックアウトの時間をすぎると女性の方から電話がかかってきて「延長でよろしいですか?」と聞かれました。お金ももう支払ったことをお伝えするとしばらくガサゴソしたあと「あ。大丈夫です。申し訳ございません。」と、言われました。まったく申し訳ございません感は伝わりませんでした。
さらにチェックアウトの際はフロントで女性3人がずっと話していて「ありがとうございました」と、言ってくださったのは男性1人だけでした。
とてもとても不快な気持ちでホテルを出ました。
施設や男性のサービスはすばらしかったのでとても残念に思います。

ヴィアイン品川大井町 2018年08月13日 11:21:28

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まず、事前にご延長のご一報を頂いたのにも関わらず、こちらの確認不足で御不快な思いをさせたこと、大変申し訳ございませんでした。

また、フロントのスタッフのあいさつが出来ておらず、チェックアウトの際も気持ちよく出発出来なかった旨大変申し訳なく存じます。

今回の貴重なご意見を参考に、スタッフ一同サービスを向上するよう精進致します。

お忙しい中ご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 和澤

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月24日 08:50:11

フロント対応がおそまつです。前日に依頼してるのですから申し送りしてください。2度手間のあげくミスだらけです。残念でなりません。その他は申し分ありません。

2013年11月
ヴィアイン品川大井町 2013年11月25日 00:14:45

この度は、ヴィアイン東京大井町にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらフロント対応においてお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様への対応は、いつもお客様の立場になって考えながら対応していくよう教育してきましたが、
今回ご指摘頂き、改めて対応スタッフを含め全スタッフに徹底改善をしていく所存でございます。
そしてお泊り頂く大切なお客様とおもてなしするスタッフが気持ちよく感じる空間作りに努めてまいります。

これにも懲りず、また大井町近辺にいらした際には、ヴィアイン東京大井町をご利用頂ければ嬉しく思います。

フロント 岡田

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月28日 16:30:06

チェックアウト前に勝手に入室され、布団やカバー全部あげられ、洗面まわりタオル類も全て撤収されました。
ホテルサービスとしては致命傷な事故に遭いました。
会社の姿勢や体質が見えた感じです。宿泊料金返してもらいたいくらい未だに憤慨してます!
こんな3流以下のところを紹介施設にしないでください!!

室数限定♪☆カップルプラン☆
☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】

ヴィアイン品川大井町 2009年10月01日 07:51:22

ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変不快な思いをさせ、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントと清掃スタッフに連絡ミスによりこのような事態を引き起こしてしまいました。
今後このような事の無いように、清掃スタッフとの連絡を強固に致しまして、お客様にご迷惑をお掛けすることのないように誠心誠意、清掃・フロントスタッフともに、信頼回復に全力で日々努めて参りたいと思います。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

室数限定♪☆カップルプラン☆
【☆☆広めのセミダブル♪☆☆シングル2名利用♪【禁煙】】

手巻しらたきさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

手巻しらたきさん [60代/男性] 2023年04月09日 12:01:02

翌日から九州出張だったので、仕方なく東京泊りいつものヴィアインへと予約したら、なんと18,000円、
で、旅行支援も終了。
おいおい、便乗値上げもいいとこだよ!!
ツインしか空いて無かったのかもしれませんが、いーかげんにしろ、と言いたい。
便乗値上げのやり方が汚い。

ヴィアイン品川大井町 2023年09月01日 19:38:23

このたびはヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございました。
宿泊料金について基調なご意見重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見について今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2016年10月19日 21:58:04

ビジネス利用で荷物の軽量化のため、スティックPCを使用。他のホテルでは液晶テレビのHDMI端子が使用可能なのに、ここのホテルは使用不可です。フロントに問い合わせたところ使用できませんの一点張り。理由は不明でした。次回からは選択肢からは外れます。
部屋も立地条件もいいのに残念です。

ヴィアイン品川大井町 2016年10月20日 09:23:34

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお問い合わせのステックPCやDVD等外部入力端子からテレビを閲覧する件でございますが
私どものVOD運用会社に確認したところテレビ自体のHDMI端子などからは現在VODの運用上
手間どもホテルでは規制をかけておりご利用することが出来ない仕様となっております。

今後機器更新のタイミングなどで検討してまいりますが
現状ではご不便をおかけいたしますがご利用いただけないとの回答でございました。

お客様よりご期待を頂いたにも関わらず
お役に立てませんで深くお詫び申し上げます。

今後とも、ご機会がございましたらヴィアイン東京大井町をご利用いただきますようお願い申し上げます。
ヴィアイン東京大井町 副支配人 内山

素泊まり★スタンダードプラン★

投稿者さん 2014年08月23日 17:41:38

朝食バイキングは値段(1000円+α)の割にきわめて貧弱。もう使わない。今は,健康食朝食の時代。他に同じ値段でメニュー豊富な朝食のつくホテルあり。

ヴィアイン品川大井町 2014年08月23日 22:51:41

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の件、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場のココスとも話し合いをさせていただき、今後の改善に向けての対応をお願いしたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 田崎

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】

blackstarsさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

blackstarsさん [40代/男性] 2014年06月14日 16:14:59

2泊しました。対応が最悪でした。部屋に不備があったので一泊目の朝にフロントへ申し出。結局改善されず、チェックアウト時に再度申し出。「私は聞いてませんでした」の言葉のみ。自動チェックアウト機での処理なので、最後まで部屋番号など聞かれることはなし。今でも不具合のままなのでしょうね。一応「すいません」という言葉はゴニョゴニョ言ってましたが、接客業なら、すいませんではなく、「ご不便おかけして申し訳ありませんでした」じゃないんですかね?友達ではないんですから。久しぶりにこのようなホテルに出会いました。
ちなみに、不具合は朝しか気付かないものでした。

2014年06月
ヴィアイン品川大井町 2014年06月14日 19:43:11

今回のご宿泊に関しまして、至らない点が多々ございまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントでの対応に関しましてはまずは謝罪、状況の確認、今後の経過についてとお話をさせていただくのが通常の事だと思います。
お話を伺う際はお客様の立場でという事をスタッフ一同でも再認識をし、今後このような事の無い様に励んで参りたいと思います。
客室不備に関しましては、お話を伺った当日に業者に修理を依頼し、復旧をさせていただいております。
今回は客室不備もそうですが、スタッフの対応に関して深く反省をしております。接客に関してお客様に安心して信頼いただける接客を目指して、努力して参りたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

フロント 田崎

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月07日 02:08:11

シングルで一泊しました。
立地もよく比較的新しくベッドも大きく良かったのですが、サービス面は最悪でした。
評価が高かったはずなのに期待外れでした。

①チェックイン時に受付の方が他の作業をしており目を合わせてもらえなかった。
「いってらっしゃいませ」と言ってくれるのは嬉しいですが、下を向き他作業をしながらされても気分が悪いです。

②お風呂の排水が悪く詰まりがち。
結構早い段階で詰まりました。
髪の毛の詰まりではなかったので排水が悪いのだと思います。

③バスタオルに女性の長い髪の毛がついていた。

④電話機が壊れており、ボタンを押すと凹んだまま番号を押せない。

①~②はまあよくありがちなことなので仕方がないなぁと思うのですが、バスタオルに髪の毛が付いていたり、電話機が壊れているなんていうことは出張でこういったホテルを使いますが人生で初めてでした。
どちらも清掃を行う時に気づくはずですので、設備は良くても維持管理する部分が不足しているのだと思います。

立地も設備も新しいので良いホテルと思いますが、サービス面はもっと頑張ってほしいです。

2014年01月
ヴィアイン品川大井町 2014年01月07日 19:11:33

この度は数あるホテルからヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

数々のご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。

フロントスタッフが下を向いたままお客様にご挨拶をしていたという大変な失礼な行為、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一人一人が今回の件を周知し、今後このような事がないよう努めて参ります。

お風呂の排水、電話機はすぐに確認させて頂きます。

清掃スタッフとも連携をしっかり取り、ホテルの維持管理にも努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、また挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三木

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】

投稿者さん 2013年06月04日 15:32:18

連泊プランで宿泊しました。仕事の進捗状況により2泊目をキャンセルしようとした場合どの程度キャンセル料がかかるか聞いたところ,1泊分を正規料金9000円として計算し,既払金の差額を返金する処理をするという事でした。そのような事は楽天には宿泊当時は書いていません。フロントの方は上司にも相談したようですが,同じ回答でした。
顧客に相当の不利益を課す内容を記載していない事自体,非常に疑問です(記載のないことはホテルの方も認めておられました。現在は,サイトの文言も修正されているかもしれませんが)。実際の楽天には,前日までのキャンセルならば宿泊料金の20%がキャンセル料となりますと言う記載がありました。
たまたま連泊プランだったからというだけの理由で楽天価格で1泊ずつ予約を取るよりも遙かに不公平な形で料金を設定されるのは,厳しいです。
2泊目が金曜日や土曜日なら,突然のキャンセルで機会損失という事情もわかりますが,普通の平日で空室もあるでしょう。
きちんと連泊しない場合,正規料金として1泊分を計算すると書いていれば納得します。それを承知で申し込むのですから。
理不尽な事を言っている訳ではないです。
結局キャンセルするのもほとんど無意味でしたし,2泊しましたが,とても後味が悪かったです。せっかく東京に宿泊する際は,かなりの頻度で愛用していただけに残念でした。

2013年06月
ヴィアイン品川大井町 2013年06月06日 19:34:07

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関らず、この度こういったご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰いますよう、ご宿泊頂いた当時そういった記載がなかったのは、私どもの不手際であり、その後のご案内に関しましても、間違ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後担当スタッフには再教育させて頂くと同時に、プラン内容の記載に関してましても今一度見直しさせて頂きたく存じます。

ご迷惑お掛けしてしまい誠に恐縮ではございますが、またお近くへいらした際にはご来館頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 栗本

【日曜、月曜の2泊でお買い得♪】☆★☆日・月連泊プラン☆★☆

投稿者さん 2012年08月19日 19:19:48

駅からも近く、ホテルの1階にコンビニもあり、とても便利でした。寝ようと思うまでは満足していたのですが、枕から明らかに人の臭いがしてきたため、枕を使うことができませんでした。一緒に置いてあったクッションは無臭だったため、カバーか枕自体に臭いがついていたと思われます。日付も変わっていたため、フロントには連絡しませんでしたが、このようなことは初めてでした。その他の点は満足していただけにとても残念です。

2012年07月
ヴィアイン品川大井町 2012年08月20日 06:35:00

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではリネンの件で大変ご不便ならびにご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。

清掃管理に関しまして、基本である事が出来ず配慮もできておりませんでした。今後は同様のことが無いように、今一度チェック体制の強化と注意喚起を行い、常に快適なお部屋をご提供出来るよう努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 三輪

【女性の方必見!】期間限定レディースプラン♪【12時チェックアウト無料】
【レディース“美容”シングルA 【禁煙】】

競泳道中さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

競泳道中さん [40代/男性] 2011年11月18日 20:36:30

ごみ箱が見つからなく苦悩した翌朝、隠れた場所においてあり、その中には前日の宿泊客のゴミが残っていました。他の書き込みににも清掃がなっていないとの書き込みがあるので、清掃担当者の能力もですが、管理するホテルもどうなのか疑いました。

ヴィアイン品川大井町 2011年11月19日 05:26:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフには厳重注意させて頂きました。

今後このような事がないよう、清掃体制を見直しホテルスタッフも気を引き締め「お客様に快適にお過ごし頂けるホテル」を徹底して行きたいと存じます。

大変恐縮ではございますが、お客様にまたご利用頂き挽回できる場をもうけさせて頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 武内

【突割】10室限定! 突然出現!! 突然激安宣言!!!

投稿者さん 2010年10月04日 21:41:17

浴室に髪の毛があった。まではよくあるがテレビのアンテナ配線が外れているのにはびっくり。さらに驚いたのはポットの中に前宿泊者の使用後だろうか、ご飯粒とゴマが入ってたのは前代未聞!?どんな清掃してるのかこのホテルは。値段が安いからっていっても二度と泊らないでしょう。入室時は綺麗な部屋で満足してたがそういうことで安いんだと思った。交換しにきた女性も部屋を出ていくとき無言で出ていくし、そういうところが教育されてないホテルなんだと。建物や設備が多少古くてもそれをカバーできるくらいの清掃、接客がいいところがいいと思いませんか?

ヴィアイン品川大井町 2010年10月05日 09:14:38

今回は、私どもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
折角、ご利用いただきましたのに、大変ご不快の念をおかけいたしました事、
誠に申し訳ございませんでした。

客室の不備、また部屋を出て行った時のお詫びの一言がなかった事に、
今後は、このような事がないよう全社員で、お客様をお迎えし、
心地よく御利用いただくということの意味を今一度、
理解し自覚させるべく再教育を徹底して参る所存でございます。

また、お客様に対する接遇等、課題は山積みではございますが、改善を努めてまいります。
ヴィアイン東京大井町並びにチェーン店のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 久貝

【★7日前までのご予約で大変お得!!★】早割7プラン♪

投稿者さん 2009年10月22日 08:06:25

設備、立地は良いが対応が最悪。

ホテル到着時に朝食を購入したが、
券を渡されず、案内もなく課金のみ。

宿泊カードで決済できると思って
同テナントで食事をとるも現金を請求される。
その後問い合わせると、
別店舗で朝食券で食事するとのこと。

朝食券の配布、案内は購入時にあってしかるべきなのに
それをしなかったホテル側にも落ち度があると思うが、
対応として既に払ってしまったものは返金出来ず
次回利用の朝食券を渡すとかあり得ない。
地元のスーパーや飲食店じゃないんだから、
次にいつくるかもわからない客には横柄すぎる。
朝食券さえもらえていないんだから、
単純に返金で良いんじゃないか?

おそらくフロントがバイトの子なので
対応がマニュアルどおりなんだろうが、
もう少し考えられないだろうか?

2009年10月
ヴィアイン品川大井町 2009年10月25日 04:55:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、こちらの不手際により大変ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまし誠に申し訳御座いませんでした。

朝食券のご返金に関しましては、現状次回ご宿泊の際にお使い頂く様になっておりますが、お客様からの貴重なご意見頂戴致しまして、今後の対応を検討していきたいと思います。

今後このような事のないようにお客差のご意見を真摯に受け止め努めて参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

☆★☆私も一流!ビジネスマンプラン♪☆★☆
【◇◆こだわり備品で機能的なスタンダードシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月20日 21:15:38

部屋はグレードアップしていただき新しくて大変良かったです。
チェックイン時に楽天トラベルと連絡うまく出来てないように思われます。
今まで、いろんなホテルに宿泊しましたがトラブルはありませんでした。
事前にチェツクしておかれることをお願いします。
新しいホテルなので頑張ってください。

2009年07月
ヴィアイン品川大井町 2009年07月22日 07:20:26

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にお客様にご迷惑お掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせする事の無いように努めて参りたいと思います。

お客様の頑張ってとのお言葉を励みに致しまして、今後もより良い接客・サービスの向上努めて参りますので、是非またのお機会にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 栗本

【『5室限定!』早いもの勝ち♪スタンダードシングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月30日 14:06:00

部屋にアメニティが全く置いてない。フロント階のエレベーター横から持って行く必要があるが、髭剃りは有料です。
ビジネスホテルで髭剃りが有料だったのは初めてでした。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月02日 05:13:36

現在ヴィアインホテルチェーンでは環境保護の取り組みとして、アメニティ類はお客様に必要な分だけお持ち頂くようお願いを致しております。
お客様のご協力により、プラスチックゴミ等の廃棄も減っております。誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
【部屋指定不可 1名】

よしのっち8205さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

よしのっち8205さん [50代/男性] 2022年12月08日 23:02:27

最悪です。フロントの男性接客が酷すぎます。部屋に忘れ物をして問い合わせたのですが、たらい回しで2日経過、あげくのはてに誠意なくありませんでした。
本当に探したのか疑問です。
2度と泊まりたくないと思いました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月09日 12:40:46

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊後のスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見につきましては、スタッフと話し合い、よい寄り添ったご対応を出来るようサービス向上に取り組んで参る所存です。
お客様には配慮がかけたご対応となってしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しげます。

支配人 丸毛
フロント 佐藤

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年10月18日 21:17:19

大井町ではいつも別のホテルを利用させて頂くのですが、新しい発見を求め宿泊させて頂きました。

静かで部屋も広めでよかったのですが…帰りにチェックアウト後の荷物を貰いにホテルに行き列に並び待っていたら、「あちらの方がお先に並ばれていたので…」と先に手続きされました。

その方はさっきまで、機械を操作されて私の後ろを着いたのに…?その後別の方が対応してくれたのですが、荷物も面倒くさそうに渡されました…。

正直、廊下もタバコ臭くて…空気清浄機も壊れていて、ガタガタと変な音する為使えず…びっくりしました。

こんな事、思ったことありませんが最悪なホテルだと思いました。
このホテルは使用しません。ごめんなさい。

ヴィアイン品川大井町 2022年10月20日 07:27:43

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中部屋の設備やスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の御意見をスタッフで共有しサービス向上に努めてまいります。
最後にこの度は不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。

支配人  丸毛
フロント 小田

【部屋指定不可(1~2名)】

投稿者さん 2022年06月26日 20:02:35

朝食に行くと、ご飯なし、ピザなし、パスタなしで、何も食べるものがなかった。
コンビニで買う方がいいと思える朝食はお金を取るべきではない。

ヴィアイン品川大井町 2022年06月26日 23:42:55

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度朝食につきまして、楽しみにお召し上がり頂く予定であった朝食にも関わらず、ご用意しているお品数が非常に少なく大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事の無いよう、指導・改善に努めて参ります。

また東京へお越しの際は是非改めて当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。
この度朝食の件に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

支配人 丸毛
スタッフ 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2021年12月02日 11:04:10

初めて苦情を書きます。
かなりのヘビーユーザーで、コロナ禍もリモートワークで相当使っていたのですが、
緊急事態前、緊急事態期間は融通のきくいいホテルと思っていました。
緊急事態が解除されてから初めての宿泊をしたところ、
今までは会員は12時チェックアウトでokだったのですが、
10時を過ぎるとすぐ電話が来て、楽天予約はだめって規約に書いてあると注意されました。
今まではそう言われたことも、電話もすぐ来る事はなかったというと、
電話口でずっと待たされました。ずっと応援してきただけに事務的な印象が残念でした。
皆様も楽天予約の場合は特典利用できない事を気をつけてください。
ちなみに朝食会場の定員さんもやる気なさそうですし、私の口には合わなかったです。
応援していただけに残念ですが、多分、もう泊まらないと思います。

ヴィアイン品川大井町 2021年12月03日 11:02:39

この度はヴィアイン東京大井町にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
いつも御宿泊いただきながらこの度はご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
会員のお客様のチェックアウトのお時間は私共の公式サイト、アプリなどは12時チェックアウトですが、他社様サイト、宿泊プランにより異なりましてご説明が不足していたこと、チェックイン時のご案内に不備があった事と存じます。
また、朝食会場に関するご指摘も担当者と改善させていただきます。
この度は貴重なお時間を頂きながらご満足いただけるお時間を提供できず申し訳ございません。
もし今後、私共のホテルを宿泊先の一つにして頂けるのであれば幸いです。

支配人 友利
フロント 小比賀