アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

あじあじ1213さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

あじあじ1213さん [40代/男性] 2011年11月04日 13:48:17

先日、築地での仕事に際に利用させて頂きました。

全体的にすごく満足でした。

部屋も広く清潔、テレビも大きい、空気清浄機もある、風呂も大きい。大浴場を利用させて頂きましたが、気持ち良かったです。

1つだけお願いがあるとすると、ホテル左前にあるローソンですが、そこまでの通り道に喫煙コーナーがあり、非常に煙が気になります。また、その煙がホテルの入り口に少し入ってきていました。

もう少し離れた場所や隔離された場所へ移動できないでしょうか。

また、機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年11月06日 11:16:42

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様には喫煙コーナーの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙コーナーの件はスタッフ一同で検討させていただきたいと思います。

宿泊課 篠崎

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2011年09月20日 14:08:33

東京駅から近く、大変便利でした。
温泉も気持ちがよく、移動の疲れが吹き飛びました。
ただ、温泉は人が多くてごった返していたのが残念でしたが、これはしょうがないと思います。
部屋も都心近くの割には広く、満足のいくものでした。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年09月20日 20:06:50

大浴場は多くのお客様からご好評頂いておりまして、当館のセールスポイントの一つでございます。夜10時以降はチェックインされるお客様も多く、混み合うこともございます。
夜は深夜1時まで、朝は6時から10時まで営業しております。
大浴場やお部屋、都心へのアクセスなど、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 田原

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

長州虎人さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

長州虎人さん [40代/男性] 2011年09月16日 23:28:33

いつも東京出張時はアパに宿泊し、大変満足しています。
今回シングル予約しているにも関わらず空いているのでツイン部屋を用意してくれました。広い部屋で大変くつろげました。
今後も同様なサービスを期待しています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年09月17日 05:14:58

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変光栄でございます。
館内にはラヂウム人工温泉大浴殿と露天風呂を完備しており多くのお客様からご好評を頂いております。
また1F創作ダイニング ラ・ベランダではランチバイキングやディナーバイキングを皆様にお楽しみ頂いております。
これからも多くのお客様にお越し頂けるよう日々サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回も是非大浴殿をご利用頂き寛ぎのひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2011年08月10日 21:05:34

まず、めちゃめちゃ安い!2人2泊12000円だったので、1人だと…2泊6000円!!
そして、前にも泊まったことがあるのですが、駅からホテルまでが近いし
舞浜から潮見はあっという間なので、ディズニーに行くのにすごく便利です!!
安い分部屋やお風呂は広くはありませんが、全然問題なかったです!!
また泊まりに行きます!!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年08月10日 21:45:41

お客様にまた泊まりたいというお言葉をいただき大変に嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテルづくりに努めてまいります。

宿泊課 畠中

長州虎人さん [40代/男性] 2011年06月26日 22:42:25

今回アパ潮見に初めて宿泊しました。
立地条件、1階にコンビニ、宿泊料金に非常に満足しました。
次回も宿泊したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年06月27日 06:39:01

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
一階に隣接しているローソンは24時間営業しておりますので、ご宿泊の皆様に大変好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 古田

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

長州虎人さん [40代/男性] 2011年06月26日 22:40:15

6月21日に宿泊しました。当日は広めのツイン部屋に変更していただきありがとうございました。
お陰さまで広い部屋でゆっくりくつろぐ事が出来ました。
これからも東京出張時はアパ潮見に宿泊したいと思っています。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年06月27日 06:33:10

お部屋に関しましては、当日の状況によりこちらの都合でアップグレードさせて頂くことがございます。
滞在中お客様に当館をご満足頂けたこと、お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
次回お客様がご来館される際には、より快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 古田

いよいよディズニーランド営業再開!がんばれ日本!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2011年06月23日 01:21:45

一緒に宿泊した2人分とで、シングル3部屋を予約したのですが
チェックイン時に、全員トリプルの部屋を用意して頂き、
広さが気になっていた分満足でした。

集中管理でなく部屋にエアコンがあったのも良かったです。
また、間違えて禁煙のつもりが喫煙可の予約をしてしまったのですが、
部屋に入ってもまったく気にならなかったので良かったです。

色々迷って予約しましたが、値引きの価格でこの内容は大満足でした。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年06月23日 07:26:04

お部屋の件に関しましては、空き状況によってアップグレードをさせて頂く場合がございます。
今後もお客様のご期待にお応えすることができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
アパホテル<東京潮見駅前>をご愛顧頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

ハムにさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ハムにさん [30代/男性] 2011年06月10日 16:41:02

安いプランがあったので泊まりました。というより、泊まれました。
出張での宿泊のため、正規の値段では経費上泊まれません。
この値段なら、言うこと無いっしょ。

最高です。
フロントの対応もよく、気持ちよく泊まれました。
また、出張とお得なプランが重なったら、宿泊したいです。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年06月10日 21:32:29

お客様にお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えすることができるよう、コストパフォーマンス、サービス向上に努めて参ります。
当館は、東京駅にも近く、レジャーにもビジネスにも足を運びやすい位置にございますので、お近くにご用の際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 松本

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2011年05月01日 21:33:01

禁煙室に急遽変更して頂き、本当に感謝です。次回もよろしくお願いします。できれば、もっと東京駅に近いと助かりますが・・・

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付
■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル

2011年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月02日 16:58:42

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
お部屋の空がありましたら変更が可能でございます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 松本

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

陽南52さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

陽南52さん [40代/男性] 2011年03月13日 02:58:35

地震のため、訪問先の車で茂原から千葉に出るのがやっとでした。
電話も使えずキャンセル連絡ができたのは夜9時ごろ。千葉駅の公衆電話から
オンライン決済だったので全額請求の決まりの中、ホテルの方で処理対応しますよとのこと。本当に助かります。ありがとうございました。
ホテル近くのディズニーランド駐車場は水浸しとのこと。
ホテルに影響はでなかったのでしょうか?
落ち着いたら千葉方面の出張がまたありそうです。
その折は是非宿泊させてください。
評価はサービス以外はやむおえず普通にしてしまいました。すいません
今回は御礼まで。

2011年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月13日 10:48:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご予約いただき、誠にありがとうございました。
今回このような大変な事態の中、ホテルにご連絡くださいましたこと心より御礼申し上げます。
また、お客様ご自身も不安でいっぱいの中、ホテルのご心配までしていただき恐縮でございますが、お客様の温かいお心遣いに一同感激しております。
当館は只今お部屋と館内の安全確認・修繕に時間を要しており、一部日程につきましては新規のご予約をいただけない状態となっております。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。
次回のご予約頂戴し、お客様にお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 臼木

【楽天トラベルアワード2010受賞記念】 オンラインカード決済限定 なんと楽天ポイント3倍!プラン
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【2食付】】

Enefeaaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

Enefeaaさん [30代/男性] 2011年03月06日 08:51:03

東京駅の転乗本当に辛い(荷物あるの状態)。
でも、大浴場のために、来年の日本の旅でもこのホテルに予約の可能性は高い。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年03月06日 10:30:44

大浴場は当ホテルのオススメの一つでもありますのでお客様に喜ばれて大変嬉しく思います。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

terry6125さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

terry6125さん [60代/男性] 2010年10月20日 16:41:18

此方のホテルは、仕事で初めて宿泊しましたが、東京の中心部から近いわりに静かで、便利に感じました。ホテル内にコンビニも有り、駅にも近く満足な二泊でした。また東京でゆったり過ごしたい時は泊ります。家族旅行にも良いと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年10月21日 03:33:36

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
立地に関しましては、当ホテルは東京駅から3駅10分、ディズニーランドまで3駅9分と近いためビジネス・レジャーに大変便利でございます。
フロントに隣接しているコンビニに関しましても買い物に大変便利でございます。
今後も、お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非、当ホテルのご利用をお願い致します。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

メッセンジャー1970さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

メッセンジャー1970さん [30代/男性] 2010年03月13日 14:52:33

私は禁煙者ですが、プラン上喫煙可のみの部屋でした。何一つタバコの臭いもせず気持ちよく就寝出来ました。ホテルは寝るだけでしたので残念ながら大浴場は利用しませんでした。どこのアパさんもいつもキレイで気持ちがいいですね。ただ、大浴場利用者専用エレベーターがあるといいですね。

■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル

2010年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年03月15日 09:00:48

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場は当館自慢の施設で一日の疲れが癒せると評判ですので、是非次回ご来館の際はご利用くださいませ。

宿泊課 藤田

投稿者さん 2010年02月12日 08:54:44

普通に禁煙、シングルで予約したのに ツインの大きな部屋にしてくれたと聞いて
開いてびっくりでした。
どっちのベット寝ようか悩みましたが、綺麗な部屋で満喫できました。
また、よろしくお願いします。

2010年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年02月12日 20:03:41

ご宿泊いただきまして、ご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
昨年の9月にオープン致しまして、まだまだ新しい施設でございます。お客様にご愛顧頂けるようにこれからも従業員一同精進して参りたいと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 市川

■シングル素泊り■東京駅やディズニーリゾートから便利!大好評!大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2009年09月23日 14:19:52

関西へ出張の際、とても良かったので、近くに出来たらと思っていました。大浴場があるのは、とても良いです。部屋にも設備が整っていて満足です。次の宿泊も予約しています。

■オープン3日間限定■ シオミ(4,030円)プラン!東京駅・ディズニーリゾートへ便利!☆秋得マジ割
□ 禁煙室 □ スタンダードシングル

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月23日 16:04:55

旅の疲れを癒していただけるように、ラヂウム人口温泉を館内にてご用意しております。是非東京へのご旅行、ご出張の際には是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年09月22日 19:23:27

オープン3日間限定価格だったため格安で泊まれました。
部屋も広く設置されているテレビも大画面で満足しました。
ベッドも広く眠りやすかったですし、大浴場も気持ち良かったです。
また1階にコンビニが隣接している点も便利だと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年09月23日 16:27:49

オープン記念価格と致しまして、通常料金よりもお安いご宿泊料金でご提供させていただきました。開業記念プランをご利用頂いてのお客様のお声を受け、今後のプラン販売やサービス改善を努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】