アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年12月07日 23:52:32

朝食バイキングが高い、1000円ぐらいかな

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年12月08日 07:00:45

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様からまた利用したいというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテルづくりに努めてまいります。
また東京方面にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
宿泊課 五十嵐

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年12月07日 23:49:34

朝食バイキングが高い、1000円ぐらいかな

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年12月08日 06:52:20

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食のメニューは毎日変更しておりますので、またご利用頂けたら大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

まきの@S14さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

まきの@S14さん [30代/男性] 2011年12月01日 14:25:11

最近、ロビーに不要なデカイ機械が入って景観も豪華さもすべて失われてしまいました。ゆとりのある受付が一変して非常に息苦しい感じになり大変落胆しました。広くゆったりしたロビーと大浴場が良かったんですけどね

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年12月01日 16:13:57

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
11月13日から当ホテルでは自動精算機が導入となりました。
お客様に快適に、よりスピーディーにチェックインを行って頂くために、機器や技術の取り入れを行いサービス向上に努めておりますが、景観の面ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお客様に満足頂ける様なホテルを目指して参りますので、今後ともアパホテル<東京潮見駅前>をよろしくお願い申しあげます。

宿泊課:安宅

shimada_777さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

shimada_777さん [30代/男性] 2011年11月17日 11:30:10

部屋のユニットバスに前の宿泊者のものと思われる毛が貼りついていました。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年11月21日 07:45:55

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の面で、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際はお客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃責任者と早急に確認・指導しサービス向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見を参考に良いホテル作りに努めて参りますので、これからもアパホテル<東京潮見駅前>を何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 並松

50種類以上の映画をお部屋で満喫!シアターカード付プラン☆TDR ディズニーランドディズニーシー近!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

チカちゃさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

チカちゃさん [50代/男性] 2011年10月25日 12:21:41

部屋が狭すぎて、荷物の置き場もない。
大浴場は、大変気持ち良かったです。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年10月27日 13:39:47

お客様に大浴場をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

宿泊課 篠崎

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2011年10月09日 12:46:51

ディズニーランドにいくのに利用しました。駅近でリーズナブルでよかったのですが、ツインの部屋を小さな子供2人あわせて家族4人で予約していたのにもかかわらず、枕やスリッパ、アメニティ等すべて2人分ずつしかなく、残念でした。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年10月09日 14:04:57

アメニティーに関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう予約確認を徹底し改善に努めて参ります。
貴重なお時間でのご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 並松

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年10月08日 16:38:37

シングルは部屋が狭いので連泊には辛いものがあるが、大浴場がついているので何とか過ごすことができました。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年10月09日 05:24:08

お部屋の広さにつきましては、ツインのお部屋でご予約をお取り頂き1名様でのご利用も可能でございます。より広いお部屋での滞在を希望される場合には、ぜひご検討くださいませ。
大浴場では仕事の疲れをお取りいただけたようで幸いです。

宿泊課 田原

投稿者さん 2011年09月25日 17:16:48

安かったけど、部屋がすごく狭くて眠れなかったです。ベッドはセミダブルだけど、部屋がすごく狭かった。
但し、温泉を利用できてよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年09月26日 08:10:49

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また当館自慢の大浴場をご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件に関しましては早急の改善は難しいですが新設ホテルの参考にさせて頂きます。
これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月15日 16:08:34

キレイなホテルだし駅からすぐだしコンビニも深夜1時まで営業してる
スーパーもあって
Disney行くにも近いし東京からも近いし
動きやすい場所だと思います。

ただ荷物送るのに時間指定出来ないのと
中1日下さいって言われたけど翌日には届いてたし
その辺はいまいち。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年09月17日 05:02:22

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはディズニーリゾートまでも3駅約10分と便利な立地となっており、ディズニーを利用されるご家族やカップルの方などにも大変好評いただいております。
荷物の件に関しまして、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。ホテルでは佐川急便で荷物の取り扱いを行っておりますが、天候の影響もありますので最長でかかる到着日をお伝えしております。
今後もお客様のご満足いただけるホテルを目指して参ります。

宿泊課 並松

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年06月27日 23:15:42

部屋に入りカーテンを開けたら目の前が線路!とりあえず1晩過ごしましたが電車の音で眠れず。2週間滞在の宿泊客にこの部屋をマッチングするセンスがわかりません。翌日静かな部屋に快く変更いただいたと言う事はあの部屋しか空いてなかったわけでもなさそうでしたが・・・

駅からの距離、大浴場や食事や朝刊サービスは文句の付け所がありません!すばらしいと思います。浴場内にコインランドリーがあるのも助かりました。

エコ清掃の説明が室内にありましたが、清掃の方自身がシステムを理解していないようです。外国人の従業員だからという言い訳は無用です。日本語が読めないと思い何日か英文でメモを残しましたが一向に改善される事がありませんでした。
エコ清掃に協力しても前日のリネンでベッドメイキングする以外は通常の掃除はしていただけるとの事でしたが、実際は布団は朝起きてめくった時のまま、歯ブラシやスリッパのシートの補充も無し。マグカップも洗われることなくそのまま放置。床の小さな屑は何日経っても残っている。神経質なタイプではないのですが、たまらずコロコロを借りました。
今回の滞在で唯一残念だったのはこの点だったと思います。

あとこれはそちらの責任ではないかも知れませんが、真夜中にドアがノックされたので開けたらTV番組や映画の撮影用のプロ仕様のハンディビデオを持った男性が!どうやら隣の部屋と間違えたようでしたが、数日間は夜中の人の出入りが激しく「一体何をやってるのだろう?」と勘繰らざるを得ない状況でした。宿泊客以外の人の出入りをチェックできる術はないとは言えセキュリティの面で少し不安を覚えました。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年07月01日 16:43:18

初めにご案内させていただいたトレインビューのお部屋は本来ならば、電車を間近でご覧いただけ、音も楽しんでいただくためのお部屋でございますが、長期ご滞在のお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
駅からの距離や大浴場、食事についてお客様のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
JR京葉線「潮見駅」より徒歩1分の立地、
露天風呂付の人工ラジウム温泉の大浴場、
焼きたてパンと50種類以上のバイキングをご用意しております、1Fレストラン「ラ・ベランダ」はたくさんのお客様からご好評をいただいております。これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
この度はエコ清掃にご協力いただいたにも関わらずお客様への配慮が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。真夜中の激しい出入りにつきましても、今後、お客様にお部屋で安心して快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 奥波羅

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

shikixyouさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

shikixyouさん [40代/女性] 2011年05月08日 13:36:56

セミダブルの部屋、二人で過ごすにはちょっと狭かったです。
朝ご飯の食パンは乾燥して硬くなっていたし、マーガリンは溶けてたし。(T-T)
でも、ホテルの周りにはお弁当屋やスーパー、ファストフード店などがあったので、何日も滞在する人には便利だと思います。
大浴場の湯船は大きく、小さな露天風呂もあるのでお風呂は楽しく、部屋の窓から潮見駅が見えるのもおもしろかったです。(^-^)
フロントの人、朝食付きプランの客に食事券を渡す事を忘れないでくださいね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月08日 16:58:23

当ホテルの大浴場は多くのお客様からご好評頂いております。お客様にもご満足いただけましたこと大変光栄に思います.

しかしながら、レストランに関しては、スタッフの配慮が欠けていたためお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にしてスタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。

宿泊課 富森

【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2011年05月06日 11:54:39

宿泊は二回目です。
彼がここのお風呂が好きでまた来たいと行っていたので利用しました。
お風呂は相変わらず良いです。
翌日の朝食を頂いたのですが、GW中で混んでいたのはわかりますがあまりに料理が無くてビックリしました。味噌汁が運ばれて来たけどとてもぬるいし、客数に対して料理が間に合わないと言うにはあまりにお粗末な気がしました。
ドリンクの水タンク?の注ぎ口の高さとグラスの高さがギリギリで溢している人が沢山いたし。せっかく綺麗な良いホテルだと思ってたのに一気に冷めてしまいました。
次回泊まる事があっても朝食は食べないで外に行くと思います。

まだ間に合う♪♪GW直前割引♪♪
■ 喫煙可 ■ セミダブル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月07日 04:20:18

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずレストランにてお客様の気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご投稿を参考にしこれかのホテル運営にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました

宿泊課 三瓶

まだ間に合う♪♪GW直前割引♪♪
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2011年04月24日 22:08:48

アパホテルと名前が有名なので①度は泊まりたいと思い仕事でこちらに来る都合があり泊まってみました。駅からは近くすぐ分かったのですが、もっとホテルが大きいイメージをしていたが思ったより小さくて部屋からの景色も全くなく部屋の景色などを期待してくる方はオススメしません。夕食を探しにホテル近辺を探したが、居酒屋とすき家位しかなく、色々歩き回ったが結局満席状態で仕方なくホテル内のバイキングレストランに入りましたが値段の割には期待ハズレでした。アパカレー位がおいしくて後は特にこれっていう美味しいものはありませんでした。朝ごはんの方が美味しかったかな。あとは、大浴場があるのでゆっくり疲れをとらせて頂きありがたかったです。あとはチェックイン時に頂いた一時間延長がゆっくりできました。部屋は結構狭いし、地震の影響で壁紙など剥がれており、それを治す為に工事が入っており朝はそれがうるさくてちょっとイヤでした。評価が高かっただけにちょっと部屋と夕食はマイナスでした。お世話になりました。

□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】

2011年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年04月25日 11:04:47

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中に工事の音でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはディズニーリゾートまでも3駅約10分と便利な立地となっております。
また、ラジウム人工温泉の大浴殿は、疲れをゆっくり癒していただけるよう朝6:00~10:00、
15:00~深夜1時まで営業を行っております。
お近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 池田

投稿者さん 2011年03月06日 23:45:05

立地が良く部屋も綺麗だったのですが、ものすごく寒い日だったにも関わらず部屋の温度を26℃以上に上げられないようにエアコンを設定してあり、寒い思いをしました。
予備の布団を持ってきてもらい、なんとか夜をしのぐことができましたが、以前地方のアパホテルに泊まったことがあり、ここなら安心と思って選んだホテルだったのでちょっと残念でした。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月07日 13:44:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便をおかけしご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、温度管理の見直しさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 五十嵐

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2011年03月05日 17:23:34

場所は便利。新しいから綺麗でした。大浴場があって、ユニットバスの嫌いな私には大変ありがたい。
ただ、偶然なのかもしれませんが止まった部屋のトイレがつまっていました。
しかも、間の悪い事に「大」のほうをして、流したときにつまってしまったので、見栄えも悪い。あふれはしませんでしたが、あれはいただけない。
かつ、対応した男性が、「修理の道具がないので、となりの部屋に変ってください」と。なら、修理道具があったら、私が部屋でくつろいでいるときに、すっぽんするんですかねえ。それも、大がつまった便器を。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月05日 19:24:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中は、お部屋のお手洗いの件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
メンテナンスの不届きで今回のような事を招いてしまいましたので、今後は清掃の際などに確認を徹底して行って参ります。
また、対応いたしましたスタッフの言葉にはお客様に対する心遣いと配慮が感じれらず、ホテルスタッフとして恥ずかしく思います。
今後同様のことがございませんよう、担当したスタッフだけでなく、全スタッフが今一度接客の見直しを図って参ります。
誠に恐縮ではございますが、次回のご予約頂戴し挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 臼木

投稿者さん 2011年02月07日 23:23:48

部屋が狭いがベッドふかふかで気持ちが良かった。加湿器や清浄機が有り難い。大浴場とてもよい、大満足。部屋にも風呂あり選べてウレシイ

■セミダブル素泊り■ 東京駅やTDRディズニーリゾート・ディズニーランド・ディズニーシーにアクセス!
■ 喫煙可 ■ セミダブル

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年02月08日 10:38:14

当ホテルでは、全室にデュベカバー(高級羽毛布団)を採用しております。
ご満足いただけたのであれば大変光栄でございます。
今後もお客様のお気に入りのホテルとなれるよう、サービスの向上、設備管理に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

宿泊課 河野

投稿者さん 2011年01月30日 17:24:24

1月22日から2泊しました。新築のホテルなのでお部屋や設備は綺麗でした。ただ残念だったのは、お部屋のカーペットの掃除が行き届いていなかったことです。ごみ、ほこり、髪の毛等が落ちているのが大変目立ちました。翌日、外出している間に掃除されていることを期待したのですが、部屋に戻ってみたら外出する前と同じ場所に、ごみ、ほこり、髪の毛等が落ちていました。不衛生なお部屋の状態にとても不快に感じました。

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年01月31日 02:05:37

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、
清掃不備により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に指導をすると共に、清掃のチェック体制の強化をして参ります。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げます。

宿泊課 相葉

投稿者さん 2011年01月26日 12:44:07

急な出張でいつもの宿が取れず,初めて利用させて頂きました。
大浴場は見事でした。但し,大浴場にヘアトニックやローションの備え付けはありませんでしたので,今後利用される方,ご参考にどうぞ。

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年01月26日 15:51:36

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
見事というお言葉を頂き大変光栄でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。ご参考にさせていただきます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 坂東

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

あけみははさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

あけみははさん [70代/女性] 2011年01月14日 13:00:06

チェックインカウンターの担当者の接客対応に不快感感じる。
(具体的には、駐車場案内、楽天特典提供忘れ)

長蛇の列で忙しいのは十分理解できるが、列の近くに人員配置すれば、そこに並ぶ方々の苛立ちは収まるのでは?

部屋は問題無いが、廊下を夜中、大声で歩く宿泊客のモラルレベルと施設の注意喚起の無さに、不快感感じる。

大浴場は満足。
清潔感あり。よかったです。

TDL利便性だけとれば、有難いホテルさんでした。

◆新春お年玉フェア まだ間に合う!年始宿泊プラン 三角クジで商品Get♪
□ 禁煙室 □ セミダブル

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年01月15日 04:14:44

チェックインの際に、ご案内が不足しておりましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
勝手なお願いですが、これに懲りずにまたのご利用をお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ALOHA1030さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ALOHA1030さん [30代/女性] 2011年01月10日 22:04:55

前日に(身長130センチの)娘とセミダブルに宿泊し、あまりにも狭くてよく眠れなかったのですが、ツインでは、ゆっくり眠ることができました。
部屋のユニットバスは、入ってはいませんが見るからに狭かったです。大浴場で脚も伸ばすことができて、ディズニーでの疲れもとれました。1月3日でもあまり込み合ってる様子はありませんでした。
前日の部屋もこの部屋も、まくらに髪の毛が付いていて、こんなにはっきり見えているのに、なぜそのまま???とあきれました。

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年01月11日 06:02:00

お客様にはせっかくのご滞在中にごご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
セミダブルのお部屋は、客室の広さは比較的コンパクトな造りとなっておりますが、
120センチ幅のベッドが入っており、カップルの方やご家族の方に多くご利用いただいております。
また、連日にわたり清掃不備がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。

宿泊課 河野

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】