ヴィアイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

Ryuu7574さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2023年08月28日 10:22:04

今回初めて利用しました。東京・大阪の他のヴィアインも良く利用しており、安心して宿泊できました。
部屋も広く、ゆったりと過ごせました。朝食店舗も空いており待ち時間なく食事をとることができました。
ただ、当日はネットワークがかなり弱かったようです。ネットワークの仕事をしている関係上、ついつい計測してしまいましたが、夜は450~1600Kbpsで揺らいでおり、メールはギリギリ使えますが、Web会議ができず、結局キャリア回線のデザリングを使用しました。ビジネス用途には厳しい環境ですので、もう少しネットワークを増強されることをお勧めします。(明け方は多少良かったですが。)
ネットワーク以外は非常に良い環境ですので、機会があればまた利用させていただきます。

ヴィアイン品川大井町 2023年08月29日 07:45:01

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ネットワーク回線の件、ご指摘いただきありがとうございます。報告をし、改善できるように努めさせて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に努力を続けて参ります。
お客様のまたご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町 支配人

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【彩-IRODORI-朝食付】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

ゆうき68896401さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

ゆうき68896401さん [40代/男性] 2023年01月05日 15:59:12

立地とサービスはとても良いのですが、一点窓を開けれなかったのが残念でした。
空気の入れ替えがしたかった

ヴィアイン品川大井町 2023年01月15日 11:49:44

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地面・サービス面などお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
客室の窓に関しては、ご案内不足でご不便おかけして申し訳ございません。大井町エリアがかなり風が強く、ビルも高いので窓は常時施錠しておる状態になっており、ご申告いただければ開けることもできます。その際はお手数おかけ致しますがフロントにお気軽にご相談いただければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、是非お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、ヴィアイン東京大井町のご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人  丸毛
スタッフ 吉田

【【禁煙】シングルA(1~2名)】

HOMERUN2さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

HOMERUN2さん [50代/女性] 2022年12月08日 06:04:41

大井町駅から歩いてすぐで、都区内へ行くにも、横浜へ行くにも大変便利でした。室内も清潔で、バス・トイレの広さも十分でした。大変混んでいてチェックイン時に大分待ちました(朝食の説明等がちゃんとされなかった)が、それ以外は満足です。最上階で、眺めも良く、ゆっくりできました。

ヴィアイン品川大井町 2023年01月09日 11:50:37

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき恐縮でございます。          チェックインの際、長い間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、ご朝食についてもご案内が出来ず重ねてお詫び申し上げます。 今回お客様よりいただきましたご意見についてはスタッフと改めて話し、今後お客様がまたお立ち寄りの際はスムーズにお手続きが出来ます様、邁進して参る所存です。
この度は迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改めてお詫び申しげます。

支配人 丸毛
フロント 佐藤

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

投稿者さん 2022年12月04日 11:21:39

駅から近くとても楽でした
アメニティ大満足でした

ヴィアイン品川大井町 2023年01月08日 16:44:33

この度は、ヴィアイン東京大井町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在が快適にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
私共、ヴィアイン東京大井町はJR品川駅から一駅のJR大井町駅から徒歩3分ほどと至近の位置にございます。
また、お近くにお立ち寄りの際は、是非ともヴィアイン東京大井町へご宿泊下さいませ。
アメニティもより試行錯誤をして、お客様に更にご満足いただけるものとして参りますので、今後ともヴィアイン東京大井町をご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、口コミご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

支配人 丸毛
フロント 荒井

【朝食半額】OPEN記念!!今だけ朝食半額キャンペーンプラン【彩 -IRODORI-】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

なべ゛60さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

なべ゛60さん [70代/男性] 2021年11月28日 06:34:56

717号室静かでとても落ちつく部屋です

ヴィアイン品川大井町 2021年12月09日 15:37:10

この度はヴィアン東京大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
お部屋のご希望に関しては、当日の空き状況にもよりますためリクエストベースにはなりますが、事前にご連絡いただければお手配することも可能でございます。もしまたご利用の機会がございましたら、ご活用いただければと思います。

ぜひ次回大井町近辺にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

支配人  友利
スタッフ 棚原

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】

12月の王様さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

12月の王様さん [50代/男性] 2021年05月14日 15:35:46

緊急事態宣言中で、飲食店が20時でしまってたのが残念でしたが、食事やショッピングできるお店が、ホテルの下の階や回りにたくさんあるので、便利です。

アメニティもエレベーター脇に、コーヒー、緑茶、紅茶も数種類あり、自由に選択でき、良かったです。

部屋もキレイでしたが、テーブルなる窓際のスペースがもう少し広ければ文句無しな感じです。
従業員の方もハキハキして気持ちいい対応でした。

ヴィアイン品川大井町 2021年05月15日 02:06:58

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。この大変な時期でのご利用、誠に感謝申し上げます。

お客様がアミニティにご満足いただけた事、誠に幸いでございます。

また常日頃、お部屋の徹底した清掃を心掛けております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  友利
フロント 小比賀

【室数限定 早期予約30】◇30日前までのご予約でお得♪◇

投稿者さん 2021年02月21日 20:20:09

レディースプランを利用しました。高層階で眺めが大変よく、部屋が大森駅側だったため朝は富士山が見えて感動しました。
部屋はコンパクトですが今回のプランにもあるフットマッサージ機、イオンスチーマ、ヘアアイロンが備わっていて充実した時間を過ごせました。
特にフットマッサージ機は日頃の疲れをとってくれたのでありがたかったです。
そして、寝具が大変心地よく静かな環境のおかげでゆっくり眠れました。
立地も駅も側でお店もたくさんあるので便利です。コンビニが一階にあるのは助かりました。
スタッフの方たちも親切でまた利用したいです。

2021年02月
ヴィアイン品川大井町 2021年02月23日 01:02:16

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉も数多く頂きありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。
お部屋の機器類もお気に召したようで何よりです。
次回ご宿泊の彩にもぜひレディースプランをご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 友利
フロント 李

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪
【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月18日 19:28:21

リモートワークで有線LANが必要なためよく利用させていただいています。
立地や周辺環境などとても便利で気に入っていますが、エアコンの風向調整が効かずリモコンもないため、チェア周りに直風があたるため寒かったり暑かったりと調整のため立ったり座ったりとが不便に感じたため4としています。
その他サービスは問題ないです。

ヴィアイン品川大井町 2020年08月18日 23:08:42

お客様が仰るとおり、当ホテルは大井町駅から徒歩5分圏内にある大変利便性の高いホテルとなっております。
また無料Wi-fiや有線LANもご用意しており、ビジネスのお客様にとって使い勝手のよいホテルとなっております。

空調の風向調節についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備担当に今回の件を伝え、改善に努めてまいります。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【テレワーク応援】チェックイン朝8:00から可能。連泊におすすめ

投稿者さん 2020年02月13日 18:48:48

ココスの朝食がいまいちでした。

ヴィアイン品川大井町 2020年02月14日 09:39:44

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食がお口に合わなかったとのことで申し訳ございません。
朝食メニューに関してもレストラン側に貴重なご意見としてお伝えいたします。

今後は更にお客様に満足いただけるような朝食をご提供致します。
ヴィアイン東京大井町 フロント 小比賀

【新春☆おすすめ】5%OFF&ポイント8倍!!★ココス朝食バイキング付きプラン★
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月29日 17:19:49

お値段は少し高いですが、風呂は広いしベッドも広く熟睡できます。
今回はマッサージチェア付きの部屋が空いていたとのことでアップグレードしていただきました。
マッサージチェアはメーカー不明の高級品ではない機種でしたのでコメントは特にありませんが、チェアが置けるくらい広い部屋と言うことで二重丸です。

ヴィアイン品川大井町 2019年09月30日 17:33:03

この度はヴィアイン東京大井町に
ご宿泊いただきまして

お客様がご宿泊なさったお部屋は
スタンダードのお部屋より広めのお部屋と
なっており、快適に寛げる空間と
なっております。
お客様に快適に過ごせていただけたよう
大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、ぜひ
ヴィアイン東京大井町にご宿泊
くださいませ。
お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

フロント 泉井

【事前カード決済限定】キャンセル不可の当日特別価格プラン

投稿者さん 2019年06月25日 00:10:42

東京へ仕事で出張するたびにこちらのホテルを利用させていただいてます。
立地、値段、清潔感、スタッフの対応、サービス全てにおいて大変満足です。
が、製氷機横にある紙コップは大きくなりませんか??
僕は出張でよく利用しているので部屋でテレビを観ながらコンビニ、もしくは持ち帰りの夕飯でビールを飲みます。ただ!紙コップが小さすぎる!!!部屋のマグでビールは美味しくない!!!!
一点だけ改良してほしいです。製氷機の紙コップを大きくしてください!
宜しくお願い致します。ただそれだけです。

あと、窓も少しだけ開けたいです。。。
クーラー嫌いなので。

ヴィアイン品川大井町 2019年06月26日 07:24:14

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

製氷機の横に設置しております紙コップにつきまして、お客様のお声を元に協議して参ります。また、数に限りはございますが、フロントにてグラスのお貸出もございます。次回ご利用頂ける際は、ぜひともフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

窓につきまして、毎度ご不便をお掛けし申し訳ございません。安全のためにお開けすることが致しかねてしまいますが、お客様のご意見を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

フロント 倉嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年05月16日 12:33:30

良かった点:大井町のアクセスが至便、隣接する商店街でお値打ちに夕食がとれる、シャワーヘッドが心地よい
気になった点:エスカレーターの落ち葉を掃除したほうがよい、朝食のヨーグルトの補充が無い
総合的には満足で、また利用したいホテルです。

ヴィアイン品川大井町 2019年05月16日 16:01:04

この度はヴィアイン東京大井町に
ご宿泊いただきまして、誠に

まず、良かった点と気になった点、
ご丁寧にありがとうございます。
大変助かります。

当館は交通の便、アクセスが優れており、
周辺には多くの飲食店があり、
利便性に優れております。
シャワーヘッドについて、快適に
利用いただけたそうで、大変嬉しく思います。

エスカレーターに落ち葉が落ちていた件について
お客様に不快を感じさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
以後、清掃するようにいたします。

総合的に満足を仰っていただいて、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中、貴重な意見をご投函いただき

また、東京に立ち寄られる際は
ぜひヴィアイン東京大井町を
ご利用くださいませ。

フロント 泉井

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【■スタンダードシングルA【禁煙】】

heycarlさんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2018年06月23日 19:21:12

5月18日に宿泊しました。パソコンとズボンプレッサーが付いていたので大変良かったです。
喫煙室しかなかったのですが、匂いは気になりませんでした。機会があればまた、宿泊したいです。

ヴィアイン品川大井町 2018年06月24日 08:53:48

この度はヴィアイン東京大井町をご利用くださり
ご感想投稿ありがとうございました。
ご利用されたのはプレミアムシングルという
お部屋でノートPC・ズボンプレッサーが
備えられた高層階にある専用ルームとなります。
ご利用ご満足下さりうれしく思います。
東京へお越しの際は是非またホテル ヴィアイン
をお選びくださいませ。
ご利用お待ち申し上げております。

フロント 木浦

【金曜限定の特典付き】★朝食とレイトアウトの付いたプレミアムフライデープラン★
【■高層階で眺望もバッチリ★プレミアムシングル【喫煙】】

watako6106さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

watako6106さん [50代/女性] 2017年11月17日 10:18:59

アメニティにシャワーキャップが欲しかったです。

ヴィアイン品川大井町 2017年11月17日 11:01:13

この度はホテルヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘有難うございます。ご案内不足で大変申し訳ございません。数に限りフロントで、シャワーキャップをご準備しております。お客様のまたのご利用時には、フロントスタッフにお声掛けお願いします。

お忙しい中ご投稿有難うございます。

フロント 松浦

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

シャチョー310さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2017年10月19日 21:17:18

10月8日に宿泊しました。今回は学会での上京利用。前回利用時にもゆっくりできたので再利用。コンビニ、ファミレスなども同じ建物内にあるので何かと楽。落ち着いた宿でもあり、常宿に格上げしたいと思います。

ヴィアイン品川大井町 2017年10月21日 10:42:58

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

再利用して頂き更に常宿に格上げして頂けるとの事、大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。

これからもご滞在のお客様皆様にご満足いただける様にスタッフ一同精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はヴィアイン東京大井町をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 坂根

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月29日 17:59:35

大井町線を利用する場合は、ちょっと歩きます。
1階にコンビニがあるので便利です。
他にも飲食店が近いので、らくちんです。
お部屋もキレイなので、気持ちよく宿泊できます。

ヴィアイン品川大井町 2017年06月30日 15:50:14

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂き

JR線からですと最寄の改札おり徒歩2分
ほどでございますが、東急線からですと徒歩
5分ほど少しご足労をおかけ致しました。

お部屋に関してはお褒めの言葉を頂き

これからもご満足いただけるホテル作りに
努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち
申し上げております。

鎌田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆QUOカード☆1000円分付プラン

投稿者さん 2017年04月24日 14:19:28

駅からすぐでコンビニ直結で値段が安くきれいと満足でしたが、帰り荷物の段ボール運んで欲しいとフロントに頼んだところ台車貸すのでとりにきてとのこと。
いろんなホテルに泊まってきましたが、こんなことは初めてでした。
これがなかったら最高だったのに…

ヴィアイン品川大井町 2017年04月25日 10:44:35

お客様へ

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは大井町駅から徒歩2分程に位置しており、
大井町駅は周辺へのアクセスも非常に便利でございますので、多くのお客様にご好評頂いております。

台車のお貸し出しにつきまして、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
またお近くにお越しの際にヴィアイン東京大井町をお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!
【◆◇スタンダード ツイン 【喫煙】】

shinsuke0902さんの ヴィアイン品川大井町 のクチコミ

shinsuke0902さん [30代/男性] 2017年04月05日 18:14:23

部屋は狭いものの、お洒落な室内で清掃もシッカリと成されており不満無し。待ち合わせに使えるラウンジもビジネスホテルにしては豪華で良かった。線路の逆側で眺望が悪かったのはマイナス。

ホテル1Fがセブン-イレブンとすき家があり、駅周辺に飲食店・銀行があり便利。
また、羽田空港・新宿・横浜・舞浜など主要駅が15-25分で到着する立地は優れものです。

ヴィアイン品川大井町 2017年04月06日 20:19:38

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き

ご滞在中大変満足して頂き、ありがとうございます。お客様に満足して頂く様に清掃スタッフは日々努力しています。確約は出来ませんが、ご連絡して頂ければ、線路側のお部屋もご案内できますので、次回ご利用の際は、ご連絡して頂ければ幸いです。
私どものホテルは、品川駅から1駅、大井町駅中央口から徒歩3分ほどの距離にございます。立地条件で、他のお客様から大変満足のお言葉を頂いております。東京駅や品川駅。横浜駅へはJR京浜東北線。また、お台場方面、新宿方面へはりんかい線を使って頂くと乗り換え無しの便利な立地となっております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回のご利用心よりお待ちしております。

【◇◆スタンダードシングルA 【禁煙】◆◇】

shinsuke0902さん [30代/男性] 2017年04月05日 18:13:37

ヴィアイン品川大井町 2017年04月06日 06:51:29

多くのホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂き誠にありがとうございます。

立地面ではレジャースポットへのアクセスも良く、羽田空港からも近い為、多くのお客様にご利用頂けております。

眺望でございますが、お部屋によっては富士山が見えるお部屋もございます。お部屋はランダムで決まる為、次回のお楽しみとして頂ければ幸いでございます。

ご来館お待ちしております。

中山

投稿者さん 2017年03月17日 17:14:39

喫煙する私にとっては、ドキドキするプランでした。
シングルの部屋でしたが喫煙部屋で、枕元にはコンセントもあり良かったです。
ただ、窓が開けられれば尚良かったです。
冷蔵庫の使用は問題がなかったのですが、足がグラグラしてました。

ヴィアイン品川大井町 2017年03月17日 20:46:21

今回ご予約頂いたプランは、ミステリープランというお部屋タイプがお選び出来ないプランとなっております。しかし、高層階のお部屋やグレードアップのデラックスルームになる可能性もあり、お得なご料金でお泊りできる場合もございます。
また、ご朝食のついたプランもございますので、機会がございましたら他のプランもご参考にお願い致します。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松浦

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン
【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】