アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年12月18日 19:00:36

主人が宿泊する為に予約しました。駐車場が納得いきませんでした。1泊1500円かと思ってました。宿泊なのに入出庫すると料金が発生します。チェックアウトを1時間延長してもらいました。(もちろん別料金です)車を出そうとしたら「駐車料金が200円不足してます」といわれました。確かにチェックアウトを延長したのだから駐車料金も延長になるのかもしれません。でも、フロントでの説明もありませんでしたし、前日にも出庫の際にも支払っているのでどうしても納得いきません。たかだか200円なのですが。前日のこともあり、「このホテルの予約は2度としないで欲しい」と、主人から頼まれました。

2009年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年12月20日 18:32:03

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場に関しましてご案内が不十分で申し訳ございませんでした。駐車料金は1泊1500円で、一度出庫されると、その場所は確保されなくなります。また、途中出庫されると時間貸ご料金の表示が出てしまいますので、フロントにてご入庫された時間からご出庫のお時間帯は無料券を発行させていただきます。一度出される際のご案内をしていなかったのが今回のご指摘の原因でございます。大変申し訳ございませんでした。つきましては詳細を直接メールにて送信させていただきます。  宿泊課 野原

【オンラインカード決済限定ポイント2倍】■東京駅から8分!大浴場&露天風呂付■
【■ 喫煙可 ■ シングル】

しんこ8229さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

しんこ8229さん [40代/男性] 2009年11月23日 11:37:39

前回宿泊と同様、慣れていないスタッフにはぞんざいに扱われました。部屋にアイスペールがあるか?の問いにはアイスペールって何?と言い返され、部屋のコップでベンダーに取りに行くと今度はなかなか氷が出てこない。部屋の洗面所の蛇口の死角から前泊者の歯磨き粉が・・・
すべて宿泊者が多すぎてサービスが低下しているように感じます。地方のアパホテルのようなホスピタリティを望むのは無理なのでしょうか?

2009年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年11月23日 22:44:37

いつも当ホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はフロントスタッフの対応・清掃不備によりお客様にご不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を全スタッフ真摯に受け止め、今後の指導・改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 小池

【限定20室】新築オープン記念 大浴場・露天風呂! 東京駅・豊洲・新木場へアクセス良好☆
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2009年10月11日 18:55:32

立地も良く綺麗でした。
ただ、インした時に会計を間違えたらしくアウトの際に追い掛けてこられて言われました。ボソボソ言われたので何を言ってるか判りませんでした。こちらは両手に荷物を持って難儀している状態にも関わらず払うまで離れない、という感じで見ているだけでなんとかフロントまで行こうとするのに無言でさっさと行かれました。
ミスをしたのはそちらの担当ですよね?にも関わらず謝罪もなし。支払いをしても無言。ありえません。
そもそも先に連絡をするべきでしょう。
もう少し相手の状況考えられた方が良いですよ?
次回の宿泊は考えたいです。

□ 禁煙室 □ シングル

2009年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月13日 22:37:47

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、配慮に欠けた行動により、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことをこの場を借りまして、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのない様、スタッフの再教育を図って参る次第でございます。
勝手なお願いではございますが、今後ともアパホテル<東京潮見駅前>をご利用くだされば幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 山之口

【□ 禁煙室 □ シングル】

joly007さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

joly007さん [60代/女性] 2024年05月06日 22:54:38

GWにハイシーズン料金で宿泊させていただきました。
普段の利用料金なら相応だと思うのですが…

布団カバーに血液のような汚れが付いていました。床にも目立つシミがありました。
ルームメイクのスタッフさんが、朝8時くらいからずっと騒がしかったです。(外国語を話していらっしゃいました。)

駅近、ホテル内にコンビニがあるのはとても便利ですし、疲れた身体に大浴場は嬉しいです。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年05月07日 15:36:06

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館の立地や設備にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の清掃やスタッフの対応が至らず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
 またご料金につきまして、当館の宿泊料は需要に合わせて変動いたします。予めご了承ください。

お客様にいただいたお言葉をフロント・清掃各スタッフに共有し、サービス向上に努めてまいりますので、機会があればぜひまた当館へお越しください。お客様のお早いお戻りをお待ちしております。

フロント 藤家

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】2023年4月リニューアル!!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

joly007さん [60代/女性] 2024年05月06日 20:48:53

GWに、ハイシーズン料金で利用しました。
普段の宿泊料金であれば、まあ相応かと思うのですが…

布団カバーに血液のような汚れが付いていました。
ルームメイクスタッフが、8時くらいからずっと騒がしかったです。(外国語を話していらっしゃいました。)

駅近、大浴場やホテル内にコンビニがあるのはとても便利で良かったです!

2024年05月

投稿者さん 2023年11月06日 22:45:15

連休中という事もあって割高なお値段でした。駅近で利便性は良かったです。エントランスからカウンター、ホール等はシックな感じで良かったです。チェックイン前に荷物も預かって頂いて手軽に出かけられました。
大浴場も割と綺麗で空いていた時間でもあったので、ゆっくり出来て良かったです。
ただ、15時のチェックイン時点でまだあちらこちらのお部屋の掃除中だったのには驚きました。
降りる階を間違えたのかと思う様な光景で戸惑いました。正直落ち着きません。掃除のスタッフさんもごちゃごちゃ行き来しシーツやタオルが廊下のらあちこちに山積みされた中、通るのもやっとな感じでした。
連泊しましたが、タオルや浴衣を翌日分用意していただけたのは嬉しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月07日 15:31:50

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様におかれましては、当館の内装や設備、サービスなどにお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。しかしながら、チェックイン時に廊下の整頓が行き届かず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後はお客様を困惑させてしまうことの無いよう、共用部の整理を徹底してまいります。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに向け努力してまいりますので、ぜひまた当館にいらっしゃり、お客様のお声をお聞かせください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤家

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年08月25日 09:32:35

まず15時前に到着した際に、チェックインを待っている方がたくさん色々な場所にいました。
時間になると色々な場所から集まり列が出来るので、今来た人が1番最初になっていました。
あれは何故列を作り並ばせないのか不思議です。
列の先頭で待っていた際に1箇所空いたので、進んでいいのか聞く為に近くにいたスタッフに声をかけるとこちらを見る事もなくお待ち下さーいだけ。
接客の場面で言葉を伸ばすやつなんてコンビニの夜勤ぐらいでしか見た事がなかった。
大浴場は小さめ。あれは大浴場ではない。身体を洗わずに入る人多数。
宿泊者の民度は低め。
フロントにアイスペール貸して下さいと言うと、はっ?そんな物あるわけないだろぐらいの対応。
横に紙コップありますよと真顔で言われた。
接客で表情を変えて相手に伝えるという事を知らない。
同じアパでも幕張は親切でみなさん笑顔が素敵な印象。
本当に同じ会社なのかと思うような印象でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年08月27日 11:27:32

スタッフの対応におきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見を全スタッフに共有し、今後そのようなことのないよう努めて参りますので、また近くにお立ち寄りになられた際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 森田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2020年02月20日 21:50:52

厳しいことを言いますが
改善して頂けたらまた利用させて頂きたいです

夕食バイキングの蟹ですが
他の程度であれば出さない方が良いかと
身はスカスカで
塩が染み込み過ぎた身の塊でした

バイキング自体も回転率が低いためか表面パサパサな感じがしました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年02月22日 00:29:15

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、レストランの創作ダイニング「ラ・ベランダ」もご利用いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お客様にご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
今すぐには難しいところもございますが、貴重なご意見として活かしていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金川

【夕食付】夕食バイキング付きプラン!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月25日 19:06:00

はじめの、タッチパネルでのチェックインに戸惑いました。湯沸かしポットがつかえませんでした。ホテルの方の対応がよそよそしく感じられ、昔、新潟で親切にしていただいたときのことを思い出し、悲しいくなりました。ロ
ーソンが1階にあるのは助かりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月27日 03:44:34

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では自動チェックイン機やエクスプレスチェックアウトポストを導入しておりまして、フロントスタッフが付き添わなくてもお客様自身でお手続きをして頂ける仕組みとなっております。
そのため、お客様の待ち時間の大幅な短縮や、チェックイン以外のお問合せにお応えできる時間の拡充につながっております。
しかしながら、機械化によって対応がよそよそしく感じられたとのこと、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お手続きが簡略化されてもお客様にスタッフの温かみを感じて頂けるよう、今後の教育に一層力を入れて参りたいと思います。

また、湯沸かしポットが使えなかったとのことで、ご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントにお声がけいただければ新しいものをお持ちしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 松井

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅7分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年11月19日 11:43:13

11月12~13日に宿泊したが、部屋の空調が「冷房」しか表示されなかった。
やむなく、温度設定の表示される「換気」で28度で運転させてみたが、室温は全く上がらず。
14日の朝食を済ませて部屋に入ると暖かい! 空調の設定を見ると「暖房」が表示されていた! 「冷房」は表示されない。
つまり、担当者のうっかりで、「冷房」のままになっていたらしい。
二晩寒くて、下着の予備を着込んで我慢したのは、何だったのだろう!
スタッフの皆さん「しっかり」してくださいね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年11月20日 04:59:04

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館はホテル全館で冷房暖房の切り替えが一括管理となっております。気温によって切り替えをしており、お客様自身での切り替えができないシステムとなっております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。毛布や冷温風機の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 宮本

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2019年08月06日 23:39:55

wifi、有線LANの環境が悪くなかなか接続出来ない。遅い。早く改善して欲しい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月07日 07:44:32

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

wi-fiの速度に関しましてご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館では、日によってwi-fiの利用人数が多い日には速度が低下してしまう場合がございます。

お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後とも全てのお客様に快適にご利用頂ける様、改善に努めさせて頂きます。

またお近くにお立ち寄り頂いた際には、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント 堀水

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

ほっちゃん0629さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ほっちゃん0629さん [50代/男性] 2019年03月13日 07:48:20

東京ビッグサイトにもアクセスが良く、駅からも近い、ローソンが1Fにあり便利で何度か利用していましたがこの時期の利用は初めてで今まで気になりませんでしたがエアコンが暖房と送風設定しかなく、室内が暑くて窓を開けると丁度良いのですが車と電車の音がかなり大きくて全く寝ることが出来ませんでした。フロントに伺うと「一括管理の空調のため当期間は冷房はつかえない」との事でした。連続の睡眠不足は耐えれれませんので申し訳なかったが無理を言って2泊の予定を2日目はキャンセルさせて頂きました。(対応は丁寧で問題はありませんでした。)
過去のコメントを拝見すると同じ思いをされた方がたくさんあるようですが改善には至ってないようで残念です。
宿泊者の快適さを求めるなら各部屋毎の空調設定ができるエアコン設置をお願いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月13日 15:25:27

平素よりアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地や、1階に併設がございますローソンにご満足頂けて幸いでございます。

しかしながらこの度のご滞在ではエアコンに関しましてご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館の空調設備は一括管理にて運行しており、お部屋毎の暖房・冷房の切替に対応しておりません。只今の季節でございますと、夜間に10℃を下回る場合もございますので一括して暖房での設定をさせていただいております。

快適にお過ごし頂くため、窓を開けて温度の調節を行って頂くか、在庫確認次第となりますか扇風機の貸し出し等を行っております。窓を開けた際に、電車の音などでご迷惑がかかってしまう場合には、お手数おかけいたしますがお部屋のご移動が必要となります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう可能な限り努めさせて頂きます。

またお近くにお立ち寄りの際には、当館にご宿泊頂けたら幸いでございます。

フロント 堀水

投稿者さん 2018年12月11日 19:41:53

12月9日から1泊しました。
2名セミダブルの部屋だったのですが、浴衣、スリッパ、フェイスタオル、バスタオルが各1枚づつしか用意されておらずフロントに電話した所持ってきていただいたのですが、こちらの言い方が悪かったのか2回にわけて持ってきてもらう事になりました。

きちんと確認してお部屋にセットしておいてほしかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年12月12日 00:51:58

2名様利用のご予約にもかかわらず、部屋に1名様分のアメニティしか用意がされておらず、お客様にご連絡を頂き、二度に渡りお部屋にお持ちする事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きぬ様、事前確認を徹底して参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 宮下

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

トラベラ-6136さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

トラベラ-6136さん [60代/男性] 2018年11月14日 16:25:37

チェックインンは15:00は分かってますが、ロビーには中国人が椅子に荷物を置き、座れない状況なのに、注意もしない。
夕食のバイキングでズワイ蟹食べ放題になってましたが、身がな細く、食べるところが少なくあまり人気はないようで、他の品数も少なくて期待はずれでした。又、通常のヂナーバイキングではビール飲み放題になってるのに、宿泊者は1杯700円は高い。
素泊まりがいいとこです。以前に比べて最近はサービスが良くなくなってる。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年11月15日 10:41:09

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、チェックインは通常15時からのご案内となっており、その前後の時間帯は多くのご宿泊のお客様にご利用頂く共用スペースの為お席が埋まってしまっている可能性もあります。
しかしながら、より多くのお客様にご利用頂ける様今後は注視させて頂きますので、ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい。

またご夕食のバイキングに関しまして、ズワイガニや他のお料理の品数にご満足頂けなかったようで、非常に残念な思いでいっぱいでございます。通常のディナーバイキングでは、外来のお客様やご滞在のお客様を問わず、ビールの飲み放題が付いているものはございません。
お客様にご提供させて頂きましたご料金と同じ内容でご案内を致しております。
生ビールを含むアルコール飲み放題は1800円にてご案内しておりますので、次回機会がございましたらそちらもご検討いただければ幸いです。

サービスにおいても以前に比べて良くなくなっているとのことで、お客様への配慮やお心遣いが不足していた事をお詫び申し上げます。
今後の対応向上・改善の為に、お気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
これに懲りず、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 東城

【2食付】豪華朝夕バイキングセット!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!

投稿者さん 2018年09月18日 01:02:34

約一カ月間利用しました。
まずWi-Fiがクソです。夜は全くと言っていいほど繋がりません。
大浴場があるのですが、エレベーターを使うのをためらう階のため、部屋風呂を主に使用。
非常階段で降りられたらもう少し大浴場へ行ったかもしれません。
部屋の掃除は簡易すぎと思う。
お風呂を毎日使用していたので、洗っていない場合はすぐわかりました。

出張のため通勤が楽なので利用していますが、プライベートでは利用することはないと思う。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月20日 04:13:38

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

長期連泊して頂いたにも関わらずWi-Fiをはじめ数多くのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様のご要望に応じて禁煙フロアでございますが大浴場入り口のある2Fのお部屋をご準備させて頂きますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

客室の掃除に関しましてはフロントスタッフ、清掃スタッフ含めホテルでの清掃に対する意識の甘さが招いた結果でございます。大変申し訳ございません。
清掃スタッフと連携を密に取り合いご満足して頂ける清掃内容、環境を作ってまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変恐縮ではございますがまたご機会がございましたらお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 日坂

投稿者さん 2018年07月16日 15:59:49

機械でのチェックインは簡単だが慣れない人からしたらどうかと思う
部屋の案内もない為困った

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年07月17日 08:17:55

いつもアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関らず、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックイン機に関しましては、今後よりスムーズにお部屋までご案内ができますよう、スタッフからの案内を強化して参ります。
また、お部屋のご案内においてもお客様に快適にお過ごし頂ける様、出来る限り分かり易く掲示させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 石倉

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

Art Blakeyさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

Art Blakeyさん [30代/男性] 2018年05月12日 20:48:41

部屋のネット回線が細いといいますか、夜間のインターネット(有線LAN)がつながりにくく、ビジネス利用に使えないなと感じました。
ポケットWi-Fiの電波も、すごくお部屋によっては繋がらない場所もあり、全体的に不安定でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月13日 15:03:14

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしお部屋のインターネット回線に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
有線LAN、全館飛んでいるWi-fi共に利用者が多いと回線が混みあい繋がるのにお時間を頂くことがございます。
その都度システムの再起動等を行っておりますが、それでも繋がりにくくなってしまい大変申し訳ございません。ご理解ご協力の程頂けると幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 坪田

投稿者さん 2018年05月06日 20:35:51

二度目の利用です。
当日、追加料金ナシでセミダブルからダブルの部屋にして頂けたので、少し広く使うことが出来て ありがたかったです。
大浴場があるホテルですが、時間の都合上利用できなかったため 部屋のユニットバスを使いましたが、若干狭かった上にシャワーのお湯が使用中に勝手に温度が変わるのでその点はとても不便でした。
朝食は、バイキングでありがちなメニューでしたが たくさんの種類があったので 選びがいがあり 満足で満腹になりました。
ホテルの専用有料駐車場が満車だったので、離れたコインパーキングに止めましたが、提携のコインパーキングがあると助かります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月07日 05:50:49

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお部屋割りの関係上、お部屋のアップグレードをさせていただく場合がございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

浴室に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。お客様のご意見をご参考とさせていただきより快適な空間に出来る様に努めて参ります。

当館大浴場は15:00~1:00、6:00~10:00の営業でございます。人工ラジウム温泉であり、疲労回復など効果がございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

当館のご朝食はバイキングでございまして、前日にお買い求め頂きますと1600円、当日利用ですと1800円となっております。ご満足していただいたようで何よりでございます。

駐車場に関してはお客様のご意見を参考にさせて頂きよりご利用しやすくなるように努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大瀧

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2018年03月12日 12:57:36

このホテルレベルで、お風呂場、洗面所にアメニティが不足しているのは逆に珍しい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年03月14日 10:32:50

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらお客様には満足いく滞在をご提供することができず申し訳ございませんでした。
大浴場にはシャンプー、リンス、ボディソープ
お部屋のバスルームには上記ソープ類に加え、歯ブラシ・カミソリ・ヘアゴム・シャワーキャップ・ボディウォッシュ・綿棒をご用意しております。
不足分などございましたらお手数ではございますが、内線を頂ければお部屋までお持ちいたします。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 谷口

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

まみよるさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

まみよるさん [50代/男性] 2018年02月08日 19:13:22

ズボンプレッサー、3-7にあるのはネジが内側に飛び出していて指を刺してしまった。部屋の洗面蛇口からのお湯が殆ど出ず、朝から難儀。
夜疲れていて、朝も急いでいたのでフロントに伝えないで出て来てしまいましたが、改善される事を望みます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年02月09日 10:42:44

しかしながら、設備不良によりお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
早急に確認を行い、改善いたします。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

かってではございますがまた近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 谷口