アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年08月03日 13:13:03

日と時間が悪かったのか??
チェックインに大行列。。。。
ここはTDLか???

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年08月05日 19:01:53

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックインの際にお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
普段は5分程のお待ち時間を頂いておりますが、都内でのイベント時などは長い時間お待ち頂く場合がございます。
スタッフといたしましても少しでも早くお客様にお休みいただけるよう最善を尽くして参りますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年07月08日 19:16:36

風呂の排水が詰まっていて、フロントを読んだが対応が最悪だった。
当時は、排水から溜まった風呂アカが出て、入れなかった。
風呂に入れなかった分の代金を返して欲しい気持ちです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年07月09日 15:29:07

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客さまにはご不便・ご迷惑おかけいたしました事、お詫び申し上げます。
お客さまからご指摘いただいたにも関わらず、その後お部屋にお伺いしたスタッフもお客様にご迷惑をかけてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急にお部屋の確認を行いと共に、今後このような事が無い様、清掃員・フロントスタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月27日 20:10:48

3泊の利用です。立地の良さと大浴場以外は不満の残る宿泊でした。
まず部屋の清掃が行き届いていません。入った瞬間に臭いがするのは喫煙可の部屋だから仕方ないにしても、冷蔵庫やユニットバスの細かい隙間の部分にカビのようなものが見えてとても不快でした。テレビやベッドボードにもホコリがかぶっており、これから3泊この部屋で寝なければいけないと思ったら憂鬱になりました。
部屋の状態は宿泊の間ずっと汚いまま。エコなどと言って客の要望がなければ最低限のベッドメイキングやタオル交換のみで清掃をしないホテルは初めてです。
ドライヤーや空気清浄器などの備品も古く色あせていて、いつから使っているものなのでしょうか。

帰ってきてからホテルのレビューを見てみたのですが、汚いとのクチコミがたくさんありました。
これだけ言われているにも関わらず改善することもなく数年営業しているところを見ると、これからも改善は期待はできそうないのでもう利用することはないです。
二、三か月に一度はビジネスホテルを利用しており、アパホテルは初めてだったのですが残念です。
大浴場とアメニティ、立地だけは良かったと思います。

2016年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年04月27日 22:13:44

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場【玄要の湯】は、人工ラヂウム温泉と露天風呂を完備しており、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。

最寄り駅のJR京葉線【潮見駅】からは徒歩約1分の距離にございます。
東京駅へは3駅約所要時間約7分でございますので、都心へのアクセスに大変便利でございます。

しかしながら、せっかくお選び頂き、足を運んで頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後は更なる入念な清掃・点検を徹底し、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるホテルを目指し、精進して参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい時間を割いての中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 宮下

オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍!【素泊り】 駅近、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

fehmさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

fehmさん [50代/男性] 2016年03月22日 23:24:43

1泊料金予約で2泊(2日)分支払っているにもかかわらず、自動的に連泊扱いしてエコという言葉に置き換えて部屋の掃除を省略し料金だけはしっかり取る最悪な対応です。
事前に2度も連絡して承りましたと言いながら、当日チェックインでは「聞いてません」と顔にも見ず言い放つ対応でした。

2016年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年03月23日 23:47:33

せっかく当館を選んで頂き、足を運んで頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
皆様が安心・安全・快適に過ごして頂けるホテル・サービスを目指し、精進して参る所存にございます。

同じお部屋にてご連泊されるお部屋の清掃におきまして、通常ベッドリネン3点(枕カバー・ベッドシーツ・布団カバー)は、同じものを使用してベッドメイクをいたします。
エコへのご協力に感謝し、ミネラルウォーターを進呈しております。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

fehmさん [50代/男性] 2016年03月22日 23:24:08

2016年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年03月23日 23:46:12

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

fehmさん [50代/男性] 2016年03月22日 23:17:34

今回2泊2部屋を予約システムの都合で1部屋につき1泊づつしか予約できなかったので、事前に2部屋とも連泊の為同じ部屋でと電話して了解をとっていたにもかかわらず、当日チェックインで「聞いていません」との返答。結果的に同じ部屋に連泊できたのだが、チェックイン時に客の顔も見ずモニターを見たまま「なんとか同じ部屋にしましたから」と上からの物言。呆れてものも言えず最悪な気分。
更に連泊はエコの為、部屋の清掃はありませんと言われた。
予約は1泊づつとっているので1泊ごとの料金を支払っているにもかかわらず、エコという言葉に置き換えて自社のコストを抑え料金はしっかり取る最悪な対応。
掃除がない分、その分の料金は返金するのが当然だがどう対応してもらえるのか連絡を待っています。温泉は混んでいるのは仕方ないが、全く従業員が見回らず脱衣所の汚さは改善が必要。建物と立地はいいが、会社のコスト削減体質を宿泊客にしわ寄せするホテルです。

2016年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年03月23日 23:41:19

チェックインの際、ご宿泊数の確認に不足があり、又フロントスタッフの対応において無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。
従業員教育に関しましては、当館も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、更なる従業員への指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をお掛けすることの無い様、サービス向上に誠心誠意努力して参る所存にございます。

この度は、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい時間を割いての中、貴重なご意見を頂き増して、誠にありがとうございました。

宿泊課 宮下

【さき楽プラン28】28日前予約がお得!

投稿者さん 2016年03月14日 15:52:55

ツインのお部屋は、一人利用でしたので空間も広く窮屈な感じはしませんでした。
でも、入室すぐに、下水の悪臭で気分が悪くなりました。

バスルームの扉を閉めていれば、臭いは我慢できますが、バスルールの利用時は息を止めないと・・・。ほんとに最悪でした。

おまけに、バスタブの清掃もきちんとされておらず、湯船にお湯を溜めると、何かが浮いている始末。
ユニットバスの、部品結合部は全てカビで黒ずんでおり、清掃時に視界に入らないはずがない程汚れていました。
この汚れは、今回のお掃除の方だけの問題ではなく、常習的に清掃されていない感じです。
出張で利用しているので、夜遅くにチェックイン、早朝のチェックアウトで、滞在時間は短いのですが、臭いや汚れのひどい所で過ごすのは、とても辛く、疲れが取れた気がしませんでした。

2016年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年03月15日 13:16:50

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のバスルームに関しましては、直ちに清掃責任者に伝え排水管の清掃を行いました。

当館では毎日ランダムで、フロントスタッフによる清掃チェックをおこなっておりますが、今後確認の強化と再発防止に努めて参ります。
お客様にはご不便をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

【さき楽プラン28】28日前予約がお得!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

レディグリーンさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

レディグリーンさん [30代/女性] 2016年02月11日 16:42:57

場所はとても分かりやすく、駅からも近かったので良かったです。

が、残念なことがいくつか。まずは、部屋、きちんと掃除しましたか??
ベッドベッドの所や灰皿、テレビの台辺りが埃がうっすら……。
私は喫煙者ではないのですが予約する時に禁煙者用の部屋しかなく、予約しました。
やはり臭くて空気清浄機をつけたら水が入ってない。それは、こちらで入れなくてはいけないものなのでしょうか?今まで入れた事なかったので…で、部屋の浴室の床が水たまりがあり、濡れている…シャンプーコンディショナーボディソープの口が固まってる……
等々、なんだか悲しくなりました。

2016年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年02月13日 16:28:31

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
埃、浴室の水、シャンプーなどは今後このようなことがないよう、清掃担当者・責任者に伝え指導いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、当館は空気清浄機と加湿器をそれぞれ一つづつお部屋にご用意しております。
加湿器のお水に関しましては、衛生上清掃時にタンクごと洗浄し、お客様にお水を入れていただいております。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館を御利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年02月02日 12:45:04

フロントの人の応対が悪くでイラッとします。
風呂場に髪の毛が落ちていました。
食事が残念。
朝もカレーを入れて欲しい。

2016年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年02月03日 15:04:54

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、フロントスタッフの対応によりお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、日々努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、レストランスタッフにもお客様からご意見を伝えさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけば幸いでございます。

宿泊課 谷口

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍!豪華バイキング!【朝食&夕食付】TDRへ行くならココ☆
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

ちゃんぷ1927さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ちゃんぷ1927さん [40代/女性] 2016年01月12日 14:40:22

ディナービュッフェを利用したが、最悪。ラスト近くで入ったからか従業員のたらたらした態度が不味さを助長してくれた。あのクオリティーであの金額を出すのか従業員は体験するといい。
部屋の空調も調整がきかない。
もう使わないと思う。

2016年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年01月13日 13:52:12

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊、またレストラン創作ダイニングラ・ベランダを頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、料理内容・従業員の接客・態度に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見・ご指摘事項をを従業員一同再度徹底し、同様のご指摘を頂くことのないよう従業員指導・日々の営業に努めて参ります。

またお忙しい所、ご投稿頂きありがとうございました。

料飲課 國井

投稿者さん 2016年01月10日 11:01:34

友達とディズニーに行くために立地が良いので二泊しました。
一泊目、朝5時半火災報知器が鳴り慌てて起きました。しばらくして館内放送で誤報とのアナウンスがありました。6時半またまた火災報知器が鳴りました。しかし何のアナウンスもありませんでした。
これが本当に火災だったらどうなったんでしょう…。
部屋のトイレも気持ち悪い位に汚かったです。残念な宿泊でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年01月10日 15:41:36

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度の火災の誤報の件に関しまして、不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また適時、誤作動に対するアナウンスが行き届いておらず、更にはお客様のご出発の際に詫びもできておらず、ご宿泊者様には大変なご迷惑、ご心配をおかけしました事、重ね重ねお詫び申しあげます。

今後、このような事が起きることのない様、巡回過程における点検並びに適時のアナウンス、管理体制を徹底させていただく所存でございます。
また同時により一層留意し、安全・安心・快適なホテルを目指して参ります。

また、トイレの件に関してもご不快なお思いをさせたことを心よりお詫び申し上げます。早速清掃に関して念を入れて清掃いたしますように手配しております。

この度は、多大なご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申しあげますとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申しあげる次第でございます。

深謝の書志をお伝え申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 姫野

投稿者さん 2016年01月04日 11:59:51

私は、ハウスダストアレルギーがあるのですが、部屋に入ってすぐに、鼻水が出始め、カーペットを見ると隅には白い埃の様なものがびっしりあったので、慌てて窓を開けて、部屋に設置されている空気清浄器も使用しましたが、鼻水は止まらずで、2連泊予定だったので、翌日の部屋を替えて貰いましたが、その部屋もドライヤーに埃がつもっている状態で、鼻水は止まらず、喉も痛くなり大変な思いをしました。
また、廊下の換気口フィルターも埃だらけ、廊下に荷物運搬用の大きなキャスターも置きっぱなしで、2連泊中に見かけたSTAFFはフロントの方だけでした。人手が相当不足しているのかと思いました。
ハウスダストアレルギーの方はご注意された方が良いと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年01月04日 19:32:03

先日は、東京都内の数あるホテルの中より、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらずお部屋のルームチェンジをさせて頂き、ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後、より入念な清掃・点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

宿泊課 宮下

トレブルコーンさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

トレブルコーンさん [40代/男性] 2016年01月02日 12:38:07

アパホテルのコンセプトらしいが、部屋が余りにも狭すぎます。スーツケースを広げるスペースはありません。ベッドの上で広げるしか選択肢は無く、不便。元々は部屋を狭くした分、価格を安くすることにするようになってたのが、外国客増加に伴う稼働率UPで今や安さはありません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年01月02日 16:53:23

当館のセミダブルルームは約10平米と、コンパクトなつくりではございますが、その分リーズナブルにご宿泊いただけます。
ご料金に関しましては、お日にちによって変動いたしますので、ご了承くださいませ。
また、2名様利用の部屋は、セミダブルルームの他に、ベットが2つあるツインルームもご用意しております。ツインルームは約17平米とセミダブルルームより広めのお部屋でございます。
宜しければあわせてご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月19日 18:55:24

二人で宿泊しましたが部屋が狭かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年12月21日 06:13:08

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のお泊りいただいたお部屋はセミダブルタイプのお部屋となっており、二名様利用ですとベッドの二つあるツインタイプのお部屋もございます。よろしければ次回以降そちらのお部屋もご検討くださいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月21日 16:09:48

朝5時に2階も火災報知器作動。海外の方がタバコ?何が原因かも宿泊者に知らせず、なおかつチェックアウト時の謝罪も無し。サービス業として如何なものか。海外からの宿泊バブルが終わったら、ここは大変かなと思います。立地も悪くないのに残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年11月24日 19:21:46

深謝の書誌をお伝え申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

えの!さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

えの!さん [40代/男性] 2015年11月09日 22:57:44

以前宿泊して良かったので 迷わず予約しました が 今回は最悪で 机、台、テレビ 等が全てホコリだらけで 空気清浄機のスイッチを入れたらホコリが舞い上がりました。 ボールペンはインクが出ないし ベットのライトを調整するツマミは取れてきて良く見てみるとテープで軸の部分を止めてありました。せっかく大浴場等 施設が良いのに ガッカリでした 清掃会社が悪いのか作業員が悪いのか あのホコリの量は1ヶ月は掃除して無いのでは?ってくらいでした。言えるのはチェック管理が出来てないアパホテルの怠慢が見えました。自分が泊まった部屋だけでしょうか?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年11月11日 14:42:32

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では毎日ランダムで、フロントスタッフにより清掃チェックを行っております。
今後確認の強化に努めると共に、清掃担当者・責任者に伝え、指導致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 谷口

なちゃー4142さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

なちゃー4142さん [20代/女性] 2015年10月22日 01:45:49

職場から近く、よく利用しています。

今まで特段不満もありませんでしたが、今回の滞在でとても不快な思いをしました。

まず、洗面所に開封済みの歯ブラシが転がっていたこと。
すぐにフロントに電話し、この部屋は清掃済みであるかの確認をしました。
フロントスタッフは『確実に清掃済み』と仰っており、すぐに謝罪と共に新しい物と開封済みの物を交換に来てくださいました。

これだけならあまり気にもならなかったのですが、
そのあとシャワーを浴びようとカーテンを開けたところ(そもそもいつもは開いている気がするのですが)、髪の毛や陰毛など複数の毛が落ちていました。
本当に耐え難く、すぐフロントにルームチェンジをお願いしました。

その後しばらくして先ほどとは違うスタッフが謝罪と新しいルームキーを持ってきてくださいましたが、ボソボソと喋りとても先ほどのスタッフのような謝罪の気持ちが感じられない。
また、部屋まで荷物を運ぶなどの一言すらない。

私も同じ業界で働く身として、このような対応はありえないと感じました。

また、開封済みの歯ブラシがある時点で、『確実に清掃済み』などと言い切るのは避けた方がいいのではないでしょうか?
不信感がぐっとあがりました。
その自信はどこから?

長々と書いてしまいましたが、いつも気持ちよく利用させて頂いていただけにとても残念に思いました。
今後利用する機会がまたあれば、そのときはこのような事が2度とないようにお願いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年10月22日 13:57:11

いつもアパホテル<東京潮見駅前>へのご宿泊誠にありがとうございます。
しかしながらこの度お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃に関しましてはお客様のお部屋を担当いたしました清掃スタッフに厳重に注意するとともに、ホテルスタッフによる清掃完了の確認を徹底してまいります

また、謝罪のためにお部屋にうかがいましたスタッフの対応についても、対応の誠実さが欠けていたという点について重ねてお詫び申し上げます。

お客様の仰るようにスタッフの対応に慎重さが欠けておりました。お客様によりご満足いただけるサービスを行えるよう再度個々人の接客を見直し、二度とこのようなことがないよう努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また何かございましたら遠慮なく当館までお問い合わせください。

投稿者さん 2015年10月02日 19:02:07

ホテルの敷地内にあるコインパーキングに駐車してチェックインしました。その際、駐車場に関しての説明は一切ありませんでした。
そしてチェックアウトし、駐車場の精算ボタンを押すと4500円の表示が。確か1泊1500円だったはずと思いフロントに聞くと、宿泊者は駐車場所が違うとのこと。
私が間違えたことなので、とりあえず私から謝罪しましたが、ホテルからの謝罪はなし。
しかし、宿泊案内では駐車場所が違うという説明はなかったですし、チェックインの際に説明するべき!と思います。
また、部屋自体は良かったのですが、トイレが汚れてました。
アパホテル自体は好きなので今後も使わせてもらいますが、潮見駅前のアパホテルは、もう使うことはありませんし、オススメできません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年10月03日 10:32:31

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館敷地内の駐車場はご宿泊のお客様にはご一泊1500円でご案内しております。外の精算機でご精算してしまいますとご宿泊者様以外の方がご利用した場合と同じ料金が出てしまいますので、ご宿泊のお客様で駐車場をご利用された方にはフロントでご精算頂き、駐車券を発行しております。
お客様の仰るように、本来でしたらフロントスタッフがチェックインの際に説明するべき点でございます。担当いたしましたスタッフには厳重注意を行い、改善いたします。
また、部屋のトイレの汚れに関しましても担当いたしました清掃スタッフのみならずスタッフの確認不足が招いた事態でございます。重ねてお詫び申しあげます。
お客様にお寛ぎいただくはずの空間でかえってご迷惑をおかけしてしまい、心苦しい思いでございます。
今後よりお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同現状の課題改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
今後とも何かお気づきの点がございましたらご遠慮なく当館までお問合せくださいませ。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月29日 19:46:27

部屋とかエレベーターとかお風呂とか全体的に汚い
特に部屋はテーブルが手垢だらけ。
トイレは髪の毛だらけ

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年09月30日 18:49:40

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からご指摘いただきました点に関しましては、客室清掃を担当いたしました清掃スタッフに厳重に注意すると共に、私たちホテルスタッフ一同で清掃不備がないかの点検を強化することで改善して参ります。
大変貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
勝手ではございますがお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 鈴木

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年09月22日 17:41:49

家族旅行で利用させていただきました。
他のアパホテルよりも部屋の清掃が汚く感じました。ベッド周りに埃があり、部屋のユニットバスも汚れていました。シルバーウィークで忙しかったのかもしれませんが、もう少し清掃のチェックをした方がいいのではないでしょうか?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年09月23日 12:53:17

清掃担当者に伝えると共に、責任者に指導を行い再発防止に努めて参ります。
また、フロントスタッフによる清掃チェックも強化致します。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

今後よりよいホテルづくりに努めてまいりますので、また近くにお立ちよりの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】 オンラインカード決済限定 なんと楽天ポイント3倍!プラン