アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年03月17日 17:13:19

総合的には価格から考えるとそれなりかと思います。

お風呂は広くて良かったのですが、けっこう混んでいたので、あまりゆっくりできなかったのが残念でした。
特に何かお願いするとかなかったのでよくわからないけれど、スタッフのかたの対応は感じ良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月17日 22:58:43

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場「玄要の湯」をご利用いただきありがとうございます。大浴場には、人工ラヂウム温泉、露天風呂が完備してあり、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
大浴場混雑状況に関しましては、お部屋のテレビ画面にてご確認頂けます。お時間帯によって混雑している事もございますが、お譲り合いの上ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年07月30日 08:00:09

TDRに行く、東京駅に近い、宴会場があるこの3点以外は、
他のアパホテルに圧倒的に劣る。

・マンションや倉庫が多く、近辺に飲食店は皆無に近い
・建物自体が古く、廊下はタバコの臭いが充満

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年07月30日 10:40:35

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東京駅、ディズニーの最寄り駅である舞浜駅共に10分ほどで向かう事ができます。また、近辺には居酒屋、スーパー、なか卯、すき屋、オリジン弁当などがございます。

廊下のタバコの臭いによりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を参考にさせていただき、廊下のタバコの臭いなどの消臭を再度させて頂きます。

スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大瀧

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

みかりんぱぱさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

みかりんぱぱさん [40代/女性] 2015年10月08日 17:41:57

東京駅から京葉線に乗るまでの距離がありすぎてびっくり。都内観光にはきついけどディズニーメインとかならいいと思います

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年10月11日 16:15:45

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の最寄駅であれうJR潮見駅は京葉線が通っており、東京駅でのその他JR線への乗り換えは10分程歩いていただく必要がございます。
また、当館から地下鉄が通っている駅も近くにございますので、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 谷口

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】 オンラインカード決済限定 なんと楽天ポイント3倍!プラン

投稿者さん 2014年04月21日 23:20:06

立地があまりにも不便。ディズニーランドは近いのかもしれないが、都心に地下鉄で向かうには不適。
大浴場は大きくて気持ちよく大変良かったが、たどり着くまでにはエレベーターを降りてから更に階段をかなり(1F分?)下る必要があるという不思議な構造。
脱衣場の洗面にドライヤーが2個しかなく、しかも左側洗面にのみ配置されているため
使いづらい。
チェックインの際には、WiFiのセキュリティキー等もっときちんと説明すべきでは?
クリーニング代の支払いも、受付時・引渡し時とバラバラ、何故?
エコ対応でシーツ等交換しないことは良いのですが、靴べらや加湿器?の電源コードなど
床に落ちていたり、デスクに置きっぱなしというのは、単なる手抜き。レベル低し。

2014年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年04月22日 20:49:42

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

脱衣場のドライヤーに関しましては、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
クリーニングのご精算に関しましては、引き渡し時にご精算をお願い致しております。
ご案内ミスでご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
スタッフの教育・指導を見直し、改善して参る所存でございます。

清掃に関しましても、清掃スタッフとの情報共有強化を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。

宿泊課 勝野

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2010年11月07日 18:13:40

ツインの部屋にアップグレードしてくれて大変良かったです。
大浴場があることが最大の魅力でしたが、23時頃入浴したのですが、風呂がかなり汚れており、気持ち悪いぐらいでした。お湯の循環を行っているのか疑問に思えます。改善願いたいものです。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月08日 10:15:44

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
大浴場の件に関しましてお客様に不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、清掃業者と確認をし、早急の改善に努めさせて参ります。
次回、ご来館の際にはご満足して頂けます様
精進して参りますので今後とも当ホテルグループ
をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館従業員一同、心よりお待ち
申し上げております。

宿泊課 笠川

50種類以上の映画をお部屋で満喫!シアターカード付プラン☆TDR ディズニーランドディズニーシー近!

投稿者さん 2010年07月20日 01:09:19

まず、足の悪い方には東京駅から京葉線で行こうとするのは不向きです。お勧めしません。

東京駅から3駅、というのにひかれて予約しましたが、乗り込むホームにたどり着くまで東京駅の中を何十分歩いたか…

また駅の構内を歩き通すのは無理だったので、翌日東京駅まで出てくる際には、仕方なくタクシーを利用しました。

そのタクシーを予約する際には、乗車料金とは別に呼出料として400円かかりました。

ホテルの設備等には特に不満はありません。
大浴場もゆったりしていて寛げました。
ただ、行き来するのがこんなに不便なところとは…
健常者ならともかく、足が悪い私はもう二度と利用したくないです。

□ 禁煙室 □ スタンダードシングル

2010年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年07月21日 11:32:04

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。アクセスについてご案内が足りず、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見は真摯に受け止め今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 山之口

投稿者さん 2010年06月19日 08:53:54

出張などで夜のつきあいが有ると帰りの東京駅構内がつらいな。東京駅構内が朝も大変だった。施設はきれいで感じも良く駅から近くて良かったのだけど、あと部屋に置いてる雑誌が気持ち悪かったので、次回をキャンセルしました。

2010年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年06月20日 20:57:30

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駅前立地はウリの一つでもございまして、初めて潮見駅をご利用されるお客様にも迷わずご来館頂けます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 小峯

投稿者さん 2010年05月03日 20:50:21

アパホテルを選ぶ理由として大浴場があることが大きく、個別空調が無い点がネックになりいつも悩んでいます。今回も大浴場は大変満足しました。が時期的に微妙な時期で冷房ではなく暖房だったので残念でした。個別空調にはならないのでしょうか。

チェックインの際、携帯電話のアパ会員証を使用したのですが、受付の方が使い方がわからず、他の従業員を呼ぶ始末でがっかりです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年05月05日 04:55:59

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場でお客様に満足していただけたこと大変嬉しく思います。
空調に関しまして、お客様が快適にお過ごしすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
空調はこちらで一斉管理しておりますが、なるべくお客様の期待に沿うようにいたします。
チェックインの際も大変お待たせして申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせすることがないよう従業員一人一人のレベルを向上し、お客様に選ばれるホテル作りに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 新福

■ 50種類以上の映画をお部屋で満喫 ■ ルームシアターカード付プラン ■
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

takerouさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

takerouさん [30代/男性] 2010年03月14日 19:34:26

プラン的には、オンライン決済でフロントでルームキーを受け取るだけ、という設定だったはずですが、結局フロントでは決済が済んでいるだけで氏名・住所などの記入が必要でしたし、予約の確認にも時間がかかりました。加え、対応してくれたフロントマンは笑顔ないし、言葉使いも気になりました。
あと、部屋の空調はついているものの、省エネ目的のためか客室から調整できない設定になっていました。経費削減も良いですが、時期や客によっては過ごしにくいと感じるのではないでしょうか。

2010年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年03月14日 20:59:17

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてこの度はお客様に接客並びにお部屋の空調についてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の投稿を参考によりよいホテル作りを目指していきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

宿泊課 市川

【オンラインカード決済限定ポイント2倍】■東京駅から電車で8分!大浴場&露天風呂付■