ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 22:45:07

5月6日に泊まりました。東京に行く際、よく利用させて頂いています。駅から近いのと下にセブンもあり、とても便利です。
また東京に行く際は、泊まります。

2024年05月
ヴィアイン品川大井町 2024年05月12日 18:55:51

いつもヴィアイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても便利との評価をいただき大変光栄でございます。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン品川大井町 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定プラン【素泊まり】

パー4でイーグルさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

パー4でイーグルさん [50代/男性] 2024年02月11日 12:23:29

地下のコインランドリーがかなり寒かったです。ヒーター一つでもあれば助かりました。ガス式乾燥機は早くて良かったです。

ヴィアイン品川大井町 2024年02月13日 14:13:23

この度は当ホテルに口コミのご投稿ありがとうございます。
せっかくご投稿頂いたにも関わらず申し上げにくいのですが、内容を確認したところ当ホテルではない情報が記載されておりました。
館内のコインランドリーは6.10.14.17.19階の計5か所あり、ドラム式の洗濯機&乾燥機が設置してあります。
機会がありましたら是非また当館にお越しい頂けますと幸いです。

パー4でイーグルさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

パー4でイーグルさん [50代/男性] 2024年02月11日 12:06:09

大井町から歩いて数分の好立地。周りにコンビニ、飲食店、スーパーもあり不便さはありません

ヴィアイン品川大井町 2024年02月13日 13:24:43

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩数分の位置にございますので、利便性の良い立地となっております。
また周辺にはコンビニや大型の商業施設などもございますので、買い物にも便利となっております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月19日 11:55:33

素泊まりでおまかせプランだったので不安でしたが、禁煙の女性フロアで用意していただけました。
部屋も広くベッドもダブルベッドだったのでゆったりくつろげました。
足のマッサージ器、スチーマー、ドライヤー、コテ(カールストレートの2wey)があり、設備は十分でした。シャンプー類だけは持参した方がいいです。
お水もないですが、ホテル下にコンビニがあります。また駅からの道もわかりやすいので困ることも少ないです。品川駅から1駅で便利でした。

ヴィアイン品川大井町 2023年12月27日 06:59:14

おまかせプランでのご利用でしたが、当日のお部屋状況によって今回のように女性専用フロアでご案内出来る場合もございます。
お客様の仰ったフットマッサージやヘアアイロンなど、一部アメニティは女性専用フロアのみのご用意となっておりましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また女性専用フロアは高層階17,18階となっており、お部屋からの景観も大変良いので機会があれば是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】

Ryuu7574さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2023年08月28日 10:22:04

今回初めて利用しました。東京・大阪の他のヴィアインも良く利用しており、安心して宿泊できました。
部屋も広く、ゆったりと過ごせました。朝食店舗も空いており待ち時間なく食事をとることができました。
ただ、当日はネットワークがかなり弱かったようです。ネットワークの仕事をしている関係上、ついつい計測してしまいましたが、夜は450~1600Kbpsで揺らいでおり、メールはギリギリ使えますが、Web会議ができず、結局キャリア回線のデザリングを使用しました。ビジネス用途には厳しい環境ですので、もう少しネットワークを増強されることをお勧めします。(明け方は多少良かったですが。)
ネットワーク以外は非常に良い環境ですので、機会があればまた利用させていただきます。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月29日 07:45:01

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ネットワーク回線の件、ご指摘いただきありがとうございます。報告をし、改善できるように努めさせて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に努力を続けて参ります。
お客様のまたご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【彩-IRODORI-朝食付】

omakeyaさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

omakeyaさん [50代/女性] 2023年08月14日 18:34:52

駅から近くて便利です。建物が大きいので分かりやすく、すぐに見つかることができました。エスカレーターで3階のフロントへ直行できます。素泊まりなので、行く途中の駅前に百貨店系のスーパーがあって弁当や飲料品を調達するのに重宝します。部屋も清潔でキレイでした。清掃時以外は窓がロックされていて開かないため換気ができず残念でした。風呂場の生乾き臭が少々気になりましたが自分的には許容範囲です。シャンプーが良い香りでした。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月18日 08:36:25

ご宿泊にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。次回お泊まりいただける際は、よりご満足いただけるように努力を続けて参ります。

窓に関しましては安全の都合上開放ができなくなっておりまして、ご不便をおかけいたしました。
お風呂場に関しましては大変申し訳ございませんでした、順次対応をさせていただきます。

シャンプーは当ホテルの開発部が作った商品ですのでお客様にお褒め頂き、とても嬉しく思います。担当者にもお客様のお言葉を申し伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2023年08月05日 15:54:00

立地も良く、従業員の方の接客も好感、部屋も綺麗。シャワーの水圧が弱いのでそこが不満点

ヴィアイン品川大井町 2023年08月07日 08:47:14

また、当館の立地や接客対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼いたします。
お部屋につきましても、快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
一方、シャワーの水圧につきまして不十分な点があり申し訳ございません。
今後の改善点とさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月26日 16:19:12

レディースフロアに案内していただきありがとうございます。
お部屋もお風呂も綺麗でゆっくり過ごせました。
コテが備え付けであり、大変助かりました。
窓の前の机にあるメイク用の大きな鏡も大変よかったです。自然光でないと化粧できないので…
帰りの自動チェックアウト機も便利でスムーズにチェックアウトできました。

一点だけ、部屋のコンセントが机の上とベッドの奥の2口しか見当たらなく大変困りました。
フットマッサージャーがあったのは嬉しかったのですが机の上はコードが届かなく…
空気清浄機のコンセントを抜いたのですが、床にはいつくばって机の下の
コンセントを引き抜くのはかなり憂鬱でした。
使うのやめようかなと思ったくらいです。
そのコンセントも、なので暗くてよく見えなかったのですが、
壊れかけているのか、根本が折れそうでグラグラしているし…
延長コードがあればよかったです。

ポット・ドライヤー・モバイルバッテリーの充電などで枕元以外に3口はほしいところです。
スマホの充電コードは持参していたのですが、USBが差せるところがなくこれも本当に困りました。
最近は枕元にUSBの端子があるホテルが多く、空港などでもUSB直にさせるので
コンセントは持ち歩いていませんでした。
フロントでコンセントをお借りできたのですが、部屋に常備していただきたいです。
盗難があるかもしれないので難しいのかもしれませんが…

ヴィアイン品川大井町 2023年06月27日 00:25:17

ゆっくり過ごせたとのことで大変嬉しく思います。

お部屋のコンセントについてですが10年以上前に作られた設備のため同様のお声をいくつか頂いている現状です。
設備改修についても検討しておりますが、すぐの改善が難しくご不快な思いをさせてしまい心苦しいばかりです。
また数に限りはございますが、延長コードやマルチタップのお貸出しもしております。こちらについてもご案内が足りず申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。ぜひ近辺にお越しになる機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。
最後にお忙しい中、ご投稿いただき御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月15日 21:43:10

土曜日のかなり遅い時間にチェックイン予定でした。
飛行機での移動でしたが機材トラブルにより出発が遅れるとのこと。先にホテルへ連絡すると女性スタッフが出ました。到着が遅れることを説明したあとスタッフが「それでは失礼致します。」とスタッフが電話を切ろうとしてきたのでちょっとびっくり…先に切るんですね…と思いつつ電話を切る。到着してからはチェックインを担当していただいた男性スタッフの方はとても丁寧に対応してくれました。部屋も綺麗で眺めもよし。朝食は和食・洋食があり早めに行った為人も少なくゆっくりいただくことができました。パンやピザなどは温めてくれるサービスもあったのでありがたし。また機会があれば宿泊したいと思うホテルですね。駅から近いのも良きポイントです。

ヴィアイン品川大井町 2023年06月20日 22:27:46

このたびはヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきありがとうございます。
ご丁寧に時間変更の連絡をいただいたにも関わらずご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくお部屋や朝食などのお褒めのお言葉をいただけたのに残念です。
ホテル内では事象の周知を図り改善に努めて参ります。
ぜひまた近くに立ち寄る機会がございましたらご予約いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン

nanasuさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

nanasuさん [60代/女性] 2023年05月23日 15:35:35

飛行機に乗る為前泊。
大井町駅からも近く、翌朝はバスで羽田まで行けるのでとても楽でした。
部屋は大きく女性専用ということでドライヤー2種、美顔器、化粧用の角度を変えられる鏡も置いてあり、
満足。他に足のマッサージ機も置いてありましたよー
強いていうなら洗顔、手洗い一緒のものでなく、化粧落としがあるともっとよかったです。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月25日 18:02:04

ご利用にご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。お客様よりお伺いいたしましたご希望は、お客様の声として会社に報告をさせていただきます。今後もよりお客様にご満足して頂けるように努めて参ります。

【【禁煙・女性専用】レディースシングルA(1~2名)】

投稿者さん 2023年05月22日 16:26:53

案内親切でした。早めに着いてしまい、荷物だけ預かってもらいましたが大変助かりました。チェックアウトが機械でできるのも混雑せず、ありがたいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月23日 00:05:30

「案内が親切」とのお褒めの言葉も頂戴し何よりでございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく口コミを拝見しておりました。

また近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

アオ0920さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

アオ0920さん [40代/男性] 2023年05月11日 16:05:59

この度はありがとうございました。立地も良く大変便利です。
従業員の方々も親切で丁寧でした。
とても良いホテルです。

ヴィアイン品川大井町 2023年05月13日 19:37:33

お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は大井町駅より徒歩三分圏内にあり、良い立地でございます。ビジネスでのご利用はもちろん、観光でも是非ご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月18日 17:17:29

アメニティを充実して下さい

ヴィアイン品川大井町 2023年04月19日 09:22:15

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きありがとうございます。

現在環境保護の取り組みとして、アメニティを減らしております。お客様にはご不便をおかけ致しました。お客様よりアメニティ充実のご希望がありましたことを会社に報告をさせていただきます。今後もお客様に満足して頂けるように努力を続けて参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月20日 18:22:00

凄く便利が良く、接客の方も対応が良く、また利用させて頂きたいホテルでした。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月07日 11:09:31

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『また利用したいホテル』とのサービス面などお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様の言葉を励みにご期待にそうべく快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、是非お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ヴィアイン東京大井町のご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月16日 21:41:40

フロントの女性の方には大変親切に支援いただけました。
感謝してます。

ヴィアイン品川大井町 2023年04月07日 09:36:56

また、当館女性スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また大井町周辺へお越しいただく機会があった際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

【部屋指定不可 2名】

tak4007さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

tak4007さん [50代/男性] 2023年02月27日 17:54:27

東京出張の際はお世話になっています。
大井町の駅までのアクセスは当然ながら、その道中にもショップや飲食店があり非常に都合が良いです。
ホテル下にはセブンイレブンがあり、ある意味便利過ぎます。
この日のチェックインは団体様が居られて、少々時間が掛かりましたが、いざ部屋に入ると色合いも良く
きれいで落ち着きます。
次回もお世話になりたいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月09日 00:44:08

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねてお礼致します。

お客様の仰る通り当館は大井町駅から徒歩3分圏内の立地にあり、また1階にはコンビニもございますので利便性は良いかと存じております。
当日はチェックインにお時間いただき、申し訳ございません。お時間いただいたのにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様により良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、また大井町周辺へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 17:40:11

立地がよく東京観光に便利でした。あと、小学生まで添い寝無料も助かりました。
★-1の理由は、チェックイン(おそらくこの日は混んでいた)と
朝食時(無くなった品が置かれるまで)に時間がかかったことです。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月08日 11:39:10

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また当館の立地につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は大井町駅から徒歩数分圏内にございますので、アクセスはしやすい立地にあると存じております。
一方、チェックイン時や朝食につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在、全国旅行支援に伴いチェックインのお手続きに通常より多くの時間をいただいており、お待たせする場面も多くお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
朝食につきましても今後の改善点として課題にさせていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後も引き続きお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また何かの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【朝食付き】秋冬の計画もお早めに!2連泊以上でお得に11時チェックアウト

投稿者さん 2023年02月20日 15:49:25

どこでも部屋プランを選んだら最初レディースルームに通されたのだけが残念だった

投稿者さん 2023年02月13日 11:16:54

大井町は以外と穴場ですね。出張事の定宿にしよう。次回も泊まります。

ヴィアイン品川大井町 2023年03月02日 12:18:18

この度のご滞在ご満足いただけましたでしょうか。
当館は品川駅から1駅隣の大井町駅にあり、交通面でのアクセスも良く駅周辺には商業施設や飲食店も多くあり利便性は良い立地かと存じておりますので、また何かの機会に大井町や品川エリアへお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月01日 11:28:13

朝食がもう少しおいしければもっと良かったと思います。

ヴィアイン品川大井町 2023年02月06日 10:52:07

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、お客さまの期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございせん。
今後、朝食会場のスタッフと協議を重ね、創意工夫を重ね、お客様皆様へ満足頂けるご朝食を提供できるよう努めて参ります。

もし、また挽回の機会をいただけるようでございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【バルザルの朝食付】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】