アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

富山山川さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

富山山川さん [60代/男性] 2020年01月15日 17:22:07

冷蔵庫のスイッチを入れて一晩たったら、ペットボトルの中身が凍結していました。
おかしくないでしょうか?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月16日 09:15:34

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中に客室の冷蔵庫に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

客室の冷蔵庫はダイヤル式でございまして、弱い方から1~7の強さをお選びいただけます。当館ではチェックインの際は1の状態でお迎えするように清掃員へ指示をさせていただいておりますが、ペットボトルの中身が凍ってしまったとのこと、冷却度合いが高い状態で客室にお通ししてしまった可能性がございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような不備が起こらぬよう、清掃員との連携を強化し、客室の管理を徹底してまいります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松井

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅7分と便利!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

2525にこちゃんまんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

2525にこちゃんまんさん [50代/女性] 2020年01月06日 21:43:21

前回、禁煙の部屋をお願いしてあるにも関わらず、喫煙の部屋でした。フロントに電話したら20分待たされ、挙句に部屋を変えますと言ってスタッフの方が案内してくれたのですが、先に自分だけスタスタと行ってしまい、私達は赤ちゃんとベビーカー、大荷物を必死に運びました
せめて少しぐらい手伝って欲しかったです。
申し訳ございませんの一言もなく、大変不快な思いでした。
リーズナブルなお値段かもしれませんが、あんまりです。
スタッフの質の低さを痛感はさました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2020年01月06日 23:52:35

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、同じことがないようにスタッフの教育に力を注いで参ります。
また、今回ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフとサービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金川

【素泊まり】TDR(舞浜)いくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!

投稿者さん 2019年11月10日 14:16:09

11月8日に利用しました。
1か月前にも利用したのですが、そのときは感じなかったバスタオルの臭いが気になりました。
おそらくクリーニングに出しているのだと思われるのですが、洗った際の薬品と思われる臭いがきつく、非常に気になりました。
また、浴槽の壁に髪の毛が1本残っていたのも気になりました。
立地や料金は満足しておりますので、また利用したいと思いますが、改善していただけたらと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年11月12日 19:54:07

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋のタオルの臭いの件ならびに浴槽の壁に髪の毛があった事大変申し訳ございません。
この場をお借りいたしまして謝罪致します。
誠に申し訳ございませんでした。

今後タオルの薬品臭や清掃後の確認を強化し、フロントスタッフでも確認をさせていただきます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、私共に改善の機会を与えて下さった事を心からお礼申し上げます。

甚だ勝手ながら次回のご宿泊の際にアパホテル&リゾーツをご検討して頂きますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。
フロント 杉田

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ゆぴゆぴ8962さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

ゆぴゆぴ8962さん [30代/女性] 2019年10月23日 15:11:08

部屋が狭すぎてトランク開けず(--;)

寝るだけだからと思っていましたが
トランク開けないとなるとプチストレスでした(;・ω・)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年10月24日 07:29:32

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はコンパクトな造りでありながら、高品質、高機能、環境対応型をコンセプトにしております。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

投稿者さん 2019年08月05日 22:21:14

部屋の中のトイレ、浴槽に小さい虫が常に5~6匹這っていてすごく気持ち悪かったです。大浴場を利用しましたが、部屋のお風呂は絶対に利用したくないです。部屋の壁紙も所々剥がれていて、部屋の方にも虫が出てくるのではないかとヒヤヒヤしてゆっくり出来なかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年08月06日 06:30:39

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃徹底に努め、ごゆっくりお休み頂ける環境作りに徹して参ります。
壁紙に関しましては、まもなく築10年を迎えるにあたり、スタッフで順次点検を行っております。
今後その点検体制を強化していく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 満嶋

投稿者さん 2019年04月23日 13:35:41

お部屋の洗面所の鏡に大きな黒い汚れのようなものがあり、大変驚きました。鏡を取り替えたほうがよろしいかと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年04月24日 09:36:56

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての投稿重ねて御礼申し上げます。
今回は客室の不備につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様の満足度向上の為交換を含め対応を検討しております。
また、ご機会ございましたら当館の利用を心よりお待ちしております。
フロント 伏屋

投稿者さん 2019年02月10日 13:32:54

机の下にビールの空き瓶が2本置いたままになっており、とてもビックリしました。前日宿泊した方の形跡があるのはとても嫌なものですね。

何度かお世話になっており、今後も利用したいので清掃には気をつけて頂きたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年02月10日 16:08:24

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携し、今後このような事が無いよう改善に向け取り組んで参ります。

今後も利用したいとのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宇戸

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

るり&ともさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

るり&ともさん [40代/女性] 2019年01月25日 22:20:39

1月19日に宿泊しました。TDLに行き、帰りも遅くなったので大浴場ではなく部屋のシャワーを使いました。するとシャワーヘッドとホースの繋ぎ目から水が細く勢いよく出てきていい気分ではなかったです。シャワーカーテンもカビがついていて…取れないのかもしれないですがあまりよいとは思えませんでした。以前にも宿泊させていただき、大浴場はとても気持ちがよかったので、そちらに気を込めるのはわからなくもありませんが、部屋のシャワーを使うという前提でいてほしいなと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2019年01月26日 05:18:11

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の最寄り駅であるJR京葉線潮見駅はTDLのある舞浜駅より3駅約9分でお越し頂けますので、好アクセスでございます。
そんな当館をお選び頂いたにも関わらず設備に関しての不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃会社に指導することはもちろん、フロントスタッフによるチェックを強化し再発防止に努めさせていただきます。
勝手ではございますが、お客様にご満足頂けるホテルを目指して励んで参りますのでまた近くへお立ち寄りの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 北嶋

投稿者さん 2018年12月11日 19:41:53

12月9日から1泊しました。
2名セミダブルの部屋だったのですが、浴衣、スリッパ、フェイスタオル、バスタオルが各1枚づつしか用意されておらずフロントに電話した所持ってきていただいたのですが、こちらの言い方が悪かったのか2回にわけて持ってきてもらう事になりました。

きちんと確認してお部屋にセットしておいてほしかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年12月12日 00:51:58

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2名様利用のご予約にもかかわらず、部屋に1名様分のアメニティしか用意がされておらず、お客様にご連絡を頂き、二度に渡りお部屋にお持ちする事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きぬ様、事前確認を徹底して参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

トラベラ-6136さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

トラベラ-6136さん [60代/男性] 2018年11月14日 16:25:37

チェックインンは15:00は分かってますが、ロビーには中国人が椅子に荷物を置き、座れない状況なのに、注意もしない。
夕食のバイキングでズワイ蟹食べ放題になってましたが、身がな細く、食べるところが少なくあまり人気はないようで、他の品数も少なくて期待はずれでした。又、通常のヂナーバイキングではビール飲み放題になってるのに、宿泊者は1杯700円は高い。
素泊まりがいいとこです。以前に比べて最近はサービスが良くなくなってる。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年11月15日 10:41:09

平素よりアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、チェックインは通常15時からのご案内となっており、その前後の時間帯は多くのご宿泊のお客様にご利用頂く共用スペースの為お席が埋まってしまっている可能性もあります。
しかしながら、より多くのお客様にご利用頂ける様今後は注視させて頂きますので、ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい。

またご夕食のバイキングに関しまして、ズワイガニや他のお料理の品数にご満足頂けなかったようで、非常に残念な思いでいっぱいでございます。通常のディナーバイキングでは、外来のお客様やご滞在のお客様を問わず、ビールの飲み放題が付いているものはございません。
お客様にご提供させて頂きましたご料金と同じ内容でご案内を致しております。
生ビールを含むアルコール飲み放題は1800円にてご案内しておりますので、次回機会がございましたらそちらもご検討いただければ幸いです。

サービスにおいても以前に比べて良くなくなっているとのことで、お客様への配慮やお心遣いが不足していた事をお詫び申し上げます。
今後の対応向上・改善の為に、お気づきの点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
これに懲りず、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 東城

【2食付】豪華朝夕バイキングセット!東京駅&TDR(舞浜)に超便利!大浴場利用無料!

投稿者さん 2018年10月14日 19:20:18

以前、違う県に行った時にもアパホテルを利用したことがあったため今回も利用しました。

チェックインをして部屋に入ったのが23時前だったのですが、水の音がすると思いバスルームを覗いてみたら洗面台の中に灰皿が入ってて水が流れたままでした。

机の上も汚れてるし、冷蔵庫の中には何故か髪の毛も数本入ってて高いお金を払ってるのにすごく不愉快でした。

もうこのホテルは利用しないと思いますが、清掃を徹底していただきたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年10月15日 09:08:14

この度はアパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受け止め清掃スタッフの協力しこのようなことがないように努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、今後共変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

fumika79さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

fumika79さん [20代/女性] 2018年10月08日 14:42:17

禁煙ルームなのに、煙草の匂いがしました。
また、枕やベッドの質が悪く、翌朝起きて腰が痛くなりました。
あの程度の寝具ならもう少し値段を安くしても良いと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年10月09日 10:54:08

この度はアパホテル〈東京潮見駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

先日ご宿泊いただきました際に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご宿泊いただいたお部屋は禁煙室でございましたので、清掃時やフロア責任者による確認を徹底し、フロントスタッフのチェック頻度を上げることで改善を図ってまいります。

また当ホテル全客室に導入しておりますクラウドフィットは、「快眠」を追及し米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございます。
枕は、アパホテルオリジナル3Dメッシュまくら Air Relaxを導入しております。枕に関しましては、羽毛枕もご用意がございます。数に限りがございますので、フロントにお声がけ下さいませ。

今回頂戴しましたお客様からのご意見をもとに満足度の高いハード造りに取り組んでまいります。今後もお客様に弊店をお使いいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 東城

投稿者さん 2018年09月18日 01:02:34

約一カ月間利用しました。
まずWi-Fiがクソです。夜は全くと言っていいほど繋がりません。
大浴場があるのですが、エレベーターを使うのをためらう階のため、部屋風呂を主に使用。
非常階段で降りられたらもう少し大浴場へ行ったかもしれません。
部屋の掃除は簡易すぎと思う。
お風呂を毎日使用していたので、洗っていない場合はすぐわかりました。

出張のため通勤が楽なので利用していますが、プライベートでは利用することはないと思う。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月20日 04:13:38

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

長期連泊して頂いたにも関わらずWi-Fiをはじめ数多くのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様のご要望に応じて禁煙フロアでございますが大浴場入り口のある2Fのお部屋をご準備させて頂きますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

客室の掃除に関しましてはフロントスタッフ、清掃スタッフ含めホテルでの清掃に対する意識の甘さが招いた結果でございます。大変申し訳ございません。
清掃スタッフと連携を密に取り合いご満足して頂ける清掃内容、環境を作ってまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変恐縮ではございますがまたご機会がございましたらお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 日坂

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

たこまさ7121さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

たこまさ7121さん [50代/男性] 2018年09月15日 18:39:34

①連泊の初日、トイレ見たらトイレットペーパーが流さずあった。

②2日間共、湯舟を張る前、浴槽に髪の毛があった。

③床が汚れてた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年09月16日 13:40:36

大浴場、お部屋の清掃面に関しまして、ご不満な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃に関しまして、清掃員とのミーティングを通し、その月に目立った清掃不備などを念入りに指摘をし、今後起こることのないよう努めております。この度起きてしまった、不備も再発することがないよう清掃を徹底させて頂きます。

大浴場の清掃に関しまして
朝の部、夜の部の営業終了後と、営業中共に、清掃員による清掃を行っておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度ご指摘頂いた内容を参考に致しまして、館内各所の清掃面をより強化し、常に清潔な環境でお過ごしいただけるよう、より一層努力をさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

また当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 堀水

投稿者さん 2018年06月25日 22:15:56

東京郊外で、平日の月曜日素泊まりで、5000円と高いし、とにかく部屋が狭いし、息苦しい。フロントも、自動システムで、田舎の年寄りには、わかりにくかった。

2018年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年06月26日 04:40:58

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。当館の客室はコンパクトな造りではございますが、ベッドでゆったりくつろぐことを目的としているので、枕元に照明スイッチを集約するなど、機能的に設計されております。

フロントの自動チェックイン機に関してもお客様に分かりづらいご案内となってしまいご不便おかけし申し訳ございませんでした。当館では昨年12月より自動チェックイン機が導入されまして、様々なお客様にも対応できるようご参考とさせていただきます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月27日 21:01:40

駅から近くていいけど、部屋が狭すぎる・・・。
人とすれ違えない。
お風呂は良かった。一階にコンビニもあるし。
とにかく部屋が狭くて息苦しい

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月28日 02:03:32

当館はJR京葉線潮見駅より徒歩約2分の距離にございまして、東京駅から3駅約7分でお越し頂けますので公共交通機関を使ってのアクセスに大変便利な立地にございます。

客室はコンパクトな造りではございますが、大型液晶テレビやWI-FI無料接続可能など高機能高品質な設備を完備しております。

一階に併設されておりますコンビニエンスストアは24時間営業でございますので大変便利ということで多くのお客様にご好評をいただいております。

お客様からお寄せ頂きましたご意見は今後のホテル運営の参考意見とさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 20:35:51

二度目の利用です。
当日、追加料金ナシでセミダブルからダブルの部屋にして頂けたので、少し広く使うことが出来て ありがたかったです。
大浴場があるホテルですが、時間の都合上利用できなかったため 部屋のユニットバスを使いましたが、若干狭かった上にシャワーのお湯が使用中に勝手に温度が変わるのでその点はとても不便でした。
朝食は、バイキングでありがちなメニューでしたが たくさんの種類があったので 選びがいがあり 満足で満腹になりました。
ホテルの専用有料駐車場が満車だったので、離れたコインパーキングに止めましたが、提携のコインパーキングがあると助かります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年05月07日 05:50:49

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお部屋割りの関係上、お部屋のアップグレードをさせていただく場合がございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

浴室に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありません。お客様のご意見をご参考とさせていただきより快適な空間に出来る様に努めて参ります。

当館大浴場は15:00~1:00、6:00~10:00の営業でございます。人工ラジウム温泉であり、疲労回復など効果がございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

当館のご朝食はバイキングでございまして、前日にお買い求め頂きますと1600円、当日利用ですと1800円となっております。ご満足していただいたようで何よりでございます。

駐車場に関してはお客様のご意見を参考にさせて頂きよりご利用しやすくなるように努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大瀧

【朝食バイキング付】東京駅やTDR(舞浜)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付

投稿者さん 2018年03月20日 15:41:25

お風呂はかなりよかったが、部屋がとても狭くて驚いた。あまりの狭さに追加料金を支払いアップグレードしてもらったがそれでも狭い。なんというか、部屋にギチギチにベッドを設置していて、遊びのスペースが全くない感じ。ツインの部屋ならまだ違ったのか? 夜に寒くて夫と子供の分の毛布をフロントに電話し三枚頼んだが、一枚しか在庫がないと言われた。そんなことってありえるの?と思いつつ、やむおえず、一枚でよいので持ってきてください、と伝えたが一向に来ない。結局届けてくれず子供が風邪をひいて高熱を出した。二度と行かない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年03月23日 11:49:02

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけなかったようで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご希望であればフロントにて毛布の貸し出しを行っておりますが、数に限りがございますので、ご希望の数お貸し出しできない場合もございます。ご了承をお願いいたします。しかしご連絡をいただいたにも関わらず、お持ちしなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、より業務に注力して参ります。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 渋谷

投稿者さん 2018年01月18日 01:39:32

東京に遊びに行って利用しました。当日、シングルからツインにグレードアップして下さいました。ただ、お部屋が喫煙可能な部屋で、匂いが気になりました。タバコの匂いが嫌なので、次回は禁煙の部屋にします。
大浴場があり疲れをとることが出来たのは良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2018年01月18日 10:51:58

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、禁煙室満室のため喫煙室へのご案内となり、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
次回以降、喫煙室内での煙草のにおいを少しでも軽減できますよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ一同努力してまいります。

これに懲りず、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

投稿者さん 2017年12月22日 17:45:33

大浴場のシャワー中々厚くならないq 浴場のタイルが汚い(傷バンドが落ちたまま)。
大浴場に予備のタオルをおいて欲しい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年12月26日 23:46:50

大浴場に関しまして、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、入念な清掃・設備点検を徹底し、皆様が安心・安全・快適に過ごして頂ける様、努めて参りますと共に精進して参ります。
現状、大浴場にタオルの設置はございませんが、フロントへご連絡を頂けましたら追加のタオルをお部屋にお持ち致します。お気軽にお申し出くださいませ。

誠に勝手ではございますが、今後共変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 宮下

【期間限定!クチコミキャンペーン】【朝食バイキング付】エントリー&投稿でポイントゲット!舞浜に便利!