アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年10月01日 23:25:15

各部屋に有線放送があったらいいです。

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
□ 禁煙室 □ スタンダードシングル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年10月03日 05:34:31

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
有線放送の件に関しましては、早急の改善は難しいですが次の新設ホテルでの参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足していただくために、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 並松

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

kawa-1192さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

kawa-1192さん [30代/男性] 2010年08月26日 17:01:25

以前仕事で宿泊させていただき、好立地と施設充実なところが良くて、今回はレジャ-で宿泊させていただきました。以前、お風呂施設の件で残念だったことを投稿させていただいたのですが、今回もまだ掃除が行きとどいていない(改善されていない)ということで再投稿します。今回は夏休みともあり家族連れが多いせいか、浴場の脱衣所で使用済みのバスタオルが山積みになっていたり、床に落ちていたり、洗面所に髪の毛がいっぱい落ちていたりしているのに、ぜんぜん掃除される気配がありませんでした。体をきれいにする場所だけに大変不愉快な気分でした。今後もっとサ-ビス向上を期待していますので、
よろしくお願い致します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年08月27日 03:29:34

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
大浴場の清掃不備でご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございません。
早急の改善を行い、次回ご利用された際は快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。
これに懲りずに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 並松

投稿者さん 2010年06月09日 07:02:05

何回か利用させていただいているのですがお風呂は
ほんとうに最高です
ただ今回は景色がみれず
ちょっと残念でした

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付
■ 喫煙可 ■ セミダブル

2010年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年06月09日 14:40:40

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
今回のお部屋は景色が楽しめないお部屋だったとのことですが、リクエストいただければ可能な限り対応させていただきますので、次回は是非チェックイン時にご相談ください。

またの御来館をお待ちしております。

宿泊課 秋山

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2010年01月25日 13:15:51

従業員の対応に不快な思いをしました。

■シングル素泊り■東京駅やディズニーリゾートから便利!大好評!大浴場&露天風呂付
■ 喫煙可 ■ シングル

2009年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年01月29日 07:12:42

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、従業員の対応で不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後同じような事を繰り返さない様、従業員一同お客様の立場にたって物事を考え、行動していくよう努めて参ります。
貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 相葉

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2009年09月21日 23:58:23

9月19日に一泊させて頂きました。
オープンという事でかなりリーズナブルな価格で宿泊出来た事は大変満足しております。
建物、部屋、全てのハード面に関しては、100点だと思いました。
「この部屋は絶対通常なら、一万円前後だろう」と予測した所、アウト時にカウンターにあった通常価格表示を拝見して…
やはり…。と思いました。

しかし、残念ながら、
イン時、アウト時共に…
サービス面(フロント接客)では、対応に関しては少し不満が残りました。
皆様、オープンと言う事でお疲れかもしれませんが
いつでも、一人一人のお客様を心からおもてなしの気持ちを忘れずに
今後、心掛けて頂けたら非常に素敵なホテルになるかと思います。

長々と、上から目線で申し訳ありません。
とても素敵な立地、建物ですからソフト面は今後かなり一年後、二年後は重要になってくるかと思いますので、是非、
御社の今後に期待させて頂きたく、感想を書かせて頂きました。

尚、宿泊の際、
私の仕事都合によりゴミを大量に出してしまった事や
アウト時にインキーしてしまった事、
お詫び申し上げます。

また機会ございましたら、お世話になりたく思います。
(今回徹夜で仕事だった為にベットも利用出来なかったですし、大浴場も利用出来ませんでしたので…)

失礼致します。

■オープン3日間限定■ シオミ(4,030円)プラン!東京駅・ディズニーリゾートへ便利!☆秋得マジ割
■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月23日 17:59:54

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービス面でスタッフの対応が不十分だったこと深くお詫び申し上げます。ご指摘ありがとうございます。

心からおもてなしをというお客様から頂きました言葉を心に刻み、今後の接客を改める指導をしてまいります。

今後とも、アパホテル<東京潮見駅前>を
どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課 大保

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年03月31日 23:49:40

部屋にペットボトルの水が置いてあったが開封された形跡があり新品ではなかったため不愉快でした。
スタッフの方の受付での対応やアメニティー等とても良かったです。
また駅からも近く立地がとても良かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年04月02日 02:09:55

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ペットボトルのお水に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。同じことが今後一切起きぬように徹底させていただきます。

接客やアメニティ、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉をもとに今後とも接客スキル向上に努めてまいります。

フロント 後藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!

投稿者さん 2024年03月18日 12:59:40

・もともと2泊の予定が、急遽前日に追加宿泊が必要になった。2泊止まる部屋と前日に泊まる予約が、禁煙・喫煙と別で予約してしまったようで、同じ部屋で続けて4泊できなかったのが残念。
・また、この後2泊する部屋に移った際、前日泊の部屋に荷物を一部忘れてしまった。それをフロントに電話した際、「忘れ物はなかった、別のお客様が滞在中で部屋に確認にはもういけない、調べるのは1週間後になる」など冷たい対応をされてしまったことが残念(実際は、フロントに電話をした数時間後に見つかった)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年03月19日 05:58:55

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館では禁煙ルームと喫煙ルームは別フロアの為、お部屋タイプが違う連泊の場合は、お部屋のご移動が必要となります。何卒ご了承くださいませ。
また、お忘れ物に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様の気持ちに寄り添った対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 笹野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 2023年7月グランドオープン!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

spoolchanさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

spoolchanさん [50代/女性] 2024年03月12日 10:49:04

リノベーションの為、冷蔵庫やトイレは古いものでした。掃除が行き届いてなく細かいゴミが部屋や廊下にも見受けられました。
朝食はブランチブッフェで種類も多く満足しました!
大浴場も良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年03月12日 15:25:46

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は2009年にオープンしその施設を2023年4月にリニューアルオープン、1月にグランドオープンとなりました。そのため、館内設備の中には既存及び新調したものがそれぞれございます。予めご了承ください。

清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。清掃会社にお客様の声を共有し、清掃の再徹底をさせていただきます。

朝食に関しましてお褒めお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足のいただけるお料理をご提供できるよう邁進してまいります。

また潮見付近にお越しの際はご利用お待ちしております。

フロント 後藤

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2024年02月05日 00:25:59

アパはやっぱり狭いなぁーということを再確認しました。いろいろな本を部屋に置いておくのはやめてほしいです。部屋着の着心地はGoodでした。お風呂も3つの湯舟が全部ぬるめで、せめて3つあるのですから温度を変えてほしかったです。、

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年02月05日 17:24:14

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、当館のアメニティにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館はコンパクトながらに高品質な客室づくりにこだわりを持っております。
 しかしながら、共用部の大浴場に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた湯船の温度につきまして、早急に確認し改善に努めさせていただきます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひ、また当館へお越しください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 22:20:12

3人部屋でしたが、とても狭かったです。
ただ、とてもきれいで、駅近なのでよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月07日 14:34:36

お客様におかれましては、当館の立地や客室の品質にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
 お客様のおっしゃるとおり、当館は「高品質・高機能・環境対応型」をテーマにした新都市型ホテルであり、コンパクトながらに必要十分な客室づくりを目指しております。
 今後もお客様にお褒めの言葉をいただけるよう精進してまいりますので、機会がありましたらぜひ、また当館をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2023年11月05日 18:43:06

3連休の初日に宿泊しました。
ディズニー後の利用だったので、チェックインは22時ぐらいでした。
機械でのチェックインのため、QRコードや予約番号を控えておくことが必須です。部屋は広いとは言えず、かなり窮屈でしたが、取れない寝るだけならという感じです。2人で宿泊しましたが、アメニティなど1分しか用意されておらず持ってきてもらいました。少し残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月05日 23:36:52

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティ不足や清掃不備でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後清掃員と連携を図り、館内の清掃強化に努め再発防止に取り組んで参ります。
これに懲りずまたアパホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様から賜りました貴重なご意見は今後のサービス向上に繋げさせて頂きます。

フロント 河村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!

投稿者さん 2023年10月31日 19:23:15

駅から近くコンビニもあるのは良いです。
建物は新しいですが清掃が行き届いているとは言えません。
朝食は美味しくいただきました。
普段こういう所にはあまり宿泊しないので色々と説明が足りないと思いましたが寝泊まりする分には総じて普通だと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年11月01日 20:01:06

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊頂きありがとうございます。ご滞在中清掃に関しましてご不快をおかけして申し訳ございません。清掃会社に共有させていただきます。
また朝食に関しましてお褒め頂き嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 三木

【ブランチビュッフェ付】■種類豊富なバイキング! 2023年7月グランドオープン!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

みゆみにー2435さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

みゆみにー2435さん [30代/女性] 2023年10月18日 22:06:00

ディズニーで利用させて頂きました。
部屋の中のバスタブの中に毛がありましたのでこの評価とさせて頂きます。
温泉も芋洗い状態で混雑しており温度もぬるくてもうちょっと熱かったらなと思いました。女風呂の入口前のソファに男性がずっと座っていたのが気になりました。
駅から近いので利便性はあるかなと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年10月19日 15:51:22

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、当館の立地にお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館は潮見駅から徒歩2分、東京ディズニーリゾートや東京駅まで各15分の交通至便な立地にあります。そのため、時間帯によっては各設備が混雑する可能性があります。事前のご説明が至らずご迷惑をおかけいたしました。
 またお部屋の清掃が行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様にいただいたお声を清掃・フロント各スタッフと共有し、再発防止に努めてまいりますので、改善の暁にはぜひまた当館にお越し願えますと幸いでございます。お客様のお早いお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年09月28日 16:21:04

子連れで宿泊
駅が近いので移動はスムーズですが車はすぐ満車になります
工事現場関係や外国人が多く宿泊されててマナーは悪く喫煙所もないので敷地内でタバコ吸う人が多いので喫煙所作った方が外は喫煙無しにした方が嫌な思いする人が少なくなると感じました。

部屋は狭いですが寝るだけならオススメします。
近隣になか卯やすき家ありますが外国人の店員さん多くて提供まで時間かかりメニューも間違えられて子連れにはオススメはできないと感じました。

ディズニー宿泊者も多い為かエレベーターの待ち時間など長いので東京方面の観光なら良いですがディズニー行く人達にはキツいかな

子連れプランや子連れ専用階などあればファミリーでもオススメしますが廊下で喧嘩してる外国人いて怖かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月30日 00:18:31

この度は&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。喫煙所はお客様の貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
エレベーターに関しまして、チェックインの時間帯は20時から23時頃、チェックアウトの時間帯は9時頃から11時頃が比較的混み合いますので、その時間帯を避けていただくことをお勧めいたします。

投稿者さん 2023年09月13日 16:49:02

立地も温泉もあり、良かったです!駅が近くて駅の近くにコンビニやスーパーなどもありました!ディズニーにも近く、ありがたかったです。
ケトルの中に水が残っていました。きっとお掃除されていないのだなと思いました。他が良かった分、残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年09月14日 11:53:22

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして当館への口コミのご投稿もありがとうございます。

当館での滞在に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。当館はホテル内・周辺に24時間ご利用可能なコンビニストアがあり多くのお客様にご好評いただいております。今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。しかしながら、客室のケトルに関しまして不備がありましてご迷惑をおかけしました。今後同様なことが無いよう客室管理を徹底して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 池田

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月20日 22:02:05

ディズニーランドと東京観光にちょうど良い場所でした。
大浴場があったので子供とのびのび浸かることができ良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年08月21日 23:10:53

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足してご様子で、大変嬉しく存じます。大浴場は多くのお客様よりご好評の声をいただいております。客室のテレビにて混雑状況を確認出来ますので、ご活用くださいませ。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

1022masaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

1022masaさん [60代/男性] 2023年07月30日 16:41:41

7月24日に宿泊しました。チェックインが遅い時間だったため大浴場を利用できなかったのは残念でした。総合的に競合のTインさんよりは良いと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年07月31日 14:44:24

当館のサービスにお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。当館の大浴場は朝6時から10時、および夕方15時から深夜2時にかけて営業しております。次回お泊まりの際はぜひご利用ください。

フロント 藤家

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年05月31日 12:53:06

ホテルから荷物を送ってもらったのだが、預けた段ボールが1字貼りしかされておらず、届いた時粘着が甘く箱が開き中身が丸見えだった。
幸いな事に荷物の紛失はなかったが、H貼 りか十字貼りで固定して欲しかった。

受付の際には親切にして頂いたので、総合評価を3としました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年06月01日 13:47:14

この度は、数ある宿泊施設の中からアパホテル〈東京潮見駅前〉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 お荷物のお取り扱いについて至らない点があり、誠に申し訳ありません。今後このようなことが起こらないよう、責任をもって行動してまいります。
 また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館スタッフの接客をお褒めいただき、誠にありがたく存じます。
 勝手ではございますが、また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでず。

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備!2023年4月リニューアル!!

投稿者さん 2023年05月08日 22:12:53

埼玉と千葉のフェスに行くため、中間地点に泊まりたかったのでこのホテルに決め、5月3日から5月7日まで4泊しました。

一人部屋なので狭めの作りであるのは当然ですが、2泊三日用の小型のスーツケースを広げることすら困難で悲しかったです。
廊下に広げると歩きにくくなり、テレビの前の荷物置きを引っ張り出してもスーツケースを載せるとベッド側に大きくはみ出して不安定になるかつテレビが見えにくくなるため、少々不便でした。

また、大浴場があることは非常に魅力的に感じますが、場所が一階なのでお風呂上がりの姿がチェックイン、チェックアウトの方々に丸見えで気恥ずかしいです。顔パックをしたまま出てくる猛者もいましたが…

そして、大浴場の脱衣所ですが、もう少し高めの頻度で床を清掃していただけると大変ありがたいなと思いました。利用者の多さから、落ちている髪の毛の量が毎晩尋常ではなかったので。

毎日、部屋に新しい薄スリッパを支給していただけるのは嬉しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年05月09日 09:10:26

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アパホテルでは、環境に配慮したコンパクトで無駄のない客室をご提供しておりますので少々手狭に感じられたかと存じます。日々利便性と機能性を追求して参ります。大浴場の位置に関しまして当館での改善は難しくはございますが、新規開業等のご参考とさせていただきます。また、脱衣所に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様に快適に大浴場をご利用いただけるようにスタッフ間で共有し、清掃時間の改善を図ってまいります。今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。また機会がございましたら是非当館をよろしくお願いいたします。
フロント 中谷

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

gmhtcyznf-500さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

gmhtcyznf-500さん [40代/女性] 2023年05月06日 07:39:38

駅から近いし飲食店は少ないけどスーパーマルエツが駅前にあるのでホテル呑みという選択肢も取れるのが良かった。
でも大浴場のドライヤーは性能悪いと思う。
自分の短めショートヘア程度でも髪がなかなか乾かなくてイラッとした。
テスコムのTID135に取り替えて欲しい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2023年05月06日 09:08:56

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、ドライヤーに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の設備改善のための参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 篠塚

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】2023年4月プレオープン!