アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年04月02日 16:21:10

部屋に入った途端にあまりの狭さに驚きました。まー値段も高い訳でわないので納得。大人1人子供1人で予約していたのに浴衣が大人物2人分おいてあったのでフロントに電話したら、子供用は全部貸し出してしまっているとのこと・何のために大人か子供かを聞くのか!ガッカリした。    ベットに寝る時スプリングがやわらか過ぎて、2人で寝るには落ちそうな感じで寝心地が悪かった。  宿泊前に駐車場の事を聞くために電話したのですが、電話対応もいまいちでした。   良かったのはお風呂と朝食でした。ディズニーランドの近くだから混んでいるかもしれませんが、そういう事に甘えずもっと上をめざして頑張ってほしいなと思いました。いつか又お世話になる事があればいい評価をつけられる事を願っています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年04月04日 04:36:02

アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は子供用の浴衣や電話対応で充分な対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
子供用の浴衣でございますが、今現在に於きましては数に限りがある状態でございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
ベッドやお部屋に関しましては早急な改善はできかねますが、貴重なお客様のご意見として参考にさせていただきます。
今後もより良いホテル作りに努めて参ります。またお近くにお越しの際には是非、当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 宮田

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2010年11月18日 20:24:34

日本橋があった際はよく利用したので今回TDLに行くのにTVで特集していた事もあり宿泊しました。
立地は潮見駅に止まる普通電車が少ないので、かなり不便です。行き帰りとも快速電車を2本見送り、舞浜駅で待っている時間も入れて、ホテルまで40分位かかりました。
部屋は夜中にB-CASカードの接続不良でTVが突然見れなくなったり、田母神前空幕長の宣伝本が置いてある本棚の下は埃が積もっており、ベットのランプの明かりの調節が壊れてたり、大浴場はシャワーを掛けておく器具がなくて下に床におきっぱなしのところがあったりと…お金を取って客を宿めるに至ってないレベルでした。
時間延長に快く対応して頂いたので2点(やや不満)にしましたが、もうこの潮見駅前は利用しないつもりです。
別のAPAホテルの利用の際は改善されているよう期待しております。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月19日 01:31:45

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、客室にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、設備点検を再度徹底いたします。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後ともアパホテル<東京潮見駅前>ををご愛顧くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。次回もアパホテル<東京潮見駅前>のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小峯

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

マツ2209さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

マツ2209さん [50代/男性] 2010年10月11日 13:42:23

いつも利用させてもらっていますが、今回は大浴場のお湯の温度が低く(32度 しかなかった)、不満でした。設備の故障だったのでしょうか?メンテナンスを十分行ってください。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年10月12日 13:14:35

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の温度が低かったという事で大変申し訳ございませんでした。今後は定期的にチェックをし、管理体制を万全にさせていくつもりでございます。お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお持ち申しあげております。

宿泊課 友弘

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年11月29日 18:16:53

2泊しましたが、食事時間に間に合わず、食事代を引いてくれたのは良心的でした。バイキング料理もおいしかったですが、食堂が狭く、ゆったりと食べる雰囲気ではなかったのが、残念でした。また、部屋のトイレの水流が弱く、なかなか流れなかったのは困りました。

2009年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年11月30日 01:11:37

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございます。トイレの不具合は申し訳ございませんでした。改善して参ります。貴重なご意見有難うございます。これからサービス向上に日々努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課 木村

■新築オープン記念!【セミダブル・ツイン】 朝夕食付プラン!50種類のバイキング&生ビール1杯付
【□ 禁煙室 □セミダブル【2食付】】

gyaochanRさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

gyaochanRさん [50代/男性] 2018年05月06日 18:50:34

アパホテルは何処に宿泊してもとにかく狭い。宿泊代に対しては常にマイナス評価です。他のホテルなら同じ価格帯でよい部屋に宿泊が出来ます。
大浴場が売りの一つだと思いますが、今まで宿泊したアパホテルの大浴場は大した事はない。塩素の臭いはとても臭くアメニティも充実していない。 タオルも硬くて肌触りが悪かったです。   舞浜だけは別格に感じましたが。
スタッフの対応は良好です。質問に対しての回答も良く気持ちよく対応して頂きました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月06日 21:53:32

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室はコンパクトでありながら、大型液晶テレビやwi-fi無料接続可能など高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとした造りでございます。

大浴場「玄要の湯」は、人工ラジウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様が快適に過ごして頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宮下

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

one9103さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

one9103さん [30代/女性] 2018年02月13日 15:50:35

大浴場の脱衣所の棚の1番上がほこりまみれで物もおけず
ドライヤーの風で舞っていて不快でした
禁煙のフロアをもう少し増やしてもらえたらと思いました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年02月14日 12:38:08

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の各所でたいへんご迷惑をおかけいたしました。
棚の上は、時間ごとにスタッフが清掃しておりますが、行き届かず申し訳ございませんでした。

当館は三分の二が禁煙室でございますが、満室の際は、事前にお電話でお申し付けくださいますと喫煙室の消臭対応もしております。

数あるホテルから当館をお選びいただきまたが、結果的にご満足いただけませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうござました。

フロント 上田

【夕食付】豪華夕食バイキング付きプラン!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年12月22日 17:45:33

大浴場のシャワー中々厚くならないq 浴場のタイルが汚い(傷バンドが落ちたまま)。
大浴場に予備のタオルをおいて欲しい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月26日 23:46:50

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、入念な清掃・設備点検を徹底し、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂ける様、努めて参りますと共に精進して参ります。
現状、大浴場にタオルの設置はございませんが、フロントへご連絡を頂けましたら追加のタオルをお部屋にお持ち致します。お気軽にお申し出くださいませ。

誠に勝手ではございますが、今後共変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 宮下

【期間限定!クチコミキャンペーン】【朝食バイキング付】エントリー&投稿でポイントゲット!舞浜に便利!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

ji0mss3854さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ji0mss3854さん [50代/男性] 2017年11月06日 18:37:24

11月2日に宿泊。
秋晴れで気温も高い日だったが空調は『暖房』と『送風』のみ。
夜になっても気温は下がらず、窓を開ければ虫が入って来て安眠できない不快な一夜でした。
お風呂は洗い場も沢山あり、露天風呂もあり、朝も入れるので良かったです。
夕食をレストランでいただきましたが注文後にも箸やフォークは持って来ない始末。
わざわざもらいに行きましたがサービス業とは思えないような無愛想。
バイキングにせず単品にしたのが悪かったのでしょうか?
部屋に入って先ず気になったのが前日(?)利用された方のホテルの領収書が床に落ちていたこと。
床掃除はしないのでしょうか・・・?
気になり出すと気になるもので、冷蔵庫の脇にはホコリまみれの浴衣の帯が落ちてました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月07日 10:24:29

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室内の気温や清掃の不備、さらにはレストランスタッフの対応の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

まず、エアコンの冷暖房の設定は全館にて一括管理となっており、11月より全館にて暖房設定となっております。
暖房の際は送風もご利用いただけ、在庫がございましたら扇風機のお貸出しも行っております。
また、眺望はございませんが、空きがございましたら内向きのお部屋へのご変更も可能でございます。
ご希望の際にはお気軽にお問合せくださいませ。

また、客室内の清掃に関しましても度重なる不備があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後同様のことが起こらぬよう、再発防止に努めてまいります。
お手数をお掛けいたしますが、ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

さらに、レストランスタッフによる対応の不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフのみでなく全レストランスタッフへ指導を行い、再発防止に努めてまいります。

失った信頼を取り戻すことは難しいと存じますが、また私どもにチャンスをいただければ幸いでございます。
甚だ僭越ではございますが、またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

【朝食バイキング付】東京駅やディズニーリゾートから便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2017年09月05日 01:05:14

全体的には普通だと思いますが、部屋に髪の毛が落ちてたのが気になりました。私が宿泊した部屋は清掃がいまいちでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年09月05日 09:32:09

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

都内にある数あるホテルから、当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在中にご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、清掃員の指導と点検を強化しておりますが、徹底されていなかったことは、私どものミスでございます。
今後は、更に指導を重ね、お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 上田

投稿者さん 2017年05月07日 20:15:25

5月3日に宿泊させていただきました。
車で伺いましたが、当日はGW真っ只中ということもあってかホテル横のコインパーキングは満車・・・。
スタッフの方に近くのパーキングを聞いたところ親切に地図を頂き説明していただきましたがまぁ遠い・・・。
さすがに、車を停めて最寄りの駅から電車で来てくださいというのはいかがなものでしょうね。到着早々の仕打ちでしたので部屋がどうとか、食事がどうとかよりその印象だけが残ってしまいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年05月08日 05:35:35

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の件に関しましてはお客様にはご不便お掛けしましたことをこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。当館敷地内の駐車場でございますが、大型連休などの際には早々に満車になってしまう事がございます。お客様には出来る限り公共機関によるご来館をご案内しております。何卒ご了承のほどお願い致します。

かってではございますが、また東京方面にお出かけの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高橋

【朝食付き】楽天スーパーSALE期間限定!なんとポイント10倍!ディズニーいくならココ!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

data_Riruさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

data_Riruさん [40代/男性] 2017年01月14日 16:07:32

この時期にも関わらず、とにかく部屋が暑くて空調が集中管理の為に暖房のみ、窓を開けて冷気を取り入れましたが、線路脇の為うるさくて安眠できなかった。客室に設置の本は一定の政治色が強く不快。
枕も薄く、ベットは腰のあたりがへこんでいる感じでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年01月17日 08:39:51

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。

当館のエアコンは一括管理となっており、この時期は暖房のみの運転となっております。
ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
窓をお開け頂く場合は電車から離れたお部屋など、可能な限りリクエストにお応えすることは可能でございます。
また、数に限りはございますが、扇風機のお貸出を行っております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 原口

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(朝食付き)

投稿者さん 2016年07月11日 21:26:34

大浴場があって朝食バイキングも良かったのですが………
部屋は快適とはいえなかったので値段相応と割り切ります。

部屋に入るとコバエが一匹。
それでも靴を脱いでくつろごうとした時、床の絨毯見てスリッパは必須だなと。。。
トイレに行くと別のコバエが飛んでた。部屋の浴槽はしばらく掃除してないらしく、コバエの死骸がついていて、埃か死骸か判断できないが黒い小さな粒がざっとかぞえても10以上。
洗面台のゴミ受けに髪の毛がからみたまっていた。

初めての利用なので、たまたまハズレの部屋にあたってしまったのか、恒常的に清掃の手間を簡略化しているのかわかりませんが、当面、宿泊候補からははずすかな。
(ホテルのホームページを通して予約しないとハズレの部屋に優先的に回されるとかないですよね?)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年07月12日 17:01:16

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら、数ある中から当館を選んで頂いたにも関わらずお客様には大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点はすぐに清掃担当の者に伝え改善いたします。
またお客様を迎えるに当たって部屋の準備が整っていなかった事に関しても厳重に注意し、今後このような事が二度と無いよう
再発防止に努めて参ります。

またホテルのホームページからのご予約と、他のインターネットサイトからのご予約で、部屋の選定には特別な違いはございませんのでご安心下さいませ。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課 友弘

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!【朝食付】 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

pismo55555さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

pismo55555さん [40代/男性] 2016年02月15日 04:31:04

部屋が暑くて寝られませんでした。

2016年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年02月15日 10:24:31

当館の空調は、全館一括管理となっております。
季節や、気温に応じて冷暖房の設定をおこなっておりますが、お一部屋のみの切り替えはできなくなっております。
お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年06月15日 21:13:07

こちらに泊まる前に、他のアパホテルさんにも宿泊したのですが、添い寝の子供用の浴衣やスリッパが部屋にあったので、こちらでも準備してくれているとばかり思っていたのですが、部屋になくフロントに電話して浴衣だけは持ってきてもらいましたが、子供が歩きにくそうだったので、スリッパも持ってきてもらえばよかったと思いました。

大浴場は思いの外、小さくてしかも内風呂は熱すぎて子供が入れず、露天(と言っても小さな壺風呂ですが…)しか入れませんでした。

朝食は値段相応といったところですが、テーブルとテーブルの間が狭く窮屈な感じでした。

立地条件は最高なんですが、大浴場目当てで行った我が家には、ちょっと残念な感じでした。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年06月17日 09:41:33

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館ではお子様用のゆかたとスリッパをご用意しております。
ご希望の場合はフロントにておわたししておりますが、在庫状況などによりお貸出しできない場合もございますので、申し訳ございませんがご了承くださいませ。

また、当館大浴場は季節により温度を設定し一定にたもっております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

宿泊課 谷口

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】 オンラインカード決済限定 なんと楽天ポイント3倍!プラン

投稿者さん 2015年01月05日 23:17:42

リピートですが、今回は無視できないものがあったので書かせていただきます。

まず、部屋のほこりがすごいです。断定できますが、端っこ・隅っこは掃除機かけていません。
よく見ると廊下も、端や隅はほこりだらけ…。丸い掃除機をお使いなのか、そもそも掃除機はかけない主義なのか。
と言っても、数年分の溜まりに溜めた大埃、というほどではなく、せいぜい1ヶ月放置した程度だと思います。

埃ぐらい普段なら気にしないのですが、さらにすごかったのが空気洗浄機。空気洗浄してくれる道具のはずなのに、電源を入れるとファーっと埃と悪臭が舞ったので、静かに電源をオフにしました。

いずれにせよコンセントが足りず、加湿器と空気洗浄機は同時に使えないようでしたので、加湿器が使えればまぁ良いか…と思いました。

それで肝心の加湿器はどうかと言うと、こちらはオンにする前に水の具合を確かめようと中を開けました。すると、凝り固まった水垢が…。購入してから一度も洗浄していませんよね?という感じの水垢。こうなると、中のお水もいつのものだかわかりません。
(連れが『これはさすがに替えてもらおう』と言うのでフロントに電話したところ、5分もかからずに新品を持ってきてくださいました。ありがとうございました。)

極めつけ、椅子も壊れていました。キャスターが完全にとれており、動かすとガクッとなったので、できるだけ動かさないように静かに座りました。これは面倒なので言いませんでした。

一つ一つは小さなことですが、全体的にボロいなぁという印象で、部屋も狭いのにちょっと割高かなぁと思ってしまうと、普段は気にならないようなことも気になってしまうのが人間の性と言いますか、朝食は質の割に高額で、相席も落ち着きません。時期が時期だから仕方ない部分はありますが、浴場の子連れ客のマナーはあまりにも…でした。ちなみに浴場の脱衣場も、もちろんと言うか、綺麗とは言えません。合宿中の運動部が上がった後のようでした。

接客して下さったスタッフの方は皆さん丁寧でした。この感想に返信を下さる方も、その方は何も悪くないのに『申し訳ありません』と言わせてしまってごめんなさい。

大きなチェーンですし、経営サイドの問題なんでしょう。あまり気は進みませんが、立地が良いので仕方なくまた利用するのかもしれません。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年01月06日 23:30:39

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後より入念な清掃と点検を徹底し、皆様が気持ちよく過ごして頂けるホテルとなる様、精進して参ります。

客室コンセントに関しましては、現在のところデスクに一箇所とベッドサイドに一箇所設けております。

椅子のキャスターに関しましても早急に確認し、改善する様対応させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル改善の検討材料とさせて頂きます。
これに懲りる事なく、変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い致します。

宿泊課 宮下

kenji-saitohさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

kenji-saitohさん [40代/男性] 2014年11月24日 20:24:06

他の宿泊客がうるさくて迷惑だった

2014年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年11月30日 21:25:02

この度は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
先日は、快適にお休みになることができなかったようで、残念に思います。
次回、ご宿泊の際、周りの騒音等が気になる様でしたら、一度フロントへお申し付け下さいませ。
又、従業員による館内循環を強化し、皆様が快適に過ごして頂ける様、努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 宮下

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年10月21日 14:10:01

浴室にカビが生えているなど、掃除が行き届いていなかった!
アパなら綺麗かと思い予約をしたので残念です!
朝食は、ご飯を改善したらいいのでは??
すこしにおいがありました!

2014年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年10月24日 14:50:11

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、清掃担当者責任者にも伝え、指導してまいります。

投稿者さん 2014年09月24日 22:12:00

状差のランケーブルを取り出したところ、綿ぼこりが舞いました。
ハウスダストアレルギーなので、掃除されていない部屋は困ります…

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年09月26日 07:47:38

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、客室の清掃がしっかりと行っていなくてお客様には不快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、また潮見に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 宇都木

投稿者さん 2014年07月13日 13:07:46

この料金では、部屋の掃除が行き届いていなかったのが、残念でした。トイレの便器に黒い汚れが、汚れリングとなり、新しいホテルなのに 掃除が行き届いていない事が、がっかりでした。大浴場があった事は疲れがとれ良かったです。ランチバイキングも頂きましたが、おいしかったです。最後に 朝ロビーに行った時おはようございます。 チェックアウトの際 挨拶・ありがとうございました等の声が、一言も頂けなかった事が残念です。

2014年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年07月17日 14:51:16

ランチバイキングに関しまして、おいしいかったというお声を伺うことが出来、嬉しく思います。

しかしながらご滞在中、お客様が快適にお過ごしできなかった事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を清掃会社にも伝え、今後より一層入念な清掃・点検をし、皆様が気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
又、フロントスタッフへの接客サービスへの指導を再徹底致します。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 宮下

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2014年05月19日 22:34:38

仕事で5月12日から4Fの部屋に4泊しました。
チェックイン初日、部屋に入ったらベッドメイキングはされているものの、
洗面台には濡れぞうきんが置いたまま、浴槽内外には髪の毛が目立ち、
トイレも汚れたままで、アメニティもすべて揃っていませんでした。
開いた口がふさがらず、よっぽど苦情を申し上げようかと思いましたが、
ホテル側から何らかの対応があることを期待し、込み上げるものをぐっと
我慢しました。

翌日はきちんと清掃されていたようでしたが、ホテル側からは何事もなかった
かのように、何の対応もありませんでしたので、ここに報告することにしました。
ちょっとひどすぎると思いませんか。

また、朝食付きプランにしたのですが、バイキングはいいのですが4日間ともまったく
同じメニューであり、少々飽きてしまいました。

大浴場はきれいで大変よかったです。

2014年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年05月20日 16:27:03

この度は数あるホテルのなかから、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋清掃の不備により、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃がきちんとされてない状態で、
お客様をお部屋に案内してしまうということは本来あってはならないことであり、
このような重大な不備をおこしてしまったことお恥ずかしい限りでございます。

今後このようなことがおこらないよう、清掃担当者に厳しく指導し、
責任者による確認を行なうなど、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】