アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年04月03日 14:27:06

①スポーツクラブの団体が多数宿泊して館内は大混雑でした。特に浴場ではその団体の子供が大はしゃぎしており大迷惑でした。引率の団体関係者も全く注意せず野放し状態。これは注意をしない引率の団体関係者及び団体関係者に事前に子供のシツケについて申し入れをしていないホテル側にも責任があります。スポーツクラブの団体もお金を支払って宿泊してるのはわかりますが、マナーを守って他の客に迷惑をかけないようにするべきです。
②大浴場に刺青をした者が入っていました。最近は刺青をした者はホテルなどの大浴場には入れないところが多いのにアパホテルは刺青ありですか?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年04月03日 18:19:47

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
大浴場ご利用時のマナーにつきましてのご案内と、刺青のある方の利用ができない旨のご案内は大浴場に提示がございます。また定期的に、スタッフによる巡回も行っておりますが、今後はより徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
全てのお客様にご満足頂けるホテル作りに今後とも努めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 堀水

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

tomu3969さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

tomu3969さん [50代/男性] 2018年02月24日 10:50:13

17時頃まで廊下に清掃用具出したまま、風呂場までの長い階段、洗い場水道はお湯が出ない、窓の外はすぐ同ホテルの壁と設計悪、日本人が経営管理しているとは思えない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年02月25日 16:59:20

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃用具に関しましては清掃員に指導を行い改善いたします。大浴場の水温に関しましても確認を行います。

また、お部屋の場所に関しましては空きがある場合極力お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 谷口

投稿者さん 2017年12月04日 22:42:58

駅からは近いです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月05日 09:08:52

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地に関しましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館はJR潮見駅東口より徒歩約1分でございます。
お疲れのところでも苦にならない距離にあるかと存じます。

またお近くへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

【期間限定!クチコミキャンペーン】【素泊まり】エントリー&投稿でポイントゲット!東京&舞浜まですぐ♪
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

AVE88さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

AVE88さん [40代/男性] 2017年11月03日 21:47:31

質感3000円のホテルが、時代を理由にで10000円超え。ふざけてるとおもいました。泊まるところがないので足下みられすぎ。。。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月04日 10:33:33

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館はJR潮見駅東口より徒歩約1分、JR東京駅まで3駅8分で到着する好立地にございます。
お部屋はコンパクトながらも、40型のTVを全室に設置し、シングルルームでもセミダブルサイズのベッドをご用意させていただいております。
アメニティも浴衣・タオル・シャンプー類の他に、歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・ボディスポンジ・ヘアゴム・シャワーキャップ・綿棒のご用意もございます。
また、当館は都内では数少ない大浴場を有するホテルでございますので、日頃の疲れを癒すことも可能かと存じます。

お日にちに応じてご宿泊のご料金は異なりますが、ご予算に合うお日にちがございましたらぜひご宿泊をご検討いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

投稿者さん 2017年08月29日 20:05:30

投稿しようか悩みましたが、過去数回宿泊した事がありますが改善が見られないので……。
とりあえず相変わらず絨毯や棚などに埃がすごいです。
アパホテルさんは他の所も総じて埃がすごいです。
あと、テーブルに茶色いベタっとした汚れが付いていました。
それを連絡しようとフロントに電話をしたところ、電話の下からなんと、Gが出てきました。
絶句でした……その他に小さなGも出てきました。
勿論、すぐに部屋を替えて頂けましたが、替えて頂いた部屋も………Gは出なかったので、もう連絡せず自分達で掃除しました。
元からベッドと枕は寝づらかったのですが、時々安かったりするので利用してましたが、もう利用する事はないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年08月31日 14:39:17

東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂き、足を運んで頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、お部屋のご移動をお願いすることとなってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今後、同じ事が起きぬ様、更なる清掃・点検の徹底を強化して参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 宮下

【楽天限定】【素泊まり】【さき楽プラン45】45日前予約がお得!

投稿者さん 2017年08月28日 01:14:22

ロビーは立派だが、エレベーターで客室へと上ると薄暗く埃っぽい部屋のスリッパも埃、いたるところ埃だらけ。エアコンを付けるとくしゃみが止まらない。
大浴場は排水口が詰まっているのか、床に1センチほどお湯が溜まってる状態、使用済みのタオルは散乱。洗濯をしてたので、2時間ぐらい居たがその間、ホテルの人は清掃に来ない…。残念すぎでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年08月29日 09:39:06

しかしながら、館内及び客室内、大浴場内にて清掃に関し大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供することが私どもの使命であるにも関わらず、このような結果となってしまいましたことを大変恥ずかしく存じます。
今後同様のことが起こらぬよう、清掃責任者や清掃スタッフへの指導を行い、再発防止に努めてまいります。

これに懲りず、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
大変僭越ながらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北林

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2017年08月26日 23:42:17

部屋の掃除がされてませんでしたよ。床に折り紙の鶴が2つ落ちてました。トイレのタオルに長めの黒髪が付着。私は白のベリーショートです。吹き落として何気なく下を見ると、数本の黒髪が落ちていました。窓のカーテンを開けるとガラスに子供がつけたと思われる位置におでこの跡がありました。バスタオルも一枚しかなかったし。一緒に泊まった娘は夜に合流したのでそれまで部屋には私一人です。フロントの皆さんの対応がとても洗練されていたのにこの部屋は大変残念でした。ユニットバスがそういう感じだったのもあり、大浴場は嬉しかったです。気持ち良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年08月28日 16:04:55

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者・責任者に指導を行うと共に、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もよりよいホテルづくりに日々精進して参りますので、かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 谷口

【楽天限定】【オンラインカード決済限定】【朝食バイキング付】楽天ポイント3倍!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2017年08月22日 18:24:59

駅から好アクセスですが施設の設備は最悪です。
水回りは最悪でトイレが詰まっていたり、シャワーが壊れていたり、空調も突然切れていたりして最悪でした。
もう二度と泊まりません。
評価ができないレベルの酷さなので絶対に泊まらないでください。
サービス面というよりも施設の設備面で激しい怒りと不満を感じます。
返金してもいいレベルの不備が沢山ありました。

絶対に泊まらないでください。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年08月23日 15:14:35

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角、当館をお選び頂き、足を運んで頂きましたのに、設備の不良によりお客様へご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
日頃から清掃時の点検を行っておりますが、まだ努力不足であることを痛感しております。
今後更なる入念な清掃と点検を徹底し、皆様が安心・安全・快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますと共に、精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いての中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月12日 20:35:43

部屋の清掃はしているのかと思うほど、カーペットはほこりだらけ、米粒も落ちていた。過去何度か泊まった別のアパでもほこりだらけだったが・・・
シャワーの湯がでなかった。赤い蛇口をひねっても出なかったが、なんと青い方からお湯が!!日本のホテルとは信じられない。。。
そのことをフロントに伝えるとスタッフが部屋まで来た。シャワー浴びようとして服を脱いでいる状態と想像力の欠如。
もう二度と泊まりません

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年06月14日 10:51:53

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、度重なる不手際等により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、多大なるご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

まず、客室の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者や該当の清掃スタッフへ厳重に注意・指導を行うとともに、フロントスタッフによるチェックも強化し、再発防止に努めてまいります。

次に、バスタブ内の蛇口の赤と青の表示が逆になっていた事に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お怪我等はございませんでしたでしょうか。
いたずらの可能性もあり、このようなことが起こってしまったことを誠に遺憾に存じます。
今後清掃スタッフによるチェックも強化し、再発防止に努めてまいります。

また、お部屋にお伺いしたスタッフの対応も配慮に欠けたものであり、ご気分をさらに害してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は決して同様のことが無いよう、お客様への確認をしっかりと行い、お部屋へお伺いするよう徹底してまいります。

重ねまして、この度は度重なる不手際等により多大なるご迷惑とご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
失ったお客様の信頼を取り戻すことは簡単ではないと存じますが、甚だ勝手ではございますが、また私どもにチャンスをいただければ幸いでございます。
大変僭越ながらまたお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北林

【期間限定!クチコミキャンペーン】エントリー&投稿でポイントゲット!ディズニーに超便利!(素泊まり)
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年05月01日 14:14:45

ベッドがやわらかすぎて、寝返りをするたびに、振動が伝わって来て寝れませんでした。
お風呂は、24時頃行ったが脱衣場から順番待ちになってました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年05月01日 17:49:47

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館客室のベッドは、シーリー社と共同開発をしたオリジナルベッド「クラウドフィット」を全室に導入しております。

大浴場「玄要の湯」は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。
利用時間は15時~25時、朝6時~10時の二部制でございます。

誠に勝手ではございますが、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

宿泊課 宮下

【素泊まり】楽天スーパーSALE期間限定!なんとポイント10倍!ディズニーいくならココ!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年04月03日 19:54:20

立地は良かったのですが、部屋のホコリなどが目立ち掃除が行き届いていないようでした。お風呂の壁にも髪が付着してました。なによりも部屋の悪臭?がひどく夜も寝付けませんでした。もう、利用したくありません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年04月04日 10:22:51

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、客室や浴室の清掃に関しご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
快適な空間を提供することが我々の仕事であるにも関わらず、お部屋にて夜も寝付けなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後同様のことが起こらぬよう、該当の清掃責任者や清掃スタッフへの指導を行うとともに、フロントスタッフでのチェックも強化してまいります。
また、お部屋のご移動等も承りますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

重ねまして、この度は大変なご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、また当館にチャンスをいただければ幸いでございます。
甚だ僭越ではございますが、またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月27日 19:38:56

とりあえず、期待し過ぎたのだと思います。まぁ、部屋は思った以上に狭いし、大浴場のお湯はぬるいし、ドライヤーはショボいし、正直、『残念』。ネーミングに惑わされてはいけないなと思った。セルフサービスの会計も必要性がわからない。たぶん、もう宿泊することはないだろう。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年01月29日 06:06:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に快適なご滞在を提供できなかったことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。今回お客様から頂いたお声は今後の当館のサービス向上に繋がる意見として真摯に受け止めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 高橋

【さき楽プラン28】28日前予約がお得!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

momopatsuさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

momopatsuさん [30代/男性] 2017年01月12日 00:59:48

前後日のスケジュールから、立地で選びましたが、アパホテル特有のベッドの歪み。ほとんど熟睡できませんでした。
他は悪くないんですが、寝る為に泊まってるのにベッドが悪いのは如何なものか。
これからは、多少立地が悪くても他のホテルを選びます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年01月12日 08:49:04

この度は数あるホテルのなかからアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アパホテルでは、シーリー社と共同開発のクラウドフィットというオリジナルのベットマットを使用しております。
全室同様のものを使用しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程お願いいたします。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年01月07日 09:57:16

ディズニー行くのに利用しました。部屋は狭すぎ窮屈、大浴場は行列で入れず、大浴場まで浴衣でいいと書いてあったが、彼とエレベーターに乗り、乗り合わせた女の人が恥ずかしそうに走って逃げた、私達は意味不明で不愉快だった。浴衣は部屋だけにしたほうがいいのではないでしょうか。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年01月08日 10:17:26

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館のセミダブルルームは、ネット上にも記載がある通り約10平米とコンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊頂けます。
大浴場利用をご検討頂いていたにも関わらず、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館2階にございます大浴場は全館のお客様が利用されるため、時間によっては混雑いたします。
夜22時以降は混雑することが多いため、お早目のご利用をお勧めいたします。
また、朝6時から10時もご利用頂けますので、併せてご利用くださいませ。

大浴場はゆかたでも私服でもご利用頂けます。
どちらでご利用頂くかはお客様にお任せしておりますので、何卒ご理解の程お願いいたします。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 谷口

【VODカード付き】50種類以上の映画をお部屋で満喫! 東京駅、ディズニーリゾートまですぐ!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2016年12月24日 15:45:47

相変わらず暑い
集中管理やめたらいかがですか?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年12月27日 07:33:49

しかしながら、この度は当館の設備面でご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。空調に関しましては構造上早急に改善することは出来かねておりますが、数台ではございますが扇風機の貸出しも行っております。ご希望であればフロントまでご連絡いただければ対応させて頂いております。何卒ご了承下さいませ。

お忙しいなか貴重な投稿ありがとうございます。かってではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。

宿泊課 高橋

オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!【素泊り】 駅近、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2016年10月16日 18:00:13

こんなに臭い喫煙室は初めてでした。
消臭剤がおいてありましたが、中身は空でした。

息苦しくて死にそうでした。

こんな部屋に30000円以上もするなら、もう20000円も出してでも舞浜に泊まった方がいいです。せまい、臭い、汚い、エレベーターは混雑。二度と利用したくありません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年10月17日 11:53:04

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。

数あるホテルから当館をお選び頂いたのにもかかわらず、快適な空間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様に頂いたご意見は真摯に受け止め、清掃スタッフには厳重に注意し、清掃、確認の徹底、再発防止に努めて参ります。

今後とも更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課 原口

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年09月12日 13:18:17

とにかく糞
理由を挙げるとキリがない
その癖やたら足元を見た値段設定

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年09月12日 22:20:48

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂き、足を運んで頂いたにもかかわらず、お客様が快適にお過ごし頂けなかった事、大変残念に感じております。

今後、より一層のホテル・サービスを目指して参ると共に精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中、時間を割いてのご投稿ありがとございました。

宿泊課 宮下

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年09月01日 19:50:42

洗濯機が故障していて使用不能だが、受付時も部屋内にも一切通知が無く、大変困った。
また、恐らく中国人と思われる刺青がある客がホテルの風呂を占拠し、飲食物を持ち込んでいた。
また、近くのスーパーにアパホテルの浴衣を着た学生と思われる客が数名いたが、部屋着でホテル外をうろつくのは良いのか?何も説明をしてないのか?
その他多数問題はあるが、何故か社長のゴリ押し等だけは毎回徹底しており、不愉快

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年09月02日 08:47:59

しかしながら、お客様には満足いく滞在をご提供することができず、申し訳ございませんでした。
洗濯機はお客様の仰る通り、今後フロントにて案内をするなど改善致します。

海外団体の方への大浴場案内は、チェックイン時に細かく確認しておりますが、見回りの強化や大浴場にて行っております案内掲示も工夫し、再発防止に努めて参ります。

また、当館でご用意しておりますゆかたは、お部屋と大浴場の行き来にのみご利用頂けます。
1階レストランを含むロビーではご利用頂けません。
エレベーター内に案内を掲示するなど行っておりますが、改善できるよう工夫して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 谷口

【さき楽プラン28】28日前予約がお得!

投稿者さん 2016年08月05日 20:54:09

タオルがボロボロ 最悪のタオルです 部屋がたばこ臭い

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年08月07日 17:50:26

しかしながら、清掃の不備によりお客様のせっかくのご旅行中に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はより入念な清掃・点検を徹底し、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けます様、努めて参るとともに精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月03日 21:03:10

お部屋は狭いですが、覚悟のうえだったので、大浴場は広々入れてとてもよかったです、が、チェックアウトの日の9:30頃、まだ部屋でのんびり着替えたり出発準備をしている時に部屋のロックが解除され部屋を開けられそうになりました。(内鍵を掛けていたので完全には開けられないですみました)お掃除の方だとは思うのですが……

着替え途中だったのでスゴく焦り、怖くなりました。
立地やお風呂は良かったのですが怖いので、もう泊まれません…………

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年08月05日 20:12:17

しかしながら、清掃員のミスによりお客さまには多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このようなことはホテルとしてあってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。
清掃員の確認・清掃責任者に厳しく指導を行い、今後このようなことがないよう最善尽くして参ります。
大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。