アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年07月09日 20:16:56

チェックイン時に、後日るようしようと思っている「バンケット」の質問をしたら
「バンケット担当者がおります。お電話していただけたらつながると思いますのでそちらで聞いてください」とのことでした。フロントの女性の方、あなたはフロントとしてまったく機能していません。
外国人のお客さまで潤っていると思うので全然気にならないと思いますが、団体で利用する予定でしたが
取りやめようと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年07月10日 09:20:35

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご縁があって当館をお選頂きましたにも関わらず、フロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフとしてお客様方に丁寧且つ心配りを持ってご対応することが私共の務めと心得ておりますが、お客様のご期待に添うことができず、本当に残念でございます。

お客様がどのような期待をもって私共をお選びいただいたかを想像いたしますと、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今一度初心に戻り担当したスタッフ並びに全スタッフの指導を徹底して参る所存でございます。

今後は、お客様の立場に立った対応ができますよう皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルづくりを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

勝手なお願いとは存じますが又、当館へ足を運んで頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 並松

■楽天ポイント10倍 添い寝の子供無料! 大浴場付き☆TDR ディズニーランドディズニーシーへ便利!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年05月06日 00:09:02

ディズニーシー帰りで駅からも近く立地は良いかと。
部屋は掃除していると思いますが、目に見えるようにホコリが多かったのと、朝食は冷えたものばかり・・・特に味噌汁は冷め切ってるのが残念です

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2015年05月06日 15:42:11

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の清掃がいきとどいておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

また、ご朝食に関していただきましたご意見は、レストラン担当者に伝えると共に、今後サービス向上の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

宿泊課 谷口

おぐちゃん8277さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

おぐちゃん8277さん [30代/男性] 2014年06月28日 20:29:20

毎回思うけど、あの部屋数、あの来客数で、フロント対応者が少なすぎ!
客を待たせることを、なんとも思っていない。
混雑時は並んでから30分待ちもあった。
かなり前から続いていて、同様のクレームも多数書き込まれているにもかかわらず、改善が見られない。 いいかげんにしろ。 いくら苦情を書き込んでも改善されなければなんお意味もない。マニュアル通りの謝罪なんて誰も求めていない。真剣に考えろ。 以上

2014年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年06月29日 14:29:10

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

いつも当館をご贔屓頂いているにも関わら、ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
再三のご指摘、深くお詫び申し上げます。

チェックインの待ち時間に関しましては、当館の最大の課題でございまして、いまだ改善が出来ていない状態でございます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、待ち時間を短縮いく為にも、常に検討し改善して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 勝野

ディズニーいくならココ!TDRまで超便利!大浴場&露天風呂付 ベストプライス素泊まりプラン☆

投稿者さん 2014年06月04日 21:14:33

大浴場があるのは有難い。ただ、10階建てのビジネスホテルなのにコインランドリーが風呂場のたった2台しかない。最悪。出張で長期滞在する人が多いので常にフル回転でみんな取り合い。空いてないので風呂場に何度も通わなくてはならない。そのせいで寝るのが1時を過ぎる。ビジネスユーザーには致命的。

2014年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年06月05日 08:24:39

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場はご宿泊のお客様に日頃の疲れをゆっくりと癒して頂ける当館自慢の施設でございます。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながらコインランドリーではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、より多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 加藤

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 駅近、新築、大浴場付き☆TDR ディズニーへすぐ!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【2食付】】

投稿者さん 2013年12月31日 08:33:57

ディズニーリゾート利用に便利と、家族4人で宿泊。

・冷蔵庫の中に、前泊者の食べかけの桃ゼリーがそのまま残された状態だった。
・空気清浄機の電気コードが乱雑に巻かれたままの状態。コンセントに差し込んでつけるとゴミとほこりが吹き出してきた。
・朝食レストラン入口の女性従業員、「おはようございます」もなく無愛想。

全国的にアパホテルの評価が低めな中、ここは高かったので期待していたが上記の点にがっかり。改善してください。

2013年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2014年01月03日 14:33:35

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

清掃に関しましては、清掃スタッフとの連携強化を図り、再発防止に努めて参る所存でございます。

お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
またお客様に快適にお過ごしして頂く為にも、スタッフの教育の見直し、清掃の徹底を改善して参る所存でございます。

宿泊課 勝野

■朝食付■ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【□ 禁煙室 □ スタッキングトリプル】

投稿者さん 2011年08月01日 15:20:31

金額を考えると妥当かもしれませんが、駐車場は狭く満車で徒歩5分もかかるヤマダ電機の駐車場を使うように言われたり(しかもスタッフの対応が悪く不快でした)大浴場も髪の毛かゴミが詰まっていたようで、洗い場は数cmお湯がたまってしまっていて汚く、シャワーするにも待つのでとてものんびりは出来ない状態でした。朝食も同じで卵料理ばかりで混雑しすぎだし、たぶん二度と泊まらないと思います。まあ、低予算の宿泊で構わない方にはいいんじゃないかと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年08月02日 16:43:48

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、大浴場清掃、朝食内容等、数々の面におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は45台のスペースがございますが、敷地内が満車の際は、徒歩約5分の提携駐車場へご案内させていただいております。
今後、スタッフの案内サービスの再確認、清掃指導管理強化に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

マルットキュ~さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

マルットキュ~さん [30代/女性] 2011年05月24日 23:04:41

フロントの対応が、最悪でした、この書き込みは、事実を書いているだけで、
一切の悪意はありません。
本当に、フロントの方々には、ガッカリです。
笑顔一切なし、何を聴いても、「はぁ~?っ」て、感じで、初めて宿泊しので、
お風呂や、食事、部屋、駐車場の使い方を聴いただけなのに、不信な顔ばかり、
名前を書き込みたいくらいイライラしていますが、、、辞めておきます。

ホテルは、かなり利用していますが、あんな態度のフロントの方は、初めてで
本当に不愉快極まりなかったです。

ホテル自体は、綺麗ですしお風呂も大きくて、満足なのに、もったいないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年05月26日 16:57:19

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
接客面におきまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同勤めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館心からお待ちしております。
宿泊課 畠中

まぁちゃん022さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

まぁちゃん022さん [40代/男性] 2011年02月15日 19:03:30

チェックインの際、宿泊料金前払の為か、フロントは長蛇の列。到着の途端に疲労感ただよう。チェックイン後1時間位で外出しましたが、まだ並んでる人達がいらっしゃいました。

部屋は、東京だからしょうがないのか、値段の割に狭かったです。

部屋のコンセントに「携帯充電用」「ドライヤー用」等貼ってあり、丁寧過ぎるのか、何か強制されているみたいで。

朝食の時も、レストランは長蛇の列。入口に一人ホテルの従業員がいて、順番が来ると、中に入るのですが。

席まで案内してくれない。

私は並んでる時から見ていたので、自分の順番が来るとまず、急いで席を確保。バイキング形式なので、入口入ってすぐにトレーや皿なのが置いてあるので、大方の人達は、料理を取ってから席を探すので、その時には席がなく、トレーを持って立ち往生している人達がチラホラ。気を遣う朝食でした。

チェックアウトはカードキーをカードキーBOXに返しす。(精算がない場合)手っ取り早くていいのかもしれんが。

味気ない気も。

1泊だけだったけど、サービスされた気がしなかった。

後、私達が泊まった日は東京の天気は荒れ模様で、少し早く着いたので早目のチェックインが可能かホテルに連絡をとったところ。

15:00までのチェックインには1時間に付き1000円かかると言われて。

多少、早目のチェックインが有料って…私には初めての経験でした。(そんな追加料金払うのも阿呆らしいんで、雨の中うろちょろしてましたが)

感想はこんなとこです。

■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【朝食付】

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年02月16日 12:47:58

この度は、アパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、度々の不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランへのご意見も真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
数々の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。早急な改善は難しい点もあるかとは思いますが、少しでもお客様にご満足を提供できますよう今後も努力を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 坂東

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン【朝食付】】

投稿者さん 2011年01月03日 14:08:46

せっかくの大浴場が混雑で、ちょっとがっかり
脱衣場も雑然としていた。入浴時間等の延長で改善されるのではないかと思った
今回は3泊したのですが、3日とも同じ状態でした
また、室の洗面所の蛇口部分に水赤(茶色)がついて、指で触るとぼろぼろ取れた
ちょっと気をつければ、掃除できる部分だと思った。

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年01月04日 09:35:39

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
お客様にご不便ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室バスルームの蛇口の汚れに関しまして、清掃が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける環境をつくれるよう、清掃管理、指導を再度見直し強化に努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月03日 11:18:36

30日からの宿泊でしたが、31日の大浴場の時間を大晦日だけはせめて、1時間でも延長があればと感じました
TDL等のカウントダウンもあり、ホテルに戻る時間を考慮していただけるともっと快適だったのではないでしょうか
また、宿泊されている方の認識だとは思うのですが、大浴場が脱衣籠もすべて使用中、洗い場も混雑していても
入浴されるので、「ゆっくり・・・・」という感じではありませんでした。また、使陽済のバスタオル等も籠に入りきれないほどの山積であまり、気持ちのよい状態ではありませんでした。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年01月04日 09:28:52

お疲れのところ当ホテルにお越しいただいたにも関わらず、
お客様にごゆっくりとしたご滞在を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
年末で混み合う時期ではありましたが、年末なのであればなおさらのこと、混雑を予想した対応を行うべきでございました。
お客様に気持ちよくご滞在いただけるホテルとなれるよう、今後一層精進して参ります。
貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月10日 01:52:35

セミダブル部屋が予想以上に狭かった。狭いなら狭いなりに工夫をするべきだと思います。
例えば、①ズボンプレスをタテ形にする。②テレビを壁掛けにする。もしくはサイズを小さくする。(あの部屋のサイズなら14型で十分だと思いました。)③ユニットバスにはものが干せる工夫が欲しい。
設備も新しいホテルの割りに高稼働率の為か、浴場にあるドライヤーや部屋の加湿器等の電化製品が疲れているのかパワーが無かった気がします。朝食ももう少し安ければと思いました。
正直あまり眠れませんでした。仕事に疲れ、寝るだけと割り切れれば良いのかも知れませんが、私は連泊にはキツイと思います。
 東京へは過去何度か行っていますが、京葉線はあまり利用した事がなく、今回改めて利用しましたが、山手線など他のJR線とはホームがかなり離れているので、地方からの方は検討された方が良いと思います。八丁堀駅からのアクセスがお勧めです。
従業員の方々、特に女性スタッフの方達の対応は非常に良かったです。またクリーニングスタッフの外国人の方々も挨拶や配慮等もして頂き、良かったと思います。とても人材教育には力を入れてらっしゃるのだな~と感じました。
その分、ハード面で残念だな~と思いました。

2010年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年06月11日 13:36:07

客室の設備につきましては今すぐの改善は難しいかと思いますが、今後のご参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

宿泊課 藤田

【オンラインカード決済限定ポイント2倍】■東京駅から電車で8分!大浴場&露天風呂付■
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年11月03日 18:58:02

まず、部屋のクリーニングができていない。雑誌類が置いてあるプラスチック製のケースにホコリが溜まっていた。雑誌を取った瞬間、ホコリが舞った。雑誌類については、今までの利用客が読んでる為、汚れ等で読む気がしない。浴室は、ユニットである為、シャワーを利用したが、排水が悪く、バス底に湯が溜まり、足もとが洗えない。朝食でランチを利用したが、温かいはずのおかず類が冷めている。白ご飯を食べたが、お米が潰れている。まるで餅のようだだった。先日、仙台のホテル(ドーミーイン仙台)を利用したが、天と地の差であった。夜、就寝の際、設備機器類の故障なのか、室内の天井内で、たまに異音がしていた為、寝れなかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2017年11月04日 09:16:26

この度は都内数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室内の度重なる不備により多大なるご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供することが私共の使命であるにも関わらず、それを果たすことが出来ず、大変遺憾に存じます。
今後同様のことが起こらぬよう、清掃の徹底のみでなく、フロントスタッフによるチェックも強化してまいります。

また、ご朝食に関しましても、ご満足のいくメニューがご提供出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフへの指導も行い、再発防止に努めてまいります。

失った信頼を取り戻すことは大変難しいと存じますが、また私どもにチャンスをいただければ幸いでございます。
甚だ僭越ではございますがまたお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北林

【素泊まり】ディズニーいくならココ!東京駅にも3駅10分と便利!大浴場&露天風呂付!
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年12月24日 05:09:02

まず、潮見駅についてびっくり。倉庫街によくホテル建てたなあ、という印象でした。
【部屋】
部屋は狭いけどキレイでした。
ただ、加湿器がパーソナル加湿器レベルだったこと、夜暑くて全く眠れなかったことはマイナスポイントです。低反発枕も好みじゃなかったな。
【風呂】
TDL帰りと重なる夜遅い時間には、修学旅行並みの混雑で、そそくさと退散しました。
空いてる時間は快適です。
【朝食】
CP最低です。近くのファーストフードなら2割の価格で美味しい朝食が食べられるのに。
味は食べられなくはないけど、すべてぬるくて美味しくない。他ホテルの無料朝食とか夜鳴きそばのがずっと美味しい。過去に食べたホテル朝食の中では最低。会場はほぼ満席で落ち着けない。
コーヒーの部屋へのテイクアウトもないのでローソンまで買いに行かなきゃならず、さらにCP↓。次回泊まるとしても朝食は付けません。
【サービス】
真顔のスタッフが多く、余裕がない印象でした。直接話すと笑顔になってくれますが、なんとなく気の毒になりました。

初アパホテル体験で、途中で何回も選択を後悔したけど、朝食さえつけなければ安いし悪くなかったかもしれません。あー夜鳴きそば食べたい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2016年12月24日 15:31:06

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の空調は、全館一括管理になっております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願いいたします。
枕はオリジナルの低反発枕をご用意しております。数に限りはございますが別のもののご用意もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館2階にございます大浴場は、全館のお客様が利用されるためお時間によっては混雑いたします。
深夜1時までの営業の他に朝6時から10時もご利用頂けますので併せてご利用くださいませ。

ご朝食をご利用頂いたにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をレストランスタッフにも伝え、今後よりよいサービスをお客様にご提供することができるよう努めて参ります。

またスタッフの対応に関してもご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めよりよいホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
かってではございますが、また近くにお立寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 谷口

【オンラインカード決済限定】【朝食付】楽天ポイント3倍! 大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

BAN0729さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

BAN0729さん [30代/男性] 2012年11月06日 08:49:52

23時ごろにチェックインしましたが、まずスタッフの対応が酷過ぎる。
 2人の添い寝を申し込んでいたにも関わらず、事情も何もなく、「お子様の年齢は?」と聞かれ年齢を答えると、ため息交じりの確認。朝食券付きのプランだったからでしょうが「朝食は何人ですか?」とはもう少し聞き方があるのではないだろうか?
 部屋に入れば入ったで、デスク前の蛍光灯がカバーもなく、むき出し状態。
 大浴場に入れば、湯船は何かがたくさん浮いているし、足元の排水も悪いのかヌルッとしているし、入れ墨を入れた方がいらっしゃるのは何とも気分が悪かったです。
 朝食は、コストパフォーマンスが非常に悪く、塩分過多、卵料理過多、要改善事案と思います。
 最後には自家用車で出庫する際、サービス券が無く、それよりもチェックイン時に一切の説明も受けず、チェックアウト後にいきなり【知っていて当然】のような応対はいかがなものでしょうか。
確かにTDLには近く交通の便も良いですが、子供連れの方は、ご注意を!
タダメシ喰いのように思われ、浴場で入れ墨のプレッシャーを感じます。(指差さなかったわが子を誇りに思います(笑))

2012年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年11月07日 00:09:39

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。
今回はお客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして良いホテルとなるように努力していく所存でございます。大変恐縮ですが、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 江上

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

楽天ステーションさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

楽天ステーションさん [30代/男性] 2012年09月16日 22:24:20

清掃が不十分でした。埃っぽいし。スタッフへ話してもかみ合わず。

朝食は長蛇の列。女性スタッフ仏頂面。朝食終わりは空席が目立っていたが入口にはまだ長蛇の列が。
お客さん入れてあげないの?

次こっち方面来たら他を選ぶでしょう。。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2012年09月18日 02:20:38

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋では、お客様にはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないように清掃時や清掃後のチェックなど、清掃担当ともども、今まで以上に細心の注意を払ってまいります。

宿泊課 江上

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

なないろななこさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

なないろななこさん [30代/女性] 2011年08月29日 16:59:39

大浴場があるので楽しみに行きました。
出て来て脱衣所で足を拭くとバスタオルに髪の毛がたくさん…。
ふと床を見ると大量の髪の毛が床一面あちこちに。
綺麗になりに行ったのか汚れに行ったのか分かりません。
部屋の洗面所もカビなのか水垢なのか黒いヌルヌルがへばり付いてるし、浴室の換気扇はホコリだらけ。
おまけに朝食のレストランでは、従業員が落としたトングをそのまま料理の上に戻したのを見てしまいいっきに食欲が失せました。
客が見てないと思ってこんな事を平気でするホテルになんて二度と泊まりたくないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2011年08月30日 11:17:02

この度はアパホテル<東京潮見駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場、客室のバスルームに関しましても、清掃状況を今一度再確認し、指導管理の徹底に努めて参ります。
また、レストランでの対応の件、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにもお客様のお声をお伝えし、対応の確認、改善指導に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 河野

maskin0さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 のクチコミ

maskin0さん [30代/男性] 2010年09月23日 20:13:42

潮見駅そばというのが最大のウリだと思いますが、バスやトラックがガンガン行き来する通りなので、ささっとというわけにはいきません。ホテルロビーのブル彫像がいい感じで、内部やお風呂は新しいホテルだけあって綺麗でした。部屋は激狭でしたが、こちらも綺麗です。喫煙室で空気清浄器も置いてありました。部屋のコンセントは、使えるものもふさがれており、タップがないと苦労します。朝食はとても品数が少なく味も普通でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年09月24日 07:55:13

当ホテルは昨年9月にオープンしたばかりで新しいホテルです。
立地に関しましてはディズニーランドまで3駅10分東京駅まで3駅9分と近いためレジャーや出張に便利でございます。
コンセントの件に関しましてはフロントで延長コードを貸し出しております。
ご案内不足でご不便お掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非アポホテル<東京潮見駅前>をご利用お願いいたします。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 並松

BEST PRICE ☆ 東京駅やTDR(ディズニーリゾート)から便利!大好評!大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2010年02月02日 15:09:12

①せっかく大浴場があるのにサウナがあった方がよい。
②食事があまりにもお粗末。朝食とはいえメインとなるメニューがなかった。

2010年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2010年02月07日 02:45:07

この度はアパホテル<東京潮見駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。レストランと大浴場に関しましての貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。早速お客様のご意見として報告させて頂きたいと思います。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 友弘

■シングル朝食付■東京駅やディズニーリゾートから便利!大人気!朝食バイキング 大浴場&露天風呂付
【■ 喫煙可 ■ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年10月06日 18:30:43

部屋に小さくても良いからクローゼットがほしい。重ねようの枕もないし、冷蔵庫の設定も最強になっていて ドリンクが凍り付いてから気がつく始末でした。
朝食は中国の人が多かったからかもしれないけど、テーブルも汚れていたし、接客係りの人数も足りなく前の人の片づけが遅く不愉快でした。 外見がすばらしいホテルですので、残念でした。改善が楽しみです。

2009年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2009年10月07日 15:16:38

そしてこの度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
二度とこのようなことがないよう清掃指示を徹底して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 市川

■新築オープン記念【セミダブル・ツイン朝食付】東京駅・ディズニーリゾートへ便利! 秋得マジ割
【□ 禁煙室 □ セミダブル【朝食付】】

投稿者さん 2024年05月13日 22:16:12

掃除が行き届いていませんでした。設備は新しいのですが、絨毯はデスク下に何かの粉が落ちていて、掃除機をかけていないのが目視で分かるほどでした。デスクもところどころで黒い縁に埃が溜まって拭き掃除していないのが明らかでした。極めつけはベットの壁に鼻くそがこびりついており。。残念でしたのであえてコメントさせてもらいました。これは掃除スタッフが悪いのではなく、正社員のスタッフへの教育や、各業務の管理が行き届いていないからでしょう。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉 2024年05月14日 04:41:41

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ潮見〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を受け止めまして、今後も清掃徹底してまいります。
また清掃品質の向上だけでなくフロントスタッフの管理にも力を入れていきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 伊代野

【素泊まり】■舞浜駅も東京駅も10分以内■大浴場完備! 2023年7月グランドオープン!