アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年10月27日 13:21:30

禁煙室がなく喫煙可部屋にしましたが、新しいせいか気にならず、
さらに空気清浄機や加湿器もあらかじめあってよかったです。
(電源が少ないように思いましたが…)

お風呂も終了時間ギリギリでしたが、気持ちよく使えました。

2009年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月28日 06:32:15

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきました事をスタッフ一同感謝申し上げます。今後も施設・サービスの向上に努めて参ります。これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 小池

投稿者さん 2009年10月26日 23:26:55

新幹線の発車時刻の都合で6時前の出立だったので、キャンペーンサービスの新聞朝刊がまだ配布台にセットされておらず、残念でした。
大浴場を利用しました。湯船で手足を伸ばしてのんびり入れたのでよかったです。

2009年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月27日 07:18:45

朝刊サービスにつきましては、お客様のご希望に添えませんで誠に申し訳ございませんでした。
ひとつ一つ頂くご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

宿泊課 篠崎

【限定20室】新築オープン記念 大浴場・露天風呂! 東京駅・豊洲・新木場へアクセス良好☆

投稿者さん 2009年10月22日 18:02:57

部屋の外からずっと電気音(の様な音)が鳴っていて・・・なかなか寝付けなかった。(冷蔵庫やエアコン・換気扇等は全て切ったにも関わらず)

2009年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月23日 06:25:47

せっかっくのご利用にも関わらず、客室にて電気音でお客様のお休みを妨げてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
客室点検を急ぎ、修理させていただきます。
実際にご利用になられて頂いた貴重なご意見です。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月15日 11:11:05

TDRへ行くために利用させて頂きました。
駅から近く、立地はとてもいいと思います。

大浴場は混んでいて、ロッカー待ちでなかなか入ることが出来ずに困りました。
お風呂は露天風呂もあり、疲れをとるにはとても良かったです。

コンセントが少なくて困りました。
デスク上に1つ、床近くに空気清浄機用のコンセント1つしかなく、
携帯の充電、カメラの充電に使用してしまうと、せっかく備え付けられている他の機器が使えません。
部屋の中はホコリが舞っていたので、空気清浄機を使いたかったのですがコンセントがさせずに使えませんでした。

ポットに結構ホコリがたまっていたのが気になりました。

2009年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月16日 06:29:54

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご利用にも関わらず、客室清掃の件につきましてご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
コンセントにつきまして少ないとのご指摘を頂きまして、ご不便をお掛けいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。充電器用のコンセントはベッド横に一つご用意しております。次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

【◆】素泊りプラン【◆】〓大浴場で“ほっ”とする〓

投稿者さん 2009年10月13日 13:48:27

今回始めて利用させていただきました。基本的に他のAPAホテル系列と同じで利用し易かったとの印象です。部屋数が多い分大きな団体も受入れられている様子で一時的に出入り口付近やエレベータが込み合うのが気になりました。

2009年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月14日 06:56:23

ただいま11月末までオープン価格でお安いご料金でご提供させていただいております。
エレベータの件ではご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
是非またのアパグループのご利用を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2009年10月10日 16:45:34

いろいろなアパホテルに泊まっています。
大浴場がありがたい。
ここのアパは、サウナがなかったです。

2009年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月13日 14:28:50

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サウナの施設がなくて申し訳ありません。
近くですと、日本橋駅前にサウナの施設がございますので、もしよろしければご利用くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 市川

投稿者さん 2009年10月09日 13:53:45

今回初めて「潮見駅前」を利用させてもらいました。
9月17日にオープンしたばかりで非常にきれいで、気持ちよく過ごさせてもらいました。
ただ、京葉線で東京からたった3駅ですが予想外に時間が掛かり、京葉線東京駅が離れているせいもありますが、大手町周辺まで行くのに徒歩も含めて45分ほど掛かりました。
潮見駅に快速が停車しないのも非常に残念です。
ですが、費用対効果を考えると、特にオープン当初の割引価格ならすべて許せる範囲です。
また利用させてもらいます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月09日 21:01:06

お客様のご滞在中快適にお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく思っております。
東京駅からの所要時間乗り継ぎによってはお時間がかかるとのお客様からのご意見大変参考になります。他のお客様からお問い合わせを頂いた際にご案内の幅が広がりました。是非またのお客様のご利用心よりお待ちしております。

宿泊課
篠崎

投稿者さん 2009年10月09日 13:16:25

まだオープンしたばかりでしたのできれいでしたが、部屋はやはり狭かったです。
ユニットバスがイヤなので大浴場があるのは嬉しかったです。ただ想像していたより脱衣場が狭く、洗い場もそんなに広くなかったので混んでる時だと大丈夫かなと思いました。大浴場が2階にあったので、エレベーターで部屋に戻る時1階から乗ってくる客が多くて何度も待ちました。
夕食をホテルの近くでと思っていて、1階にレストランがあったので行ってみたのに予約をしていないとダメだと言われました。近所にもあまりお店はないのでちょっと困りました。ローソンがあるのは助かりますが。
立地はどこに行くにも便利でいいと思うので機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月09日 20:33:16

9月17日にオープン致しまして、多くのお客様から大浴場につきましてご好評を頂いております。エレベーターにつきましてはお待たせしてしまいましてお手数をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。
またご夕食のご利用時にもせっかくお越しいただいたのにも関わらずご迷惑をお掛け致しました事を重ね重ねお詫び申し上げます。
ただ今レストランでは50種類以上のディナーバイキングを行っております。是非次回ご利用の際には、お客様のご利用心よりお待ちしております。

宿泊課
篠崎

【◆】素泊りプラン【◆】〓大浴場で“ほっ”とする〓
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2009年09月24日 09:48:34

最寄り駅からの近さも然ることながら、東京駅から近いので気軽にタクシー等使えたのは良かったです。
フロントの方の対応も私が対応して頂いた方はとても良かったです。
ただ、オープンしたてという事を考慮するにしても、宿泊フロアに着いたらチェックイン後にもかかわらず、客室の清掃をしていました。少なくともお客様がインする時間までには終了するのが当たり前ではないでしょうか?更に、入室した後、清掃スタッフの方に間違えて入室されそうになりました。どの部屋にお客様が入室しているのか位、把握してしかるべきだと思いますが・・・
あと、廊下や隣のお部屋での話し声などが丸聞こえでした。もう少し防音にも気を使われたら良かったのにと思います。
今回はオープン記念価格という事もあり、この値段なら仕方がないかと納得できますが、この状態で通常価格ではちょっと首を捻るところです。
今後のサービス向上に期待いたします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月24日 14:46:44

お客様からいただきました、お部屋の清掃に関するご指摘を参考に、今後の清掃指示の徹底に努めてまいります。

防音設備など補えない部分に関しましては、今後のサービス面でカバーしていきたいと考えております。

宿泊課 須藤

【■ 喫煙可 ■ シングル】