アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年01月01日 20:22:05

12/31ディズニーカウントダウンの際、利用しました。
利便性やフロントの対応は満足なのですが。。。。
午前様でお風呂に入ろうとした所、タオルが臭い。とてもじゃないが
体が拭けない。結局 入浴あきらめました。
朝は、ドアノブに「起こさないでね」札を掛けたが、
ドアノブをガチャガチャされるし、その後も大声しゃべっているし、
ちょっと寝不足気味でした、帰り際給湯室見ると、外人の方が働いている様子
ちょっと教育不足かな、、、たぶんもう泊まれないな。。。

2013年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年01月03日 14:26:37

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのに関わらず、お客様にご迷惑及びご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事がないよう清掃スタッフの指導・教育を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いでございますが、これに懲りる事無く、当館をまたご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 河村

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年10月17日 22:17:11

先日の3連休にお世話になりました。外観はきれいで期待しておりましたが、部屋に入ると至るところにホコリが目に付きました。ベッドの灯りのところが特にホコリが溜まっていましたし、冷蔵庫の持ち手の部分に汚れがこびりついていましたし、扉上部の溝に真黒なホコリがびっしりと付いていました。翌日夜10時頃外出先から戻ってみると部屋の掃除がされておらず、急いでフロントへ連絡したのですが、責任者がお詫びに来ることもなく男性の掃除スタッフが現れました。どうして掃除をしていないのか尋ねたところ「忘れてました。」との回答で、話がよくわからないハーフの人だったので再度フロントに連絡して責任者?の女性の方に来てもらいました。これから掃除が終わるまで待てないことを伝えてから代替えの部屋を用意されました。何かにつけて対応が遅く感じました。10Fの広い部屋に通されましたがやはりホコリがありましたし、浴室とトイレのところから下水の異臭がしてきました。消臭対応をしていただき臭いは半減しましたが翌朝また強烈な異臭がしました。掃除のスタッフに徹底して消臭してもらうと話していましたが何にも変わっていませんでした。その後快適に過ごせたか?などの連絡すらありませんでした。チェックインでの対応でも朝食付きプランを頼んでいるのに、朝食代を徴収されそうになりました。3泊でお世話になりましたが一刻も早く帰りたくなるくらい何から何まで気持ちが悪かったです。もうしわけないのですが絶対にリピはないです。懲りました。

2013年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年10月20日 05:42:31

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備によりお客様をご不快な気持ちを懐かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと早急にミーティングの場を設け、清掃におけるチェック体制の強化を図って参る所存でございます。

この度のクチコミを頂き、私どもフロントスタッフも迅速な対応を心がけておりましたが、まだまだ足りていないと痛感致しました。
ご不明点やご不安な点がございますお客様の少しでもサポートし、お客様の旅の一助になれればというのがスタッフそれぞれの願いでございます。

この度の配慮が足りなかった部分を含めスタッフ一同改めて接客姿勢に関しても初心に戻る契機とさせて頂きました。

今後はお客様の率直なご感想をサービス向上、より良いホテル作りに活かして参ります。

どうか今後とも変わらぬご指導の程、宜しくお願い致します。
ご多忙な中ご投稿お寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。

宿泊課 栗林

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2013年09月10日 12:48:05

料金が安いから仕方ないと思わせるランクでした。
室内の掃除が行き届いてないのでは・・

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2013年09月10日 15:43:02

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様にはご満足頂ける滞在を提供することができず、申し訳ございませんでした。

今後、お部屋清掃の件も含め、お客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参りますので、お客様にはこれに懲りず、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2012年07月29日 11:27:37

カーテンを開けたら、窓枠の下部に埃と髪の毛がありました。
掃除をした旨と担当者の方の名前が書かれているレターが有り
ましたが、本当に掃除をしたとは思えません。
夜のチェックインでしたが、駐車場の自動精算機前に嘔吐物が
放置されており、部屋の埃と併せて気分が最悪でした。

2012年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年07月30日 07:48:43

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃の不行き届き、管理の不徹底でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当の清掃担当者には厳しく注意、指導し、再発の防止に努めます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これに懲りず、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。

宿泊課 宮田

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2011年12月27日 00:18:24

連泊をしたのですが、1泊目の朝、見知らぬ男が入って

きた。男は私に気づき「まだいたのか」と言って出ていった。オートロックだからカギを開けられるのは従業員だけだろう。謝りもしないで出ていき、その後フロントに連絡しても謝るだけ…
もう二度と行かない。みなさんも気を付けてください★

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年12月30日 08:57:31

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が二度と起こらぬ様、スタッフ一同貴を引き締めて業務に邁進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 岡本

投稿者さん 2011年07月01日 23:00:59

仕事で宿泊しました。
大浴場があるので予約しましたが、
部屋にコップぐらいは置くべきです。
フロントに電話をしたら、当初はお渡しできないと回答頂きました。
その後、渋々コップを持ってきて頂きましたが、サービスの悪いホテルの印象を持ちました。
今後、こちらのホテルの宿泊はないです。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年07月02日 05:35:14

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
室内の設備に関して、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないようスタッフに周知し、改善に努めてまいります。
貴重なお時間でのご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 古田

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年05月03日 09:12:45

震災直後とはいえ、フロントの対応は最悪でした。
もう宿泊することはないでしょう。

混乱時だからこそ、宿泊施設の冷静で適切な対応を
期待していたにもかかわらず、アパホテルの非常時の
対応力の甘さに言葉もありません。

2011年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月07日 09:37:50

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、足を運んで頂いたにも関わらず、
スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真撃に受け止め、今後はお客様の立場に立って対応ができるよう、
サービスのあり方を見直して参ります。
まだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 相葉

豪華バイキングセット【朝食&夕食付】旅費削減!TDR ディズニーランドディズニーシーへ行くならココ☆
【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【2食付】】

投稿者さん 2010年07月26日 11:30:33

大浴場のお湯がぬるく、お湯も掛け流しではなかったので、湯がすごく汚かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年07月29日 04:21:01

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場の件に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、今後定期的な清掃を徹底し、常に清潔な状態を保つようにしてまいります。
お客様に最高のおもてなしを提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

GMAZ3836さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

GMAZ3836さん [30代/男性] 2010年06月21日 08:54:36

いつも利用していた日本橋が無くなったので、こちらにしてみました。
ホテルの設備としては満足していますが、やはり立地がいただけません。
羽田空港からは乗り継ぎが多いし、東京に行くにも京葉線は強風で遅れる事が多いのであてにならないし・・・
申し訳ないですが、次回以降は別のホテルにします。

2010年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年06月21日 21:35:35

この度はアパホテル<東京潮見駅前>を御利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの立地でお客様のご期待に沿えず残念に思っております。今後ともサービス向上に努めて参りますので、ぜひとも当ホテルを次回もよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 木村

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル【朝食付】】

テニス・ボーイさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

テニス・ボーイさん [40代/男性] 2009年11月23日 00:52:24

ここを検討されてる方は必ず上の苦情も表示するのボタンを押して苦情もよく読んでください。ここまで苦情の多いホテルはないです。
それとAPAはよく考えないとこのホテルの苦情が命とりになりかねません。

ここは観光バスが駐車できます。といううコトは海外の団体さんも来られるということです。当然文化が違います。廊下で騒ぐなとか大浴場の入り方なんて関係ありません。
対策としては部屋やいろんなとこに日本ではこうしましょうという啓発文を掲示してください。

みんなが書いてる清掃ですが、着いてくつろいでいると東南アジア系の清掃員がノックもなしに入ってきました。これでわかりました。安い時給のパート使ってたらホテルにはだれも来てくれなくなるよって事です。
大浴場もそうです。あれだけの人が使うのに清掃は翌朝おっちゃんが一人でバケツ持ってしてます。通常の時間に管理する人はいません!
埃もたまります。

コンセントはよく探しましょう。家具の下に空気清浄機用とベッドサイドに携帯電話充電用のコンセントがあります。ベッドサイドのはカード抜いても電源切れません。

エアコンはビルマルチ方式なので部屋ごとの冷暖は切り替えられません。春と秋は覚悟しておいてください。そういう設計なのです。

僕は苦情をよく読んで行ったので助かった面が多いです。

APAはここの調査、対策をしてください。

2009年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年11月23日 22:39:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました点ですぐに改善できる点の改善・お客様のご意見を反映したホテル造りに努めて参ります。御投稿ありがとうございました。
宿泊課 小池

宿泊課 小池

投稿者さん 2019年03月28日 16:08:26

朝から大浴場が使えて、大変良かったが、その他については不満が多い。
・チェックイン時に施設の説明等一切なかった。
こちらから、いちいち確認しないといけない状態であった。
・部屋着にサイズがなく、ツンツルテンのまま大浴場まで行く状況であった。
・ベッドの上で寛ぐのが困難なベッドの形状であった。
・夕食の際のウェイトレスの対応が悪い。棒読みで、身の入っていない説明で、不機嫌にされた上に、注文した品が間違って出てきた。もっとしっかりとした教育をして欲しい。
                                以上

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月29日 15:17:59

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は数々のご参考となるお言葉、誠にありがとうございます。

施設等のご説明がないとのこと申し訳ございませんでした。ご指摘を参考とさせていただきお客様に必要な情報をお伝え出来るように努めて参ります。

ベッドに関しましては、クラウドフィットを使用しており通常のベッドより深く沈むものとなっております。

レストランでの件に関しましては、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも協力しお客様をよりご満足いただけるおもてなしが出来る様精進致します。

お客様からのご指摘を参考とさせていただき、気持ちよくお過ごしできるサービスが出来るように努めて参ります。

フロント 大瀧

【2食付】豪華朝夕バイキングセット!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

ほっちゃん0629さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ほっちゃん0629さん [50代/男性] 2019年03月13日 07:48:20

東京ビッグサイトにもアクセスが良く、駅からも近い、ローソンが1Fにあり便利で何度か利用していましたがこの時期の利用は初めてで今まで気になりませんでしたがエアコンが暖房と送風設定しかなく、室内が暑くて窓を開けると丁度良いのですが車と電車の音がかなり大きくて全く寝ることが出来ませんでした。フロントに伺うと「一括管理の空調のため当期間は冷房はつかえない」との事でした。連続の睡眠不足は耐えれれませんので申し訳なかったが無理を言って2泊の予定を2日目はキャンセルさせて頂きました。(対応は丁寧で問題はありませんでした。)
過去のコメントを拝見すると同じ思いをされた方がたくさんあるようですが改善には至ってないようで残念です。
宿泊者の快適さを求めるなら各部屋毎の空調設定ができるエアコン設置をお願いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年03月13日 15:25:27

平素よりアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地や、1階に併設がございますローソンにご満足頂けて幸いでございます。

しかしながらこの度のご滞在ではエアコンに関しましてご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館の空調設備は一括管理にて運行しており、お部屋毎の暖房・冷房の切替に対応しておりません。只今の季節でございますと、夜間に10℃を下回る場合もございますので一括して暖房での設定をさせていただいております。

快適にお過ごし頂くため、窓を開けて温度の調節を行って頂くか、在庫確認次第となりますか扇風機の貸し出し等を行っております。窓を開けた際に、電車の音などでご迷惑がかかってしまう場合には、お手数おかけいたしますがお部屋のご移動が必要となります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう可能な限り努めさせて頂きます。

またお近くにお立ち寄りの際には、当館にご宿泊頂けたら幸いでございます。

フロント 堀水

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

トラベラ-6136さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

トラベラ-6136さん [60代/男性] 2018年11月14日 16:25:37

チェックインンは15:00は分かってますが、ロビーには中国人が椅子に荷物を置き、座れない状況なのに、注意もしない。
夕食のバイキングでズワイ蟹食べ放題になってましたが、身がな細く、食べるところが少なくあまり人気はないようで、他の品数も少なくて期待はずれでした。又、通常のヂナーバイキングではビール飲み放題になってるのに、宿泊者は1杯700円は高い。
素泊まりがいいとこです。以前に比べて最近はサービスが良くなくなってる。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年11月15日 10:41:09

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、チェックインは通常15時からのご案内となっており、その前後の時間帯は多くのご宿泊のお客様にご利用頂く共用スペースの為お席が埋まってしまっている可能性もあります。
しかしながら、より多くのお客様にご利用頂ける様今後は注視させて頂きますので、ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい。

またご夕食のバイキングに関しまして、ズワイガニや他のお料理の品数にご満足頂けなかったようで、非常に残念な思いでいっぱいでございます。通常のディナーバイキングでは、外来のお客様やご滞在のお客様を問わず、ビールの飲み放題が付いているものはございません。
お客様にご提供させて頂きましたご料金と同じ内容でご案内を致しております。
生ビールを含むアルコール飲み放題は1800円にてご案内しておりますので、次回機会がございましたらそちらもご検討いただければ幸いです。

サービスにおいても以前に比べて良くなくなっているとのことで、お客様への配慮やお心遣いが不足していた事をお詫び申し上げます。
今後の対応向上・改善の為に、お気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
これに懲りず、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 東城

投稿者さん 2018年03月20日 15:41:25

お風呂はかなりよかったが、部屋がとても狭くて驚いた。あまりの狭さに追加料金を支払いアップグレードしてもらったがそれでも狭い。なんというか、部屋にギチギチにベッドを設置していて、遊びのスペースが全くない感じ。ツインの部屋ならまだ違ったのか? 夜に寒くて夫と子供の分の毛布をフロントに電話し三枚頼んだが、一枚しか在庫がないと言われた。そんなことってありえるの?と思いつつ、やむおえず、一枚でよいので持ってきてください、と伝えたが一向に来ない。結局届けてくれず子供が風邪をひいて高熱を出した。二度と行かない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年03月23日 11:49:02

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけなかったようで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご希望であればフロントにて毛布の貸し出しを行っておりますが、数に限りがございますので、ご希望の数お貸し出しできない場合もございます。ご了承をお願いいたします。しかしご連絡をいただいたにも関わらず、お持ちしなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、より業務に注力して参ります。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 渋谷

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年11月04日 17:38:19

部屋が暑すぎる。
大浴場(女湯)の床がとても汚くて気分が悪かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月05日 16:30:03

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をお選び頂きまして誠pにありがとうございます。

この度は、お部屋の温度調節、大浴場の汚れにつきましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の温度調節につきましては、只今夜間の気温が10℃前後まで冷え込むため、暖房にて一括管理を行っております。
恐縮ではございますが、お部屋が暑い場合、窓を開けての温度調節をお願い致します。

大浴場の清掃は昼と夜に二度行っておりまして、営業中にも巡回を行っております。しかしながら、こちらの確認不足でご不満を与えて仕舞いまして申し訳ございませんでした。今後はお客様に頂いた言葉を真摯に受け止め、改善させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 堀水

投稿者さん 2016年09月24日 22:28:27

値段の割に部屋は老朽化が隠しきれず、朝食もやっつけ感が感じられました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年10月02日 15:29:13

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただき、足を運んで頂きましたのに、ホテルで快適に過ごして頂けることができなかったようでとても残念に感じております。

当館は9月17日に開業7周年を迎えました。
「高品質・高機能・環境対応型」を掲げた「新都市型ホテル」をコンセプトとしており、コンパクトではありますが大型テレビやハイグレードアメニティを設置し、お客様に満足して頂けるよう取り組んでおります。

又、朝食に関しましても貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の言葉を真摯に受け止め、今後より良い接客・サービスを目指し、精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

宿泊課 宮下

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2016年09月24日 22:25:27

ベッドの頭上の棚に誇りが積もっておりすごく不快な思いをしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年09月26日 16:17:23

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館では、毎日ランダムでフロントスタッフによる清掃確認を行っておりますが、今後チェックを強化すると共に再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月24日 13:55:54

小さい過ぎだ

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年08月24日 18:39:21

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。

当館では比較的コンパクトなお部屋の造りとなっております。その分枕元に電源を集中させるなど、お客様が部屋で動き回ることの少なくなるように工夫しております。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひアパホテル<東京潮見駅前>をご利用ください。

宿泊課 鈴木

【さき楽プラン28】28日前予約がお得!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

wedge113さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

wedge113さん [30代/女性] 2016年08月04日 20:42:43

ディズニーリゾートの宿泊で利用させていただきました。
以前にも何度か利用させていただいていましたが、それ故に感じていることを正直に書かせていただきますので、今後の経営で参考になればと思います。

シーズン的なことやチェックイン時間がちょうど混雑していたタイミングのためだったのか、チェックインの手続きをするのに、20分前後は待ったと思います。
数年前より外国人のお客様も増えている印象もあるので、フロントの窓口を増設してもいいのではと思います。
暑さでくたびれている上、早くベッドへ向かいたい気持ちが強かったため、待っている間は非常に苦痛でした。
もう少しお客様の対応を捌けた方がいいのではないかと思いました。

また、朝食バイキングのお値段も2~3年前と比べて、2~300円上がったのが残念です。
状況からやむなくして今回利用させていただきましたが、バイキングのメニューで並べられたフレンチトーストの食感が非常に硬くて食べにくかったです。
お値段が上がっている以上は、それ相応のサービス提供が必要になってきたのではないかと感じました。

状況改善を望みます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年08月30日 19:21:27

いつもアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、夏休みのシーズンであることやディズニーリゾートが近くにあるため21時過ぎからはチェックインが混雑する事がございます。しかしながら窓口を増設することは設備的な問題から一朝一夕には難しいことでございます。そのため混雑が予想される時間帯にはフロントスタッフを増員し、お客様をお待たせする時間が少しでも減らせるよう尽力しております。

また朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。サービスに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランスタッフにこのことを伝えると共に、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様から頂いたフロントカウンターの増設、レストランについては今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
勝手ではございますが、また近くへお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北嶋

【さき楽プラン28】28日前予約がお得!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2015年08月24日 17:53:13

ユニットバスの排水口が臭い
空気清浄機が誇りで汚かった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年08月25日 09:52:36

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお客様には、お部屋の清掃が行き届いておらず、滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者・責任者に指導を行うと共に、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

御投稿ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】