アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

ハニコ178さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ハニコ178さん [30代/女性] 2014年06月23日 15:31:52

5泊6日の旅行の中の6月9日12日13日と娘と二人で三泊しました

9日は予約していたセミダブルで、12~14日はホテルの御好意でダブルにアップグレードして頂いたのですが。

セミダブルの方が部屋の廊下部分が広くスーツケースを楽に広げる事が出来て快適でしたが

残り二泊はダブルでベッドは広くなったものの、スーツケースを広げる事が出来ないくらい狭く
仕方なくベッドの上に広げて荷物を詰めました

セミダブルの方がいいとフロントに言いましたが、満室との事で変更不可
元々セミダブルで予約をしていたので、御好意だったとしても不満が残りました
その理由として、1日目のチェックアウトの時に大きいスーツケースは12日まで預かって頂いていましたので、大きい荷物がある事はホテル側は確認済なはずで
部屋自体狭い事もわかっているはずなのに、なぜあえて部屋を変更したのか?と不思議に思います。
何度も重たいスーツケースをベッドに乗せたり下したり、乗せている間は寝る事が出来ないので時間もかかりました。
製氷機も壊れていたのか使えず、フロントに問い合わせたら、沢山のお客様がご利用で製氷が追い付かない状態ですので、下のコンビニにもございますのでそちらをご利用くださいと言われました。

大浴場は使いやすくて良かったのですが、更衣室が落ちている髪の毛が多くて気持ち悪くて仕方ありませんでしたので自分の周りはティッシュで取って捨てました
夜の時間はもう少し清掃をこまめにして頂きたいです。
アメニティを頂いたのですが、1泊でも2泊でも1つなのでしょうか?
とても気に入ったシャンプーでしたのでなんかモヤモヤしました。
それ以外は満足でしたので

立地的にTDRに行くには凄くいいのでまた利用したいと思っています

2014年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年06月24日 16:30:21

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

当館では、お部屋割の都合上ご予約頂いたお部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。
しかしながら、結果的にお客様にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、お部屋案内の際の確認や、お客様へのご案内を徹底してまいります。
ご意見をありがとうござます。

また、製氷機は2階と6階に2台ずつ設置しておりますが、
全館のお客様が利用される為、お時間によっては製氷がおいつかず、
氷がスムーズにでてこないことがございます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、1階にございますコンビニと
あわせてご利用頂けます様、お願いいたします。

大浴場の清掃に関しましては、
フロントスタッフによる周回清掃を行っておりますが、
今後、混雑が予想される日には周回回数を増やすなど、
改善してまいります。

当館では期間限定で、サンプリングの配布などを行っております。
今回お客様には、女性限定のシャンプーをおわたしいたしました。
こちらはご宿泊者様、泊数関係なくお一人様一個お渡ししておりました。

長文にわたり、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を活かし、
今後、よりお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
勝手ではございますが、また近くにお立ち寄りの際には
当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 谷口

投稿者さん 2014年05月19日 22:34:38

仕事で5月12日から4Fの部屋に4泊しました。
チェックイン初日、部屋に入ったらベッドメイキングはされているものの、
洗面台には濡れぞうきんが置いたまま、浴槽内外には髪の毛が目立ち、
トイレも汚れたままで、アメニティもすべて揃っていませんでした。
開いた口がふさがらず、よっぽど苦情を申し上げようかと思いましたが、
ホテル側から何らかの対応があることを期待し、込み上げるものをぐっと
我慢しました。

翌日はきちんと清掃されていたようでしたが、ホテル側からは何事もなかった
かのように、何の対応もありませんでしたので、ここに報告することにしました。
ちょっとひどすぎると思いませんか。

また、朝食付きプランにしたのですが、バイキングはいいのですが4日間ともまったく
同じメニューであり、少々飽きてしまいました。

大浴場はきれいで大変よかったです。

2014年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年05月20日 16:27:03

この度は数あるホテルのなかから、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋清掃の不備により、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃がきちんとされてない状態で、
お客様をお部屋に案内してしまうということは本来あってはならないことであり、
このような重大な不備をおこしてしまったことお恥ずかしい限りでございます。

今後このようなことがおこらないよう、清掃担当者に厳しく指導し、
責任者による確認を行なうなど、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 谷口

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

不動 はなさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

不動 はなさん [40代/女性] 2014年02月23日 09:17:07

二度目の利用です。駅に近く、TDRへのアクセスがわかりやすいので地方からの人間には助かります。又 大浴場が気に入ってます。疲れ取れますね。時期的なものなのか、料金が前回と比べて高かったのが少々残念でしたが、総合的に使いやすくてよかったです。

2014年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年02月24日 06:45:17

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「東京駅」からは3駅、東京ディズニーランドがございます「舞浜駅」まで
3駅となっておりビジネス・レジャーにおいても申し分ない立地でございます。
当ホテルの魅力のひとつでも大浴場、ご満足頂いた様で何よりでございます。
インターネットからのご予約が最安値となっておりまして宿泊料金はお日にちによって
変動いたしますのでご了承下さいませ。
「総合的に使いやすくてよかった」とお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。
これに奢る事無くサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

宿泊課:奥野

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】 オンラインカード決済限定 なんと楽天ポイント3倍!プラン

投稿者さん 2014年01月22日 20:09:36

立地やサービスなど文句なしです。
1人からでも利用できるところも良いと思います。

ただ、21:30頃チェックインしたのですが、そのとき受付で対応したスタッフの対応と態度が悪くがっかりです。

都内のいろいろなホテル利用しましたが、スタッフの態度でこんなに不快な思いをしたのは初めてです。

2014年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年01月22日 21:42:33

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は最寄駅の「潮見駅」から徒歩1分と大変お近く、レジャーやビジネスでご利用のお客様からご好評頂いております。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善できるよう取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 松村

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!

投稿者さん 2012年09月16日 20:05:34

いつも泊まらせていただきありがとうございます。これまで何度も宿泊しましたが、この日は不満がございました。
まず、深夜に到着しましていつも通りAPAカードを提示しましたところ、いつもならスムーズですのに、この日は予約が取れていないのでは?とフロントの方に言われ、結局きちんと予約できていたのにかなり待たされました。立ったまま、重い荷物を持ってフロントの前で待つのはつらかったです。しかも、一切謝罪なし。どうしてそのようなことになったのでしょうか?今後は気を付けていただきたいです。
また、深夜に到着して、翌日は仕事が休みだったので、チェックアウトに間に合うようぎりぎりまで眠ろうと思ったのに、8時半過ぎからルームクリーニングのスタッフの方が、廊下で大声で会話をはじめ、目覚めてしまいました。ちょうど泊まった部屋がスタッフルーム(タオルなど備品を管理しているところ)の隣でしたが、その部屋の扉を全開にして何人もでおしゃべりをしていました。部屋にこれほどまで響くなら、ぜひ注意していただきたいです。
せっかく休みに来ているのに、疲れてしまいました。
また、深夜到着の客の場合、エレベーター近くの部屋だと朝早いお客さんの声が部屋に響くので、奥の部屋にしたほうがよいと思います。それほど、部屋に音が響くのです。
その他、立地も値段も良くこれからも利用させていただきたいので、ぜひ以上を改善していただければと思います。よろしくお願いいたします。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年09月18日 02:16:43

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくのご滞在にもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、十分注意していくとともに、清掃指導、フロント応対指導の強化をしていく所存でございます。
これに懲りず、またお選びいただければ幸いでございます。

宿泊課 江上

投稿者さん 2010年11月12日 14:47:20

設備や立地は満足。温泉もよかったです。
ただ部屋に政治色の強い本があるのは残念でした。
思想を強要されているような気になり不快でした。
改善されない限りはチェーン店の利用はないと思います。
ホテル自体は大変きれいでよかったと思います。

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年11月13日 07:24:14

お客様より当ホテルのウリの一つでもございます駅前立地、大浴場にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご機会がございましたら、アパホテル<東京潮見駅前>を宜しくお願い致します。

宿泊課 小峯

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

マツ2209さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

マツ2209さん [50代/男性] 2010年10月11日 13:42:23

いつも利用させてもらっていますが、今回は大浴場のお湯の温度が低く(32度 しかなかった)、不満でした。設備の故障だったのでしょうか?メンテナンスを十分行ってください。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年10月12日 13:14:35

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の温度が低かったという事で大変申し訳ございませんでした。今後は定期的にチェックをし、管理体制を万全にさせていくつもりでございます。お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお持ち申しあげております。

宿泊課 友弘

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2010年08月17日 11:12:26

7/14に宿泊したがエアコンが故障していた。
到着したのが11:00頃であった上、次の日は早起きであったため
深夜にゴチャゴチャやられても面倒と思い、修理などを要請はしなかった。
部屋自体は清潔だし、立地も良く、フロントの雰囲気なども良かったため
非常に残念。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年08月17日 14:29:10

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうござす。エアコンの件では不備があり大変申し訳ございませんでした。これからはこのようなことがない様、常時点検を心がけ致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 松本

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

GMAZ3836さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

GMAZ3836さん [30代/男性] 2010年06月21日 08:54:36

いつも利用していた日本橋が無くなったので、こちらにしてみました。
ホテルの設備としては満足していますが、やはり立地がいただけません。
羽田空港からは乗り継ぎが多いし、東京に行くにも京葉線は強風で遅れる事が多いのであてにならないし・・・
申し訳ないですが、次回以降は別のホテルにします。

2010年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年06月21日 21:35:35

この度はアパホテル<東京潮見駅前>を御利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの立地でお客様のご期待に沿えず残念に思っております。今後ともサービス向上に努めて参りますので、ぜひとも当ホテルを次回もよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 木村

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2010年04月16日 17:27:21

常宿にしていた日本橋のアパホテルが急になくなり(私が知らなかっただけ?)、以前クオカードのクーポンもいただいていたこともあったので、今回試しに泊まってみました

建物はまだ新しかったしホテル自体には特に不満はありません
しかし日本橋のアパをカバーするのは相当ムリがあります
(カバーしようとは考えてないのかもしれませんが)

まずは立地です…仕事で使うことが多いので利便性は避けて通れません
空港まで乗換なし・首都圏内であれば1回の乗換でどこへでも行ける日本橋の駅前という立地に惚れこんでいた私にとって京葉線の各停駅ははっきり言って絶句…です
日本橋には結構ひとりで食事を済ませられる店もあり、また誰かを呼び出すにもよしであらゆる面で合格基準点だったのに22時頃到着したら下のレストランももう終わってるしコンビニだけなの?(泣)

八丁堀乗換も階段のみの箇所が幾つかありカートを転がすのに苦痛
もちろん東京駅の京葉線乗換なんてありえませんし「はぁ~…」です

今回のように安めの価格帯中心だと団体客や外国人旅行者が多くうるさいし
アパポイントと10倍ポイントをフル経費で稼ぎこもうとしている人にはがっかりではないでしょうか
幕張の規模なら団体客を扱うのも納得だけど、この規模で団体客?って感じです
お風呂は広くて綺麗だけれどサウナが無くてまたまたがっかり

しかも今回クーポン引換のクオカードは品切れなので郵送でとのこと「はぁ…まぁいいけど…」ですね

アパ日本橋閉館のお知らせメールにはまた中央区に建設予定があるとのことですが
便利な最寄り駅に近い・ご飯に便利・サウナ付大浴場・ニーズに合わせた多彩な価格設定…といった点で期待できないような気がします

常宿の再検討です

2010年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年04月17日 14:59:53

日頃アパホテル<日本橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
日本橋と比べますと立地の面、また大浴場のサウナの件等、お客様にとってご不便な面が目立ちました事を残念に思います。確かに日本橋と比べますと、京葉線は各駅停車で本数が限られております。

また団体のお客様に関しましては、今後海外からの団体のお客様は少なくしていく方針でございます。お客様にはご滞在中にご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

来年の首都圏オープンラッシュの際にはお客様のご希望の立地のホテルが建ちます事を願っております。

宿泊課 篠崎

■楽天ポイント10倍プラン 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2024年05月13日 22:16:12

掃除が行き届いていませんでした。設備は新しいのですが、絨毯はデスク下に何かの粉が落ちていて、掃除機をかけていないのが目視で分かるほどでした。デスクもところどころで黒い縁に埃が溜まって拭き掃除していないのが明らかでした。極めつけはベットの壁に鼻くそがこびりついており。。残念でしたのであえてコメントさせてもらいました。これは掃除スタッフが悪いのではなく、正社員のスタッフへの教育や、各業務の管理が行き届いていないからでしょう。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年05月14日 04:41:41

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を受け止めまして、今後も清掃徹底してまいります。
また清掃品質の向上だけでなくフロントスタッフの管理にも力を入れていきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 伊代野

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年11月20日 21:13:11

タオルに髪の毛が一本付いており、洗面台の排水溝に、もやしが詰まっていてとても不快でした。
アパホテルは何度も利用させて頂いておりますが、このような事は初めてで残念でなりません。
たまたまだと思い投稿するか悩みましたが、同じ思いをする方がいなくなると願い、投稿させて頂きます。
その他は大変満足しております。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月21日 23:57:36

客室の清掃不備に関してお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃責任者に共有し今後の再発防止のために徹底していきたく存じます。
お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント:矢尾板

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!

投稿者さん 2023年11月12日 16:54:38

東京観光で2泊させて頂きました。ホテルのフロント、スタッフの対応、朝食は良かったと思いますが部屋の水周りの黒カビ、テーブルのほこりや引き出しの中のごみやカスなど掃除が行き届いてなくて残念でした。改善を望みます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月13日 22:30:03

当館のスタッフや朝食に対するお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じております。しかしながら清掃面ではお客様の期待を裏切ってしまったと反省しております。清掃スタッフとしっかりと連携を取り、不備のない客室を提供できるように改善致しますので、また機会がありましたら是非当館のご利用をお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢尾板

【ブランチビュッフェ付】■種類豊富なバイキング! 2023年7月グランドオープン!

投稿者さん 2023年11月06日 17:10:43

受付の方の対応はとても良かったです!ただ、布団、お風呂場、テーブルに誰かの髪の毛が落ちており、埃もすごくて掃除したのかな?ってくらいお風呂場もトイレも汚かったので残念です…

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月07日 12:09:16

お客様におかれましては、当館スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。しかしながら、度重なる清掃不備によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 該当のフロアにつきましてはフロントスタッフによる清掃の点検を強化し、再発防止に努めてまいります。

お客様にいただいたお言葉は私どもの励みでございます。今後もお客様にご満足いただける環境づくりに向け努力してまいりますので、機会がありましたらぜひ、また当館にお越しください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤家

投稿者さん 2023年10月21日 22:36:16

チェックインして初めて部屋に入ったときに、床にゴミが落ちていたのと見えやすいところに数カ所髪の毛が落ちていました。
連泊だったので清掃をお願いしたのですが、出先から戻った時にも歯ブラシの袋のゴミが落ちていました。
清掃が甘いなと感じました。
加湿器をお借りしたのですが、付けた瞬間お手入れランプが付いたのも気になりました。
立地は駅から近く、ディズニーリゾートへも電車で15分ほどで着くので便利です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月22日 16:46:49

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、当館の立地にお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。しかしながら、度重なる清掃・点検の不備によりご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しい次第でございます。お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフの指導を徹底させていただきます。
 今後もより良い環境づくりに向け邁進してまいります。この度はお忙しい中でのクチコミの投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤家

投稿者さん 2023年10月10日 16:51:29

改装オープン、大浴場に惹かれこちらに宿泊しました。駅も近く、コンビニも敷地内でよかったです。残念だったのは、冷蔵庫は、棚のサイズに合わずに斜めだったため、プラスチックの容器の入れたものが、滑って入れるのに苦労しました。
目覚まし、セットされたままでした。起きなくても良い時間に起こされてとても残念でした。別室の家族の部屋の目覚ましも勝手に鳴ったようです。受付でもらったポイント付加も説明なくて、チェックインが、遅かったのでその日のうちにフロントに申し出ないと付かないようてしたので、つけることができませんでした。翌朝には、テレビのホテルの案内画面が出ませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月13日 04:40:40

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはせっかく当館に足を運んでいただいたのにも関わらず、お部屋の不備等で思う存分快適な時間を過ごしていただくことが出来ず、大変悔しく思います。
今後は同じことが無いよう、清掃スタッフに指導をして参ります。
次回ホテル周辺へお越しいただいた際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年08月15日 22:50:27

今回ディズニーランドへ行く為に近くのホテルを探して宿泊しました。

アパホテルと言う事で過度なサービスは期待していませんが、
多分ディズニーの帰りに泊まる方が多いからか、
大浴場は22時頃から25時頃まで混雑していても清掃がなく、
大浴場と脱衣所のゴミ箱は溢れる位だし、床は落ちた髪の毛がいっぱいでとても不快でした。

従業員の時間的な問題や、
人件費削減ならば、せめてクイックルワイパーみたいなものを置くと良いと思います。

床に足がつかない様に
足を浮かせながら髪の毛を乾かしたのでせっかくお風呂で温まったのに足が疲れました。

ドライヤーに関しても風量が弱く中々乾かず、その為か使用する方の回転が悪く洗面所も渋滞していたので、
大手メーカーのすぐ乾くものに変えた方が良いかと思います。

そして大浴場は夜中の2時まで営業しているはずですが、
1時過ぎには大浴場入り口の自動ドアの電源が落としてあり
手動で開けるしかなく、
何人かの方が戸惑っていました。

人が通れない様に営業終了の看板も置いてあり出口の妨げになっていてありえないと思いました。

全面リニューアルとありましたが、
壁紙と大浴場が綺麗になっていただけで、
部屋のエアコンの入り口はカビだらけだし、トイレの便器はかなり年期が入っていて微妙でした。

良い所は
下にコンビニがある
シャワーヘッドがマイクロバブル
値段が安い
ディズニーから電車で10分くらい

清潔感やサービスを求めず節約したい方にはおすすめです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年08月16日 14:38:59

この度は、数あるホテルの中からアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

大浴場の清掃に関しまして、混雑する時間帯には定期的にスタッフによる清掃を行うなど、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 谷口

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年7月グランドオープン!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2023年07月17日 19:13:31

「非接触型」という事でしたが
結果的に残念でした。

お部屋の掃除・バスタオル・パジャマ等の交換が忘れられていました。
3泊でしたので、もう少し気持ち良く過ごせたら良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年07月19日 14:51:00

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館では、お客様からご依頼のあった場合のみ、お部屋の清掃を行っております。
ご依頼がない場合は、新しいアメニティをお部屋の前にご用意いたします。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてまことにありがとうございました。

フロント 谷口

投稿者さん 2020年04月09日 07:54:03

大人3人幼児1名の計4人で宿泊しました。ベッド2つの真ん中にサブベッド?が挟んであり…大人3人でもかなり狭く感じました。料金的に仕方ないかなぁと思ったのですが、ベッドの下のホコリが凄くて以前に利用された方の(小さなフィギュア?)もベッド下から出てきて期待していたのでとても残念な気持ちになりました。お風呂は良かったです。

2020年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年04月09日 15:02:09

この度は、アパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

ベッドの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃の改善をしていきます。

大浴場に関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。大浴場は人工ラヂウム温泉であり多くのお客様にご好評いただいております。露天風呂もございますので次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2020年01月25日 19:06:00

はじめの、タッチパネルでのチェックインに戸惑いました。湯沸かしポットがつかえませんでした。ホテルの方の対応がよそよそしく感じられ、昔、新潟で親切にしていただいたときのことを思い出し、悲しいくなりました。ロ
ーソンが1階にあるのは助かりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月27日 03:44:34

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では自動チェックイン機やエクスプレスチェックアウトポストを導入しておりまして、フロントスタッフが付き添わなくてもお客様自身でお手続きをして頂ける仕組みとなっております。
そのため、お客様の待ち時間の大幅な短縮や、チェックイン以外のお問合せにお応えできる時間の拡充につながっております。
しかしながら、機械化によって対応がよそよそしく感じられたとのこと、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お手続きが簡略化されてもお客様にスタッフの温かみを感じて頂けるよう、今後の教育に一層力を入れて参りたいと思います。

また、湯沸かしポットが使えなかったとのことで、ご滞在中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントにお声がけいただければ新しいものをお持ちしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 松井

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅7分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】