アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

11916件中 11801~11820件表示

投稿者さん 2010年12月20日 23:55:39

24時間コンビニがあるのは便利でした。部屋が狭くて大きなスーツケースを広げるのが大変でした。しかし部屋もキレイでしたし寝るだけなら問題ないですね。

■セミダブル朝食付■ 東京駅やTDRディズニーリゾートから乗換ゼロ!朝食バイキング 大浴場露天風呂付
■ 喫煙可 ■ セミダブル【朝食付】

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月21日 04:07:54

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともいつも気持ち良い環境を提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重お時間でのご投稿誠にありがとうございます。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル【朝食付】】

hiяоさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

hiяоさん [20代/男性] 2010年12月14日 22:00:57

部屋に冷房はあったが、暖房がなく寒かった。
部屋のシャワーがぬるかった。部屋にはドライヤーがなかった。ただ、大浴場がありそっちにはドライヤーがありました。

バイキングは普通に美味しかったです。
駅から近いのでアクセスには便利だと思います。

値段相応かな。

■ツイン朝食付■東京駅やTDRディズニーリゾートから便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【朝食付】

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月15日 17:34:53

この度は、冷暖房の不備、水の温度に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、冷暖房、水の温度管理を更に強化、チェックをして参ります。
当館のご朝食バイキングは、種類を多く取り揃えており、多くのお客様にご好評を頂いております。
当館は、東京駅にも近く、レジャーにもビジネスにも足を運びやすい位置にございますので、お近くにご用の際はぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2010年12月14日 16:28:56

久しぶりの東京旅行ということで利用しました。チェックインの時間より早めに着いたので、先に荷物を預けに行きましたが、数名いたフロントスタッフは誰も挨拶することなく、下を向いて作業をしていました。夜11時頃に手続きを済ませ部屋に入ったところ、修学旅行(?)の団体と同じフロアで、夜中までとても騒がしくまた朝も早くから、ドアをノックされるという始末・・・  普通団体とはなるべく別の部屋にするものだと思いますが。 翌日は部屋を変えてもらいましたが、その部屋の清掃状況にもうんざり。
全てが途中かのように、浴室のドア、机の引き出しなどが開いたままでした。部屋の清掃もエコ清掃ではなく通常清掃でお願いしていたにも関わらず、前日同様の状況でした。
清掃に関してもフロントスタッフの対応についても、同じ業界に働くものとしては、ありえないほどのレベルでした。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月15日 12:01:27

数あるホテルからお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフの対応に関しましても、大変不愉快な思いをさせてしまいまして、この場をお借りしお詫び申し上げます。今後スタッフの再教育を徹底して行い、お客様に不快な思いをさせてしまわないよう、心を入れ替える次第でございます。また挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。次回お客様のご来館の際には快適にお過し頂けますよう良いホテルづくりに努めて参りますので、今後ともアパホテル<東京潮見駅前>をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 友弘

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2010年12月11日 14:07:03

部屋が広くてすごしやすかったです。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月12日 10:36:55

お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課 篠崎

投稿者さん 2010年12月07日 21:45:49

331号室、ツインの部屋にアップグレードしていただきましてありがとうございます。ただし、風呂の排水が詰まっていて、トイレの水? が逆流しました。最低です。
改善したほうがよいと思います。不快な思いをしました。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月08日 04:15:27

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中に設備不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
清掃の責任者に早急に確認し、改善に努めて参ります。
今後もお客様に快適にご宿泊いただける様、スタッフ一同サービス向上に精進して参りますので、お近くにお越しの際は又のご利用をお願い致します。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月06日 20:22:04

電車が深夜までないのが少し残念だったので、立地はイマイチかなと思いました。今度行く時は温泉も入ってみたいです。

■ 喫煙可 ■ セミダブル

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月07日 03:56:58

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては人工ラヂウム温泉で、
肩こり・腰痛に効果があるため多くのお客様より好評を得ております。
次回お越しの際は是非ご利用してみてはいかがでしょうか。
お近くにお越しの際は、又のご利用をお願い致します。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2010年12月01日 00:43:28

Nice and comfortable hotel. Price is reasonable~ Just the single room size is a bit too small.

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年12月01日 14:40:33

Thank you for came to at APA HOTEL SHIOMI.

Im sorry that it was small the bed size.

IF you visit in japan next time.

we hope that we can meet to you.

kanaeto

投稿者さん 2010年11月25日 15:51:52

Disneyからも近く利用しやすかったです。
1Fには『ローソン』も併設されていて便利でした。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月26日 05:45:19

当館は東京ディズニーリゾートの最寄駅である舞浜駅から京葉線で3駅の距離にあり、多数のお客様にご宿泊頂いております。
また1階のコンビニエンスストアは24時間営業となっており、ご宿泊のお客様から好評を得ております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、精進して参ります。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月24日 16:53:45

部屋のコンセント通電しておらず、その対応悪すぎる
ベットのそばのコンセントでのプラグを借りたが延長コードは貸し出し中とのこと。
だったら、隣りのコンビニで買ってきてでも対応するべきではないか?
どう考えたらあの様な対応になるのか意味不明

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月25日 06:58:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、設備点検を再度徹底いたします。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル<東京潮見駅前>ををご愛顧くださいませ。
次回もアパホテル<東京潮見駅前>のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

Ikusan8194さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

Ikusan8194さん [70代/男性] 2010年11月19日 16:11:51

初めての利用でしたが、気持ちよく宿泊させて頂くました。
食事はしませんでしたが、飲み物等は1階にあるコンビニで調達でき、非常に便利だと思います。
しいて難を言えば、部屋が少し狭い事でしょうか?
ホテル側の都合で、シングルの予約に対し、ツインの部屋でしたが料金等はそのままで宿泊できました。
駅前と云う立地で、とても気分良く宿泊出来ました。
有難う御座いました。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月19日 20:33:08

お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
アップグレードに関しましては、当日の残室の調整等でお部屋をアップグレードする場合がございます。
コンビニに関しましては1階のロビーに隣接しているため、買い物に大変便利で多くのお客様から好評を得ております。
今後もお客様に快適にご宿泊していただけるよう
スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお願い致します、
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月17日 12:49:23

ディズニーランドで閉園まで遊んだ後宿泊しました。駅からも近く、コンビニがホテルにあったのでとても便利でした。チェックインも長い列ができていましたが、スタッフの方々の迅速な対応でほとんと待たずに出来ました。部屋自体はとても狭いものでしたが、寝るだけのことでしたので不満はありません。浴場はあまりに疲れたので使わなかったため、評価できません。ホテル自体がまだ新しいようで特にロビーはとてもきれいで良かったです。部屋もきれいでしたが、じゅうたんがそういう色目だからか材質だからなのかも知れませんが、埃っぽく見えましたが、スリッパもあり気にするほどでもありませんでした。全体的にはとても満足のいくホテルでした。次回もディズニーに行く時は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月18日 02:05:49

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
次回お越しの際には是非当ホテル自慢の大浴場で日ごろの疲れを癒してみてください。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 五十嵐

■ ツイン素泊り(添い寝の子供無料) ■ 東京駅やTDR(ディズニーランド・ディズニーシー)激近!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年11月17日 00:30:18

ディズニーの前泊に利用しました。
セミダブルの部屋を二人で利用したのですごく狭く荷物を広げるのが大変でした。
折りたたみ式の荷物置きなどがあると嬉しいです。

ただ、施設が新しいので部屋は清潔感があり
コンセントも多く、便利でした。
立地がよくディズニーまでの移動もオフィシャルホテルに泊まるのと
変わらないほど楽だったので、
また機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月17日 03:20:06

この度はアパホテル<東京潮見駅前>に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に「また利用したい」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足してご宿泊いただけるよう、サービス向上に精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非アパホテル<東京潮見駅前>にお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月12日 16:59:15

建物は良かったのですが、部屋が狭かったです。もう少し広ければ申し分ないです。でもまた利用しようと思います。

■■ミシェルクランポーチ付■■純白ポーチで女子力アップ!■■
■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月13日 07:28:14

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
より一層ご満足いただける様ソフト面での向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

今後もアパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

宿泊課 小峯

投稿者さん 2010年11月01日 19:22:05

講習会受講のための拠点とさせていただきました。実は実家が割と近いのですが、
あえて泊めさせていただきました。フリーチェックアウトができるので、楽と言えば楽ですが、何か素っ気無さも感じました。部屋風呂で済ませてしまったため、大浴場は行きませんでした。次回利用することがあれば使ってみたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月02日 04:12:07

フリーチャックアウトボックスは朝の忙しい時間を有効にご利用頂くためのサービスとなっており、多くのお客様に好評を得ております。
今回のご宿泊中は大浴場の利用はしなかったとのことですが、大浴場は当館の自慢のひとつでございます。
広々とした空間でゆっくりと足を伸ばし、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

宿泊課 相葉

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2010年10月31日 14:48:33

2度目の利用です。

前回同様、TDLへ行く際に利用しました。
舞浜駅から3駅、潮見駅からも近く、駅近くには深夜まで営業している店もあり便利です。

部屋は狭いですが、TDLで遊んで寝るだけなので十分です!
今回は利用しませんでしたが、温泉も子供連れには助かります。

またTDRに行く際に利用したいと思います!

窓の外にJR京葉線☆トレインビュープラン☆TDR(ディズニーシー・ディズニーランド)行き帰りの電車!
□ 禁煙室 □ スタンダードシングル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年10月31日 17:11:10

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月25日 22:49:10

チェックアウトは部屋キー専用ポストに投函するだけで良いのは便利。

□ 禁煙室 □ スタンダードシングル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年10月26日 09:44:52

お客様にご満足して頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけますようにサービスの向上を図ってまいります。

宿泊課 笠川

投稿者さん 2010年10月21日 16:55:24

上司に勧められて泊まりました。リゾートホテルのような作りで、料金はビジネスホテルで利用が出来る!また東京へ行くときは必ず利用します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年10月22日 08:32:57

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しましたことスタッフ一同大変光栄でございます。
これからもお客様によりご満足頂けますよう日々サービス向上に努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月10日 15:45:26

10月8日に宿泊しました。TDLで閉園まで遊んでいたのでヘトヘト&大荷物でしたが、TDRから3駅で、潮見駅から降りても近いのでとても助かりました。今回食事なしで宿泊したのでコンビニもすごくありがたかったです。ただ部屋の冷蔵庫の電源が入ってなかったので冷やしておきたいものを入れるのにちょっと困りました。それ以外は部屋もきれいだしとても満足でした。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年10月12日 08:02:54

今後ともお客様のご期待に添えますよう日々、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客さまにご満足して頂けます様スタッフ一同、精進して参ります。
お近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 笠川

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年10月05日 16:03:04

駅から近く、コンビニなどが有るから大変便利です。お部屋もシングルからツインにグレードアップして頂いたので、ゆっくり出来ました。女性用のアメニティーが有ると良かったのにと思いました。
大浴場は、今回利用しなかったので、次回は是非利用してみたいです。
TDRへ行く人にはオススメかな。
ただし京葉線各駅停車しか利用できないのは不便です。

□ 禁煙室 □ スタンダードシングル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年10月07日 06:57:42

この度はアポホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にはレディースルームがあり、通常アメニティに加え、化粧水や乳液、フェイスパックなどのご用意をしております。
また、お部屋にはナノスチーマーやマイナスイオンドライヤーのご用意があり、女性のお客様に大変好評を得ております。
インターネット上でプラン販売をしておりますので、是非ご利用くださいませ。
大浴場は当館の自慢の一つでございます。
次回御利用の際は是非お試しくださいませ。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月04日 21:57:08

駅から近くて便利!。コンビニが併設されていて便利だった。
朝刊無料サービスは、期間限定でなく常に実施していて欲しいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年10月05日 16:44:30

お客様にお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝刊の無料サービスは、全国のアパホテルで実施しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
また東京方面に御用の際はぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

11916件中 11801~11820件表示