アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年11月19日 07:29:39

11月16日から2泊しましたが、かなり気温が高く日中は半袖でも問題ないのに、全館空調が「暖房」というとんでもない設定で非常に不愉快でした。

この時期としてはかなり暖かく気温も20度もあったせいか、室内温度はは25度もあったのに冷房が使えず、部屋にいると不愉快なほどでした。昼間に帰ってきたときなど、室温が27度もあって完全に夏のよう。換気用の窓を開けても、外が暖かいのでちっとも涼しくならないし、すぐ横の京葉線の音がうるさいし、非常に困りました。

ロビーには朝の気温が10度になるかもしれないので暖房にしますと案内板がありましたが、窓を開けっ放しにして朝起きても室温は23度。一体、誰が空調の判断しているのか知りませんが、実際の客室の温度を基準に考えてください。ホテルは機密性が高く、羽根布団まであるのですから、外気が10度でも室内は暖かいものです。もう少し、己が勤めているホテルの環境を理解してください。

空調が不愉快なこのホテルは、真夏か真冬以外は利用したくありません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年11月20日 12:31:10

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、お客様ご滞在のお日付に関しましては、最低気温が10度近くまで下がる予報になっており、室温含め冷え込む事が予想されていた為暖房での運転を行わせて頂いておりました。

しかしながら、日中の室内気温が温かくなっている際の室内温度への配慮に欠けていた事も事実でございます。

当館では冷暖房はフロア一括管理となっておりますので、多くのお客様により快適にお過ごし頂ける様日々配慮を行っておりますが、お客様より頂きましたお声は是非今後の参考とさせて頂きます。

又、フロントにて在庫に限りは御座いますが扇風機や冷風扇もご用意がありますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

フロント 山本

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

one9103さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

one9103さん [30代/女性] 2018年02月13日 15:50:35

大浴場の脱衣所の棚の1番上がほこりまみれで物もおけず
ドライヤーの風で舞っていて不快でした
禁煙のフロアをもう少し増やしてもらえたらと思いました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年02月14日 12:38:08

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の各所でたいへんご迷惑をおかけいたしました。
棚の上は、時間ごとにスタッフが清掃しておりますが、行き届かず申し訳ございませんでした。

当館は三分の二が禁煙室でございますが、満室の際は、事前にお電話でお申し付けくださいますと喫煙室の消臭対応もしております。

数あるホテルから当館をお選びいただきまたが、結果的にご満足いただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうござました。

フロント 上田

【夕食付】豪華夕食バイキング付きプラン!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2018年01月25日 09:20:43

誰の為の自動チェックイン機なんでしょうか?フロントに新たに設置された自動チェックイン機が5台、チェックインのピーク時にかかわらず稼働しているのが3台。チェックイン待ちの長蛇の列。30分以上待たされてようやく機械に辿り着き操作開始。名前登録から始まり領収書先登録など、カタカナ入力で最終画面で登録ボタンを押すとエラー!結局、フロントマンが改めて登録。到着から入室まで45分という長丁場でした。昔の流れの方がはるかに良かった!これは客の為ではなくホテルの人手抑制の為かと思われるが、後退したとしか思えないシステム。リピーターのビジネスマンが多い箇所にはある程度向くかもしれないが、TDR客、外国人には???と思う。施設・立地が良いだけに改善を望みます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月28日 13:49:36

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

チェックイン機は本来5台稼働できなければならないところ、他のお客様対応に追われてしまい、3台のみの稼働になってしまいお客様をお待たせしてしまいもうしわけございません。人員を増やしこのようなことが無いように努めます。

チェックイン機へのスムーズなご案内も配慮がかけていたかと思います。お客様のご指摘を受け、快く当館をご利用して頂ける環境づくりを心がけいたします。

お客様のご感想が次のお客様へとつながり、私どもの励みになります。気を引き締めて、お客様にご満足おただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 大瀧

投稿者さん 2017年09月27日 20:54:15

禁煙ルームが満室だったため喫煙ルームに宿泊しました。
部屋自体の匂いはきになりませんでしたが、廊下とデュベのタバコ臭さがかなり気になりました。
大浴場やスタッフの対応などはすごく良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年09月29日 10:07:03

あいにく禁煙室が満室の為、喫煙室にてご予約いただくこととなり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
禁煙室に空きがありましたがご変更を承りますが、満室の場合には何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

それにも関わらず、大浴場やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2017年07月26日 17:30:56

冷蔵庫の電源を入れても壊れていて飲み物が冷えなかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年07月27日 13:08:11

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫が壊れていたとのことでお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
こちらで冷蔵庫を確認し修理、改善させて頂きます。

請謁ながらお客様がまたビジネスでお越しになる際は今一度私どもにチャンスをくださいませ。
お客様の期待に恥じぬよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 日坂

投稿者さん 2017年06月17日 06:22:45

場所柄、お値段はお高め。
急に探したので非喫煙者なのに喫煙部屋しか予約できなかったけど、タバコの臭いはさほど感じなかった。
チェックインの際、メイク落としシートをサービスで頂けたのはありがたかった。
アメニティのクシは使い勝手が良くて良かった。
お風呂は足を伸ばせないサイズなので評価は普通。
隣の部屋の騒音や話し声がかなり聞こえてきたので評価は不満。
お値段の割りには、もっと安いビジネスホテルでも同じ造りのホテルはあるなと感じた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年06月18日 14:21:56

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は都内の中でも比較的安価にご宿泊いただけるホテルでございます。
ご料金はお日にちに応じて変動がございますので、ご予約の際にぜひホームページ等にてご確認いただければと存じます。

また、禁煙室が満室であった為喫煙室のみご予約が可能でございました。
喫煙室ながらタバコの臭いは感じなかったとのことで、大変安堵いたしております。
禁煙室は早い段階で満室となることが多くございますので、お早目のご予約をおすすめいたします。

またメイク落としシートも喜んでいただけたご様子が伺え幸いでございます。
アパホテルズ&リゾーツでは他企業様とのタイアップを不定期に実施しており、お客様のご宿泊時はメイク落としシートのサンプルをお配りしておりました。
現在は終了しており、サンプリングを実施していないこともございますが、不定期に様々な商品のサンプルをお配りしておりますので、アパホテルにご宿泊の際にはお楽しみにしていただければと存じます。

しかしながら、他の客室の騒音や話し声が聞こえてきたとのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

また都内へお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北林

投稿者さん 2017年01月05日 20:06:08

隣の部屋から話し声が聞こえてきて寝れませんでした。コンセントが少ないので、携帯の充電等に工夫が要ります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年01月07日 08:53:33

当館をお選び頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。当館でも館内の巡回作業を行うなどして再発防止に努めて参ります。電源の数は早急の改善はできかねますが今後お客様がより快適にお過ごし頂けるための貴重な意見とさせて頂きます。

かってではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中貴重な投稿ありがとうございます。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2016年12月24日 09:32:32

11月26日に宿泊しました。ディズニーランドへ近く、とてもいいのですが。フロントで、チェックインするときに、「アパカードを持っていますか?」と聞かれたので、出すと、「予約されていません」と言われ、とてもびっくりしました。楽天で予約していると言うことを話したら、しばらくして、予約されていますと言われました。大変失礼しましたと言うことがなく、やや気分を害しました。そのこと以外はとてもよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年12月26日 10:48:45

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの際、スタッフの対応によりお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同今後このようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中、きちょうなご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

【さき楽プラン45】45日前予約がお得!

投稿者さん 2016年12月24日 05:09:02

まず、潮見駅についてびっくり。倉庫街によくホテル建てたなあ、という印象でした。
【部屋】
部屋は狭いけどキレイでした。
ただ、加湿器がパーソナル加湿器レベルだったこと、夜暑くて全く眠れなかったことはマイナスポイントです。低反発枕も好みじゃなかったな。
【風呂】
TDL帰りと重なる夜遅い時間には、修学旅行並みの混雑で、そそくさと退散しました。
空いてる時間は快適です。
【朝食】
CP最低です。近くのファーストフードなら2割の価格で美味しい朝食が食べられるのに。
味は食べられなくはないけど、すべてぬるくて美味しくない。他ホテルの無料朝食とか夜鳴きそばのがずっと美味しい。過去に食べたホテル朝食の中では最低。会場はほぼ満席で落ち着けない。
コーヒーの部屋へのテイクアウトもないのでローソンまで買いに行かなきゃならず、さらにCP↓。次回泊まるとしても朝食は付けません。
【サービス】
真顔のスタッフが多く、余裕がない印象でした。直接話すと笑顔になってくれますが、なんとなく気の毒になりました。

初アパホテル体験で、途中で何回も選択を後悔したけど、朝食さえつけなければ安いし悪くなかったかもしれません。あー夜鳴きそば食べたい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年12月24日 15:31:06

当館の空調は、全館一括管理になっております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願いいたします。
枕はオリジナルの低反発枕をご用意しております。数に限りはございますが別のもののご用意もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館2階にございます大浴場は、全館のお客様が利用されるためお時間によっては混雑いたします。
深夜1時までの営業の他に朝6時から10時もご利用頂けますので併せてご利用くださいませ。

ご朝食をご利用頂いたにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をレストランスタッフにも伝え、今後よりよいサービスをお客様にご提供することができるよう努めて参ります。

またスタッフの対応に関してもご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めよりよいホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

【オンラインカード決済限定】【朝食付】楽天ポイント3倍! 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2016年11月25日 16:43:28

APAカード作成した時点で初めての宿泊とお伝えしたにもかかわらず、大浴場の説明、チェックアウトの説明がチェックインの時点で全くなかった。
部屋の清掃が浴衣に女性の長い髪の毛がついていた。(自分はショート)
トイレに虫がとんでいた。
アメニティーはよく利用する他チェーンのビジネスホテルより充実していた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年11月26日 09:49:49

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

チェックイン時のご案内不足によりお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館ではチェックイン時、口頭でのホテル案内は行っておりません。しかしお客様から頂いたご意見を含め、今後みなさまに快適にご利用頂けるよう、改善致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者の確認を行い指導致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月22日 21:10:58

よくアパホテルを利用するので今回はディズニーへ行くのに初めて潮見駅前を利用しました。駅前から近くて便利です。

残念なのはアパホテルは宿泊費が安いことが良かったのですが、全体的に値段が上がっているようで簡単に泊まれるホテルから少し遠のいたような気がします。

カップルでセミダブルの部屋でしたが、2人でセミダブルは非常に窮屈です。マットレスも柔らか過ぎて体が沈んでしまい、相手が寝返りを打つとこちらにも響き、自身で寝返る時も苦痛でした。

また枕がとても枕とは言えない程ペラペラに薄くて無理矢理半分に折って使いました。あのような枕は今まで見たことがありません。少しでも改善されることを期待します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年09月24日 16:44:47

しかしながらお客様には満足行く滞在を提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
当館では、日にちによって宿泊料金が異なります、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願い致します。
スタッフといたしましても、ご料金以上にお客様に満足頂ける様、今後よりよいホテルづくりに努めてまいります。

当館セミダブルルームは、約10平米とコンパクトなつくりではございますが、ベット幅が120cmあり2名さまでもご宿泊頂けます。
ベットマット・枕は、昨年より当館オリジナルのものを使用しております。
事前にご連絡を頂ければ、羽毛枕への変更なども承っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月13日 06:54:21

8月4日からの2泊でした。何度も利用してるのですが今回初めてがっかりしました。部屋に入ってベッドに横になろうとしたところ、シーツに血がついてました。フロントに連絡したら違う部屋に移してもらえたのですが、その部屋もトイレ、洗面台は水垢がすごかったです。接客などとてもいいのに、部屋の掃除が雑すぎると感じました。
夜、ホテルのレストランでの食事は接客も料理もとても大満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年08月14日 16:29:10

東京都内の数あるホテルの中より、いつもアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃の不備によりお客様へご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、より入念な清掃・点検を徹底し、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるホテルを目指し精進して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフやレストランへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き建ての程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宮下

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

wedge113さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

wedge113さん [30代/女性] 2016年08月04日 20:42:43

ディズニーリゾートの宿泊で利用させていただきました。
以前にも何度か利用させていただいていましたが、それ故に感じていることを正直に書かせていただきますので、今後の経営で参考になればと思います。

シーズン的なことやチェックイン時間がちょうど混雑していたタイミングのためだったのか、チェックインの手続きをするのに、20分前後は待ったと思います。
数年前より外国人のお客様も増えている印象もあるので、フロントの窓口を増設してもいいのではと思います。
暑さでくたびれている上、早くベッドへ向かいたい気持ちが強かったため、待っている間は非常に苦痛でした。
もう少しお客様の対応を捌けた方がいいのではないかと思いました。

また、朝食バイキングのお値段も2~3年前と比べて、2~300円上がったのが残念です。
状況からやむなくして今回利用させていただきましたが、バイキングのメニューで並べられたフレンチトーストの食感が非常に硬くて食べにくかったです。
お値段が上がっている以上は、それ相応のサービス提供が必要になってきたのではないかと感じました。

状況改善を望みます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年08月30日 19:21:27

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、夏休みのシーズンであることやディズニーリゾートが近くにあるため21時過ぎからはチェックインが混雑する事がございます。しかしながら窓口を増設することは設備的な問題から一朝一夕には難しいことでございます。そのため混雑が予想される時間帯にはフロントスタッフを増員し、お客様をお待たせする時間が少しでも減らせるよう尽力しております。

また朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。サービスに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランスタッフにこのことを伝えると共に、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様から頂いたフロントカウンターの増設、レストランについては今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
勝手ではございますが、また近くへお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北嶋

投稿者さん 2016年07月17日 22:50:42

ベッドの枕元の壁から天井にかけて埃だらけで、埃アレルギーも出て我慢できず電話をしたら部屋を変えてもらえるようになり待つように言われましたが、いつまでたっても連絡来ず待ちきれなくなってフロントに行きましたが、連絡されていなかったのかそこでもずっと待たされやっと部屋を案内してもらっても「この部屋でいいですか?」と、いかにもクレーマー扱いで謝罪もなく、とてと不愉快でした。
何度も利用しているホテルだったので残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年07月19日 09:33:30

しかしながら、お部屋の清掃不備・スタッフの対応によりお客さまには不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来お客様にその場でお詫びしなければならないところ、そのようなフロントでの対応、お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフに指導するとともに、全フロントスタッフで改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

merci515さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

merci515さん [30代/女性] 2015年11月17日 20:53:26

24:00頃から大浴場を利用しましたが、脱衣所が髪の毛だらけで、浴場との通路の足拭きマットがぐちゃぐちゃになっており、また、風呂椅子が汚く、1日の疲れを流すどころか、部屋に戻ってからシャワーを浴びなおさないと気持ち悪いような状態でした。友人からオススメされて宿泊しましたが、とてもがっかりしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年11月19日 09:56:50

しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館では大浴場営業時間外の深夜・チェックアウト後の清掃に加え、フロントスタッフによる周回清掃を行っております。
今後、深夜混み合う時間帯などは周回回数を増やすなど、改善に努めてまいります。
また、浴場内洗い場の椅子に関しましては清掃の徹底をすると共に、今後順次新しいものに交換いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 谷口

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!【朝食付】 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年07月24日 11:52:10

毎年こちらの宿泊していますが、価格が3割ほど高くなっていたので残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年07月24日 17:01:34

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館のご利用料金は日程によって差がございまして、ご予約の日によってその都度金額が変化しております。料金のご案内はお電話でも受け付けておりますので、何か不明な点があればホテルまでお気軽にお問合せくださいませ。

宿泊課 北嶋

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2015年07月02日 23:57:54

駅からすぐで、ローソンが直結していて大変便利
でした。
チェックインの対応が研修の方ばかりで行列ができてました。
部屋の浴槽は排水が悪く、常に水が溜まってました。
シーツの上に長い髪が落ちてたのは不潔ととるか、ホラーととるか…

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年07月04日 21:35:00

当館は潮見駅から徒歩1分と、近い立地にございます。また併設されておりますローソンは、24時間営業をしております。お客様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。

チェックインの際はお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元に、改善をしてまいります。

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、より良いホテルづくりに努め、清掃を徹底してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】 オンラインカード決済限定 なんと楽天ポイント3倍!プラン

投稿者さん 2015年03月03日 14:18:06

大浴場が臭い。
部屋のお湯がぬるい。
2泊目の、ベッドシーツが1泊目と同じ。

2015年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年03月04日 20:49:18

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては、改めて清掃スタッフへの指導を強化するとともに、清掃徹底に努めてまいります。

また、ご連泊のお客様の清掃でございますが、お客様からのご要望がない限り、ご利用いただいたシーツをきれいにかけなおすというエコ清掃を行っております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
次回、ご利用頂けるご機会ございましたら、ぜひ一言お声掛けいただけると幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 太田

投稿者さん 2014年12月29日 14:17:10

お風呂のシャワースペースが、掃除しているか疑問に持つほど、滑りが酷かった。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年01月02日 16:30:39

確認を行い清掃担当者に伝え指導してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年09月10日 17:58:07

2回目の利用です。
部屋や浴槽の掃除は綺麗にされていましたが、シャワーを浴びるときにシャワーカーテンを閉めたらカビが大量に付着していて大変気持ち悪かったです。
カビが身体に付くのが嫌だったのでカーテンを閉めずにシャワーを浴びさせてもらいました。

お値段が安いのであまり贅沢は言えませんが、カビやホコリで不快になるお客さんは多いとおもうので改善していただきたいです。
立地など気に入っていますし改善を期待して次も利用したいと思います。

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年09月12日 12:20:05

アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまことにありがとうございます。

2回目のご利用にも関わらず、シャワーカーテンのカビでたいへんご迷惑をおかけいたしました。

リーズナブルなお値段で、お客様に100%のご満足をいただけることが私どもアパホテルの願いでございます。
清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 遠藤